Сделать стартовой - rss - Добавить в избранное

Главная Уж в воздухе пахнет любовью... 12.02.2016 | 14:40
Уж в воздухе пахнет любовью... "Это прекрасное, чудесное стечение обстоятельств, моя прелестная девочка, - нежно мурлыкал Эмиэль, положив голову на гладкие колени Тисс. - Спустя столько времени и потраченных сил, мы снова с тобой вместе, а на дворе канун Дня Влюблённых!" Нимфа гладила его по голове, то и дело наматывая на изящный палец прядь жестковатых волос Эмиэля. "Я знаю, милый, знаю... Это неспроста!" Она задумчиво глянула на прелестный маленький столик красного дерева, на котором стояла позолоченная тарелочка, доверху наполненная отшлифованным малахитом. Было ли это действительно чудом, она не знала. Но была твердо уверена, что Эмиэль готов ради неё на всё, даже попрощаться с серебром и пиастрами. А все, кто был знаком с хозяином ярмарки достаточно долго, знали, насколько священна для него тяжесть кошелька. Тем не менее, вот он здесь, малахитом усыпаны ее покои, а кошелек уже далеко не так тяжёл.
Тисс продолжала размышлять о важности камней и денег, когда вдруг Эмиэль вздрогнул и быстро встал. "Что случилось, милый?" - тихо спросила нимфа. "Я, кажется, слышу глашатаев..." - хозяин прислонился к пузатому окну, всматриваясь вдаль. Тисс потихоньку тоже стала улавливать постепенно приближающиеся голоса. "Кажется, действительно сюда направляются гонцы с какой-то вестью... Вот уж не думала, что даже на Зелёном острове не скроешься от новостей этого мира" - кисло произнесла нимфа. Шум и грохотание становились всё громче, Эмиэль выскочил на улицу как раз в тот момент, когда процессия в виде разряженных людей с розоватыми флажками проходила мимо, громыхая копытами лошадей и гудящими голосами глашатаев.

"Демиурги сообщают, что в мире граней появились прекрасные сердца и чудесные цветы! Ведите мирную и боевую жизнь, сражайтесь против монстров и получайте особые предметы для желающих стать сильнее! Отправляйтесь на кровожадный остров Крови и ищите пунцовые цветы!"


"Эмиэль, Эмиэль! Я хочу пунцовый цветок! - Тисс подлетела к своему любимому и вцепилась в его руку. - Пожалуйста, принеси мне цветок и пару сердечек!"
"Девочка моя, разве может быть для меня что-то важнее твоего желания? В знак своей любви я добуду для тебя столько цветов и сердец, сколько не видывал этот свет!"
И Эмиэль помчался к порту Зелёного острова, чтобы ещё раз доказать своей мятноволосой нимфе, что для него значит её благосклонный взгляд.



Главная Анонс балансировок боевых формул в игре 10.02.2016 | 11:04
Анонс балансировок боевых формул в игре Коренной житель мира ГРаней знает, что главная площадь Туманного города отнюдь не Манежка. Все основные страсти кипят на Форуме - вот где мнения высказываются без прикрас и утайки, критика пестрит остротами, короче говоря, бурлит жизнь и вершатся судьбы. Ни одна новость нашего мира не ускользает от завсегдатаев Форума, но оно и понятно: где еще обсудить правки, акции и события игры? Вот и пару дней назад, как только ветер с Новостной ленты повеял об обновлениях в эффектах свитков, на главной площадке нашего мира произошел настоящий взрыв! Тем не менее, спешим вас обрадовать: правки баланса в игре еще не закончены и сегодня мы анонсируем пакет правок в формулах игры и окончательную балансировку эффектов от свитков. Правки помогут выровнять соотношение сил между разными классами.
Этот анонс мы публикуем заранее, изменения вступят в силу через две недели, 25.02.2016, о чем будет дополнительно сообщено. Ну и, конечно, в связи с правками после их вступления в силу весь месяц будут действовать особые условия для тех, кто решит сменить класс. Обо всем подробнее в полной версии новости!



Главная Путь до зеленых островов 8.02.2016 | 16:49
Путь до зеленых островов Эмиэль стоял в порту напротив смотрителя и скрупулезно отсчитывал черные монеты. "Тысяча сто девяносто семь, тысяча сто девяносто восемь, тысяча сто девяносто девять, все, тысяча двести. Держите, господин Смотритель, теперь я могу приступить?" - нетерпеливо спросил он. Когда человек во влажной, пахнущей тиной и солью, одежде кивнул, Эмиэль сломя ноги помчался на лесопилку, надеясь урвать последние партии досок по госцене.
Возвращался в порт он довольным, так как затея удалась, и доски, все еще пахнущие свежей смолой, были у него в руках и в рюкзаке. Он вывалил все на край пристани и подозвал работяг, которые уже терлись неподалеку. "Ребята, даю по 3 серебра за каждую единицу строительства, но корабль нужен мне в течение часа!" - "Не вопрос, хозяин, сейчас мы вмиг твою лодчонку отстроим!"
Пока шло строительство, Эмиэль решил отправиться в город за новой киркой. Он лишь недавно получил нужную ступень для добычи нового камня, и считал это удачным стечением обстоятельств - достичь необходимых знаний именно к тому моменту, когда они были так ему нужны. Пробираясь сквозь толпы горожан по узким улочкам Туманного города, Эмиэль легонько прикоснулся к нагрудному кармашку рубахи. "Прекрасная моя Тисс, я найду тебя и осыплю прекрасными малахитовыми камнями!" - сказал он себе, нащупывая сквозь ткань рубахи мешочек с волоском его прекрасной нимфы.
Вернувшись в порт с киркой наперевес, Эмиэль увидел, как работяги привязывали к кнехту на пристани его новенький двухмачтовый шлюп. "Все готово, господин Эмиэль, выглядит даже лучше, чем на картинках!" - похвастались работяги, оглядывая результаты своего труда. Рассеянно поблагодарив их, Эмиэль направился к судну. Он забрался на палубу, посмотрел вдаль, стараясь разглядеть хотя бы очертания нового неизведанного острова, где еще ни разу не бывал. Это было безуспешно: моряки говорили, что новые острова нашли гораздо дальше Бирюзового, а уж тем более их не было видно с острова Листа. "Ну ничего, я найду его!" - твердо сказал себе Эмиэль и отправился отдавать приказы.



Главная Обновление боевых свитков 5.02.2016 | 16:27
Обновление боевых свитковПроходит время, лето сменяется осенью, осень зимой. В мире ГРаней тоже происходят обновления, игроки пересматривают тактику поведения в бою и использование бонусов для побед. Добавляются новые артефакты, эликсиры и ауры, вот почему необходимо поспевать за всеми изменениями в игре. Не так давно было замечено, что боевые свитки не отвечают потребностям различных классов. Мы проанализировали ситуацию - действительно, отдельные категории свитков очень редко приобретаются игроками в лавке. В связи с этим было решено произвести замену бонусов, которые дают свитки, а также произвести некоторые косметические преобразования в механике. Подробнее об этом - в полной новости


Главная Встречаем последний месяц зимы с боевой ярмаркой! 1.02.2016 | 00:02
Встречаем последний месяц зимы с боевой ярмаркой! Утомленный, но счастливый, Хозяин ярмарки сегодня не испытывал желания приступать к работе. Сидя в глубоком замшевом кресле, он любовался изящной щиколоткой Тисс, которая стыдливо выглядывала из-под пухового одеяла. Собственно, остальное было скрыто за белоснежной материей, которую Хозяину ярмарки нестерпимо хотелось сорвать, однако он опасался тревожить свою спящую мятноволосую нимфу. Он бесшумно поднялся, чтобы приготовить ей завтрак. "Эмиэль" - тихонько позвала Тисс. "Да, драгоценная моя?" - "Мне снились прекрасные зеленые земли, недра которых полны чудесных минералов!" - "Девочка моя, это всего лишь сон! Я могу достать для тебя сколько угодно прекрасной, как твои глаза, бирюзы, но мне неизвестно о зеленых минералах..." - "Эмиэль, они были так прекрасны, эти камушки. Гладкие, полированные, состоящие из сотни оттенков зеленого. Что твоя бирюза, когда где-то есть камень прекрасней?" - вздохнула Тисс.
Эмиэль не придал особого значения фантазиям своей нимфы. Чуть больше бирюзы, и она забудет эти глупости, - решил он. Однако день ото дня Тисс становилась все мрачнее, цвет глаз тускнел, пропала былая страсть, она все чаще отстранялась от Эмиэля по вечерам. Хозяин ярмарки стал сам не свой: срывался на продавщиц, раскидывал бутыли с концентратами, мучительно искал решение. В конце концов однажды Тисс пропала. Эмиэль метался как сумасшедший по дому, искал свою драгоценную нимфу, но только одинокий мятного цвета волосок остался ему в награду от дней, проведенных с Тисс.
"Она улетела искать свой зеленый остров, я уверен. - Подумал Эмиэль, пряча в бархатный мешочек волосок. - Что ж, немного пиастров от продажи обработанной бирюзы, и я отправлюсь за ней..."



Главная Улучшаем элитный турнир 31.01.2016 | 12:52
Улучшаем элитный турнир Прошло уже несколько месяцев со ввода обновленного Элитного турнира, но мы продолжаем совершенствовать концепцию, основываясь на ваших отзывах и мнениях. Февральский турнир не станет исключением, участников ждут правки, разработанные для их удобства. Прежде всего, мы дополнили личную статистику участников новой информацией. Также мы стали "запоминать" количество времени, проведенное в заявке на ожидание поединка впустую, чтобы на основе его формировать очередь из игроков. Ввели дополнительные предупреждения, чтобы не допустить случайных ошибочных действий, несколько пересмотрели систему дополнительных баллов для участников "зеленой зоны" турнира. А также у нас появилась новая зона - красная! Подробнее об этом - в полной новости!


Главная Зимний гон 6.01.2016 | 16:24
Зимний гонВот уже неделю на Острове Весеннего листа было необычайно холодно. Лютый ветер продирался сквозь щели доспехов воинов, задувал под просторные одежды магов. В поместьях сносило черепицу, начали пропадать жители и не возвращаться с экспедиций. Питомцы отказывались выходить на бой, громко скуля и поджимая лапы. Ни один житель ГРаней, даже самый опытный и многое повидавший, не мог припомнить таких пронизывающих ветров и студеных дней. Все гадали, что стало причиной такой внезапной смены погоды? Поговаривали, что в начале високосного года снежные духи мира ГРаней слетаются к весеннему острову на традиционный шабаш. Называют это явление - "Зимний гон". Духи нагоняют вьюгу и пургу на улочки Туманного города и его окрестности, чтобы их появление осталось незамеченным. Они пролетают над островом в поисках места для проведения шабаша, по результатам которого возможны жертвы среди мирного населения.
Все вело к тому, что именно Зимний Гон стал причиной странного поведения погоды в этом году. Подозрения стали закрадываться в голову Мэра после очередной пропажи экспедиции в его собственном поместье. И если раньше он считал, что толки о шабаше снежных духов не более, чем толки глупых баб, то теперь стал всерьез опасаться за благополучие родного города. Пребывая в волнении, он собрал в своем кабинете глашатаев, Гладиатора и ученый совет Старого мага, чтобы решить, как действовать. На заседании было принято решение направить доблестных жителей мира ГРаней на перехват снежных духов. Стало известно, что в этот раз местом своих игрищ духи выбрали снежные катакомбы, напичканные переходами, которые составлены из ледяных стен и припорошенных снегом кирпичей. Именно там ученые разместили порталы для входа одиночных бойцов и командных игроков, а также провели исследование и установили, как более эффективно их истреблять. Мэр пообещал взять на себя награждение смельчаков, а Гладиатор расписал стратегию истребления участников Зимнего гона!

UPDATE 11.01.2016: В связи с досадными проблемами с доступом к событию в течение первых 2 дней ивента, Зимний гон продлен до 15.01.2016 включительно!



Главная Великолепный золотой купон 4.01.2016 | 13:02
Великолепный золотой купонВот уже два года игрокам, финансово поддерживающим проект, Великолепный золотой купонАдминистрация на Новый год дарит особый свиток - Золотую скидку. 2016 год не стал исключением, однако в этот раз мы решили удивить игроков и предложить им обновленный вариант уже традиционной скидки. А все потому, что в феврале текущего года золотая скидка чудесным образом трансформируется в Счастливый купон, работающий по стандартным правилам купона с выигрыша в подкову! А это значит, что пропадает неудобный для игроков срок годность золотой скидки, а также ее можно будет превратить в свободное золото и потратить его на что угодно! Подробности в полной новости...


Главная Новогоднее обращение Администрации 1.01.2016 | 00:03


Новогоднее обращение Администрации Новогоднее обращение АдминистрацииАдминистрация проекта в лице каждого из разработчиков и создателей мира ГРаней от всей души поздравляет всех игроков с Новым 2016 годом! Вы были нашим главным вдохновением в этом году и мы уверены, что так и останется в следующем! Спасибо вам за еще один прекрасный год вместе, за все наши общие взлеты и падения, за вашу поддержку, похвалу и критику!
Желаем мира вашему дому, ярких и радостных событий в 2016 году! Пусть все невзгоды проходят мимо, а дома воцаряется только уют и спокойствие. Крепкого здоровья вам и вашим близким, отличного настроения и сил для достижения новых вершин!

В 2016 нас с вами ждет множество интересных событий, новых модулей и ивентов, приглашаем вас продлить вместе с нами еще на год этот удивительный праздник под названием Грани Реальности!


С новым годом! Ура!



Главная Состав новогодних подарков 1.01.2016 | 00:01
Состав новогодних подарков И вот, когда холодильник забит уже прошлогодним оливье и селедкой под шубой, жители мира ГРаней исполняют свой привычный новогодний ритуал: открывают новогодние подарки. Каждый год это становится событием и поводом для рассуждений - что же в итоге оказалось внутри праздничных коробок и сундуков? В полной новости вас ждет вся информация по составу подарков в этом году!


Главная Пакет правок Элитного турнира 31.12.2015 | 14:42
Пакет правок Элитного турнира Пока на кухнях нарезаются салаты, а духовке млеет курочка,Пакет правок Элитного турнираРазработчики корпят над последними правками в уходящем году. Чтобы следующий Элитный турнир стартовал с обновленной механикой, требуется разработать и выпустить все доработки буквально в новогоднюю ночь, что мы и сделаем! А пока ваши бокалы наполняют шампанским и в телевизоре слышны манящие звуки Голубого Огонька, приглашаем в полную новость для ознакомления с изменениями, которые ждут участников январского элитного турнира!


Главная Отчет о проделанной работе, декабрь 2015 31.12.2015 | 14:19
Отчет о проделанной работе, декабрь 2015 Несколько часов остается до наступления Нового года. Нам, Отчет о проделанной работе, декабрь 2015команде разработчиков Граней Реальности, не хочется оставлять на будущий год должок перед вами в виде ежемесячного отчета о проделанной работе, вот почему мы публикуем его в последний день уходящего года! Приглашаем вас в полную новость для подробностей!


Главная Новогодний старт! 17.12.2015 | 13:11
Новогодний старт! Вот уж середина декабря, до Нового года остается несколько недель, которые, безусловно, пройдут в приятной предпраздничной суматохе. Жители ГРаней уже почувствовали на себе первую волну этой суматохи, приступив к событию, посвященному Юбилею игры и Новому году. Игроки полностью погрузились в ивент, однако пора подумать и о новогодних подарках! Именно поэтому с сегодняшнего дня мы завозим сундуки под ёлку на Торговой площади, открываем новогодний раздел на Почте и кое-где еще ;) Подробности, как всегда, в полной новости!


Главная Отчет о проделанной работе, ноябрь 2015 16.12.2015 | 13:13
Отчет о проделанной работе, ноябрь 2015 Пока добрые жители ГРаней в предпраздничном волнении упаковывают подарки, зарабатывают юбилейные талоны и всячески готовятся к грядущим праздникам, Отчет о проделанной работе, ноябрь 2015Команда разработчиков в очередной раз публикует отчет о правках и устранениях проблем за предыдущий месяц. Ноябрь заставил нас попотеть, и хоть за окном моросил дождь и дул пронизывающий ветер, на нашем рабочем месте было жарко от усердной работы. Приглашаем вас в подробную новость для ознакомления!


Главная Пробуждение ветерана 7.12.2015 | 18:12
Пробуждение ветерана Профессор тихонько поманил вас к себе, пока ваш Ветеран, крутясь около запасника, оценивал эффективность очередного улучшения оружия. Вы подошли к Понтию Петровичу и вопросительно посмотрели на него. Профессор вплотную придвинулся к вам и прошептал:
- У меня есть еще одно поручение для тебя...
- А почему шепотом, Понтий Петрович?
- Не хочу, чтобы твой подопечный услышал, это задание может разделить вас, ему не стоит узнавать об этом раньше времени.
Вы взглянули на Ветерана, самозабвенно подсчитывавшего недостаток профильного параметра для установки стрел 15 уровня.
- Итак? - спросили вы негромко.
- Когда мы приступили к масштабной операции, - начал профессор. - мы породили огромное количество слухов и разговоров. Ушедшие в далекие земли Ветераны, из тех, что не почили в Храме Песка в гибернационных боксах, вдруг остро ощутили тоску по родине и былым временам. Теперь они рвутся на наши острова, и их необходимо принять.
- Ну так, пожалуйста! Пусть возвращаются, берут на попечение Ветерана, не вижу проблем!
- Понимаешь, им нужен толчок. Они, хоть и рвутся и тянутся к нашим местам, в душе мучаются сомнениям, стоит ли... Им нужен человек-мотиватор, ради которого можно было бы вернуться.
- Я немного не понимаю вас, Айди6...
Профессор поднял усталый взгляд на вас, затем медленно перевел на опекаемого вами Ветерана, вздохнул и проговорил:
- Я хочу, чтобы таким человеком-мотиватором стал ты!



золото артефакты образы инструменты +1

Грани Реальности
{changeskin}