Главная > Интервью > Самый-самый

Самый-самый

22.11.2011 | 21:13. Разместил: Маркиза
Самый-самыйСамый-самыйСамый-самыйСамый-самыйСамый-самыйСамый-самый

В качестве разминки, так сказать, хотелось бы сначала задать тебе несколько общих вопросов, а потом уже перейти к конкретике.
Данные знаки отличия были введены в игру не так давно (узнать подробнее). Когда они появились, сколько у тебя было и какие?

Самый-самый Dunhill Slims:
Два было: Наставник и Трудолюб.. Мирки всегда было много, потому как-то само пришло.. А наставников толковых два или три, так что попасть в 100 там в принципе не достижение.

Зарабатывал ли ты целенаправленно остальные? Какую медаль получить было сложнее всего?
Цели не было вообще, просто играю в удовольствие, что называется... Но обратил внимание когда все вдруг увидел и побежал смотреть на всех топов, есть ли у кого ещё шесть.

И каково это, ощущать себя самым пре самым во всех 6 категориях?
Ну, я тут не первый же во всех. Я вхожу в топ 100 каждого. Просто я за гармоничное развитие персонажа, мне интересна игра целиком, всеми гранями.

Рейтинги постоянно обновляются, будешь ли ты теперь специально стараться поддерживать себя, так сказать, в тонусе, чтобы оставаться в этих топах? Или порадовался и как пойдёт , так и пойдёт?
Для меня достижение уже состоялось, как факт. Поддерживать целенаправленно - как и брал их - не собираюсь... Оно само придёт, а я продолжаю играть дальше в любимую игру.

Ты неоднократно говорил, что игра любимая и играешь в удовольствие. Что больше всего привлекает в игре, ради чего каждый день вводишь логин пароль на стартовой странице?
Ну, так сложилось, что очень много работаю за компом, потому игра как то стала увеселением работы что ли... Привлекает.. Хм... несмотря на всю ненависть к некоторым введениям - я уважаю админов, что следят за проектом и улучшают его. И пока есть такая активность - проект будет жить, если Юра его не превратит совсем в донаторство, а даст обычным людям жить - вполне реально, что он останется для меня лучшим.

А есть ли особо любимые модули, и чем они тебя зацепили?
Ну, ДП понятно.. только в бою с человеком можно оценить ради чего качаешься. Мирка потому что во время работы можно улучшать перса.. Жаль что она давно не обновлялась и по моему мнению находится в огромном упадке.

Насколько мне известно, есть ещё один знак отличия, и задумывался он не для игроков, а для кланов. Также я знаю, что совсем недавно был зарегистрирован клан Гламурный Клуб. Как же ты пришёл к такому важному решению – создать свой собственный клан, что тебя к этому сподвигло? Каковы ваши основные цели и стремления в игре. Ну и, разумеется, ответь на вопрос, который интересует многих игроков: являетесь ли вы рекрутами клана Золотой клуб? Если нет, то как объяснить вашу "похожесть"?
Ну, дальнейшие пути развития и планы пока являются тайной, поэтому тут сказать мне нечего. А цель вытекает из истории создания.

История создания - это далёкий мрак моего детства в гранях… Началось всё на 12ом уровне, когда я вступил в Пинки.
Изначально у меня было отношение к клану, что это моя семья и моя любовь. Я фанатик и клановый фанатик тоже... Но прошло время, и уже в середине моего развития была ссора с Накисом, из-за которой я тогда покинул клан и пошёл в ОдМ.
К Джа претензий никаких нет, естественно. Я его тоже понимаю - клан нужно держать в узде, но моя политика, что я тут играю всё-таки, а не на работу прихожу. Потому случилось так, как случилось...

Затем вступление в ОдМ. Отличный клан. Но, увы и ах, клан в то время переживал не лучшие времена. Отсутствие клан духа, тотальный пофигизм ко всему и пара заядлых троллеров сделали своё дело, и клан полетел.

Естественно без разговоров было понятно, что моё место теперь в ЗК, и ЗК мой дом родной, камин и шкура медведя на полу - уют иными словами.
Потом появилось время погулять. Нахлынула ностальгия, и я решил вернуться в Пинки, в клан моего детства, который я очень люблю и уважаю за всё, что он для меня сделал. И ссора с одним человеком не повод.

Но получилось так, что в клане и во фракции меня восприняли как чужого. Произошло это потому, что я не захотел отказаться от Тарбиса и категорически был против боёв с ними. Также были нарушены договорённостей, которые были при переходе в клан. Короче, мягко говоря, ко мне отнеслись нехорошо. В тот момент к тому же были другие страсти между ЗК и Пинками из-за переходов, и у меня возникло чувство, что я был использован для массы. Разумеется, я решил покинуть это "болото" разборок и сразу ушёл.

Потом уже на расстоянии двух шагов от врат замка моего Клана меня остановил странник и предложил стать наёмником для их клана. Ну а так как мой клан пока сидел тихо и бить никого не хотел, я решил погулять ещё немного.
В процессе этой прогулки и возникла идея создания клана. Я подумал, что мне вполне под силу иметь свой клан и собрать всех любимых мне людей воедино – так как выходило, что каждый день общаешься в личке с каждым, но они друг о друге не знают.

С символом клана тут всё очень просто: Пинки + ЗК – это два любимых клана в игре, мои две святыни. Хотел делать золотого паука, но после такого отношения желание двигать бренд пинок отпало, а у меня тараканы на эту тему, так как я рекламщик.
Какой выбор остаётся? Пинковый Феникс. И эта мысль как-то согрела мне душу. Да и людям из основного состава понравилась идея. Так что вот так.

Ну и ответ на твой основной вопрос - в описании клана в принципе всё сказано для тех, кто очень хочет знать. А так - нет, мы не рекруты ЗК. С ЗК и Ромой меня связывает дружба и плотные союзные отношения по игре, и бренд такой выбран в дань уважения его достижениям в игре.
Так что мы клан со своей уникальной культурой, амбициями и стремлениями. В принципе каждый игрок, который интересуется нашим кланом, заметил, что клан идёт семимильными шагами, и это не только пылкий старт... Я думаю, что мы станем более чем достойной и весомой единицей в огромном сообществе Граней.

Вернуться назад