Сделать стартовой - rss - Добавить в избранное

Главная Изменение в игре: обновление клановых артефактов 23.04.2021 | 10:47
Изменение в игре: обновление клановых артефактов Когда давным-давно клановые артефакты только появились в игре, это были могущественные предметы, помогающие членам кланов в ежедневных поединках и противостояниях. Со временем, однако, стали появляться улучшения, недоступные для кланартов, и потому их ценность стала падать. Лучше уже самостоятельно приобрести артефакт и улучшить его престижем, эктоплазмой, рунами, чем получить в аренду от клана и занимать слот тем, на что нельзя наложить улучшения. Когда обновились бонусы комплектов, клановые артефакты вновь стали нужны многим, ведь это был способ получить +1 к индивидуальному комплекту. Так что можно было закрыть глаза на то, что клановую вещь почти никак нельзя улучшить.
Теперь, когда бонусов комплектов нет, вопрос о целесообразности КА вновь стал открытым. Несмотря на усиление индивидуальных артефактов (а следовательно и усиление кланартов), далеко не всегда для игрока имеет смысл надевать клановые вещи, которые он не может улучшить никак, кроме как до 20 уровня.
Невозможность нанесения улучшений на КА, конечно, вполне логична. Возникает много вопросов о том, как избежать перекачки материалов для улучшения, несанкционированного изъятия КА с улучшениями. Все эти вопросы мы постарались решить и рады сообщить всем активным участникам кланов - теперь клановые вещи можно улучшить за эктоплазму, пиастры, а также наносить на них свиток Ветерана!

- - - продолжение - - -

Изменение в игре: обновление клановых артефактов


В рамках обновления клановых артефактов введены следующие изменения:
1. Разрешено носить несколько КА одновременно;
2. Разрешено наносить престиж на КА;
3. Разрешено наносить эктоплазму на КА;
4. Разрешено вставлять свиток Ветерана в КА;
5. Правила нанесения и снятия рун с КА унифицированы со всеми остальными улучшениями.


Нюансы:

1. При нанесении рун / эктоплазмы / престижа / свитка Ветерана на клановый артефакт, они закрепляются за персонажем, который их нанес. Если персонаж пытается вернуть артефакт в казну, а на нем нанесены какие-то из этих улучшений, он получает системное сообщение: "Вы не можете вернуть клановый артефакт, не сбросив с него улучшения!". Игрок может сбросить улучшения в кузнице по общим условиям.

2. Если клановый артефакт изымается у персонажа через казну, и при этом на нем есть нанесенные улучшения, изымающему персонажу приходит предупреждающее окно с сообщением: "На этом артефакте имеются улучшения, нанесенные другим членом клана! При изъятии они вернутся ему, он может потерять часть затраченных средств! Вы уверены?".

3. Если игрок нажимает "Да", КА возвращается в казну.
- если на нем были пиастры, они возвращаются в полном объеме,
- если на нем была эктоплазма, от нее берется комиссия 10% (если был ап на 21-25 уровень) либо 50% (если были бонусные апы)*,
- если на нем был свиток Ветерана, он теряется*,
- если на нем были руны, они теряются*.
*ВАЖНО: Если у игрока, у которого изымают клановый артефакт, активны ОУ (Особые условия), то все затраченные на артефакт ресурсы возвращаются в полном объеме.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

1

050

306

2

050

онлайн упал на 15% из-за ваших правок комплектов) зато теперь КА актуальными будут. ХОРОШАЯ РАБОТА!

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Грани Реальности
{changeskin}