Сделать стартовой - rss - Добавить в избранное

Главная Лето, жара, духи! 23.07.2020 | 12:21
Лето, жара, духи! Раскалённое солнце из приятного летнего атрибута постепенно превращается в злейшего врага. Изнывающие от жары воины и маги с раздражением стаскивают в конце дня свои доспехи, нагретые яркими лучами, а исподнее хоть выжимай. Хорошо, что в этих краях с гигиеной порядок, иначе от каждого успешного рыцаря запах на Манежной площади стоял бы жуткий.
Спустя пару недель мучительно адской жары, жители стали задумываться, а не проделки ли этого какого-нибудь злого бога? Может и не солнышко так нещадно палит на доспехи, может землю и воздух нагревает какая-то недобрая сила?
В Башне старого мага началось исследование вопроса. Ученые измерили показатели температуры земли в разных местах Весеннего острова и пришли ко мнению, что кое-где температура превышает все мыслимые показатели. Земля там буквально кипела от жара. Одно из таких мест, самое горячее, находилось прямо напротив города, на небольшой полянке. Когда исследователи стали возиться там и проводить измерения, раскапывать землю, видимо, они разозлили какое-то огненное божество и прямо из недр земли повалило здоровенное пламя! Жители оградили его камнями и получился большой костер. Тогда ученые, не знающие, вероятно, когда остановиться, стали копать в других местах с превышением температуры, и из них повылазили ярко-оранжевые разломы, прибив парочку седобородых старцев. Жители отправились к разломам, оказалось, что из этих горячих точек вылазят Огненные духи, с них капает горячая эссенция. Один из воинов, в одиночку сразивший всю группу этих тварей, принес эссенцию к костру, чтобы показать ученым. Пока он их ждал, одна капелька упала в костер, и тут чудо дивное произошло! Духи поблагодарили его и выдали награду за то, что он вернул их дитя домой! Теперь все жители граней потянулись к разломам, чтобы получить в награду от щедрого верховного Духа Огня, заодно и температуру на острове снизить!

- - - продолжение - - -

Лето, жара, духи!


Поединки со Огненными Духами будут доступны с 23 по 29 июля включительно, всем игрокам с 5 по 22 уровень. В зависимости от уровня игрок может принять участие в сражении в своей уровневой категории: 5-7 уровни, 8-10 уровни, 11-12 уровни, 13-14 уровни, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 и 22 уровни.

Лето, жара, духи! Лето, жара, духи! Лето, жара, духи!


Для каждой уровневой категории на Острове Весеннего Листа на случайных секторах появляются 5 групп Огненных Духов. Чтобы бросить вызов, вам необходимо найти группу Огненных Духов вашей уровневой категории на Острове Весеннего Листа, собрать команду и атаковать (вмешаться в поединок можно через текущие бои).

Группы Огненных Духов возобновляются раз в 3 минуты. В зависимости от уровневой группы различается максимальное количество монстров в команде противника:

  • 5-7 уровни - максимум 5 ботов;
  • 8-10 уровни - максимум 8 ботов;
  • 11-12 уровни - максимум 11 ботов;
  • 13-14 уровни - максимум 13 ботов;
  • 15 и старше - максимум 15 ботов;

Если духи победили, при следующем нападении на эту же группу их численность полностью восстановится. Например, игроки проиграли, в живых остался один дух. При повторном нападении на эту группу, Огненных Духов будет снова 15.

И ещё немного вспомогательной информации. Первый раунд духи не ставят удары и блоки. Продолжительность 1-ого раунда - 40 секунд, всех последующих – 20 секунд. Сектор с духами, на котором нет боя, будет выделен на карте значком оранжевых осколков.

Лето, жара, духи!


Если на секторе с духами идёт бой, осколки окрасятся в в фиолетовый цвет. И, наконец, если идёт бой с духами, но вступить в бой нельзя, так как нет мест, то сектор выкрасится красным цветом.

Лето, жара, духи! Лето, жара, духи!


Если игрок за день победил в 10 поединках с духами, он перестает видеть группы Огненных Духов и не может вмешаться в бои с ними. В полночь по серверу это ограничение обнуляется, и игрок может попробовать снова одержать победу в 10 поединках. Проигрыш никак не влияет на попытки победить, т.е. игрок будет видеть группы до тех пор, пока за текущие сутки не победит 10 групп.

За победу над группой Огненных Духов игрок получает 5 единиц эссенции огня - Лето, жара, духи!. Кроме того, за каждого убитого духа можно получить еще 1 эссенцию огня.

Количество накопленной эссенции отображается в меню "Персонаж" - "Информация" в списке счётчиков игрока, а также в локации "Пламя Духов", расположенной на секторе 15:48. В этой локации игрок может сыграть в игру и получить гарантированно серебро (в количестве уровень_игрока*10), а также с шансом - золото.

Лето, жара, духи!


На одну попытку выиграть золота тратится 10 ед. эссенции огня, если попытка неудачная игрок получает утешительный приз - серебро. Если попытка удачная - игрок получает золото и переходит на следующий уровень, где награда больше, а стартовый шанс выиграть и его прирост - меньше. Всего есть пять уровней наград:

Лето, жара, духи!


На всех уровнях наград при достижении шанса, равного 10%, игрок гарантированно получает золото. Если пройдены все 5 уровней наград, то можно играть дальше и выигрывать 25 золота еще раз и так до тех пор, пока хватает эссенции.
Чтобы все игроки точно успели потратить накопленную эссенцию, Пламя Духов на секторе 15:48 будет стоять еще 1 сутки (30.07.2020) после окончания события.

Кроме серебра и золота в событии можно получить достижение. За 55 побед над группами духов игроки получат ачивку "Ловец Огненных духов" и 1 параметр для свободного распределения.

Лето, жара, духи!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

132 Первый ннна!


--------------------

а если пол группы убить и слиться, эсенции дадут?


Freack: Дадут, но только при условии, если бой будет выигранным

да хоть никого не убивай - всё равно дадут. только за участие

Цитата: СЕРвал
а если пол группы убить и слиться, эсенции дадут?

Я в смысле - если твоя команда выиграет и тебя завалят, но ты при этом никого не убьёшь - всё равно дадут. даже если бить не будешь - и то дадут.


--------------------

Цитата: Декханин1
да хоть никого не убивай - всё равно дадут. только за участие

Цитата: СЕРвал
а если пол группы убить и слиться, эсенции дадут?

Я в смысле - если твоя команда выиграет и тебя завалят, но ты при этом никого не убьёшь - всё равно дадут. даже если бить не будешь - и то дадут.


если команда проиграет но я убью несколько

Freack: Если бой будет проигран, никому ничего не дадут


никому ничего не дадут

баян... 132 жгите дальше. я уже почти забил на всю эту дичь.

060 Чудное событие)

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Грани Реальности
{changeskin}