Сделать стартовой - rss - Добавить в избранное

Главная Зимние атрибуты! 25.01.2022 | 00:02
Зимние атрибуты! Студеной зимою как же обойтись без варежек? Как согреться без кружки ароматного какао? И не скатиться хоть разок с ледяной горки на расписных саночках?
Пушистая красавица-елка, украшенная пышными шапками снега, знает, что без зимних атрибутов никак! Вот и спрятала под своими лапками все те предметы, которыми зимой пользуется каждый житель мира ГРаней. Эти предметы не только поддерживают в нас веселое зимнее настроение? Но и имеют полезные свойства: прибавляют серебро за голосование, увеличивают заработок пвп, удваивают карты в поместье и экономят расход очков работы!
Поводов заполучить зимние атрибуты становится еще больше, когда узнаешь, что в ближайшие две недели все покупки золота дополнительно снабжаются кешбэком 20% на золотой счет!



Главная Список небольших исправлений 24.01.2022 | 12:23
Список небольших исправлений Публикуем список изменений, которые вступают в силу сегодня, а также те, что были введены не так давно без отдельного сообщения о них. Напомним, что большинство небольших изменений мы реализуем согласно предложениям игроков на форуме, за что им большое спасибо!


Главная Январская боевая ярмарка 11.01.2022 | 00:00
Январская боевая ярмарка Шатры ярмарки были обильно припорошены снегом, но это не мешало прозорливому взгляду жителя мира ГРаней разглядеть мрачные ткани и воинственную надпись WAR. Да, хозяин Ярмарки вновь разместился на хорошо знакомом месте возле большого поместья, и привез с собой любимый ассортимент всех воинов Туманного города: артефакты, другоценные камни, боевые эликсиры и дракошки в мешке. Ну и, конечно, как же без лотереи, которая тешит жаждущих азарта жителей!


Главная Рожденственские развлечения! 4.01.2022 | 12:00
Рожденственские развлечения! Зима в самом разгаре, если можно так сказать про морозную погоду, укрытык снегом деревья и иней на окнах домов. В такое время самое приятное - остаться дома и никуда не выходить как минимум до оттепели. Но долг зовет! Из снежных катакомб опять грозятся вылезти чудища, и только с в наших с вами силах их остановить!
Еще один крик о помощи приходит из деревни гоблинов, где гоблинский дед Мороз опять сложил все подарки в дырявый мешок. Теперь они валяются по всей деревне, а злые гоблины не хотят их отдавать добрым малышам, которые вели себя в этом году хорошо. Соберите подарки и станьте помощников деда Мороза!



Главная Золотая скидка 2022 1.01.2022 | 12:47
Золотая скидка 2022 Запасливый житель ГРаней знает, что всего 10 золота, приобретенные им в течение года, позволят получить на будущий год сверкающий свиток с минимальным номиналом в 100 золота. А если этот житель еще более смекалистый, он в курсе, что все приобретенное им золото в первые недели января увеличивает и номинал купона. А поскольку купон останется с ним навсегда и позволит покупать артефакты со скидкой, это неплохое вложение!
В полной новости для всех жителей ГРаней подробная информация про этот волшебный купон золотой скидки!



Главная Состав новогодних подарков 1.01.2022 | 12:30
Состав новогодних подарков Утром первого января все вокруг не выглядит новым. Казалось бы, новый год, новый месяц, даже день новый, а проблемы старые... Даже салаты прошлогодние!
Что ж, в этом году мы действительно подготовили для вас новинку, решив избавить от утомительного открывания подарков. Но, как это обычно и бывает с катастрофами, срабатывает цепь небольшим проблем, которая и приводит к исходу. В этот раз в декабре был обновлен некоторый софт нашими девопсами, это привело к ошибкам при отправке нового кода на основной сервер игры. Поскольку ошибка была специфическая и возникающая не при всех обновлениях, ее не заметили до этого злополучного 1 января. По этой же причине ошибку не заметили при тестировании на демо-сервере, ведь туда новый код отправлялся без проблем... В любом случае, критические проблемы позади! Мы приносим свои извинения за возникшие неполадки и постараемся загладить вину приятными подарками, когда начнутся рабочие будни.
А теперь внимание - информация про подарки:
В этом году вам не придется бороться с сотнями подарков в информации, открывать их и выбирать нужное. Большую часть работы Администрация уже взяла на себя - открыла ваши подарки, а содержимое заботливо положила в инвентарь. "А вдруг мне нужно было совсем не то, что вы оттуда достали?!" - обескураженно спросите вы, накладывая салат оливье из огромной миски.
Тут все просто! Как вы уже знаете, во всех подарках в этом году (кроме золотых) лежат снежинки. Эти снежинки мы перенесли в ваш инвентарь, не забыли и фейерверки и праздничное настроение из музыкальных подарков. Чтобы вы знали, сколько выручили из подарков, мы прислали вам отчет в системные сообщения, свериться можно там! А в информации уже все новогодние коробки сменились прекрасными открытками пера нашей художницы!
В подробной новости приглашаем вас ознакомиться с правилами траты снежинок!



Главная Новогоднее поздравление от Администрации! 31.12.2021 | 17:45
Новогоднее поздравление от Администрации! В преддверии года черного водяного Тигра Администрация проекта спешит поздравить каждого жителя мира ГРаней! В этом году в игре произошло немало изменений, были проведены правки баланса боевых классов, отменены комплектные бонусы, а параметры с них перенесены на вещи, добавлены новые артефакты и новые уровни. Некоторые модули подверглись актуализации, была увеличена доходность в серебре. Крупному обновлению подвергся Элитный Турнир. Большое количество изменений и улучшений в игре было произведено благодаря советам игроков на форуме, чем мы очень гордимся и чему несказанно рады!
На 2022 у нас большие планы! Мы хотим доработать Элитный Турнир, "причесать" его и устранить все проблемные места; планируем добавить новое событие для игроков и сделать его экспериментальным полигоном для новой механики боя; конечно же постараемся продолжить линию Морских Путешествий. Мы будем продолжать улучшать интерфейс игры по вашим обращениям, а также постараемся обновить акции!
В общем, планов у нас очень много! Но сегодня, когда большинство из вас уже накрывает новогодний стол и разливает шампанское по бокалам, давайте просто порадуемся, что мы есть друг у друга! Что вот уже 16 лет мы пишем для вас новогоднее поздравление, что в полночь самые любопытные уже бегут проверять, что же там в новогодних подарках, что 31 декабря все чаты ГРаней заполняются смайликами танцующих гномов!
Администрация проекта от всего сердца желает вам крепкого здоровья, безграничного счастья, неимоверной удачи и восхитительного настроения! Пусть вас окружает волшебство, а каждый день приносит радость!
С наступающим Новым годом, ура!!!



Главная Волшебные подарки 20.12.2021 | 12:06
Волшебные подарки Все меньше времени остается до Нового года, а это значит, что пора снимать припасенное серебро с банковского счета и отправляться на Почту Туманного города, где трудолюбивые (хоть и низкорослые) работники заботливо упакуют подарки в разноцветную бумагу, украсят ленточками, шишками и шариками!
Да-да, наступает чудесное время предновогодней суеты, обмена подарками, время радовать друг друга и, конечно, себя любимых! Чтобы приумножить радость, работники Почты в этом году завезли несколько новых категорий подарков, а также добавили волшебную музыкальную новинку - возможность украсить ваш подарок чудесными новогодними мелодиями!
Но и это еще не все! Впервые в истории новогодних подарков их содержимое будет практически одинаковым! Да-да, вы не ошиблись! Во всех стандартных подарках (кроме золотых) будет лежать лишь один предмет - снежинка! Различаться содержимое будет лишь количеством снежинок! А вот что с ними делать, с этими снежинками, вы узнаете в следующем году!



Главная Что в пламени тебе моем... 9.12.2021 | 08:22
Что в пламени тебе моем... Весело танцуют язычки пламени на праздничном торте, задорные искорки ищут, на какую бы неосторожно оставленную сузую веточку им прыгнуть, а кровожадные пламенные духи готовятся в схватке с находчивыми воинами и магами. Что же все это значит? Что мы продождаем праздновать День рождения проекта, а вместе с ним плавно переходим к празднованию Нового года!
Зарабатывайте пламя и тратьте его на лоты из большого ассортимента товаров в Лавке забытой Грани, а также в Музее, где до 13 декабря включительно доступен выкуп особенных товаров!



Главная Новые штаны! 2.12.2021 | 16:22
Новые штаны! Элегантные штаны или юбка, украшенные красивыми цепочками, заклепками и металлическими вставками, всегда ценились любителями хорошего стиля. Помимо замечательных внешних свойств, такой предмет одежды отлично утепляет в холодную погоду, не позволяет ветру колыхать внушительные части тела бравого воина, а также, и это самое важное, обладает мощными боевыми характеристиками.
Тем не менее, среди ценителей последнее время потекли обсуждения, мол, зачем уделять внимание штанам или юбке, ведь можно надеть простецкие и украсить верхнюю часть доспехов, толку будет больше...
Столетние швеи Лавки Забытой Грани с такими рассуждениями были не согласны, а потому решили выпустить новую капсулу из юбки и штанов, и это просто шикарно!



Главная Адвент-календарь 1.12.2021 | 12:00
Адвент-календарь Красивая традиция адвент-календарей добралась и до окрестностей Туманного города! Каждый день открывайте один подарочек и узнавайте, что сегодня за награду припрятал для вас добрый дедушка Демиург! Общее содержимое одинаково для всех жителей, однако коробочки перемешаны, а потому каждый будет получать награды в своей последовательности!
В этот раз содержимое календаря скрыто, чтобы усилить чувство волшебства и праздника!



Главная Морозный подарок 2021 1.12.2021 | 00:00
Морозный подарок 2021 1 декабря все окрестности Туманного города покрываются белоснежным покрывалом. Радости малышей-гоблинов нет предела - можно скатываться с опасных горных хребтов возле 1-ого Телепорта Песка, можно лепить снежки и бросаться ими в Мумий, они все равно пока поймут в чем дело, гоблинят уже и след простыл.
У малышей свои поводы для радостей, взрослое же население ГРаней осаждает Музей и попутно принаряжая своего Ветерана, считает пламя реальности, на бумажке расписывает, какой бонус им положен по Морозному подарку.
Любимое время ГРаневцев - декабрь - наступает, и как всегда этот месяц полон радостных и веселых событий! Приглашаем вас в подробную новость для ознакомления с деталями...



Главная Sweet sixteen! 25.11.2021 | 15:28
Sweet sixteen! Что такое шестнадцать лет? Ты уже совсем взрослый, и никто тебе не указ. Можем сам выбирать, что носить, кого слушать и с кем дружить. И даже если кто-то со стороны скажет, что с тобой что-то не так, - просто смерь его надменным взглядом, откуда ему знать, что у тебя внутри и что ты пережил за эти 16 лет.
Наш любимый проект действительно очень много пережил за эти годы. И мы благодарны каждому, кто создавал и продолжает создавать вместе с нами историю проекта. Наша иГРа - уникальный феномен, в том числе благодаря чудесному и сплоченному комьюнити, нашей крепкой связи и общности, желанию вместе сделать проект лучше и позволить ему процветать еще много лет.
Какими бы сложными ни были наши отношения, ГРани занимают серьезное место в нашем сердце и это не проходит бесследно даже для тех, кто по каким-то причинам покинул проект. У каждого есть друзья и знакомые и ГРаненной жизни, позвоните им или напишите и вспомните общие приятные моменты!

А пока что мы поздравляем вас с наступающим Днем рождения проекта!



Главная Отчет о правках в игре 25.11.2021 | 15:28
Отчет о правках в игре Публикуем список небольших изменений в игре, разработанных в основном по предложениям игроков с форума. На этот раз большинство из них касаются интерфейса игры, различных оповещений и предупреждений перед совершением рискованных действий. Эти изменения должны сделать игру еще удобнее для игроков! Ознакомиться со списком можно в подробной новости.


Главная Черная ярмарка 23.11.2021 | 00:01
Черная ярмарка Однажды в черную-черную неделю перед декабрем одна Ярмарка стала черной-черной. Внутри, на черных-черных витринах располагался привычный, не обязательно черный товар. Но что это? Там, где трудолюбивые жители мира ГРаней выполняли задания в обмен на талон или лотерейный билет, теперь огромными грудами лежали черные-черные подарки! Перевязанные красивой блестящей красной ленточкой, они призывно переливались и ждали, когда кто-нибудь развернет черную-черную обертку и рассмотрит содержимое.


Вернуться назад << 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 193 >> Следующая страница
золото артефакты образы инструменты +1

Грани Реальности
{changeskin}