Сделать стартовой - rss - Добавить в избранное

Главная Легендарная операция! 5.05.2016 | 17:41
Легендарная операция! Стоя на красноватой сухой земле ты напряженно вглядываешься вдаль. Сквозь багровую дымку тумана виднеются рыжие соломенные крыши небольшой деревеньки. Немногим более 5 минут назад твои товарищи установили на входе в нее стяг вашей армии. Армия эта малочисленна - всего 5 бойцов, но каждый готов на все для победы.
Из тумана вдруг появляется союзник:
- Ну что, Иванов, прыгаем в железку и на аэро? - задорно спрашивает он. А ты никак не можешь привыкнуть в к своей фамилии. Повторяя про себя ее снова и снова, ты как бы примеряешь ее. Смотришь на товарища - такой же, как и ты, простой солдат в кирзовых сапогах, медной, наскоро выкрашенной в черный цвет, каске. Такие же, как у тебя, простые зеленые штаны из непромокаемой ткани и пузатый доспех, руки в темно-оранжевых плотных перчатках держат тяжелое копье.
- Да, Петров, едем. - отвечаешь ты. И вот вас уже трясет в грузовом вагоне, мимо проплывают скудные земли местности, которую в народе называют не иначе, как Багровая Земля. Прибываете на Аэродром, где уже во всю идет осада секторов вашими сотоварищами. С ожесточением врываетесь в самую гущу боя, и ты думаешь про себя: "Вот он - мой долг, моя цена, моя победа!"

- - - продолжение - - -

С 5 по 15 мая включительно приглашаем всех жителем мира ГРаней принять участие в легендарной операции "Багровый Туман"! Вас ждет захватывающее событие, 80 минут напряженной борьбы, где все равны и исход во многом решает командная работа всех членов команды. Специально для майского события мы внесли ряд корректировок в существующий концепт. Однако настоятельно рекомендуем вам прочесть полную версию правил, для вашего удобства она спрятана и разделена категориям.


Легендарная операция!


1) Отныне оружейный завод не влияет на силу ботов. Теперь он раз в 10 минут производит 1 ед. "оборудование". После улучшения производит по 2 единицы и так далее. Сбор оборудования производится как из деревень.
Завод начинает производить оборудование после полного захвата. Если завод отвоеван частично, но не полностью - он продолжает производить. Зайти и забрать оборудование можно только если завод полностью под контролем команды.

2) Деревни перестают генерировать оборудование, их (деревень) количество уменьшается до трех на команду. За счет того, что убрано оборудование из деревень, увеличен процент вероятности генерации артефактов.
Также в деревнях теперь по 2 жетона. Всего из трех деревень можно достать 6 жетонов. Все жетоны разные, добавлен еще жетон здоровья.

3) Параметры ботов: С течением времени турнира параметры ботов самостоятельно плавно увеличиваются у обеих команд (за исключением случая захвата командой противника Лаборатории, тогда сила ботов растет после апгрейда здания).

4) Начисление очков: Для команды победителя установлен лимит - максимум команда может получить 500 очков. В случае захвата или взрыва базы противника команда победитель получает максимум + сверху могут добавиться еще очки, если из вашей команды кто-то вышел посреди турнира, то есть его очки распределятся остальным, и это не входит в лимит по очкам.

5) Каждое улучшение аэропорта увеличивает силу на 15%. При захвате сразу дает бонус 15%, после улучшения 30% и так далее.

6) Награды: из перечня возможных призов убраны малые Учебники боя и Энциклопедии (ВНИМАНИЕ: большие остались!), поэтому шансы на получение остальных (более ценных) наград существенно увеличились. Средневзвешенная стоимость награды увеличилась почти втрое! Биржа трофеев доступна сразу со вводом события!

7) Игроки могут получить достижения за обмен трофеев в Мэрии, за обмен 300 трофеев игрок получит +1 звание к текущему, за обмен 1500 трофеев - еще одно, но не выше Капитана!
Легендарная операция!


Кроме того, на почте доступны оригинальные и красивые подарки за героизм:

Легендарная операция!


Спешим также сообщить, что за героизм в Мэрии можно приобрести уникальные свитки "Облик Героя" (стоимость 250 гер.) Примените их на любую вещь, кроме кольчуги, книги и знамени, и она приобретет внешний вид предмета из операции "Багровый Туман"!

Легендарная операция!


ВАЖНО: Как и в прошлый раз, все игроки за турнир получают одинаковое количество героизма и трофеев, равное набранным за турнир очкам. Трофеи можно тратить на подарки в Мэрии и на золото на бирже трофеев, героизм - на подарки игрокам и покупку Облика Героя (стоимость 250 гер.)

Легендарная операция!



Легендарная операция!




Легендарная операция!





Легендарная операция!





Легендарная операция!





Легендарная операция!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

018

опять этот шлак запустили. баяны да и только.


--------------------

306

009 Горите в аду с вашим багровым туманом

мде.. разнообразие так и хлещет..

011 фтопку!


--------------------

132

203 все в туман
потом обязательно расскажите как оно там

011 нипанятна

3 лицензии питомника для максимально развитого - тро-ло-ло еще то 031

как нормально поиграть в багровый туман не читая 10 страниц новых правок?

Цитата: Арагами
как нормально поиграть в багровый туман не читая 10 страниц новых правок?

новые правки только сверху, это несколько пунктов, а основные правила под катом)

Всё. Прочитал от корки до корки. правки понравились.

050 помню 2к выносил с тумана 052

а лаба тогда зачем?

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Грани Реальности
{changeskin}