Сделать стартовой - rss - Добавить в избранное

Главная Что в пламени тебе моем... 9.12.2021 | 08:22
Что в пламени тебе моем... Весело танцуют язычки пламени на праздничном торте, задорные искорки ищут, на какую бы неосторожно оставленную сузую веточку им прыгнуть, а кровожадные пламенные духи готовятся в схватке с находчивыми воинами и магами. Что же все это значит? Что мы продождаем праздновать День рождения проекта, а вместе с ним плавно переходим к празднованию Нового года!
Зарабатывайте пламя и тратьте его на лоты из большого ассортимента товаров в Лавке забытой Грани, а также в Музее, где до 13 декабря включительно доступен выкуп особенных товаров!

- - - продолжение - - -

Что в пламени тебе моем...


С 08:00 9 декабря по 22 декабря включительно участвуйте в серии ивентов в иГРе и получайте волшебное пламя реальности! Потратить его можно как в Музее (на пропущенные кольца Ветерана, дни к медали ветерана и книги "Хроники десяти/пятнадцати ГРаней", до 13 декабря включительно!), подробнее здесь, так и в ЛЗГ, на временные артефакты, рар-инструменты, золотые свитки, эликсиры и зелья в Лавке забытой грани, подробнее здесь.
Пламя реальности можно получить тремя способами: на острове Крови, на ОВЛ, ОПП и Затерянном острове во время события на убийство групп монстров, а также при выполнении мирных подходов профессий.

ВАЖНО: В сутки суммарно со всех ивентов можно выбить не более 180 пламени реальности!
Обратите внимание, что счетчик пламени - накопительный, то есть, если вы не выбили все доступное пламя сегодня, завтра к суточному лимиту приплюсует недовыбитое и так далее до конца события.

Что в пламени тебе моем...


С 08:00 9 по 22 декабря включительно три раза в сутки на ОВЛ, ОПП и Затерянном острове (самом большом из островов МП3) будет стартовать особое глобальное событие "В поисках огня". Во время работы события на указанных островах появятся группы монстров - Огненных Элементалей, при убийстве которых игроки будут получать пламя реальности. За 1 убийство дается 1 пламя. Каждый игрок видит монстров только своей уровневой группы, в бои можно вмешиваться для помощи.
Событие стартует три раза в сутки, в три случайных часа из трех диапазонов: с 9 до 12, с 14 до 17 и с 19 до 23 часов. При старте события все игроки получают соответствующее сообщение от Смотрителя. При окончании Смотритель сообщает о том, в какой час будет следующий "Поиск огня".

Что в пламени тебе моем... Что в пламени тебе моем...


Что в пламени тебе моем...


С 08:00 9 по 22 декабря включительно на Острове Крови происходит постоянное событие под кодовым названием "Тортик"! Как работает событие:
  • Во все время работы острова один из храмов фракции замещен на торт, также на торт может замениться Тюрьма.
  • На территории той фракции, чей храм выглядит как тортик, игроки в боях могут выбивать пламя реальности.
  • Если торт выпал на Тюрьму, то пламя выпадает только в боях на 4 секторах тюрьмы.
  • Пламя выпадает за убийство в бою, а также за участие (при этом не обязательно побеждать).
  • За 1 убийство дают 1 пламя, за участие в одном бою - еще 1.
  • Животное "Боевая Такса" удваивает пламя.
  • Как только на территории фракции выбито 200 пламени суммарно всеми игроками, Торт переезжает на другой случайный храм или Тюрьму (может остаться на том же месте, если опять выпадет та же локация).
  • Если бой начался, когда на территории данной фракции (или на Тюрьме) стоял Торт, а закончился, когда Торт уже переместился, участники боя все равно получат пламя.
  • Если бой начался, когда на территории данной фракции (или на Тюрьме) не стоял Торт, а закончился, когда торт уже переместился на данную территорию, участники боя НЕ получат пламя.
  • При смене локации Торта все игроки на ОК получают соответствующее сообщение от Смотрителя в чат.

Что в пламени тебе моем...


Что в пламени тебе моем...


С 08:00 9 по 22 декабря включительно при выполнении подходов всех мирных профессий игроки с шансом 3% за каждые 10 секунд подхода или 20% для профессий с мгновенным подходом (кроме охотника) будут получать пламя реальности. При наличии у игрока сертификатов на профессию, шанс на выпадение пламени вырастает на 0,5% за каждый уровень сертификата. Пламя также выпадает при работе на островах морских путешествий, шансы на выпадение - такие же, как везде.
Кроме того, игрок получает пламя за бои на море: +1 пламя за победу с шансом в 100% и еще +1 пламя просто за факт участия в бою с шансом в 50% (но не получает при прибытии в гавани).
При выполнении подходов рабочими пламя не выпадает!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

1)))

Добывать пламя можно с 9 по 22, а потратить только до 13, и где логика? Ааа только за реал есть логика...

гав**

Как по мне норм. Можно даже или на кольцо или на хроники нафармить. Раньше и такого не было. Уже плюс.

Цитата: --Волкодав--
Как по мне норм. Можно даже или на кольцо или на хроники нафармить. Раньше и такого не было. Уже плюс.


На Хроники как раз нельзя: с 9 по 12 = 720 пламени максимум, а хроники стоят 900. Вливай реал )

колечко .можна .

Прочитайте внимательней - до 13 декабря включительно!
т.е. 900 =) остальное на ЛЗГ. халява в чистом виде, а вы начинаете 312

а где-то описано, что 180 это максимум в день?

"в сутки", ясно

в тактике нет торта а на ОК которому правки так и не сделали есть... шикарно ...

Это в прошлом году не хватило. в это за 5 дней можно получить. правда сидеть нужно.
Но вот духи говорят очень сильны.

Но как всегда с миркой просчет, 3% за 10 сек.. Пора уже мирку как то нормально нужно подымать, а не обделять. Не все могут бить духов или весь день на ОК сидеть.

Верните Тортик!!!!! Люди хоть вспомнят что такое тактика 306

А где же хранитель праздника? 307

Цитата: Снипер
Зарабатывайте пламя и тратьте его на лоты из большого ассортимента товаров в Лавке забытой Грани, а также в Музее, где до 13 декабря включительно доступен выкуп особенных товаров!


продлите обмен пламени в музее до 22го включительно - так будет справедливо

за 2 часа на рыбе..9 пламя...это прикол??

С какой целью вы сделали духов невидимыми на основной карте? Зачем этот головняк с беготней по секторам?! Лучше бы сделали определенное количество этой хрени для всех в конце боя. И может быть дополнительно как на альенах за большее количество добиваний. В итоге боты сильные и среднему игроку их не одолеть, а в общем сидеть такое себе удовольствие!"

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
золото артефакты образы инструменты +1

Грани Реальности
{changeskin}