Сделать стартовой - rss - Добавить в избранное

Главная Великолепный золотой купон 4.01.2016 | 13:02
Великолепный золотой купонВот уже два года игрокам, финансово поддерживающим проект, Великолепный золотой купонАдминистрация на Новый год дарит особый свиток - Золотую скидку. 2016 год не стал исключением, однако в этот раз мы решили удивить игроков и предложить им обновленный вариант уже традиционной скидки. А все потому, что в феврале текущего года золотая скидка чудесным образом трансформируется в Счастливый купон, работающий по стандартным правилам купона с выигрыша в подкову! А это значит, что пропадает неудобный для игроков срок годность золотой скидки, а также ее можно будет превратить в свободное золото и потратить его на что угодно! Подробности в полной новости...


Главная Новогоднее обращение Администрации 1.01.2016 | 00:03


Новогоднее обращение Администрации Новогоднее обращение АдминистрацииАдминистрация проекта в лице каждого из разработчиков и создателей мира ГРаней от всей души поздравляет всех игроков с Новым 2016 годом! Вы были нашим главным вдохновением в этом году и мы уверены, что так и останется в следующем! Спасибо вам за еще один прекрасный год вместе, за все наши общие взлеты и падения, за вашу поддержку, похвалу и критику!
Желаем мира вашему дому, ярких и радостных событий в 2016 году! Пусть все невзгоды проходят мимо, а дома воцаряется только уют и спокойствие. Крепкого здоровья вам и вашим близким, отличного настроения и сил для достижения новых вершин!

В 2016 нас с вами ждет множество интересных событий, новых модулей и ивентов, приглашаем вас продлить вместе с нами еще на год этот удивительный праздник под названием Грани Реальности!


С новым годом! Ура!



Главная Состав новогодних подарков 1.01.2016 | 00:01
Состав новогодних подарков И вот, когда холодильник забит уже прошлогодним оливье и селедкой под шубой, жители мира ГРаней исполняют свой привычный новогодний ритуал: открывают новогодние подарки. Каждый год это становится событием и поводом для рассуждений - что же в итоге оказалось внутри праздничных коробок и сундуков? В полной новости вас ждет вся информация по составу подарков в этом году!


Главная Пакет правок Элитного турнира 31.12.2015 | 14:42
Пакет правок Элитного турнира Пока на кухнях нарезаются салаты, а духовке млеет курочка,Пакет правок Элитного турнираРазработчики корпят над последними правками в уходящем году. Чтобы следующий Элитный турнир стартовал с обновленной механикой, требуется разработать и выпустить все доработки буквально в новогоднюю ночь, что мы и сделаем! А пока ваши бокалы наполняют шампанским и в телевизоре слышны манящие звуки Голубого Огонька, приглашаем в полную новость для ознакомления с изменениями, которые ждут участников январского элитного турнира!


Главная Отчет о проделанной работе, декабрь 2015 31.12.2015 | 14:19
Отчет о проделанной работе, декабрь 2015 Несколько часов остается до наступления Нового года. Нам, Отчет о проделанной работе, декабрь 2015команде разработчиков Граней Реальности, не хочется оставлять на будущий год должок перед вами в виде ежемесячного отчета о проделанной работе, вот почему мы публикуем его в последний день уходящего года! Приглашаем вас в полную новость для подробностей!


Главная Новогодний старт! 17.12.2015 | 13:11
Новогодний старт! Вот уж середина декабря, до Нового года остается несколько недель, которые, безусловно, пройдут в приятной предпраздничной суматохе. Жители ГРаней уже почувствовали на себе первую волну этой суматохи, приступив к событию, посвященному Юбилею игры и Новому году. Игроки полностью погрузились в ивент, однако пора подумать и о новогодних подарках! Именно поэтому с сегодняшнего дня мы завозим сундуки под ёлку на Торговой площади, открываем новогодний раздел на Почте и кое-где еще ;) Подробности, как всегда, в полной новости!


Главная Отчет о проделанной работе, ноябрь 2015 16.12.2015 | 13:13
Отчет о проделанной работе, ноябрь 2015 Пока добрые жители ГРаней в предпраздничном волнении упаковывают подарки, зарабатывают юбилейные талоны и всячески готовятся к грядущим праздникам, Отчет о проделанной работе, ноябрь 2015Команда разработчиков в очередной раз публикует отчет о правках и устранениях проблем за предыдущий месяц. Ноябрь заставил нас попотеть, и хоть за окном моросил дождь и дул пронизывающий ветер, на нашем рабочем месте было жарко от усердной работы. Приглашаем вас в подробную новость для ознакомления!


Главная Пробуждение ветерана 7.12.2015 | 18:12
Пробуждение ветерана Профессор тихонько поманил вас к себе, пока ваш Ветеран, крутясь около запасника, оценивал эффективность очередного улучшения оружия. Вы подошли к Понтию Петровичу и вопросительно посмотрели на него. Профессор вплотную придвинулся к вам и прошептал:
- У меня есть еще одно поручение для тебя...
- А почему шепотом, Понтий Петрович?
- Не хочу, чтобы твой подопечный услышал, это задание может разделить вас, ему не стоит узнавать об этом раньше времени.
Вы взглянули на Ветерана, самозабвенно подсчитывавшего недостаток профильного параметра для установки стрел 15 уровня.
- Итак? - спросили вы негромко.
- Когда мы приступили к масштабной операции, - начал профессор. - мы породили огромное количество слухов и разговоров. Ушедшие в далекие земли Ветераны, из тех, что не почили в Храме Песка в гибернационных боксах, вдруг остро ощутили тоску по родине и былым временам. Теперь они рвутся на наши острова, и их необходимо принять.
- Ну так, пожалуйста! Пусть возвращаются, берут на попечение Ветерана, не вижу проблем!
- Понимаешь, им нужен толчок. Они, хоть и рвутся и тянутся к нашим местам, в душе мучаются сомнениям, стоит ли... Им нужен человек-мотиватор, ради которого можно было бы вернуться.
- Я немного не понимаю вас, Айди6...
Профессор поднял усталый взгляд на вас, затем медленно перевел на опекаемого вами Ветерана, вздохнул и проговорил:
- Я хочу, чтобы таким человеком-мотиватором стал ты!



Главная На стезе ветерана 3.12.2015 | 16:45
На стезе ветерана Пока игроки самоотверженно приходят на выручку ветеранам и спасают их от губительной слабости и неумения работать с современным оружием, На стезе ветеранаДемиурги, склонившись над учеными книгами и трактатами, не отвлекаясь ни на минуту размышляют о том, как сделать праздник для нас еще приятнее и интереснее!
И часы раздумий не прошли даром! В стремлении сэкономить время воинов и магов, добывающих ценные дукаты в боях, было принято решение ускорить этот процесс. Помимо этого, желая разгрузить земли Поднебесной, которые уже стали прогибаться от тяжести доспехов игроков, было принято решение еще весомее разделить заявки на Турнир Альенов.
Подробнее можно прочитать в полной новости

ВАЖНО: Данные правки вступают в силу 04.12.2015 в ~12:00.



Главная Спасти рядового... Ветерана 1.12.2015 | 21:35
Спасти рядового... Ветерана Сегодня Мэра ждал трудный и насыщенный день. Ему казалось, что он об этом знает, однако, боги свидетели, ему было неведомо, насколько бесконечным станет этот день. Календарь показывал первый день первого зимнего месяца. "Самое время открыть ежегодную выдачу колец..." - рассеянно подумал Мэр. Он все еще сидел на кровати, когда вдруг в его келью вбежал растрепанный профессор Понтий Петрович.
- Что случилось, Айди6?
- Я наконец-то закончил исследования! До сих пор мы считали, что все Ветераны погибли, но я..!
- Старина, успокойся! Посиди, отдышись и расскажи спокойно.
Профессор грохнулся на предложенный стул, схватил свитки, разбросанные по столу в беспорядке, и стал обмахиваться ими как веером.
- Так вот я... я наткнулся на архив в Запаснике Музея, и обнаружил там документы, которые меняют полностью историю нашего мира! Оказывается, все это время они, ветераны, пребывали в состоянии гибернации в Храме Песка.
- О боги, АйДи6, это все похоже на мистификацию и бредни фанатиков!
- Прошу тебя, мне нужны твои люди! Я один не справлюсь, я даже до Острова Песка не доберусь в одиночку...
- Понтий, дружище, я помогу чем смогу, хоть и слабо верю в эту авантюру... Сегодня как раз стартует выдача колец, пригласим всех помочь...
Мэр не успел договорить, так как в комнату вместе с потоком холодного воздуха влетел Старейшина гоблинов в зеленой каске под цвет его собственной коже.
- Господин Мэр, я сразу к делу! Мне необходима помощь ваших людей.
- Еще один! - всплеснул руками Мэр. - Что у тебя, нашел древнее захоронение гоблинов?
- Эм, нет. По вашему поручению я готовил украшение Туманного города и окрестностей. Но ей-богу, милсдарь, мы не успеваем! Мало того, что пакостит всякая мелочь, так еще и каждый день появляются новые поручения!
- Старик, погоди - вмешался Понтий Петрович. - У меня дело чрезвычайной важности!
- Отставить разговоры! - заорал Мэр.
Он потер виски указательными пальцами, посмотрел на Старейшину и сказал:
- Ты. Остаешься здесь и ждешь помощников, я направлю их тебе. Ты - обернулся он к профессору. - возвращаешься в Музей и ждешь людей, их пришлет Гоблин. А я... Я командую всем этим безобразием...



Главная Юбилейная ярмарка 1.12.2015 | 21:35
Юбилейная ярмарка Пока шум в Туманном городе набирает обороты, владелец Ярмарки в спокойном темпе вбивает новенькие колья в рыхлую землю Весеннего Острова. Его юные помощницы раскладывают неподалеку ткань для шатров, критически оглядывают ее на предмет наличия прорех. Убедившись, что новая шуршащая ткань в порядке, они передают ее Хозяину Ярмарки, а он, с помощью юрких гоблинов, которые уже тут как тут, натягивает полотнища, образуя огромные помещения.
Затем Хозяин вместе с продавщицами заходит внутрь и приступает ко внутреннему убранству Ярмарки. Повсюду расставляются фонарики, излучающие мягкий красноватый свет, устанавливаются застекленные витрины. Девушки раскладывают товар: бархатные коробочки черного цвета с разнообразными кольцами внутри, мешочки из органзы, наполненные золотом и серебром, раритетные инструменты, сверкающие сотнями чудесных огней. В корзинке на небольшом комодике одна из продавщиц аккуратно раскладывает внушительных размеров ключи, украшая каждый ярко-красным камнем. Другая помощница в этом время вертикально расставляет энциклопедии и учебники так, чтобы они образовывали идеально ровный ряд корешков.
Убедившись, что работа идет прекрасно без его участия, Хозяин Ярмарки решает на минутку присесть в глубокое кресло из красной кожи. Чувствуя, как замшевая обивка обволакивает его, он погружается в свои мысли, вспоминает свою дорогую Тисс, украдкой улыбается и прикрывает глаза в блаженстве захлестывающих воспоминаний.
Сегодня он спокоен и счастлив, он знает, что она приедет к нему, примчит на корабле или по воздуху, не важно как. Она будет здесь, как и все другие, покупать за юбилейные талоны чудесные подарки. Она подойдет к витрине, засмотрится на витиеватые кольца в бархатных коробочках. Вот тогда он и прижмет ее к себе, чтобы никогда не отпускать...



Главная Праздник начинается! 1.12.2015 | 18:05
Праздник начинается! Глашатаи Туманного города объявляют о начале праздничных недель в мире ГРаней! По-зимнему нарядились Манежная и Торговая площади, но им предстоит стать еще краше после того, как трудолюбивые гоблины украсят улочки и дома. Все дышит предвкушением приключений и веселых событий! Мэр города собирает жителей возле центрального здания Мэрии, воины и маги толпятся неподалеку и ждут своей очереди вступить в хаотические бои, фракционеры бегут к храмам, чтобы поклониться своему божеству и отправиться на Остров Крови. К чему такой ажиотаж? Все просто - Праздник начинается!Демиурги объявили специальное положение в честь грядущих праздников!


Главная Морозный подарок 2015 1.12.2015 | 00:16
Морозный подарок 2015 Вот уже первый робкий снежок засыпает улицы городов, люди осторожно ступают по нему, чтобы оставить позади себя красивые следы. Наступает зима, чудесное время года, полное радостных и интересных событий. Каждый житель ГРаней ждет декабря еще и потому, что именно в этом месяце Морозный подарок 2015Администрация традиционно объявляет о начале выгодной акции - Морозный подарок! Этот год не стал исключением, все игроки в течение декабря могут удвоить приобретаемое золото! Кроме того, в преддверии великолепного события - Юбилея Граней Реальности - всех ждет еще один бонус к приобретаемым золотым монетам! Подробности как всегда в полной новости!


Главная Мэр раздает боевые эликсиры! 19.11.2015 | 14:28
Мэр раздает боевые эликсиры! Сенсационная новость! В преддверии многочисленных праздников в Мэрию Туманного города неизвестные завезли огромные ящики разноцветных бутылочек с желанной для каждого игрока жидкостью. Мэр же, справедливо полагая, что перед Юбилеем Граней и Новогодней суматохой нам наверняка понадобятся силы, решил организовать распродажу чудесных эликсиров. Как всякий справедливый правитель и предприимчивый торговец, Глава Туманного города предлагает несколько эликсиров на пробу, чтобы, так сказать, оценить качество и вкусовые характеристики товара. Тем не менее, стараясь предостеречь нас, жителей Туманного города и окрестностей, от чрезмерного опьянения и следующей за ним праздности, Мэр разработал некоторые правила покупки чудесных бутылочек. Подробности, как всегда, в полной новости! Мэр раздает боевые эликсиры!


Главная День рождения Граней в Минске 18.11.2015 | 13:39
День рождения Граней в Минске Минск - прекрасный город, в котором началась история ГРаней. Самые стойкие старожилы наверняка помнят веселые сборища простых студентов у метро Пушкинская, хмельные квартирники у некоторых игроков и тесное общение с теми, кто своими руками творил Reveterre (первое название Граней Реальности). Много веселых историй помнит Минск о ГРаневцах, поэтому в преддверии Юбилея игроки из столицы Беларуси решили устроить свой праздник в дополнение к официальной годовщине в Москве 12 декабря. За организацию активно взялась День рождения Граней в МинскеkozyafkaДень рождения Граней в Минске. Встреча пройдет 5 декабря, с 17:00 до полуночи в ресторане белорусской кухни Трактиръ!
Несколько свободных мест еще есть, так что спешите оформить бронь! Подробности в полной новости...



золото артефакты образы инструменты +1

Грани Реальности
{changeskin}