Сделать стартовой - rss - Добавить в избранное

Главная Состязание сильнейших 2.11.2015 | 18:16
Состязание сильнейших Каждый месяц сильнейшие воины и маги мира Граней стекаются к Арене близ Туманного города, чтобы доказать себе и окружающим, что они имеют право носить пояс Чемпиона! Без преувеличения можно сказать, что Элитный Турнир - это один из модулей, отражающих расклад сил в игре, вот почему Состязание сильнейшихКоманда Разработчиков решила, что назрела необходимость в изменении Турнира.
Ни для кого не секрет, что механика вызова соперника на дуэль была слишком назойливой, из-за чего многие участники были вынуждены проводить значительное время в Храме и других локациях, где запрещены вызовы на Турнир. Эта проблема была успешно решена - теперь системы вызовов на дуэль нет вообще, вместо нее вы во вкладке "Бои" - "Турниры" просто подтверждаете свою готовность принять участие в поединке, и в это время игрок, нажавший ту же кнопку, может сразиться с вами. При этом, нажатие кнопки совершенно не мешает вам выполнять свои дела в игре, если что, в любой момент можно выйти из заявки и вы станете недоступны для проведения дуэли. И даже если вам так и не удалось провести все поединки, это больше не проблема - отныне в результатах учитываются только 75% проведенных дуэлей с лучшим результатом. А для того, чтобы без проблем всегда находился противник, введена сложная и интересная система поощрений - в благодарность за ожидание вызова, быстрое реагирование на вызов, а также в качестве компенсации за отказ соперника от проведения боя игроки будут получать особые монеты, которые можно будет потратить в Элитном Магазине!
Давно назревала также необходимость обновления наград за призовые места. Спешим вас обнадежить - пояса чемпионов все так же будут доступны на тех же условиях! Однако теперь к ним добавятся ценнейший Элитный опыт, который позволит проводить уникальные сеансы медитации и получать за это Очки Тренировки. Очки Тренировки позволят поднять некоторые навыки даже выше установленного лимита, кроме того, там появятся уникальные навыки, которые можно прокачать только за Очки Тренировки.
Описанные преобразования привели также к некоторому подорожанию вступительного взноса, это вызвано желанием исключить присоединение к турниру игроков, не готовых полноценно участвовать в нем.
Подробности со всеми формулами вы можете прочитать в полной новости...

ВАЖНО: В честь запуска первого Элитного Турнира по новым правилам, все игроки получат дополнительно пиастров в количестве, равном полученному по итогам турнира Элитному опыту!

UPD 06/11/2015 18:32 В Здании Турнирной Арены появилось расписание Элитного турнира! Обращаем ваше внимание, что поединки стартуют в 10:00 07.11.2015!



Интервью Признание 2.11.2015 | 13:59
Признание Ровно 2 года назад на форуме в разделе "Информационные технологии" была создана тема Дополнение к граням. Сегодня в игре редко встретишь игрока старше 8-9 уровня, который не пользовался бы таким удобным расширением, как плагин MurLemur. Он позволяет с удобством выполнять около 30 действий в игре, в том числе, оперативно открывать карты в поместье, отправлять питомца в бой, эффективнее воевать на ОК, облегчает участие в Клановых Турнирах и т. д. Список удобных функций плагина можно перечислять бесконечно, и в этом главная заслуга его создателя - ПризнаниеMurLemurПризнание!
За неоценимый вклад в развитие игры и удобством пользования игровыми функциями персонажу ПризнаниеMurLemurПризнание вручена награда - кольцо "Признание"! От всей души поздравляем его с получением колечка и желаем счастья и удачи в жизни, успехов во всех начинаниях, в том числе, в дальнейшем развитии дополнения к Граням Реальности! В полной новости небольшое интервью с главным героем сегодняшнего дня!



Главная Большой сбор нечисти 30.10.2015 | 19:10
Большой сбор нечисти В углу городской Таверны сидел небольшой юркий гном с длинным свитком в руках. Он нервно оглядывался по сторонам, обеспокоенно мял бумагу и то и дело поправлял ворот старой, затасканной рубахи. Вдруг глаза его расширились - он увидел двух господ в темных плащах. Ему невероятно повезло, поскольку господа сели за соседний столик и, не обратив на него внимания, заказали две пинты пива. Стараясь не выдать себя, гном напряг слух и приблизился к столику.
- По Туманному уже ходят слухи, вы не могли бы обстряпать дело как можно тише?
- Ваше Превосходительство, увы, это невозможно. Большой Сбор не случался уже больше десяти лет, нам необходимо известить всех о нем, и, конечно, слухи не могут не дойти до обычного люда...
- Мне плевать, что вам необходимо! Инферно планируют начать захват города уже через несколько дней, если хоть одна живая душа нам помешает, прольется кровь (или что там у вас!) и остальной нечисти!
Застывший за своим столиком гном приметил, что господа не притронулись к пиву, однако один из них, видимо, для приличия, держал бокал обуглившейся рукой...
- Ваше Превосходительство! Я сделаю все, что в моих силах, прошу вас лишь не трогать моих подданных. Элементарная нечисть обычно хранит нейтралитет, и мы согласились на участие в Большом Сборе лишь на условиях своей безопасности.
- Это зависит от вас, если нас не накроют на Сборе - я свое обещание выполню. Все, кончай болтать, собирай всех в замке, к полудню начнем...
Господа медленно встали, бросили на столик пару серебряных монет и вышли. Гном бросился было за ними, но на улице их уже не оказалось, только лишь запах серы свидетельствовал о недавнем присутствии здесь странного человека с обожженной кожей. "Человека ли?" - подумал гном и со всех ног побежал в Мэрию...



Главная Осенняя ярмарка 16.10.2015 | 00:00
Осенняя ярмарка Все течет, все меняется. Эта мысль не давала покоя Владельцу Ярмарки - Высокому худощавому мужчине средних лет. Подбородка и щек его уже более трех дней не касалась бритва, лицо осунулось от бессонницы и вечных раздумий. Молочно-белые длинные волосы он стянул тугой резинкой в районе затылка, из-за этого скулы выделялись еще больше, делая выражение лица строгим. А строгим он не был, совсем нет...
Вспоминая соблазнительные изгибы прекрасной нимфы с побережья Бирюзового Острова, Владелец Ярмарки чуть заметно улыбался, взгляд теплел. Все течет, все меняется, и одна поездка к новым островам изменила всю его жизнь. Теперь он жил одними лишь изгибами прекрасной Тисс. Тем не менее, на Острове Листа уже вовсю бушевала осень, а значит было время ярмарки, которая обычно так радовала Владельца. Теперь же он и думать не хотел о работе, ему нужна была расколотая бирюза - любимый камушек мятноволосой Тисс.
Решение пришло к нему моментально, Владелец Ярмарки даже прикрыл глаза от внезапной и молниеносной мысли. "Все течет, все меняется, но только не моя любовь к тебе, Тисс..."



Главная Отчет о проделанной работе, сентябрь 2015 11.10.2015 | 21:00
Отчет о проделанной работе, сентябрь 2015 Продолжаем нашу ежемесячную рубрику отчетов! Первый месяц осени встретил нас некомфортной погодой, поэтому закутавшись пледами, мы с головой погрузились в любимую игру! Традиционно в сентябре растет онлайн, после летнего безделья игроки возвращаются к рабочим местам, студенты приезжают с каникул. Отчет о проделанной работе, сентябрь 2015Команда Разработчиков не впала в осеннюю хандру, а продолжала упорно работать для того, чтобы сделать игру еще интереснее и удобнее. Подробный отчет в полной новости >>>


Главная Проблемы с доступом в игру 29.09.2015 | 16:31
Проблемы с доступом в игру Тихий сонный вторник проходил у жителей ГРаней как обычно: словно в древнеримском веспасиане обсуждались философские вопросы на форуме, лениво пинались монстры на Песчаном острове, потихоньку качалась мирка. Наступил час Альенов, все жители стеклись к месту Турнира для подачи заявок...
Внезапно небо заволокло тучами, раздался грозный рык раската грома, земля содрогнулась. На мир ГРаней огромной лапой наступили лаги...
Верховный Жрец тут же связался с языческим богом Хостером. Ужасно извиняясь и обещая больше так не ошибаться, божок сообщил, что собирался покарать соседние от нас земли, но огромной неуклюжей ручищей зацепил ни в чем не повинных жителей ГРаней. Пригрозив Хостеру уменьшением подношений и жертвований на его алтарь, Верховный Жрец сообщил Проблемы с доступом в игруДемиургам о досадном инциденте.
Проблемы с доступом в игруДемиурги решили, что жители нашего мира не должны страдать от неосмотрительности посторонних божков. В продолжении новости описание приятных подарков от них...



Главная Список осужденных по статье 4.13.2., 25 сентября 25.09.2015 | 21:31
Список осужденных по статье 4.13.2., 25 сентября И снова пятница, капитал-шоу "Посади кликера" вновь на экранах ваших мониторов! Подходит к концу третий квартал года, а значит пора объявить о результатах масштабной проверки, инициированной для выявления игроков, использующих незаконное ПО. Внушительный список нарушителей ждет вас в полной новости.
А также в связи с вводом новой валюты, мы решили ввести штраф еще и в пиастрах, текст правок доступен на форуме и в подробной новости...



Главная Аура Господства 24.09.2015 | 17:45
Аура Господства Закованные в тяжелые сверкающие цепи шеренги рабов медленно плелись вдоль тракта близ Туманного города. Во главе процессии шагал высокий человек в богатых одеждах с инкрустированным бирюзой кнутом в руках. Он то и дело оборачивался на рабов и прикрикивал на них, требуя пошевеливаться и не задерживать его высочество. По бокам и сзади колонну сопровождали досмотрщики с менее шикарными кнутами, но, в отличие от господина, пользовались они ими куда охотнее.
Внешность рабов привлекла зевак, которые выстроились вдоль дороги и таращились на проходящих мимо. И это было неудивительно: кожа невольников была полностью золотой и сверкала на солнце не хуже их цепей. Изможденные, худые, прогибающиеся под тяжестью оков, они тем не менее были прекрасны, в их сиянии было нечто притягательное и манящее.
Процессия остановилась возле главных ворот, рабы привычными движениями выстроились в аккуратные шеренги и тупо уставились вперед. Господин в богатых одеждах, подождав, пока вокруг соберется достаточное, на его взгляд, количество заинтересованных, и громко возвестил:
- Уважаемые воины, мудрые маги! - он подмигнул хорошенькой молодой чародейке в первом ряду. - Мы прибыли из далеких заморских стран и привезли вам особый товар - золотых рабов! Помимо того, что они дешевле в обслуживании при работе в Тавернах и Мастерских, они еще и приносят удачу и позволяют сэкономить!



Главная Хроники десяти ГРаней 21.09.2015 | 19:06
Хроники десяти ГРанейКогда на узкие улочки Туманного Города плотной вуалью ложится ночь, в Башне Старого Мага не спят. Почтенные старцы, закутав озябшие дряхлые ноги в шкуры белых медведей, засучив рукава белых просторных мантий, склоняются над огромными книгами и старательно выводят в них круглые буквы. Их перья из гарпии скрепят по гладкой желтоватой бумаге, на подставке рядом подогреваются свечой специальные чернила. Их делают из редких нынче Панцирников, выжимая из желез тягучую зеленую кровь. Прогретая магической свечой жидкость приобретает черный цвет и способность закрепляться на бумаге навечно.
Что же пишут эти старцы под покровом ночи, освещаемые лишь тусклыми ночными лампами? Их призвание - увековечивать историю, описывать подвиги великих воинов и магов мира Граней Реальности! Вот уже 10 лет они до ломоты в тонких старческих пальцах пишут об этом мире. И вот первый том их невероятного труда завершен!
Теперь Верховный маг отнесет книги в Лавку к Лепрекону, а старцы смогут, наконец, разжать законстеневшие пальцы, откинуться в своих креслах и устало прикрыть глаза, пока не придет час писать новый виток истории этого мира...



Главная И спустя 10 лет мы вместе! 18.09.2015 | 15:10
И спустя 10 лет мы вместе! 10 лет назад счастливый случай свел нескольких энтузиастов вместе, чтобы они смогли изменить жизнь тысяч людей по всему миру. То, что начиналось "на коленке" как проект мечты сегодня связывает нас всех незримой нитью, ежедневно дарит новые впечатления и радость от общения с близкими по духу людьми. Все эти 10 лет мы, забывая про проблемы реальной жизни, про наши разногласия, про всю эту суету, погружаемся в наш собственный мир, отдаемся ему без остатка.
И спустя 10 лет мы вместе!Наша команда бесконечно благодарна вам, жителям ГРаней, за поддержку, за понимание, за то, что все эти годы вы с нами, за то, что мы имеем возможность сегодня готовить грандиозный праздник в честь юбилея и в честь всех вас!
В этом году, по случаю круглой даты, подготовку мы начинаем заранее, поэтому уже с 18.09.2015 можно будет купить билет на Юбилей! Подробности в полной новости...



Главная Отчет о проделанной работе, август 2015 14.09.2015 | 15:52
Отчет о проделанной работе, август 2015 И вновь на страницах Официальной новостной ленты Отчет о проделанной работе, август 2015Наша Команда отчитывается перед своими главными начальниками - игроками - о проделанной работе за месяц. В августе мы работали много и с душой, чтобы порадовать вас новым модулем, а также исправить небольшие, но порядком поднадоевшие баги, ввести небольшие обновления в старые модули игры. В продолжении новости, как всегда, подробная информация!


Главная Каждый день - День рождения! 8.09.2015 | 14:49
Каждый день - День рождения! Шарики, подарки, улыбки, смех вокруг! Ах, как приятно быть именинником! Кажется, что в День рождения всё вокруг только для тебя, весь этот блеск и красота, конфетти, шампанское, друзья, шум и гам! И Каждый день - День рождения!Нам хотелось бы радовать вас еще больше в этот знаменательный для вас день, вот почему мы решили изменить и дополнить бонусы, получаемые игроками в День рождения!
Но постойте! Как же быть с теми, кто только недавно отпраздновал свой День, и смог воспользоваться только старыми бонусами? Так действительно не пойдет, поэтому в ближайшие две недели каждый сможет устроить себе праздник! Подробности в полной новости!



Главная Морские путешествия 31.08.2015 | 14:48
Морские путешествия "А мы ведь не верили ему, почему мы не верили?!" - произнес сокрушенно один из Мастеров.
Все они стояли на берегу моря, вперив взгляд в большой порт, появившийся словно бы из ниоткуда.
"И я не верил, как я мог, он умер за свою идею, а я не верил ему!" - думал самый младший из Мастеров - Мастер Воды. - "Я нес его тело через весь остров и продолжал не верить. Я засыпал могилу мягким песком и продолжал не верить. Я сообщал его матери скорбную весть и продолжал не верить! Заслуживаю ли я теперь пользоваться плодами его труда?!"
Несколько лет назад юный Мастер Дерева начал мечтать о дальних странствиях. Каждый, с кем он делился, с усмешкой отвечал ему, что есть только одна возможность переместиться на другой остров - магия. Кто-то использовал свитки, кто-то пользовался телепортами - все. Больше методов не существовало. Но Мастер верил, что за морями на Юго-Востоке море омывает бесчисленные островки, на которых есть своя цивилизация. Эта мысль не покидала его ни на минуту, он взялся за разработку чертежей для плотов и лодок, создал масштабный труд, в котором описал образ жизни на тех далеких островах. Он сидел на берегу, вглядываясь в бескрайние просторы, пытаясь рассмотреть хоть что-нибудь. Никто не верил ему. Никто.
"Даже я" - печально подумал Мастер Воды. - "Он погиб, а я не верил!"



Главная Боевая ярмарка 19.08.2015 | 11:14
Боевая ярмарка Под прежде ярким шатром сегодня было мрачно, в углу, между захламленными витринами сидел в глубоком кресле человек и с перекошенным от злобы лицом кричал юным продавщицам: "Убирайте это все, немедленно!" Девушки судорожно носились по помещению с баулами, бросая в них бутыли с концентратами, светящиеся инструменты, свитки. Пол, сбитый из добротных досок, был до безобразия грязен: то и дело продавщицы наступали на разбитое стекло, поскальзывались на разлитой жидкости из бутылочек.
Человек в кресле, оказавшийся владельцем ярмарки, не обращал внимания на этот бардак. Время от времени покрикивая на девушек, он с благоговением смотрел на ящики слева от себя. Сквозь наскоро заколоченные крышки в них поблескивали прекрасные яркие доспехи.
Заметив, что господин вновь увлекся ящиками, девушки стали перешептываться: "С тех пор как его навестили эти странные существа, он сам не свой!" "Да-да, осунулся, побледнел, только и делает, что пялится на эти чертовы доспехи!" "Вчера он велел троллям перекрасить шатры в темные цвета и сверху растянуть черное полотнище..."
Вдруг хозяин ярмарки очнулся и стал с удвоенной силой ругать продавщиц: "Чего лясы точите, бестолковые! А ну быстро наводите здесь порядок и расставляйте доспехи!" - он в последний раз с нежностью взглянул на ящики и произнес с легкой улыбкой: "Сегодня мы начинаем..."



Главная Отчет о проделанной работе, июль 2015 12.08.2015 | 16:33
Отчет о проделанной работе, июль 2015 Традиционная рубрика с итогами работы за месяц вновь на страницах главной новостной ленты проекта. В июле продолжалась напряженная работа над новым модулем, идет она и в эти самые минуты. Тем не менее, приходилось в этом месяце перебрасывать некоторые рабочие ресурсы на другие задачи, такие как исправление багов, устранение уязвимостей, обновление информации об игре и прочее. В полной новости вы сможете ознакомиться с деталями проведенной работы.


золото артефакты образы инструменты +1

Грани Реальности
{changeskin}