Сделать стартовой - rss - Добавить в избранное

Главная Анонс третьей части морских путешествий! 1.10.2020 | 18:19
Анонс третьей части морских путешествий! Долгожданное путешествие к Затерянным островам подходит к концу и уже совсем скоро можно будет высадиться на золотистом песчаном берегу острова Черепахи, зайти в благоухающий цветами и поражающий воображение диковинным зверями город Порт Роял, где местные жители построили свои быт на основе гильдий мирных профессий. Там же, в городе, вас встретит секретарь Йен ле Феб и введет в курс дела - чем живут затерянные острова, чего нужно опасаться, на что обратить внимание. На самом деле помимо безмятежного и спокойного мирного труда окрестности таят много опасностей. В водах орудуют пираты - прожженные вояки, которых очень интересует содержимое вашего трюма. Поскольку земли Затерянного острова богаты полезными ресурсами и ископаемыми, а мирные жители регулярно отвозят товар на продажу или переработку, для негодяев навар всегда найдется! Впрочем, узнать о пиратской жизни у вас тоже будет возможность!

- - - продолжение - - -

Анонс третьей части морских путешествий!


Мы рады сообщить игрокам, что запуск третьей части морских путешествий состоится 8 октября 2020 года! Вместе с модулем будет запущен квест, который не обязателен для получения доступа к новым островам, однако даст игроку возможность получить редкого матроса и разместить его в экипаже своей каравеллы.

Поскольку модуль обширный и содержит множество нюансов, рекомендуем игрокам заранее ознакомиться с документацией. Для перехода к ней нажмите на баннер ниже:

Анонс третьей части морских путешествий!


Обсудить документацию и задать вопросы можно в этой теме: http://forum.ereality.ru/topic223437/page1.html

ВАЖНО: Обратите внимание, что в документации возможны изменения как до релиза (тогда они будут внесены без предварительного оповещения), так и после (в этом случае они либо выйдут как четверговые изменения, либо о них будет сообщено в реестре изменений документации)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Раз есть матросы значит будут и битвы? 055

Цитата: Tor-Viking

Раз есть матросы значит будут и битвы?

будут

А зачем все это? Очередная игра в игре?

восьмое настало а модуля нет

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Грани Реальности
{changeskin}