Сделать стартовой - rss - Добавить в избранное

Главная Мастер-класс 10.08.2021 | 00:08
Мастер-класс Небольшой с виду заводик, расположившийся в горной цепи над Туманным городом, вновь вовсю пыхтел, выбрасывая в воздух клубы дыма. Мастеровые, дружно взявшись за инструменты, кто за пилу, кто за топор, кто за кирку, работали в поте лица, выполняя заказы клиентов. Их, как всегда, было много, ведь воинственные жители мира ГРаней совсем не созданы для мирного труда и с огромной радостью готовы перепоручить развитие профессий кому-то другому!

- - - продолжение - - -

Мастер-класс


На секторе 14:39 с 10 августа по 23 августа включительно здание "Гильдия Мастеровых" предлагает всем желающим воспользоваться системой бонусов и получить до 18.400 подходов любой профессии (кроме капитана), для прокачки их до 15 ступени включительно! Тратить подходы, а также получать ежедневно бесплатные 5 подходов можно будет вплоть до 1 октября 2021 года!
Внутри здания можно будет как бесплатно, так и после покупки свежего золота, выполнять подходы 17 профессий. Для подхода не нужны будут инструменты и ресурсы, результатом подхода будет рост профессии, а также серебро. Обратите внимание, что количество серебра за подходы в некоторых уровнях бонусов увеличено!

А также отныне нет необходимости находиться в здании гильдии мастеровых во время выполнения подходы, даже если вы онлайн. Вы просто ставите подходы на необходимую вам профессию, и получаете все накопившееся серебро и прирост профессии в момент, когда в следующий раз заходите в здании мастер-класса.


Кроме того, в акции "Гильдия Мастеровых" доступны чекбоксы "Не получать опыт" и "Получать двойной опыт", которые либо убирают опыт за выполняемые бонусные подходы, либо удваивают его! В случае, если выбраны эти чекбоксы, игрок получает на 20% меньше серебра за подход (какой бы уровень бонусы у него ни был приобретён).
Выбрать нужную опцию можно в вкладке "Информация" в здании гильдии.
По умолчанию выбран чекбокс со стандартными опытом и серебром за подходы, при изменении выбор игрока сохраняется при перезаходе в здание и/или в игру, на подходы оффлайн сделанный выбор также влияет.

Мастер-класс


В здании есть вкладка "Информация". Там можно посмотреть текущий бонус игрока, а также все возможные бонусы и условиях их получения:

Мастер-класс


Текущий бонус отображается синим цветом, по умолчанию всем игрокам доступен I бонус - 5 подходов в сутки, время подхода - 8 минут, 25 серебра за каждый подход. Во всех остальных бонусах количество подходов в сутки нелимитировано.

Мастер-класс


ВАЖНО Если игрок приобретает золото во время действия акции (с 10 по 23 августа), он может перейти на новый уровень бонуса и получать больше серебра за подход, а сам подход будет длиться меньшее время. Если игрок сначала купит сумму золота на один уровень бонуса, а потом докупит еще золота и ему хватит на следующий уровень, то количество подходов будет добавлено таким образом, чтобы их сумма была равна количеству подходов на текущей ступени. Время бесплатных подходов также уменьшается до времени бонусных подходов в случае покупок золота во время акции!
ВАЖНО Если игрок тратил подходы, имея определённый бонус, а затем купил золото и тем самым открыл себе другой бонус, то ему добавится серебро за потраченные подходы по старому курсу (с учетом выставленных на момент траты подходов чекбоксов).
Например, игрок получил второй бонус и 1300 подходов по курсу 50 серебра за каждый. Израсходовал 300 подходов, затем купил золота до четвёртого бонуса, тем самым увеличив курс с 50 серы за подход до 100. Он получит серебро в размере: "(новый курс - старый курс) * кол-во использованных подходов".

Кроме того, количество подходов можно увеличить до 18400 за акцию! Так, если вы приобрели золота на максимальный бонус в ходе акции (300 зол.), то за каждые 20 золота сверх этого, приобретённые во время акции, вы будете получать ещё 400 подходов! Так будет происходить, пока общая сумма полученных подходов не станет равна 18400.

Во вкладке "Учебный класс" непосредственно выполняются подходы. Нажимайте на кнопку "Приступить к работе" возле нужной вам профессии, и начнётся подход, по окончанию которого вы получите серебро и рост профессии. Находиться в здании во время выполнения подходов не нужно, можно выйти и выполнять любые другие действия персонажем, а затем вернуться и забрать прогресс. Время подхода зависит от величины бонуса (см. таблицу выше).

Мастер-класс


Бесплатные подходы начисляются каждые сутки независимо от бонусных, то есть помимо полученных за золото у любого игрока есть по 5 бесплатных подходов каждый день до 1 октября 2021 года. Если у персонажа есть бонусные подходы, то при выполнении работы сначала будут списываться бесплатные подходы, только потом бонусные. Бесплатные подходы накапливаются, если вы не успели потратить пришедшие в текущие сутки подходы, их можно будет потратить вплоть до закрытия здания (1 октября 2021).

После окончания времени подхода персонаж получает опыт согласно текущему уровню профессии и +1 внутр.ед к профессии, которой занимался, а также внутренние единицы за все доступные ему бонусы ускорения прокачки (мирная аура, аура дп, навык и т.п.), вне зависимости, от того, что это за профессия (если шанс на дополнительную внутр. ед. выпал).
Учитывайте также, что мирные ауры применяются на момент завершения подходов (то есть в момент, когда вы заходите в здание для сбора резульатов выполненных подходов).
Обратите внимание, что аура двойного роста профессий, а также малахитовые идолы тратятся на всех профессиях, прокачиваемых в мастерской!

В учебном классе работает автоподход, т.е. каждый следующий подход начинается сразу после завершения предыдущего, без звукового уведомления об окончании подхода. Кроме того, на данных подходах нет капчи.

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ! Автоподходы в гильдии выполняются, даже если ваш персонаж оффлайн! То есть игрок может поставить персонажа выполнять работу и закрыть браузер (или выйти через меню-выход). Вернувшись в игру, его персонаж получит все заработанные очки мирки и серу за совершённые подходы.
Обратите внимание, что бонусы "клановая мирная аура роста профессии" и "адреналиновый порыв" не учитываются при прокачивании профессии оффлайн!

Если профессия у игрока уперлась в лимит (от 11 ступени и выше, подробнее про лимит), то подход при нажатии все равно начнётся, но по его окончанию игрок получит только серебро, профессия не вырастет!
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ: В Гильдии Мастеровых профессии качаются только до 15 ступени!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

314

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ: В Гильдии Мастеровых профессии качаются только до 15 ступени!

Это же разумно) 001

а нах она нужна тогда если тока до 15

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Грани Реальности
{changeskin}