Сделать стартовой - rss - Добавить в избранное

Главная Господин игрок 8.06.2021 | 00:00
Господин игрок И вновь желанный напиток приятного соломенного цвета будто бы падает с неба! Волшебная жидкость, восстанавливающая работоспособность для всех трудящихся в море и окрестностях, в последнее время все более и более востребована. Оно и понятно, если раньше волшебные Очки Работы были необходимы только для диковинных профессий - ювелира и геолога, то теперь даже хорошо знакомые нам всем на протяжении 10-15 лет ремёсла просто так не разовьёшь. Для того, чтобы ускорить постижение этих профессий и получить заветные таланты, жители мира ГРаней грезят о бутылочках с зельем колонизатора.
Участвуйте в особом предложении "Господин игрок" и получайте зелья колонизатора и множество других подарков!

- - - продолжение - - -

Господин игрок


Вновь Мэрия Туманного города дарит каждому жителю ГРаней бесплатно +5% к ауре олимпийской работоспособности до 31 августа 2021 года! Чтобы получить подарок, необходимо в Мэрии Туманного Города с 8 по 21 июня включительно зайти во вкладку "Промокоды", ввести в поле промокод lord_player, нажать кнопку "Информация", а затем "Получить".
Как активировать промокод

ВАЖНО!: Данный промокод доступен для введения всем игрокам один раз.

Кроме того, у каждого есть возможность до 31 августа 2021 года получить скидку на рабочих во всех мастерских, олимпийскую ауру, а также зелья колонизатора за убийства игроков на Острове Крови и подходы мирных профессий! С 8 по 21 июня включительно, при покупке от Господин игрок25 свежего золота на личный счет, игроки получают в информацию изображение:

Господин игрок


А также множество бонусов:

  • Уменьшение стоимости рабочих в 2 раза!
  • Бесплатные улучшения плаща господства!
  • Дополнительную ауру олимпийской работоспособности!


Господин игрок
*Данные без учета бонуса промокода


ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ! Бонусы не складываются! Если вы приобрели сперва Господин игрок25 свежего золота, то получаете следующие бонусы - скидка 50% на стоимость рабочих, 5% ауры олимпийской работоспособности, 5 бесплатных улучшений господства. Если после этого вы докупите Господин игрок свежее золото до следующего бонуса, то аура станет 10%, вам добавит 5 бесплатных улучшений (до 10) и т. д. до последнего по силе бонуса.
ВАЖНО: Бесплатные улучшения плаща господства будут действовать все время, их можно потратить когда удобно, после продажи плаща бесплатные апгрейды сохранятся, и их можно будет применять вновь и вновь.

А теперь подробнее про зелья колонизатора: полученная Аура господства даст вам возможность до 31 августа 2021 года получать зелья колонизатора за убийства игроков на Острове Крови, а также за выполнение подходов мирных профессий.
За каждые 4 свежего золота, приобретенного во время акции, вы сможете получить 1 зелье колонизатора (но не более 125 зелий, что эквивалентно 500 золота, приобретенных во время акции).

За каждое убийство на Острове Крови вы будете получать 1 зелье колонизатора (до тех пор, пока не исчерпается лимит).
При совершении мирных подходов шанс на получение зелья колонизатора равен 5% за каждые 15 секунд работы. Шанс является накапливаемым (т.е. если подход длился 1 минуту, то шанс на получение пиастров по его завершении будет равен 5*4=20%). В мирных подходах также зелья колонизатора выпадают до тех пор, пока не исчерпается лимит зелий, зависящий от суммы покупок в акцию.

ПРАВИЛА ПОЛУЧЕНИЯ ЗЕЛИЙ КОЛОНИЗАТОРА:
  • Лимит зелий общий на убийства и подходы, то есть прирастает одинаково как от успешных подходов, так и от убийств;
  • Зелья колонизатора за мирные подходы могут выпасть только в профессиях с немгновенным подходом;
  • За подходы рабочих зелья выпасть не могут;


ПРИМЕР: Игрок в период акции приобрёл 100 золота. Он получит: скидку на покупку рабочих 50%, увеличение олимпийской ауры на 10%, бесплатные улучшения плаща 10 шт. А также возможность получить 25 зелий колонизатора за совершение мирных подходов либо убийство игроков на Острове крови.

При каждом убийстве игрока на ОК, а также за успешный подход в рамках акции вы будете получать системное сообщение со счётчиком, чтобы вы всегда были в курсе, сколько ещё зелий колонизатора можете выбить.

ВАЖНО: Все бонусы акции будут действовать до 31.08.2021 включительно! При наведении на изображение бонуса игрок сможет посмотреть, сколько времени ещё осталось до конца срока годности бонусов.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

202

а кто не донатит - тому хрен на блюде

Цитата: Tuul_Artur
а кто не донатит - тому хрен на блюде

а ты сюда играть пришёл? а кто содержать будет людей без образования и специальности?

Цитата: Рейнгард Брунович
Цитата: Tuul_Artur
а кто не донатит - тому хрен на блюде

а ты сюда играть пришёл? а кто содержать будет людей без образования и специальности?

001

унылая акция :((
Ради чего донатить ?
Серки хватает на плащ , алимп аура слетит со временем , да и колонизаторы того не стоят ((
ни чему то администрация не учатся ((

Цитата: KT7
унылая акция :((
Ради чего донатить ?
Серки хватает на плащ , алимп аура слетит со временем , да и колонизаторы того не стоят ((
ни чему то администрация не учатся ((

Выше ведь написали:
Цитата: Чёрти ЧТО
Цитата: Рейнгард Брунович
Цитата: Tuul_Artur
а кто не донатит - тому хрен на блюде

а ты сюда играть пришёл? а кто содержать будет людей без образования и специальности?

001

Ключевые слова, без образования и специальности. Учиться это не про них.

"16:58:25 Смотритель для [Декханин1]: Вы получили 1 PvP-баллов за убийство _Yuris_ [16/1]"
И где зелье КАНАЛИЗАТОРА? Покупака голды ПО АКЦИИ - есть, аура, соотв, - есть, убивтсво присутствует. Зелья за него нету.
"Где деньги, Зин?" 009

В ходе консультаций выяснил: требуется именно ЛИЧНОЕ убийство для получения зелья на ОК за убийство игрока. Если противник слился по тайму - банка не выпадет. Если убит кем-то из своей команды - тоже в зачёт не идёт. Учитывайте.


--------------------

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Грани Реальности
{changeskin}