Сделать стартовой - rss - Добавить в избранное

Главная Аура Господства 24.09.2015 | 17:45
Аура Господства Закованные в тяжелые сверкающие цепи шеренги рабов медленно плелись вдоль тракта близ Туманного города. Во главе процессии шагал высокий человек в богатых одеждах с инкрустированным бирюзой кнутом в руках. Он то и дело оборачивался на рабов и прикрикивал на них, требуя пошевеливаться и не задерживать его высочество. По бокам и сзади колонну сопровождали досмотрщики с менее шикарными кнутами, но, в отличие от господина, пользовались они ими куда охотнее.
Внешность рабов привлекла зевак, которые выстроились вдоль дороги и таращились на проходящих мимо. И это было неудивительно: кожа невольников была полностью золотой и сверкала на солнце не хуже их цепей. Изможденные, худые, прогибающиеся под тяжестью оков, они тем не менее были прекрасны, в их сиянии было нечто притягательное и манящее.
Процессия остановилась возле главных ворот, рабы привычными движениями выстроились в аккуратные шеренги и тупо уставились вперед. Господин в богатых одеждах, подождав, пока вокруг соберется достаточное, на его взгляд, количество заинтересованных, и громко возвестил:
- Уважаемые воины, мудрые маги! - он подмигнул хорошенькой молодой чародейке в первом ряду. - Мы прибыли из далеких заморских стран и привезли вам особый товар - золотых рабов! Помимо того, что они дешевле в обслуживании при работе в Тавернах и Мастерских, они еще и приносят удачу и позволяют сэкономить!



Главная Хроники десяти ГРаней 21.09.2015 | 19:06
Хроники десяти ГРанейКогда на узкие улочки Туманного Города плотной вуалью ложится ночь, в Башне Старого Мага не спят. Почтенные старцы, закутав озябшие дряхлые ноги в шкуры белых медведей, засучив рукава белых просторных мантий, склоняются над огромными книгами и старательно выводят в них круглые буквы. Их перья из гарпии скрепят по гладкой желтоватой бумаге, на подставке рядом подогреваются свечой специальные чернила. Их делают из редких нынче Панцирников, выжимая из желез тягучую зеленую кровь. Прогретая магической свечой жидкость приобретает черный цвет и способность закрепляться на бумаге навечно.
Что же пишут эти старцы под покровом ночи, освещаемые лишь тусклыми ночными лампами? Их призвание - увековечивать историю, описывать подвиги великих воинов и магов мира Граней Реальности! Вот уже 10 лет они до ломоты в тонких старческих пальцах пишут об этом мире. И вот первый том их невероятного труда завершен!
Теперь Верховный маг отнесет книги в Лавку к Лепрекону, а старцы смогут, наконец, разжать законстеневшие пальцы, откинуться в своих креслах и устало прикрыть глаза, пока не придет час писать новый виток истории этого мира...



Главная И спустя 10 лет мы вместе! 18.09.2015 | 15:10
И спустя 10 лет мы вместе! 10 лет назад счастливый случай свел нескольких энтузиастов вместе, чтобы они смогли изменить жизнь тысяч людей по всему миру. То, что начиналось "на коленке" как проект мечты сегодня связывает нас всех незримой нитью, ежедневно дарит новые впечатления и радость от общения с близкими по духу людьми. Все эти 10 лет мы, забывая про проблемы реальной жизни, про наши разногласия, про всю эту суету, погружаемся в наш собственный мир, отдаемся ему без остатка.
И спустя 10 лет мы вместе!Наша команда бесконечно благодарна вам, жителям ГРаней, за поддержку, за понимание, за то, что все эти годы вы с нами, за то, что мы имеем возможность сегодня готовить грандиозный праздник в честь юбилея и в честь всех вас!
В этом году, по случаю круглой даты, подготовку мы начинаем заранее, поэтому уже с 18.09.2015 можно будет купить билет на Юбилей! Подробности в полной новости...



Главная Отчет о проделанной работе, август 2015 14.09.2015 | 15:52
Отчет о проделанной работе, август 2015 И вновь на страницах Официальной новостной ленты Отчет о проделанной работе, август 2015Наша Команда отчитывается перед своими главными начальниками - игроками - о проделанной работе за месяц. В августе мы работали много и с душой, чтобы порадовать вас новым модулем, а также исправить небольшие, но порядком поднадоевшие баги, ввести небольшие обновления в старые модули игры. В продолжении новости, как всегда, подробная информация!


Главная Каждый день - День рождения! 8.09.2015 | 14:49
Каждый день - День рождения! Шарики, подарки, улыбки, смех вокруг! Ах, как приятно быть именинником! Кажется, что в День рождения всё вокруг только для тебя, весь этот блеск и красота, конфетти, шампанское, друзья, шум и гам! И Каждый день - День рождения!Нам хотелось бы радовать вас еще больше в этот знаменательный для вас день, вот почему мы решили изменить и дополнить бонусы, получаемые игроками в День рождения!
Но постойте! Как же быть с теми, кто только недавно отпраздновал свой День, и смог воспользоваться только старыми бонусами? Так действительно не пойдет, поэтому в ближайшие две недели каждый сможет устроить себе праздник! Подробности в полной новости!



Главная Морские путешествия 31.08.2015 | 14:48
Морские путешествия "А мы ведь не верили ему, почему мы не верили?!" - произнес сокрушенно один из Мастеров.
Все они стояли на берегу моря, вперив взгляд в большой порт, появившийся словно бы из ниоткуда.
"И я не верил, как я мог, он умер за свою идею, а я не верил ему!" - думал самый младший из Мастеров - Мастер Воды. - "Я нес его тело через весь остров и продолжал не верить. Я засыпал могилу мягким песком и продолжал не верить. Я сообщал его матери скорбную весть и продолжал не верить! Заслуживаю ли я теперь пользоваться плодами его труда?!"
Несколько лет назад юный Мастер Дерева начал мечтать о дальних странствиях. Каждый, с кем он делился, с усмешкой отвечал ему, что есть только одна возможность переместиться на другой остров - магия. Кто-то использовал свитки, кто-то пользовался телепортами - все. Больше методов не существовало. Но Мастер верил, что за морями на Юго-Востоке море омывает бесчисленные островки, на которых есть своя цивилизация. Эта мысль не покидала его ни на минуту, он взялся за разработку чертежей для плотов и лодок, создал масштабный труд, в котором описал образ жизни на тех далеких островах. Он сидел на берегу, вглядываясь в бескрайние просторы, пытаясь рассмотреть хоть что-нибудь. Никто не верил ему. Никто.
"Даже я" - печально подумал Мастер Воды. - "Он погиб, а я не верил!"



Главная Боевая ярмарка 19.08.2015 | 11:14
Боевая ярмарка Под прежде ярким шатром сегодня было мрачно, в углу, между захламленными витринами сидел в глубоком кресле человек и с перекошенным от злобы лицом кричал юным продавщицам: "Убирайте это все, немедленно!" Девушки судорожно носились по помещению с баулами, бросая в них бутыли с концентратами, светящиеся инструменты, свитки. Пол, сбитый из добротных досок, был до безобразия грязен: то и дело продавщицы наступали на разбитое стекло, поскальзывались на разлитой жидкости из бутылочек.
Человек в кресле, оказавшийся владельцем ярмарки, не обращал внимания на этот бардак. Время от времени покрикивая на девушек, он с благоговением смотрел на ящики слева от себя. Сквозь наскоро заколоченные крышки в них поблескивали прекрасные яркие доспехи.
Заметив, что господин вновь увлекся ящиками, девушки стали перешептываться: "С тех пор как его навестили эти странные существа, он сам не свой!" "Да-да, осунулся, побледнел, только и делает, что пялится на эти чертовы доспехи!" "Вчера он велел троллям перекрасить шатры в темные цвета и сверху растянуть черное полотнище..."
Вдруг хозяин ярмарки очнулся и стал с удвоенной силой ругать продавщиц: "Чего лясы точите, бестолковые! А ну быстро наводите здесь порядок и расставляйте доспехи!" - он в последний раз с нежностью взглянул на ящики и произнес с легкой улыбкой: "Сегодня мы начинаем..."



Главная Отчет о проделанной работе, июль 2015 12.08.2015 | 16:33
Отчет о проделанной работе, июль 2015 Традиционная рубрика с итогами работы за месяц вновь на страницах главной новостной ленты проекта. В июле продолжалась напряженная работа над новым модулем, идет она и в эти самые минуты. Тем не менее, приходилось в этом месяце перебрасывать некоторые рабочие ресурсы на другие задачи, такие как исправление багов, устранение уязвимостей, обновление информации об игре и прочее. В полной новости вы сможете ознакомиться с деталями проведенной работы.


Главная Повелитель хаоса 5.08.2015 | 13:06
Вы вошли в просторный мрачный зал, поддерживаемый колоннами с резными листьями винограда. На стенах, закованные в тяжелые рамы, висели портреты лучших бойцов, которых видела эта земля. Приблизившись к тяжелой дубовой двери, вы услышали старческие голоса, скрипуче обсуждающие что-то. Слов было не разобрать, и вы невольно прижались ухом к дереву. Дверь тотчас же открылась вовнутрь, и вы, стараясь удержаться на ногах, неуклюже ввалились в комнату. Двое белобородых сухих старика посмотрели на вас удивленно. Помолчав, один из них проговорил:
- Для чего вы здесь, юноша?
Стараясь не глядеть в глаза старцам, вы переминались с ноги на ногу. Теперь старик повторил вопрос громче и строже. Вы решились ответить:
- Я слышал, что здесь можно провести несколько поединков и выиграть приз?
- Уверены ли вы, что сможете состязаться с теми, кто носит гордое звание "повелителя хаоса"?
Немного осмелев, вы подались вперед и с вызовом сказали:
- Я верю в себя и в силу своего оружия!
- Что ж, такая отчаянная храбрость достойна похвалы или жалости. Пройдемте.
Старик повел вас вдоль бесконечного количества комнат, каждая был заставлена стеллажами, на которых томились стеклянные бутыли с разноцветной манящей жидкостью. В каждой комнате бутылочки были разные, но, несомненно, все они были до безумия притягательны. Пройдя все комнаты, вы и старец вышли на неожиданно огромную арену, разделенную на множество секторов. В каждом секторе стояли воины и маги с завязанными глазами. Все они держали в руках свитки и бутылочки с зельями, каждый был вооружен и обмундирован. Внезапно прозвучал коротки звуковой сигнал, два сектора раскрылись, из них выбежали люди, перемешавшись в произвольном порядке. Они сорвали с себя повязки и начали ожесточенный поединок. Вы смотрели как завороженный на это действо и даже не сразу заметили, как старик тронул вас за плечо.
- Ступай в один из секторов, тебе объяснят правила. У меня нет сил желать тебе удачи, но пусть тебя греет мысль о высокой награде и скорой кончине!



Главная Обновление академического часа 23.07.2015 | 14:09
Пока воины и маги трудятся в шахтах, лесах и лесопилках,Демиурги, изучая отзывы и пожелания, делают нововведения более комфортными. Так, было произведено обновление акции "Академический час", в частности появилась возможность альтернативного выполнения ежедневных заданий на талоны. Теперь для выполнения можно вносить ресурсы. Кроме того, был изменен принцип выдачи бонусных заданий за зачисление 10+ золота. Подробности в полной новости...


Главная Академический час 21.07.2015 | 16:28
Утреннее солнце отражалось в позолоченных узорах небольшого вагончика с сиреневой крышей и синими стенами. Поскольку каждый знал, что на Острове весеннего листа нет железной дороги, этот как будто игрушечный вагончик тянули на мостках 5 молодых осликов. Несчастные животные с тоской в глазах вытягивали шеи от тяжести ноши и временами показывали большие белые зубы, закусившие удила. По бокам от ослов шли пятеро немолодых людей.
- Долго ли еще до места, Траппер Павлович? - спросил добродушный человек с длинными волосами и небольшой бородкой.
- Места уже знакомые, надеюсь, в течение пары часов дойдем, - негромко ответил Траппер Павлович.
- Ох, други-товарищи, знали бы вы, как мне дорого это все! И зачем мы тащимся в такую даль? - пробасил странный очкарик с папиросой в зубах.
- Успокойтесь, Плотник Евгеньевич, вы прекрасно знаете, как бедно живет гильдия ученых за морем. На Острове весеннего Листа, по письмам Старого Мага, наша братия куда лучше устроилась: мирных здесь полно, и к знаниям они стремятся куда больше ленивых заморских жителей, те только и знают, как бирюзу ковырять!
- А я что? Я вот просто не пойму, на кой ляд тащить сюда этот треклятый вагончик, сели бы на Дракона и уже через пару часов были бы на месте! Но мы уже неделю прем к этому Туманному городу, и пока я кроме тумана ничего не вижу!
- Что? Туман? - Отвлекся от своих мыслей Траппер. - Это странно, неужели пришли? По моим расчетам, еще как минимум полтора часа ходу...
Компания вышла из-за высоких остроконечных гор и перед ними открылся живописный пейзаж. Слева стоял Храм с огромным кулаком, справа - прекрасное огненное сооружение, языки пламени в котором напоминали девушку. Прямо перед учеными стояло несколько юрт с красными узорами, из них опасливо выглядывали гоблины. Чуть поодаль виднелся огромный город со множеством башенок и домиков. Процессия направилась прямо к нему. Расположившись слева от города рядом с лесопилкой в окружении деревьев, ученые принялись раскладывать свой скарб, вытащили огромный телескоп, повесили лампу, подставили лестницу ко входу. К вагончику стали подтягиваться зеваки, один из них спросил:
- Неужели новая ярмарка?
- Нет, дружок! Мы пришли сюда, чтобы дать тебе уникальные знания и ускорить время подхода! Заходи в вагончик, все объясним...

UPD. 22/07/2015 14:01 Теперь при выполнении задания на получение талона в прогрессе учитываются "пустые" подходы Траппера и Шахтера.

UPD. 23/07/2015 14:09 Появилась возможность альтернативного выполнения ежедневных заданий на талоны. Теперь для выполнения можно вносить ресурсы. Кроме того, был изменен принцип выдачи бонусных заданий за зачисление 10+ золота. Подробности в полной новости...

UPD. 27/07/2015 12:55 Стало известно, что в следующий раз Академики навестят нас в следующем году, ориентировочно к 1 сентября 2016 года, а также будут принимать к оплате талоны, не потраченные в этот раз!



Интервью Сила сотен сердец 10.07.2015 | 20:51
Сливаясь воедино, каждый день храбрые воины и мудрые маги выходят на битву. Самоотверженно отдавая свои жизни во имя общей цели, они не просят ничего взамен, живя общими достижениями и победами. Так можно сказать обо всех дружных и сильных кланах, но сегодня мы поговорим лишь обо одном. Биение сотен сердец этого клана возвело его на вершину рейтинга, и теперь каждый из них гордо носит в информации о персонаже цифру 100.
И этот клан - Divine Heralds , Администрация от всей души поздравляет клан с этим достижением и желает не останавливаться на достигнутом, стремиться только вперед и сохранять ту дружескую атмосферу, которая есть сейчас между сокланами.
В подарок от Администрации каждый член клана получает памятный подарок в информацию о персонаже:



В продолжении новости читайте историю о клане и небольшое интервью...



Главная Отчет о проделанной работе, июнь 2015 8.07.2015 | 16:57
Ставшая постоянной рубрика о проделанной за прошедший месяц работе вновь на странице Официальной новостной ленты проекта. В июне произошло несколько довольно крупных нововведений, как всегда правились и мелкие огрехи и уязвимости. Разработчики смогли облегченно вздохнуть после запуска ожидаемого модуля Багровый Туман, однако практически сразу же перед всей Командой была поставлена задача разработать большой модуль, который откроет перед игроками новые горизонты в развитии. Все силы были брошены на это нововведение, поэтому и июнь не может похвастаться большим количеством фиксов. Тем не менее, время было уделено и им. Приглашаем вас в полную новость для ознакомления...


Главная Летняя ярмарка 1.07.2015 | 10:34
И вновь свои гостеприимные "двери" открывает шумная ярмарка. Лето похоже на сплошной фестиваль, так почему бы не отправиться к ярким и веселым шатрам, где прелестные продавщицы в расшитых передниках с улыбкой обслужат вас. В палатке вы сможете вкусить божественные нектары, аккуратно уложенные в наборы концентратов, приобрести горсть сверкающих рубинов, поменять ржавый инструмент на новый безупречно острый раритет. Каждый найдет здесь вещь по душе, витрины и полки ярмарки, как обычно, ломятся от товаров. Новый хозяин ярмарки с радостью обменяет их на талоны, которые, как и прежде, можно будет в том числе заработать ремонтом мебели в шатре.
В продолжении новости подробнее о ценах и ассортименте летней фестивальной ярмарки...

UPD. Владелец ярмарки только что известил нас, что на полках шатра появились наборы концентратов умений III. Их можно найти в разделе "Другое" каждому игроку доступна покупка одного набора за 60 талонов. Покупка концентратов умений не влияет на возможность купить один из наборов с четырьмя видами концентратов!

ВНИМАНИЕ! При приобретении 10+ золота во время ярмарки, игрок получает бонусные талоны за уже выполненные задания (т. е., +1 за каждое выполненное до покупки золота задание).



Главная Плащ господства 24.06.2015 | 10:53
Старый маг сидел в высоком кресле во главе ученого совета Гильдии. Один из волшебников, стоя у старой, исписанной мелом, доски, глядел на него из-под очков и вопрошал: "Да в них же сосредоточена огромная сила! Вы уверены, что поступаете правильно?". Но старый Маг был уверен как никогда. Прошли те дни, когда он с сомнением смотрел на старые листки пергамента, исписанные им в порыве вдохновения. Теперь он твердо знал, что поступает правильно и справедливо, что пришло время для новых великих подвигов, и он готов был дать всем воинам и магам Туманного города такую возможность.
Старый маг достал из глубоко кармана поношенной мантии маленький колокольчик и легонько позвонил. Буквально через несколько секунд в зал вошли юные и прекрасные помощницы мага - Саммонер. Они бесшумно ступали по мраморному полу грациозными ножками, обутыми в невесомые золотистые туфли. Одна из девушек подошла к Старому магу и наклонилась к его губам.
- Все готово, дитя мое, отоприте ворота и ступайте в свои кельи.
Саммонер кивнула и убежала к остальным помощницам. Шурша синими платьями, они выскользнули за дверь и со свойственной горячей молодости прытью помчались к огромным кованым воротам, служащим входом в здание. Ухватившись тонкими пальцами за прутья, они потянули ворота на себя и раскрыли их. Едва юные волшебницы успели забежать в свои кельи, в ворота хлынул поток людей. К счастью, в это время из центральной залы вышел Старый маг и движением пальцев остановил толпу и издаваемый ею гул. Он подошел ближе и негромко сказал:

У вас, мужественные воины и великие маги, есть обычные вещи, есть артефакты, стандартные и даже индивидуальные. А вот и самый сильный из предметов. И продается он только за серебро!



золото артефакты образы инструменты +1

Грани Реальности
{changeskin}