Сделать стартовой - rss - Добавить в избранное

Интервью Шахтёр покорён 15.03.2008 | 18:14
Шахтёр покорён12 марта 2008 г. была покорена 10 ступень профессии - шахтёр. Ее обладателем является персонаж Шахтёр покорён OTRO Шахтёр покорён. Сразу после своего успеха, рекордсмен принялся отмечать в реальности это событие и лишь сегодня, собравшись с мыслями, он поведал нам свой путь, путь шахтера. Интервью уже со вторым членом клана Шахтёр покорён Brothers, достигшим высших достижений в своей области можно прочитать в подробнее.

Новость составили Шахтёр покорён MasturbatrШахтёр покорён и ТорговецШахтёр покорён

- - - продолжение - - -

Шахтёр покорён Masturbatr Шахтёр покорён: OTRO, ты - 3 -й персонаж в истории Граней, который достиг максимума в своей профессии и 1-й человек-шахтер, можно ли после этого сказать, что окончательная цель в Гранях - достигнута, ведь 11-й ступени уже не будет?

Шахтёр покорён OTRO Шахтёр покорён: Нет Канечно, как могу, как позволяет время, работа так и играю. Что-то получилось и хорошо, ещо много чего надо наиграть ))) Играть в эту игру мне нравится, всё ещо в переди ))

ТорговецШахтёр покорён История твоей прокачки, как стремился к этому, какие препятствия вставали на пути, хотелось ли тебе забросить профессию?

OTRO: В ГР я чуть больше года, шахтёра начал качать с 10-го уровня. В Интернете нахожусь на работе и дома, правда для дома пришлось покупать специально ноутбук)) Параллельно работаю и играю, благо профессия того позволяет. Трудностей на пути не было, наоборот встретил много хороших людей, всегда готовых тебе помочь, за что я им премного благодарен.

Mast. После того, как достигаешь максимума в той или иной профессии, теряется ли к ней интерес, ведь раньше, при покорении каждой новой ступени ты знал, что впереди ждет увеличение кол-во добытых ресурсов и статы с мирки, как теперь работается?

OTRO: Интерес теряется безусловно, особенно когда знаешь, что в итоге ты первым в этой профе не будешь(странное решение выставлять по дате регистрации)...теперь можно и чем-то другим заняться...в шахте буду, никуда она не денется, просто гораздо реже...шмот ремонтить то надо на что-то...

Торговец: Тут промелькнуло про твой заработок, в следствие этого задам нескромный вопрос: не знаешь, сколько примерно ты заработал именно благодаря этой профессии? Ведь шахтёр - самая прибыльная в игре!

OTRO: Увы, я так не думаю. Поначалу это и в правду была самая прибыльная профессия, но со временем ситуация изменилась.
Во-первых, порезка;
во-вторых, введение биржи;
Я немного анализировал и сопоставлял, и считаю, что прибыль у шахтёра меньше, чем у других видов профессий. Хотя многие по старой памяти считают иначе.. Сколько я заработал? Вопрос конечно интересный. Скажу правду - не поверят. Поверят только, если увеличу сумму в раза три. Обойдёмся без цифр - на ремонт шмота хватает, и это уже хорошо.

Mast. Собственно профессия шахтера за свою историю пережила много этапов и перемен. Что бы ты мог рассказать о шахтере начальных времен и текущих - проще\легче стало?

OTRO: Да... побило уж и потрясло немало профу, я шахтёрить начал не с самого основания, где-то апреля 2007 наверно, всегда было не просто. Сейчас конечно стало сложнее со всеми изменениями.. но ничего не попишешь...профы многие выровнялись и уже не скажешь по старой привычке что шахтёр самый прибыльный(((....плюс еще праздник шахтёра я ненавижу))

Mast.
А в чем проблема праздника шахтера, кол-во добытого больше - прибыль выше?

OTRO:
Я буду говорить чисто своё субъективное мнение и чисто на своем примере.
1 - цена падает до такого уровня, что просто идёшь ботов лучше побить;
2 - во все праздники % пустых наблюдался у меня почему-то больше обычного;
3 - из-за неравноценного шанса перерождения типа руды добыча адамантина превращается в своеобразный праздник.....

Торговец: К советчикам относятся хорошо, если нужна помощь. Что бы ты, ветеран, знаток своего дела, посоветовал бы начинающим шахтёрам?

OTRO: На самом деле профессия не тяжёлая в освоении, если поначалу прочитать гайд. Добывайте там, где по возможности соотношение время/серебро наиболее подходящее для вашего уровня и не лезьте с первой ступенью на пятый этаж.

Mast. Суда по тому, что у тебя землекоп 2-й ступени, а строитель 1-й, связка проф шахтер-землекоп-строитель малоэффективна, почему так?

OTRO: Шахтёр - Основная профа для меня. Поэтому на 4-5 этажах землекопа не покачаешь особо. Да и строителя на укреплении секторов тоже. Самих по себе качнуть их можно естественно быстрее, вот только заработка нет никакого, только дополнительные статы.

Торговец: В вашем клане уже 2 человека достигли высот в разных профессиях. Вы там сговорились наверное?

OTRO: И третий уже, рыбак на подходе)) Вот например меня Шахтёр покорёнШахтёр покорёнАндрюхаШахтёр покорён попросил стать первым шахтёром и взять десятую ступень. Может он и несерьёзно, но он и не догадывался, что я такой добросовестный.

Поздравляем лучшего шахтера Граней с успехом и желаем достичь еще немало подобных высот как в Гранях так и Реале!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

005

поздровляю)))))

015

просто без слов 035

браво 049

050

052 051 050 049 150 132 034

Ыыы... Прально он в шахту теперь будет реже лазать, моооха небось на всю жизнь накурился...

049

132 Больше слов нет.

ВВОДИМ максимальную ступень 20!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 202

055 132

--------------------

а я только 2-ую взял 011

Респект и уважуха!!! 050
это скока надо терпения иметь???
и он не один такой... 042

Маладца, Витаха. Гоу в повары - прибыль там, сам знаешь, какая :)

19:23:07 Смотритель для [treux]: Работа завершена, получено опыта: 12 (76%). Текущая прочность инструмента: 184 ........

ыЫы....иду на обгон ........... 042

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
золото артефакты образы инструменты +1

Грани Реальности