Сделать стартовой - rss - Добавить в избранное

Главная Сбор урожая 21.10.2021 | 10:00
Сбор урожая "Извините, это Остров Крови?" - растерянный человек в кровавых пятнах на доспехах пытался выловить хоть кого-то из толпы воинов и магов, которые были слишком заняты, чтобы обратить на него внимание. Все они торопливо запихивали в рюкзаки и сумки огромные тыквы, затем поднимали взгляд на окружавших их людей и искали новую подходящую жертву. Пока этот растерянный человек разглядывал толпу, его кто-то огрел по голове и корпусу здоровенным топором, а затем вторым топором, поменьше, оставил два глубоких рваных пореза на ногах. С криком человек упал, и, прежде чем потерять сознание, увидел, как обидчик кладет упавшую рядом с ним тыкву в свою сумку и тут же сам получает урон от громадной ледяной стрелы.
Очнувшись в храме совершенно без сил, человек кое-как доковылял до алтаря и приложился к живительному фонтану с волшебной водой. Чувствуя, как силы вновь возвращаются к нему, он стал опрашивать таких же как он бедняг, что происходит на Кровавом острове.
Один чародей в скромных тканевых одеждах, отдышавшись после продолжительного питья волшебной влаги, сказал: "Братец, День всех Святых близко, фракционные божества готовятся к сбору жертвоприношений... Вот и раскидали повсюду тыквы эти треклятые!"
Понятней не стало... Впрочем, как и всегда в этом мире...



Главная Отчет о правках в игре 20.10.2021 | 15:36
Отчет о правках в игре Очередной патч с правками вступает в силу в игре. На этот раз - множество улучшений интерфейса, исправления проблем и даже геймплейные улучшения. Большинство из них сделаны по предложениям на форуме, а потому выражаем большую благодарность активным игрокам, неравнодушным к развитию проекта!


Главная Господин игрок 19.10.2021 | 00:00
Господин игрок Время господства пришло! Как оказалось, для собственного величия нужно не так много, хватило бы смелость взять. Пока кто-то мешкает и переминается с ноги на ногу, все раздумывая, "а достоин ли я?", ты просто протягиваешь руку и забираешь то, чего заслуживаешь. Оно твое потому, что ты его захотел. Просто и логично, естественно и легко. Вкушая яркие и сочные плоды твоего господства, наблюдая за теми несчастными, кто не решился, ты отчетливо ощущаешь, что такое счастье, что его не нужно заслужить, его нужно просто взять, пока другие ждут...


Главная Магазин следопыта 5.10.2021 | 00:01
Магазин следопыта Сын следопыта Кайлей тщательно выметал желтые и красные опавшие листья, плотным слоем устилавшие дорожки возле Пристанища. Обитое звериными шкурами жилище и в спокойное время никогда не пуставало, но сейчас Кайлей готовился принять еще больше посетителей. С раннего утра уже были расставлены на витрине товары: серебро, золото, пиастры, бутылочки с зельями колонизатора, ждавшие своих покупателей. Карманы Кайлея были набиты желтыми монетами, и он уже готовился раздавать их завсегдатаям пристанища.


Главная Новый элитный турнир 30.09.2021 | 17:18
Новый элитный турнир На Турнирной Арене послушные гоблины развешивали флаги разных цветов. Обычно мрачное и серое здание Арены, украшаемое разве что кровью после ожесточенных дуэлей, вдруг необычайно преобразилось. Случайный прохожий решил бы непременно, что здесь или праздник, или Ярмарка. Всюду на флагштоках развевались яркие полотнища шелковых тканей, аккуратными рядами были разложены значки из камней и металлов различного достоинства. Было здесь и дешевое дерево (не иначе кто-то извел на эти значки всю Тилью острова), и тускло отсвечивающая сталь, и перламутром переливающийся жемчуг, украшенный россыпью идеально круглых камушков, и благородное теплое золото, и сверкающие до боли в глазах бриллианты. Словом, убранство Арены поражало своим великолепием. Широкие центральные ворота венчала огромная вычурная надпись - Турнир Девяти Лиг.


Главная Осенние подарки 21.09.2021 | 00:01
Осенние подарки Что может согреть нас долгими зябкими осенними вечерами? Конечно же любимый проект и активности, которые он предоставляет! Пока вокруг ухудшается погода, идёт неприятный дождь, листва желтеет и опадает на землю, можно отвлечься чашечкой горячего шоколада, безделушками вроде филактерии и шаманского тотема и, если нужда все же вытянет вас из дома, укрыться боевым зонтиком! Все эти подарки можно получить не только для себя, но и для друга или важного вам человека...


Главная Очередной патч правок 16.09.2021 | 12:32
Очередной патч правок И снова на страницах новостной ленты список небольших, но удобных и долгожданных изменений в игре, которые призваны улучшить игровую жизнь вашего персонажа. На этот раз изменения коснулись не только визуальной составляющей игры, есть и геймплейные обновления, надеемся, они вам понравятся, так что заглядывайте скорее в подробную новость!


Главная Боевая ярмарка 7.09.2021 | 00:00
Боевая ярмарка Время потешить азартные настроения в очередной "Боевой ярмарке"! Зарабатывайте лотерейные билетики и играйте в игру, которую паодготовил для вас хозяин Ярмарки Эмиэль. На кону сверкающие разноцветные кольца дракона, от зеленого до черного достоинства, а также украшения на оружие в виде гламурных свитков четырех цветов. Спешите принять участие в лотерее и общавестись устращающими аксессуарами!


Главная Патч небольших правок 1.09.2021 | 11:31
Патч небольших правок Пока все силы сосредоточены на разработке крупных обновлений, небольшие правки и улучшения остаются не у дел, лишая игроков необходимых удобств, а нас - удовольствия от ввода мелочей, улучшающих игру. Кроме того, многие из таких небольших изменений предложены игроками, поэтому ввести их в игру еще больше хочется. Чтобы не отказывать в удовольствии и нам и вам, мы подготовили патч небольших улучшений. В подробной новости можно ознакомиться со списком.


Главная День знаний! 1.09.2021 | 00:03
День знаний! Знойное лето подошло к концу и вместо яркого палящего солнца теперь ярким пламенем всех оттенков желтого и красного начинает гореть листва на деревьях. Дни становятся короче, погода портится, жители мира ГРаней достают из сундуков макинтоши и плащи.
Но не стоит грустить по ушедшему лету! Осень - пора обновления и уюта, пора теплых посиделок у компьютера в любимой иГРе! Чтобы отметить приход нового сезона, мы завезли на Почту Туманного города сезонные подарки и алфавит!



Главная Календарь подарков 1.09.2021 | 00:00
Календарь подарков Вот и закончилось лето, зато начался один из приятнейших ивентов в мире ГРаней - календарь подарков! Просто заходите в иГРу и забирайте награды, а раз в 5 дней - еще и дополнительные бонусные награды!


Главная Анонс календаря подарков 29.08.2021 | 11:14
Анонс календаря подарков Лето подходит к концу, а вместе с ним завершаются летние недели, которые радовали нас приятнымии бонусами и ивентами. Но не спешите расстраиваться, ведь на носу одно из любимейших событий в иГРе - календарь подарков! Он будет запущен 1 сентября и порадует игроков множеством приятных и полезных предметов, золотом, серебром, пиастрами и прочим!


Главная Академический час 24.08.2021 | 00:00
Академический час Близится 1 сентября и маленькие жители мира ГРаней уже вовсю готовятся к новому учебному году. Латают рюкзачки и корбусовой коры, подшивают тетрадки из мягких шкур тролля, точат писчие перья, вырванные из крыльев гарпии. Но не только малышам нужно готовиться! Ведь мудрому населению этого мира тоже есть чему поучиться! В красочном вагончике на ОВЛ почтенные профессора ждут своих студентов и уже подготовили нарядные сертификаты, которые позволят сократить время подходов, снизят затраты очков работы и принесут много других бонусов!


Главная Летние недели 11 23.08.2021 | 00:00
Летние недели 11 Окунитесь в хаотический мир поединков за серебро, ведь стартует неделя бонусов в хаотических боях! Получайте больше серебряных монет, очков полемарха и хаотического рейтинга все 7 суток последней летней недели!


Главная Летние недели 10 16.08.2021 | 00:00
Летние недели 10 Погружаемся в созидательный труд и посвящаем неделю мирному труду! На 7 дней во всех уголках мира ГРаней запускаются профпраздники всех профессий, для которых существуют профпраздники! А кроме этого Мэрия Туманного города дарит 3 промокода на животных!


Вернуться назад << 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 191 >> Следующая страница

Грани Реальности
{changeskin}