Сделать стартовой - rss - Добавить в избранное

Главная В поисках огня 10.12.2019 | 15:31
В поисках огня Присаживайся, путник, к огоньку, я расскажу тебе, как добыть волшебный язычок пламени... Давным-давно, когда Тилья в окрестностях Туманного города покрывала своей кроной, как шапкой, всё небо, Демиурги добыли его - волшебное пламя. Оно было маленьким, но сильным, и уверенно горело в их сердцах, возвещая всему миру о пришествии новой ГРани! И так хотелось Демиургам поделиться им со всеми, поселить в глазах каждого жителя чудесный яркий огонёк. И забрались Демиурги высоко, к самой Поднебесной, чтобы разбросать волшебные пламенные частички по всему Весеннему, Пустынному и Кровавому острову. Но, как это обычно бывает в драматических произведениях, что-то пошло не так, и пламя растащили непонятные личности. Спустя много лет где его только не находили! Даже в деревне гоблинов оно было! К счастью за 2 года запасы огоньков в деревне исчерпались, и теперь следить за свечкой не придется.
Зато огромные залежи были обнаружены в других местах! На Острове крови возникли мигрирующие торты, которые продуцируют волшебное пламя и выплёвывают его во время поединков. На ОВЛ и ОПП периодически начинают нашествие огненные элементали, объевшиеся волшебного пламени, доставать его надо из них примерно как бабушку из волка в известной сказке.
И самое странное - часть пламени со временем трансформировалась в плотную массу, которая кажется обрела сознание. Таинственные угольки с веселой чертовщинкой стали выпадать при мирном труде жителей ГРаней. Трансформировать их назад в огонь можно, но надо зайти в храм и найти там злого духа, усмирить его и он согласится перед смертью отдать часть пламени угольку. Но, кстати, если злой дух усмирит вас, то уголек он заберет в качестве платы за беспокойство...

- - - продолжение - - -

С 10 по 23 декабря включительно участвуйте в серии ивентов в иГРе и получайте волшебное пламя реальности! Потратить его можно на временные артефакты, рар-инструменты, золотые свитки, эликсиры и зелья в Лавке забытой грани, подробнее мы писали в этой новости.
Пламя реальности можно получить тремя способами: на острове Крови, на ОВЛ и ОПП во время события на убийство групп монстров, а также получая угольки за мирные подходы, которые позволяют нападать на злого огненного духа, он при смерти тоже выдает пламя.

ВАЖНО: В сутки суммарно со всех ивентов можно выбить не более 150 пламени реальности!

СОБЫТИЕ НА ОСТРОВЕ КРОВИ
В поисках огня

С 10 по 23 декабря включительно на Острове Крови происходит постоянное событие под кодовым названием "Тортик"! Как работает событие:
  • Во все время работы острова один из храмов фракции замещен на торт, также на торт может замениться Тюрьма.
  • На территории той фракции, чей храм выглядит как тортик, игроки в боях могут выбивать пламя реальности.
  • Если торт выпал на Тюрьму, то пламя выпадает только в боях на 4 секторах тюрьмы.
  • Пламя выпадает за убийство в бою, а также за участие (при этом не обязательно побеждать).
  • За 1 убийство дают 1 пламя, за участие в одном бою - еще 1.
  • Животное "Боевая Такса" удваивает пламя.
  • Как только на территории фракции выбито 200 пламени суммарно всеми игроками, Торт переезжает на другой случайный храм или Тюрьму (может остаться на том же месте, если опять выпадет та же локация).
  • Если бой начался, когда на территории данной фракции (или на Тюрьме) стоял Торт, а закончился, когда Торт уже переместился, участники боя все равно получат пламя.
  • Если бой начался, когда на территории данной фракции (или на Тюрьме) не стоял Торт, а закончился, когда торт уже переместился на данную территорию, участники боя НЕ получат пламя.
  • При смене локации Торта все игроки на ОК получают соответствующее сообщение от Смотрителя в чат.

В поисках огня



СОБЫТИЕ НА ОВЛ И ОПП
"В ПОИСКАХ ОГНЯ"

В поисках огня

С 10 по 23 декабря включительно три раза в сутки на ОВЛ и ОПП будет стартовать особое глобальное событие "В поисках огня". Во время работы события на указанных островах появятся группы монстров - Огненных Элементалей, при убийстве которых игроки будут получать пламя реальности. За 1 убийство дается 1 пламя. Каждый игрок видит монстров только своей уровневой группы, в бои можно вмешиваться для помощи.
Событие стартует три раза в сутки, в три случайных часа из трех диапазонов: с 9 до 12, с 14 до 17 и с 19 до 23 часов. При старте события все игроки получают соответствующее сообщение от Смотрителя. При окончании Смотритель сообщает о том, в какой час будет следующий "Поиск огня".

В поисках огня В поисках огня



ВЫПАДЕНИЕ УГОЛЬКА В МИРКЕ
И ОБМЕН ЕГО НА ПЛАМЯ

В поисках огня

С 10 по 23 декабря включительно при выполнении подходов всех мирных профессий игроки с шансом 3% за каждые 10 секунд подхода или 20% для профессий с мгновенным подходом (кроме охотника) будут получать предмет - Уголёк. При выполнении подходов рабочими уголёк не выпадает!

В поисках огня

В поисках огня


Данный уголёк до 23 декабря включительно можно потратить на усмирение Злого огненного духа в Храме Туманного города. Если у игрока есть угольки, то во вкладке "Усмирение духа" у него будет работать кнопка "Усмирить", по нажатию на которую начнется бой с духом. Этот дух представляет собой клон игрока с понижающим коэффициентом - 0,9 (это значит, что все его параметры будут слабее параметров игрока на 10%). Кроме того, если вы используете временные усиления перед боем, они будут усилять вас эффективнее, чем вашего клона-духа.
В случае, если убить бота удалось, вы получите 1 пламя реальности, и 1 уголёк отнимется из инвентаря. Если бот одолеет вас - уголёк все равно потратится.

В поисках огня В поисках огня


ВАЖНО: В сутки суммарно со всех ивентов можно выбить не более 150 пламени реальности!


ДОСТИЖЕНИЕ
"ХРАНИТЕЛЬ ПРАЗДНИКА"

В поисках огня

Прошлогоднее и позапрошлогоднее достижение с тортиком теперь можно получить за получение пламени в текущих ивентах. Добавлена новая, 5 ступень достижения, на данный момент она максимальная:

В поисках огня

В поисках огня


За 700 пламени, набитых во время ивента (без учета полученных за покупку золота) игрок получает +1 ступень к достижению "Хранитель праздника" от текущей. За 1800 пламени, набитых во время ивента (без учета полученных за покупку золота) игрок получает еще одну ступень, но получить ступень выше 5 невозможно!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

002

тортики лучше были

пипец!!! как не пыхти, опыта хапнешь немерено.
господа админы, раньше было единственное приключение, эвент, акция - для поклонников тактики. вот нахрена вы его убрали?
вот тебе бабушка и "юрьев день" 009

Боты специально сделаны, чтобы не работать?

вот обычно сдержанно высказываюсь.. но в этот раз реально бредовей бреда выдумали...
и дальневосточники опять побоку... кто по серверу в 2-3 часа ночи шляться по ок будет...

так тика была лучше, зачем было портить событие? 003

ммдя

Цитата: FantaZra
тактика была лучше, зачем было портить событие? 003

Раньше был действительно ОРИГИНАЛЬНЫЙ ивент, а нынче сделали очередной клон первомайского и хэлоуинского ивентов с небольшими вариациями, заточенный под топов на ок

Вот ща у меня реально пригорело 009

нафиг такой инвент((

Цитата: -Dies Irae-

и дальневосточники опять побоку... кто по серверу в 2-3 часа ночи шляться по ок будет...

да и запустили в 15 с чем-то... у кого-то еще день впереди, а у ДВ почти полночь(((

Фуфло ваши новости, запороли нормальное событие 009

Статья 5.1 Наказания за нарушения на официальных порталах проекта
Статья 4.3.1.1 Нецензурные высказывания в адрес проекта "Грани Реальности"
Запрет на публикацию комментариев на 1 месяц

"СПАСИБО" за "классный" ивент.
Весь год ждешь тортика, тактику эту дурацкую под него подгоняешь, а тебе в итоге "вот вам ивент для лютых задротов, у которых полно времени в предновогодний месяц". Спасибо, останусь теперь без рарок, огоньков и прочих плюшек. Но на меня будет плевать, пока я пару лямов не задоначу, так ведь?

И да, было бы здорово, если бы вы сделали ОК интересным, а не пытались бы оживить этот труп задроивентами.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Грани Реальности
{changeskin}