Сделать стартовой - rss - Добавить в избранное

Главная Глобальные события на Острове крови 10.09.2020 | 12:25
Глобальные события на Острове крови Внутрифракционное взаимодействие выходит на новый уровень! Общими силами фракции теперь станет возможным выполнять особые задания, фракция будет получать за это фракталы. Тратить их сможет доверенное лицо фракции - ГФ - на голосование за одно из глобальных событий, которое данная фракция хочет запустить на Острове Крови для всех игроков на неделю. За помощь в выполнении этих квестов фракционеры будут получать бонусные PvP-баллы, они также учтутся в норму автоизгнания.
В подробной новости полная информация по новинке!

- - - продолжение - - -

Глобальные события на Острове крови


• Каждые сутки в 8:00 все фракции, за исключением нейтралов, получают особые фракционные задания, на выполнение которых им дается ровно 19 чаcов (т.е. выполнение возможно до 03:00 следующего дня).

Глобальные события на Острове крови


• Задание выдается каждой фракции отдельно, независимо от того, какие задания выпали другим фракциям. Вплоть до того, что нескольким фракциям возможны одинаковые задания или задания, взаимоисключающие друг друга.

• Смотритель время от времени сообщает о прогрессе выполнения фракционного задания. Это происходит при достижении 20%, 40%, 70%, 80% прогресса выполнения.

Список заданий:
  1. убить в боях на ОК N представителей случайной фракции – фракция определяется в момент выдачи задания, число N равно наименьшему значению между 0,5*количество членов фракции, которая выполняет задание и 0,5* количество членов фракции, которую нужно убить.
  2. принять участие в Х боях за случайную фракцию – фракция определяется в момент выдачи задания, число Х равно наименьшему значению между численностью фракции, которая выполняет задание и фракции, которой нужно оказывать помощь в боях. При участии в одном бою 2 или более представителей фракции, у которой выпало это задание, фракция получает все равно только +1 к прогрессу.
  3. занести 10 септиконов в храм случайной фракции - фракция определяется в момент выдачи задания.


• За полное выполнение задания фракция получает Глобальные события на Острове крови10 фракталов.
При этом можно получить часть фракталов за неполное выполнение задания: за выполнение на 20% фракция получит +1 фрактал, на 40% - еще +1 фрактал (всего 2), на 60% - еще +2 фрактала (всего 4), на 80% - дополнительные +2 фрактала (всего 6).

• За участие в выполнении фракционного задания все члены фракции получают дополнительные бонусы:
  1. +1 PvP-балл за участие в боях против вражеской фракции при выполнении активного фракционного задания на убийство представителей случайной фракции (в данном случае вражеской фракцией считается та, на убийство которой выпало задание);
  2. +1 PvP-балл за участие в боях за союзную фракцию при выполнении активного фракционного задания на помощь в боях другой фракции (в данном случае союзной фракцией считается та, на помощь в боях которой выпало задание);
  3. +3 PvP-балла всем членам фракции, находящимся на ОК, при внесении септикона в храм вражеской фракции во время выполнения активного фракционного задания на занос септиконов.


• Бонусные баллы за выполнение фракционного задания идут в норму баллов для автоизгона.

• Фракталы, заработанные за выполнение фракционных заданий, можно тратить в здании храма фракции для голосования за активацию того или иного глобального события на Острове крови. Всем членам фракции доступна новая вкладка "Глобальные события". Глава фракции может в этой вкладке тратить фракталы, остальные фракционеры - следить за приближением глобальных событий.

• Глава фракции может тратить фракталы как по одной штуке, так и сразу все. Тратить фракталы сразу не обязательно, можно их копить. Но максимальное число фракталов, которое может скопить фракция, равно 100 (10 дней полного выполнения заданий). Количество доступных фракции фракталов отображается во вкладке "Глобальные события" в храме фракции.

• Принцип запуска глобальных событий похож на голосование по профпраздникам, события представлены в виде иконок, под ними – количество голосов, которое нужно потратить для запуска события. По мере того, как главы фракций голосуют за события, это число снижается, когда оно достигнет 0, событие станет в расписание на запуск в ближайший понедельник, а счетчик восстановится на максимальном значении.

Глобальные события на Острове крови


• Стоимость запуска 1 события 300 фракталов (сумма общая на все фракции).

• Каждое событие длится ровно 1 неделю, при этом одновременно не может быть активно более одного события. Если одновременно несколько событий достигли нужного для запуска числа голосов, они становятся в очередь и будут запускаться одно за другим в том порядке, в котором они достигли требуемого числа голосов.

• Запускаются глобальные события, набравшие нужное число голосов, в 3:00 ближайшего понедельника, завершаются в 2:59 понедельника следующей недели. Если нужное число голосов набрано после 2:59 текущего понедельника, то ближайшим понедельником считается следующий. Если же нужное число голосов набрано до 2:59 понедельника, то датой запуска глобального события будет 3:00 текущего понедельника. При этом в случае, если запуск глобального события предусматривает исключение некоторых часовых событий на ОК, новое расписание на понедельник не генерируется, а из уже сгенерированного расписания просто исключаются часовые события, которые должны быть отключены при запуске глобального события.

Глобальные события на Острове крови Варианты глобальных событий:

Глобальные события на Острове крови Забег Шрёдингера
Режим жажды скорости + тип боя определяется случайно (закрытый или открытый). Во время данного события временно убираются из расписания на ОК события: Час открытых боёв, Тет-а-тет, ОК Шрёдингера, Жажда скорости, Горячая десятка. На время глобального события скорость перемещения по ОК такой же, как если бы постоянно было включено событие Жажда скорости (2 секунды по прямой 3 - по диагонали). Кроме того, на это же время убирается возможность открытия, закрытия боев, а все бои являются открытыми/закрытыми случайным образом (как если бы постоянно было включено событие ОК Шрёдингера).

Глобальные события на Острове крови Марафон жестокости
Режим жажды скорости + ОК без аур. Во время данного события временно отключаются эффекты от аур "Страх одиночества" и "Командный дух", а из расписания убирается событие Жажда скорости. На это же время делается скорость перемещения по ОК такой же, как если бы постоянно было включено событие Жажда скорости.
Обратите внимание: аура "Загнанный в угол" (у жертвы при нападении на нее игрока старшего уровня), а также ауры в боях от Портала Коварства остаются действовать.
Пример: бой начался с нападения 22 уровня на 20 уровень. Игрок 20 уровня получает ауру 15% за счет "загнанного в угол", затем в этот бой вмешивается другой игрок (на любую сторону), и ауры в боях становятся 0% с обеих сторон до конца боя.


Анонс правок в ДП, ожидающих нас в ближайшее время
Глобальные события на Острове крови


Сегодня мы запускаем систему фракционных заданий и глобальных событий, а также 2 глобальных события. В ближайшее время планируем запустить еще два глобальных события, за которые можно будет голосовать как и за запускаемые сегодня:

Глобальные события на Острове крови В поисках сокровищ
Во время данного события на ОК при старте очередной сессии появляются 3 сундука. Располагаются они на случайных секторах (по тому же правилу, как раньше располагались неуловимые сундуки при соответствующем событии). Каждый сундук можно открыть 25 раз, после чего он исчезает. Один игрок может открыть один и тот же сундук только 1 раз. Из сундука может выпасть награда:
  1. (уровень игрока*0,025) золота - шанс 10%;
  2. (уровень игрока*10) пиастров - шанс 20%;
  3. (уровень игрока*20) серебра - шанс 40%;
  4. max(4; ур.перса - 12) PvP-баллов - шанс 30%.

В течение часа один игрок может открыть не более трех сундуков, однако можно открывать по 3 сундука каждый час. После того, как сундук открыт 25 раз, он не появляется автоматически, для появления нового сундука игроки должны совершить 30 убийств на ОК (считаются только убийства, совершенные с момента исчезновения сундука). После выполнения условия по убийствам новый сундук появляется на случайном секторе. В момент завершения сессии ОК (в 3:00) все сундуки исчезают.

Глобальные события на Острове крови Септопокалипсис
Во время данного события каждые 20 минут на ОК появляется новый септикон. Четкого времени появления септиконов нет: от стандартного времени (в 00 минут, в 20 минут и в 40 минут) септикон может появиться в случайном промежутке в +/- 5 минут. При этом занос септикона в храм какой-либо фракции не отменяет эффектов септиконов у этой фракции. Во время данного события временно убирается из расписания на ОК событие Септопад.


Кроме того, с данными глобальными событиями будут добавлены 4 новых ранга.

Пока идет разработка данных событий мы просим игроков предложить свои варианты глобальных событий, которые были бы интересны именно вам! Предложения можно высказывать в данной теме: http://forum.ereality.ru/topic223325/page1.html
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

интересно...
нормально хоть протестировали или как всегда криво?

для пвп ивент сделали а для копателей можно?

Вплоть до того, что нескольким фракциям возможны одинаковые задания или задания 001
мы пойдем за хлебушком или за хлебушком ))

Цитата: Grosst
Вплоть до того, что нескольким фракциям возможны одинаковые задания или задания 001
мы пойдем за хлебушком или за хлебушком ))

читай внимательно - после запятой обозначено разделение заданий...
одинаковые всем задания или задания ВЗАИМОИСКЛЮЧАЮЩИЕ ДРУГ ДРУГА...
Чукча не читатель - чукча писатель, да? 001

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Грани Реальности
{changeskin}