Главная > Интервью > Шахтёр покорён

Шахтёр покорён

15.03.2008 | 18:14. Разместил: Торговец
Шахтёр покорён Masturbatr Шахтёр покорён: OTRO, ты - 3 -й персонаж в истории Граней, который достиг максимума в своей профессии и 1-й человек-шахтер, можно ли после этого сказать, что окончательная цель в Гранях - достигнута, ведь 11-й ступени уже не будет?

Шахтёр покорён OTRO Шахтёр покорён: Нет Канечно, как могу, как позволяет время, работа так и играю. Что-то получилось и хорошо, ещо много чего надо наиграть ))) Играть в эту игру мне нравится, всё ещо в переди ))

ТорговецШахтёр покорён История твоей прокачки, как стремился к этому, какие препятствия вставали на пути, хотелось ли тебе забросить профессию?

OTRO: В ГР я чуть больше года, шахтёра начал качать с 10-го уровня. В Интернете нахожусь на работе и дома, правда для дома пришлось покупать специально ноутбук)) Параллельно работаю и играю, благо профессия того позволяет. Трудностей на пути не было, наоборот встретил много хороших людей, всегда готовых тебе помочь, за что я им премного благодарен.

Mast. После того, как достигаешь максимума в той или иной профессии, теряется ли к ней интерес, ведь раньше, при покорении каждой новой ступени ты знал, что впереди ждет увеличение кол-во добытых ресурсов и статы с мирки, как теперь работается?

OTRO: Интерес теряется безусловно, особенно когда знаешь, что в итоге ты первым в этой профе не будешь(странное решение выставлять по дате регистрации)...теперь можно и чем-то другим заняться...в шахте буду, никуда она не денется, просто гораздо реже...шмот ремонтить то надо на что-то...

Торговец: Тут промелькнуло про твой заработок, в следствие этого задам нескромный вопрос: не знаешь, сколько примерно ты заработал именно благодаря этой профессии? Ведь шахтёр - самая прибыльная в игре!

OTRO: Увы, я так не думаю. Поначалу это и в правду была самая прибыльная профессия, но со временем ситуация изменилась.
Во-первых, порезка;
во-вторых, введение биржи;
Я немного анализировал и сопоставлял, и считаю, что прибыль у шахтёра меньше, чем у других видов профессий. Хотя многие по старой памяти считают иначе.. Сколько я заработал? Вопрос конечно интересный. Скажу правду - не поверят. Поверят только, если увеличу сумму в раза три. Обойдёмся без цифр - на ремонт шмота хватает, и это уже хорошо.

Mast. Собственно профессия шахтера за свою историю пережила много этапов и перемен. Что бы ты мог рассказать о шахтере начальных времен и текущих - проще\легче стало?

OTRO: Да... побило уж и потрясло немало профу, я шахтёрить начал не с самого основания, где-то апреля 2007 наверно, всегда было не просто. Сейчас конечно стало сложнее со всеми изменениями.. но ничего не попишешь...профы многие выровнялись и уже не скажешь по старой привычке что шахтёр самый прибыльный(((....плюс еще праздник шахтёра я ненавижу))

Mast.
А в чем проблема праздника шахтера, кол-во добытого больше - прибыль выше?

OTRO:
Я буду говорить чисто своё субъективное мнение и чисто на своем примере.
1 - цена падает до такого уровня, что просто идёшь ботов лучше побить;
2 - во все праздники % пустых наблюдался у меня почему-то больше обычного;
3 - из-за неравноценного шанса перерождения типа руды добыча адамантина превращается в своеобразный праздник.....

Торговец: К советчикам относятся хорошо, если нужна помощь. Что бы ты, ветеран, знаток своего дела, посоветовал бы начинающим шахтёрам?

OTRO: На самом деле профессия не тяжёлая в освоении, если поначалу прочитать гайд. Добывайте там, где по возможности соотношение время/серебро наиболее подходящее для вашего уровня и не лезьте с первой ступенью на пятый этаж.

Mast. Суда по тому, что у тебя землекоп 2-й ступени, а строитель 1-й, связка проф шахтер-землекоп-строитель малоэффективна, почему так?

OTRO: Шахтёр - Основная профа для меня. Поэтому на 4-5 этажах землекопа не покачаешь особо. Да и строителя на укреплении секторов тоже. Самих по себе качнуть их можно естественно быстрее, вот только заработка нет никакого, только дополнительные статы.

Торговец: В вашем клане уже 2 человека достигли высот в разных профессиях. Вы там сговорились наверное?

OTRO: И третий уже, рыбак на подходе)) Вот например меня Шахтёр покорёнШахтёр покорёнАндрюхаШахтёр покорён попросил стать первым шахтёром и взять десятую ступень. Может он и несерьёзно, но он и не догадывался, что я такой добросовестный.

Поздравляем лучшего шахтера Граней с успехом и желаем достичь еще немало подобных высот как в Гранях так и Реале!

Вернуться назад