Сделать стартовой - rss - Добавить в избранное

Главная Новый элитный турнир 30.09.2021 | 17:18
Новый элитный турнир На Турнирной Арене послушные гоблины развешивали флаги разных цветов. Обычно мрачное и серое здание Арены, украшаемое разве что кровью после ожесточенных дуэлей, вдруг необычайно преобразилось. Случайный прохожий решил бы непременно, что здесь или праздник, или Ярмарка. Всюду на флагштоках развевались яркие полотнища шелковых тканей, аккуратными рядами были разложены значки из камней и металлов различного достоинства. Было здесь и дешевое дерево (не иначе кто-то извел на эти значки всю Тилью острова), и тускло отсвечивающая сталь, и перламутром переливающийся жемчуг, украшенный россыпью идеально круглых камушков, и благородное теплое золото, и сверкающие до боли в глазах бриллианты. Словом, убранство Арены поражало своим великолепием. Широкие центральные ворота венчала огромная вычурная надпись - Турнир Девяти Лиг.

- - - продолжение - - -

Новый элитный турнир


Администрация проекта рада представить вам обновленные правила Элитного Турнира!

Отныне в Турнире не существует уровневых групп, все игроки при вступлении размещаются согласно рейтингу, присвоенному им по итогам прошлого турнира. Во время квалификационных боев игроки сражаются с равными им противниками, со схожим рейтингом. Подача заявок на обновленный турнир стартует уже завтра, 1 октября!
Когда игрок выигрывает или проигрывает, система подсчитывает влияние этой победы / проигрыша на рейтинг и перемещает его в таблице. Чем выше в таблице располагается игрок, тем больше элитного опыта он получит по окончанию турнира. Такая система позволила избавиться от предварительного этапа, а также сократить период квалификационных боев. Помимо этого, и самих боев стало меньше, а награды в элитном опыте для большинства участников увеличатся.

Новый элитный турнир Новый элитный турнир Новый элитный турнир Новый элитный турнир Новый элитный турнир Новый элитный турнир Новый элитный турнир Новый элитный турнир Новый элитный турнир


Это было краткое описание, теперь подробнее...


Новый элитный турнир


Новый элитный турнир Чтобы принять участие в Турнире, игроку необходимо как обычно записаться в здании Турнирной Арены и заплатить взнос в серебре. Цены на вступление для [15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25] уровня - [1500 2500 4000 6000 9000 12500 17000 22500 29000 32000 32000] серебра. Теперь время подачи заявки на вступление в турнир длится до 5 числа месяца включительно (раньше было до 3-го).



Новый элитный турнир После вступления игрок попадает в таблицу, которая для удобства разделена на 9 лиг. Во время первого турнира все игроки будут поделены на несколько лиг относительно силы игрока (поскольку ни для кого еще не сформирован рейтинг), в дальнейшем игрок будет сразу попадать в ту лигу, на которой закрепился в последнем турнире, в котором он участвовал.

Новый элитный турнир


Новый элитный турнир Всего существует 9 лиг, они разделены диапазонами рейтингов игрока:

  • Новый элитный турнир Деревянная лига - <1250 рейтинга
  • Новый элитный турнир Медная лига - 1250-1349 рейтинга
  • Новый элитный турнир Стальная лига - 1350-1449 рейтинга
  • Новый элитный турнир Бронзовая лига - 1450-1549 рейтинга
  • Новый элитный турнир Серебряная лига - 1550-1649 рейтинга
  • Новый элитный турнир Изумрудная лига - 1650-1749 рейтинга
  • Новый элитный турнир Жемчужная лига - 1750-1899 рейтинга
  • Новый элитный турнир Золотая лига - 1900-1999 рейтинга
  • Новый элитный турнир Бриллиантовая лига - 2000+ рейтинга 


Новый элитный турнир ВАЖНО: Разделение на лиги пока в большой степени условное, так как первые несколько турниров будет происходить калибровка, и может возникнуть необходимость двигать границы или уменьшать граничные значения.Новый элитный турнир



Новый элитный турнир Игроки могут перемещаться по лигам прямо во время турнира, по итогам квалификационных боев они закрепляются в одной из лиг и получают награды согласно занятому месту и лиге.

Новый элитный турнир Квалификационные бои длятся с 10:00 06.мм.гггг по 23:59 14.мм.гггг, то есть общее количество дней, затрагиваемых Элитным турниром, уменьшилось. Элитный опыт игроки будут получать уже 15 числа каждого месяца.

Новый элитный турнир Механика боев не изменилась. Для участия игрок принимает заявку в меню "Бои - Турниры". Если в заявке уже есть подходящий противник, бой сразу принимается и начинается отсчет 5 минут на принятие поединка. Если подходящего противника нет, игрок остается ожидать его и копить турнирные монеты за каждые 5 минут в ожидании.



Новый элитный турнир Как подбирается противник? Как только вы вступаете в заявку ваш текущий рейтинг сравнивается с рейтингом других вступивших, если находится участник, рейтинг которого отличается от вашего не более чем на 10 пунктов (в ту или иную сторону), то вас сталкивает для проведения поединка. По результатам этого боя и ваш рейтинг, и рейтинг противника изменится. Если игрок долго ждет противника, диапазон для поиска начинает увеличиваться и достигает максимума (50 пунктов) через 1 час ожидания. При этом если выйти из заявки и войти в нее заново - прирост диапазона рейтинга для поиска не сбросится, он сбрасывается только после проведенного поединка.

Новый элитный турнир ВАЖНО: Указанные диапазоны поиска противника могут изменяться разработчиками в ходе проведения нескольких первых турниров, поскольку будет происходить подбор удачных значений и калибровка игроков.Новый элитный турнир



Новый элитный турнир Для того, чтобы получить награду по итогам элитного турнира, необходимо провести не менее 40 боев за период квалификационных поединков. При этом максимальное количество боев неограниченно - вы можете висеть в заявке и ждать противника, они будут подбираться до тех пор, пока не закончатся для искомого диапазона.

Новый элитный турнир 15 числа каждого месяца игроки получают элитный опыт согласно месту, на котором они остановились к полуночи. Помимо этого, в информацию они получают значок с указанием лиги и текущего рейтинга. При наведении на значок будет отображаться история участия в прошлых турнирах, а также лучший зафиксированный результат.



Новый элитный турнир Количество элитного опыта, как и сейчас, зависит от занятого места и общего количества участников турнира. Ранее также влиял уровневый коэффициент, сейчас его нет. Каждый участник турнира увеличивает призовой фонд на 4900 элитного опыта. При этом самое последнее место (то есть последнее место деревянной лиги) получает в любом случае 750 элитного опыта. Далее все остальные награды распределяются таким образом, чтобы суммарное количество выданного опыта было равно призовому фонду. В таблице, как и сейчас, можно будет посмотреть за какое место сколько опыта положено.



Новый элитный турнир В будущих элитных турнирах также планируется выдача достижений за первое попадание в определенную лигу. Пока мы их не запускаем, так как в первых турнирах игроков может кидать по лигам либо наоборот не перемещать. К следующим турнирам будет добавлено 9 достижений, каждый будет давать +1 параметр для распределения.

Новый элитный турнир Новый элитный турнир Новый элитный турнир Новый элитный турнир Новый элитный турнир Новый элитный турнир Новый элитный турнир Новый элитный турнир Новый элитный турнир


Новый элитный турнир Поскольку, как выше уже говорилось, первые турниры станут новым волнующим и непредсказуемым событием, все участники в течение первых 6 месяцев будут получать больше элитного опыта. Так, в самый первый турнир, запись на который начнется уже завтра, итоговый элитный опыт будет удвоен! В ноябре игроки получат в 1,8 раз больше опыта, в декабре - в 1,6. Таким образом вплоть до мартовского элитного турнира награда в элитном опыте будет больше обычной для обновленного турнира (и это без учета того, что и обычные награды увеличены по сравнению с текущей версией модуля).

Новый элитный турнир


Новый элитный турнир ВАЖНО: Новый элитный турнир, как и прошлый, подразумевает возможность получения полной суммы выигрыша в элитном опыте только в трех элитных турнирах за полугодие (с января по июнь и с июля по декабрь). Поскольку новый турнир стартует с середины полугодия, уже прошедшие турниры в которых вы участвовали в полугодии, учтутся и награда будет выдаваться за вычетом самого худшего результата в полугодии. Поскольку опыта в новому турнире гораздо больше, те, кто принимал участие в старом турнире с июля, ничего не потеряют.Новый элитный турнир



Новый элитный турнир Еще один важный пункт о наградах - в новом турнире больше не выдается элитный опыт за победные бои (ранее дополнительно к игровому опыту игроки получали еще и за каждый бой небольшое количество).

Новый элитный турнир Количество Турнирных монет, получаемых игроком за каждый бой (отдельно от монет, накопленных в ожидании) теперь равняется 20. Напоминаем, что эти монеты не учитываются в лимит на полугодие.

Новый элитный турнир За каждые 5 минут ожидания противника теперь игроки будут получать по 4 турнирные монеты (так как предварительного этапа теперь нет). Общий лимит на полугодие остался прежним - 4000 монет.



Новый элитный турнир Ассортимент магазина за монеты пока не изменился, однако правки здесь запланированы на более поздний период. Предполагается, что разнообразие предлагаемых товаров будет зависеть от лиги игрока. Поскольку в границах лиг и механике поиске подходящего противника возможны изменения, эти правки еще не вносились.

Новый элитный турнир


Новый элитный турнир В Турнирной Арене появилась также новая вкладка - уровневая группа. Она показывает рейтинг по игрокам вашего уровня, участвующим в текущем турнире. Эта информация нужна для оценки своих шансов попасть в плей-офф турнира. Топ-8 игроков по рейтингу от каждого уровня смогут побороться на кубок и пояс. Подробнее об этом ниже...

Новый элитный турнир


Новый элитный турнир Финальные бои Элитного турнира теперь будут проводиться среди тех, кто получил по итогам квалификационных боев наиболее высокий рейтинг на своем уровне. Во вкладке "Уровневая группа" топ-8 из таких игроков будет подсвечиваться зеленым цветом. Со стартом плей-офф турнира игроки будут распределены в сетке согласно занятым местам (как и сейчас - 1 место с 8, 2 - с 7 и так далее).

Новый элитный турнир ВАЖНО: Обратите внимание, что 23 уровни отделены от 24-25 и теперь плей-офф по ним формируется отдельно!Новый элитный турнир

Новый элитный турнир Новый элитный турнир Новый элитный турнир Новый элитный турнир


Новый элитный турнир По результатам финальной части турнира игроки, как и ранее, получат кубок определенного достоинства (или запись к кубку, если такой уже есть у игрока), а также пояс - от золотого до стального, в зависимости от занятого места. Параметры поясов не изменились.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

055

красивый дизайн и новые иконки всякие)

вчера: https://gyazo.com/c8a6acd2ab2394128125507054af8ac7 001

А какой смысл стремиться в более высокую лигу?

снова бои по 20 лет ждать, сделайте нормальное расписание боев, не может человек сбивать значить не участвует, так уже давно в других ммо.

3 дня по 3-5 часов и все, сбили разбежались


--------------------

дак вот вопрос на миллион =) я попадаю в лигу где 23 уровни в основном и потив меня тип такойже как я по статам только у него 23 приемы.....и мне его заведомо не выиграть а статы одинаковые .....что за гониво по уровням чтоб приемы такие же наролять.....

23е скорбы 4/4 против 20х изгонок.. четко же 001

да в натуре эти ....нет слов цензурных....сломали баланс мне придется быть уваротом или магом чтоб от всех магов 23 не огребать а только от половины....бред дич .....давайте тогда приемы свитки и прочую ерунду при бое разноуровневых персов прировняем....или перекосы сделаем как на ок вот этот вариант меня ваще устроит)))

Было бы не плохо, что бы всё же элитка захватывала выходные, например начиналась впятницу.

То есть теперь, по-мимо своих лвлов, мне еще могут все остальные за щеку напихать, но наград за это будет меньше? В чем смысл? Какой профит есть какашки в низших лигах?

расписание поменяли бы в арене чтоли...

Поменяли!

Да, сделайте элитку 3 дня - пятница, суббота, воскресенье, ближайшие к 15-му или 11-му, или какое там вам число нравится...

а мне нравится

Идиоты разрабы слов нет((((

Уберите тогда получаемый опыт за убийство старших по уровням персов, а то мне за убийство 20 уровня перса прилетело 20000 опыта и зачем мне его столько? Зачем вы разрабы пытаетесь моего перса ускорить в получении уровня???

А что, ума не хватило тогда уж элитку сделать прямо с 1-го уровня игроков??? 001

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Грани Реальности
{changeskin}