Главная > Интервью > Кто готовит для нас праздник?

Кто готовит для нас праздник?

8.11.2010 | 05:03. Разместил: Рыцарь Заката
Кто готовит для нас праздник? Рыцарь Заката: День добрый принцесса, Вы не будете против, если мы украдем у вас совсем чуть-чуть времени?

Кто готовит для нас праздник? Кто готовит для нас праздник? Принцесса Египта Кто готовит для нас праздник?: Не буду, крадите.

РЗ: Вот и отлично, тогда давайте поговорим о надвигающемся празднике, посвященному юбилею Граней. Как нам стало известно, вы являйтесь одним из организаторов праздника. А что именно лежит на ваших плечах?

Кто готовит для нас праздник? Кто готовит для нас праздник? Принцесса Египта Кто готовит для нас праздник?: Я третий год участвую в организации праздника. Моя часть – это Ресторан, меню, заказ сувениров. Радует, что конкурсы меня не касаются.

РЗ: Ну так у Вас уже стаж, это радует! Если я правильно проинформирован, конкурсами занимается Тиль Уленшпигель?

Кто готовит для нас праздник? Кто готовит для нас праздник? Принцесса Египта Кто готовит для нас праздник?: Да, это его часть. Он мозгами варит, что мы будем делать канаты тянуть или рыбку ловить. А может быть на груди рисовать.

РЗ: Последнее наверняка придется по вкусу мужской половине. Что касаемо ресторана "Пьяный Дятел", ведь именно в нем мы праздновали четырехлетие Граней?

Кто готовит для нас праздник? Кто готовит для нас праздник? Принцесса Египта Кто готовит для нас праздник?: Да, решили второй год вернуться в это же место. Выбирали между несколькими пивными ресторанами, но все-таки решили остаться. Зал один и большой. Всем все видно, все все знают. И в прошлом году по-моему хорошо получилось, единственно подкачала немножечко вентиляция. Но насколько мне известно, в Дятле проводился ремонт, и вентиляцию там улучшили. 4 декабря узнаем, насколько это правда.

РЗ: На мой взгляд, это даже лучше, все-таки уже проверенное место. Будем надеяться, что вентиляция нас не подведет. На праздник уже начали продавать билеты, как говорит администрация их будет 200, хватит ли всем желающим?

Кто готовит для нас праздник? Кто готовит для нас праздник? Принцесса Египта Кто готовит для нас праздник?: Да, билеты уже продаются. Но, на мой взгляд, всем желающим не хватит. Билеты продаются 3 дня и уже практически все проданы. На самом деле просто нереально сделать мероприятие на всех желающих) Но будем надеется, что все люди купившие билет будут довольны. А тем, кому не хватило не надо расстраиваться. Надеюсь не последнее ДР Граней празднуем.

РЗ: Это да, потому как некоторые прилетают даже с других континентов, чтобы погулять от души. Если сравнивать с прошлым годом, в этот раз кол-во праздничных мест больше?

Кто готовит для нас праздник? Кто готовит для нас праздник? Принцесса Египта Кто готовит для нас праздник?: Такое просто не возможно) Ресторан тот же. В прошлом году было 200 человек. Так же осталось и в этом 200.

РЗ: Что касается меню: как-то рассматривайте, что кто-то может не переносить какие-либо продукты?

Кто готовит для нас праздник? Кто готовит для нас праздник? Принцесса Египта Кто готовит для нас праздник?: Каждый год очень стараюсь, пытаюсь все учесть. И исправить ошибки прошлых лет. Но каждый год есть вечно не довольные. Угодить всем просто НЕРЕАЛЬНО, к сожалению. После праздника читая форум, очень радуюсь, если говорят, что все хорошо. И очень расстраиваюсь, если ругаются, но что поделать, - это неизбежно.

РЗ: Тут я с Вами полностью согласен,тем более что каждый год люди меняются. А что если создать топик на форуме, посвященный именно меню, в котором гости будут отписывать свои предпочтения. Просто за любым столом всегда найдется тот, кто испытывает неприязнь к одному из ингредиентов, та же аллергия например.

Кто готовит для нас праздник? Кто готовит для нас праздник? Принцесса Египта Кто готовит для нас праздник?: ООООО!!!! На 100000000% нет. Представь, что это будет. 200 человек. и все что-то любят, что-то нет. Что-то любят больше или меньше, если все это просто опишут, то праздника не выйдет, а я сойду с ума! Я стараюсь для всех. А если кто-то, уж особенно привередлив. То, к сожалению, остается только ругать меня!

РЗ: Ну будем надеяться, что в этот раз Вам удастся угодить всем, и обойдется без ругательств. Самое главное, чтобы напитки всех порадовали, дабы они неплохо поднимают настроение! Немножко приоткрыв завесу – могли бы Вы выделить одно из блюд, чем удивите нас в этом году?

Кто готовит для нас праздник? Кто готовит для нас праздник? Принцесса Египта Кто готовит для нас праздник?: Самое главное – чтоб без драк! Тьфу-тьфу-тьфу!!! Напитки я думаю порадуют всех, это ж напитки. А про завесу.. Давай оставим все в тайне. Прям совсем такого швах особенного ничего не ожидается, все простенько и со вкусом.

РЗ: В тайне – так в тайне. Мне кажется, Вы просто скромничайте, но нам ничего не остается, как дожидаться 4-ого числа! Желаю Вам успехов в ваших задумках, сытые животы - залог хорошего настроения. Было крайне приятно с Вами пообщаться, большое спасибо!

Кто готовит для нас праздник? Кто готовит для нас праздник? Принцесса Египта Кто готовит для нас праздник?: И мне приятно! Удачи!

Вернуться назад