Сделать стартовой - rss - Добавить в избранное

Главная Признание 24.10.2008 | 00:25
Что мы делаем в Гранях Реальности? Кто-то много времени посвящает мирным профессиям, кто-то стремится взять очередной уровень, кто-то совершенствует магию, но среди обычных игроков, ники которых мы видем в чате каждый день, есть те, кто не только играют, но и помогают Администрации проекта совершенствовать волшебный мир Граней.

Персонаж Признание arjuna Признание был награжден кольцом "Признания" Администрацией проекта за вклад, который он внес в развитие Граней Реальности.

Признание

В "подробнее" Вы сможете прочитать небольшое интервью с виновником новости и узнать за какие заслуги он был удостоен высокой награды, а также изображение нового...

- - - продолжение - - -

Солнце постепенно уступало место надвигающейся темноте, кидая последние лучи на крыши домов Туманного города. Воздух пронизывали спокойствие и умиротворение, как это всегда бывает в последние теплые дни осени. Я стоял рядом с городскими воротами и любовался красным закатом, плутая в лабиринте своих мыслей об уходящем дне и размышляя о предстоящем. Краем глаза я заметил тень, промелькнувшую по стене ближайшего дома. Положив руку на рукоятку топора и сделав несколько тихих шагов, я, к своей радости, обнаружил моего старого друга, а не агрессора из враждебной фракции или того лучше монстра, призваного каким-нибудь заклинателем. Признание arjuna Признание спешил по своим делам и на секунду, видимо, остановился, чтобы насладиться, как и я, видом красивого заката.

Признание OverTime Признание: Приветствую, мой друг! Давно не виделись. Так давно, что новости о тебе я узнаю из слухов.

Признание arjuna Признание: И тебе здравствуй! Как из слухов? Мы же в том месяце в Таверне элем набрались, ты еще показывал, как наглых лобстеров надо подсекать удочкой?!


OverTime: Я? Что-то не помню... Хотя про лобстеров... Может и было... Слушай! Тут в народе говорят, что теперь твой указательный перст украшает теперь кольцо признания, которое нельзя купить ни за серебро, ни за золото. Врут или правда?

arjuna: Быстро людская молва бежит. Правду говорят. Месяц назад подошел ко мне правитель* наш и спросил, не хотел бы я отправиться в путешествие и там применить свои способности художника, а точнее нарисовать карту места, которое находится за нашей гранью, как, к примеру, Остров Покинутых Песков. Я конечно не долго думая согласился, не подумав об опасностях, которые могут подстерегать меня там, но, как видишь, цел.


OverTime: Невероятно! А что за остров? Как называется, может наброски карты есть?

arjuna: Не могу сказать название, клятву дал, а показать... покажу:

Признание


OverTime: Красота! Когда же ты успел, если, как ты говоришь, мы элем заправлялись с месяц назад?

arjuna: Правитель применил свою магию, там я оказался моментально, но то, что я увидел, лучше бы не видел. До конца дней в память врезалось, по ночам кошмары снятся. Две недели я пробыл на том острове, весь обошел, пока все в деталях начертал.


OverTime: Страшно там? Монстры? Есть нарисованные?

arjuna: Не спрашивай. Сам увидешь в свое время. Еще вспомнишь не добрым словом этот день, когда услышал об этом гиблом месте. Хотя, если бы было задание, думаю, я и их бы смог нарисовать.


OverTime: Заинтриговал ты меня, дружище! Как бы вот мне тоже так научится рисовать, сколько же времени надо...

arjuna: Да не много, жизнь длинее. Седьмой год, как я ремесло это практикую. Из них уже полтора года на этой Грани творю, сам знаешь, наши воины любят уникальные доспехи и оружие, вот и рисую, а правитель мои рисунки материализует в вещи.


OverTime: Полтора года! Как время бежит. Да, я слышал много хороших отзывов от воинов о твох талантах художника. И давно ты стал с правителем напрямую работать? Не каждому, ведь, предлагают!

arjuna: Ну так с того кутежа в таверне, значится месяц уже. Эх, ты совсем пьян был - ничего не помнишь. Мы тогда сидели, что-то заунывное пели, еле попадая языками в слова, как дверь Таверны открылась и входит правитель. Мы притихли, а он так бодро и говорит, а не выпить ли нам вместе, да потрещать по-свойски о делах наших бренных! Ну словом за слово, ножнами по столу... разговорились мы, он уже наслышан обо мне был, ну и как-то так...


OverTime: Ох, здорово! Где ж я был... ну и что думаешь? Еще будешь что-то рисовать?

arjuna: Надеюсь, что да. Я всем доволен, хочу верить, что правитель тоже. Дык, где ты был... ты к тому времени уже спал на лавке, и во сне бормотал "Кто ж так наживляет... а... нубье!", мы еще дивились слову непонятному, как сейчас помню. Надеюсь, что да. Я всем доволен, хочу верить, что правитель тоже.


OverTime: Да? Это меня тогда с дороги разморило. Постой! Главного не спросил! Остров! Когда же туда телепорты построят, чтобы все могли посмотреть???

arjuna: О-о-о! Этого не знаю! Я карту скоро сдам, а там правитель уже сам решит.


OverTime: Да-а-а... Дела... ладно, будем ждать! Спасибо за весть. Поживем - посмотрим! С кольцом тебя поздравляю! Береги. В пятницу в таверне обмоем?

arjuna: Спасибо, друг! А то! Я проставляюсь!

Мы похлопали друг друга по плечу, и я пошел к себе на покой, пораженный увиденным и заинтригованный новым островом. Как там... кто там живет... можно ли будет наладить какой-то промысел...


*под правителем Туманного города подразумевается Признание Признание YORN Признание
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Новость, как она была прислана для публикации: http://news.ereality.ru/index.php?newsid=2155

Ай Илюшка, ай да молодца)

молодца 043

031

прикольно ждём нового острова и алиенов 005

022

Илюха респект)

суппер ждем, надеюсь не только хай лвл боты там будут!!! 003

Талант! 052


--------------------

Круто. Когда новый остров появится. Ждемс с нетерпением. Завидую белой завистью умению рисовать м красиво писать 056

055


--------------------

031

заинтриговало) 051

Arjuna -красавчеГ! Заслужил!

И все-таки немного коснусь предыдущей новости,ибо она меня больше разочаровала,чем эта!А всё потому,что там речь больше о тактике,а тут акцент идёт на новый остров!Вот именно этот новый остров,с новыми ботами-меня безгранично радует!
Так как по идее и благоразумию с новыми монстрами,должны прийти и новые комплекты! Или это фантастика?:)

Илья-молодец!Спасибо!

011 в ах**е


--------------------

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Грани Реальности
{changeskin}