Сделать стартовой - rss - Добавить в избранное

Главная Результаты конкурса на 23 февраля 2.03.2018 | 16:16
Результаты конкурса на 23 февраля Подошёл к концу конкурс прекрасных девушек, который проводился в честь 23 февраля. Всего нам было прислано 29 замечательных фото, поэтому победителей было очень сложно. Тем не менее необходимо подвести итоги и выдать награды победительницам.
Параллельно на специальной странице игроки старше 8 уровня голосовали за приз зрительских симпатий, на форуме по этому поводу разгорелись нешуточные страсти. Не все обсуждения были приятными, однако с уверенностью можно сказать, что конкурс не был встречен равнодушно. Приглашаем вас в подробную новость для просмотра результатов!
  • А также вчера стартовал аналогичный конкурс для мужчин проекта - приходите участвовать, там отличные призы! Правила.
  • Еще хотим напомнить, что на официальной странице игры в Instagram также проводятся еженедельные конкурсы, итоги очередного будут подведены уже в 17:00, в прямом эфире на нашем канале в YouTube будут разыграны сувениры с символикой игры и внутриигровые призы. Записаться на участие!
  • Не забывайте также про нашу группу в VK, там прямо сейчас проходит конкурса на мемы и вайны на игровую тематику. Подробности.



Главная Конкурс к 8 марта На радость девушкам! 1.03.2018 | 16:03
Конкурс к 8 марта На радость девушкам! Расстояние между традиционно мужским и традиционно женским праздниками - всего 2 недели. Это гораздо меньше, чем расстояние от Венеры, откуда происходят женщины по мнению некоторых писателей, до Марса, откуда пришли мужчины. Тем не менее, несмотря на то, что мы такие разные, мы любим друг друга и неизбежно тянемся друг к другу. Поэтому раз уж девушки так красиво и нежно поздравили мужчин ГРаней с Днём защитника Отечества, ребята просто обязаны "вернуть должок". Приглашаем всех воинов и магов, что носят не юбки, а штаны, принять участие в конкурсе, посвящённом 8 марта! Условия и призы в подробной новости...


Главная Отчет о проделанной работе, январь-февраль 2018 28.02.2018 | 13:32
Отчет о проделанной работе, январь-февраль 2018 На новостной ленте проекта традиционная рубрика с отчётом о проделанной работе. В этот раз поговорим о том, что было сделано в январе, что продолжало делаться в феврале и даже о том, что ждёт нас в марте!
Жмите "подробнее" для продолжения...



Главная Особая мирная Ярмарка! 27.02.2018 | 00:00
Особая мирная Ярмарка! После головокружительного успеха от повтора азартной Ярмарки, Эмиэль немного воспрянул духом и решил выйти из тени. Пару дней назад у него появилась прекрасная мысль поработать продавцом на своей ярмарке, но стоять за прилавком с обычным ассортиментом он не хотел. Эмиэль стал думать, какие лоты привлекут внимание к нему в частности и к Ярмарке в целом. После суток усиленного мозгового штурма у него родилась прекрасная идея! Весь следующий день Эмиэль раскладывал на витрине свернутые трубочкой свитки, сильно потрепанные в уголках. Эти свитки давно были припасены у него, но шло время, а Мэрия не давала ему разрешение на их реализацию. И вот, наконец, он мог самостоятельно, из рук в руки передать воинам и магам их драгоценную покупку - разрешение на бескомиссионную продажу артефактных доспехов, оружия, бижутерии и плащей господства, а также разрешение на смену класса по особым условиям!


Главная Повторяем прошлогодний подвиг 23.02.2018 | 11:19
Повторяем прошлогодний подвиг Памятуя о своих прошлогодних приключениях, в этот раз к празднику мужественности воины и маги вновь собрались у стен Туманного города в полной готовности к зачистке склада боеприпасов. Чутьё их не подвело, едва часовая стрелка часов перевалила за 12, как поступило сообщение от Мэра о готовящемся на склад рейде. Поскольку впереди был еще праздник Победы, который традиционно открывает портал на остров Багрового тумана, было решено стоять насмерть, но содержимое склада защитить!
Положение осложнялось еще и тем, что за год склад отстроился и там появились новые коридоры, лазутчики получили планы заранее, а вот нам придётся попотеть, чтобы освоиться! Подробнее в полной новости.



Главная Конкурс к 23 февраля На радость мужчинам 16.02.2018 | 18:00
Конкурс к 23 февраля На радость мужчинам Приближается мужественный праздник 23 февраля, и команда Администрации подумала: почему бы не устроить конкурс к этому событию? Сначала хотели провести конкурс среди мужчин, но потом рассудили так: в мужской праздник радовать защитников должны девушки, поэтому позволим нашим дорогим воинам и магам полюбоваться прекрасным женскими фотографиями!
Дорогие девушки, участвуйте в фотоконкурсе, радуйте мужчин и получайте ценные подарки! В подробной новости правила конкурса...



Главная Список осужденных по статье 4.13.2., 15 февраля 2018 года 15.02.2018 | 23:42
Список осужденных по статье 4.13.2., 15 февраля 2018 года Традиционно массовые посадки игроков, автоматизирующих игровой процесс, сопровождаются большой шумихой и обсуждением на форуме. Так случилось и в этот раз, игроки как обычно оформляли экскурсии на остров Заключённых, чтобы в прямом эфире наблюдать за увеличением онлайна в этой локации и первыми сообщать всю информацию на форум. Чтобы в суматохе не искать актуальный список осуждённых на форуме проекта, предлагаем открыть полную новость и ознакомиться со всеми участниками громкого процесса. Там же можно будет посмотреть некоторые интересные цифры, касающиеся посадок.


Главная Пристанище следопыта 14.02.2018 | 00:10
Пристанище следопыта В очередной тихий зимний вечер Кайлей сидел у костра возле своей палатки и играл на маленькой дудочке. Спокойная приятная мелодия лилась из инструмента и, казалось, привлекала искорки пламени, они вились вокруг сына Следопыта. С началом осени Кайлей стал часто выходить по вечерам играть. Многочисленные воины и маги, посещавшие пристанище следопыта для тренировок, нередко останавливались возле Кайлея и слушали мелодию. Некоторые даже присаживались на расположенные рядом с костром пеньки и заводили беседу с сыном Следопыта.
В тот вечер именно так и случилось: к Кайлею подсел молодой воин в лёгких доспехах и завёл ничего не значащий разговор.
- Вы прекрасно играете!
- Спасибо, но я всего лишь тень своей матери, вот уж кто творил прекрасную музыку таким незамысловатым инструментом! Я просто подслушивал иногда и научился паре простых песенок...
- Что ж, видимо у вас это в крови - перенимать часть талантов своих родичей.
- Что вы имеете в виду?
- Ну как же, - воин указал большим пальцем руки на палатку позади них. - Пристанище Следопыта - детище вашего отца, которые вы унаследовали и модернизировали, но что было бы, если бы ваш отец не был выдающимся Следопытом?
- Конечно, вы правы, ничего! Но если бы я не взял вожжи в свои руки, отец развалил бы все, что сам создал!
Кажется, Кайлея серьёзно задело замечание воина. Он недовольно посматривал на собеседника, тогда как тот, казалось, радуется его гневу.
- Ну что ж, господин Кайлей. Надеюсь, вы и дальше будете поддерживать дело своего славного отца. - Сказал неизвестный и легко поднялся с пенька, на котором сидел. Он кивнул Кайлею в знак прощания и, насвистывая мелодию, которую до этого исполнял на дудочке сын Следопыта, отправился в сторону Туманного города.
- Уж не сомневайся, ***! - процедил Кайлей и быстрым шагом направился в палатку.



Главная Любовь и ГРаневцы 14.02.2018 | 00:00
Любовь и ГРаневцы Праздник любви, страсти и нежности снова окутывает Туманный город и окрестности! Розовощёкие белокурые Амуры весело порхают по острову Весеннего листа в поисках "жертвы", которую они готовы заразить чарами любвеобильности. А мы и не против! Ведь как хочется иногда поддаться мимолётному чувству и утонуть в нём с головой, не думая ни о чём.
Вновь на просторах мира ГРаней весёлое и романтичное событие, посвящённое Дню святого Валентина! Выполняйте несложные задания, заполняйте сердечко любвеобильности и получайте ценные подарки, а также внимание противоположного пола! Скорее ныряйте в полную новость за подробностями!



Главная Встречайте дополнение к Пещере гоблинов! 1.02.2018 | 16:54
Встречайте дополнение к Пещере гоблинов! Вас окружает разношерстная армия, вы стоите на тёмной, слегка влажной почве подземной пещеры. Вот уже несколько месяцев вы воюете здесь против дезертиров-людей и их пособников гоблинов, привлекая на свою сторону решивших остепениться гоблинов-мечников, ассасинов и лучников. Эти коренастые ловкие воины приносят колоссальную пользу, помогают побеждать своих бывших соратников не только в пещере, но и на болоте.
Собрав последние силы вы наконец накапливаете достаточно сильную армию и перед вами открывается завораживающая картинка следующего уровня пещеры. Если первый уровень отличался текущими отовсюду красными лавовыми ручейками, то вторая пещера имеет синеватый оттенок и туман, до странности холодный и пронизывающий. К туманам вы привыкли (как-никак давно уж живёте в Туманном городе), но это странное синее свечение настораживает. Что ж, это будет нелегко, думаете вы, но наверняка интересно! А перспектива привлечь в свою армию чрезвычайно сильных гоблинов-магов, шаманов и троллей выглядит манящей и интригующей. Вперёд!



Главная Боевая ярмарка 1.02.2018 | 00:00
Боевая ярмарка Когда неподалёку от Большого Поместья появилось привычное здание Ярмарки, люд заговорил, что сбылось их долгожданное желание. Кто же не любит Ярмарку? Многие даже Деда Мороза так не ждут, как появления разноцветных шатров на ОВЛ. Жители радостно обсуждали перспективу развития навыка строительства, который стало так трудно улучшить после закрытия торговых палаток. Многие радовались возможности обзавестись новым эпическим артефактом, талончики для которого копили так долго. И лишь некоторые, особо сентиментальные, с грустью вспоминали хозяина Ярмарки Эмиэля, о котором давно ничего не было слышно. Поговаривали, что его убили какие-то "люди сверху", либо он погиб сам в пьяном угаре не проходящих депрессий из-за смерти любимой. Оптимисты, конечно, считали, что с ним все хорошо, и он просто предаётся радостной неге с новой возлюбленной - некой Кей.
Правда же была куда прозаичнее. Эмиэль, устав от бесконечного внимания жителей, злобных насмешек в спину и подчас даже открытых оскорблений в лицо, ушёл в тень и больше не показывался в магазине или окрестностях города.
Мысли его, действительно, нередко занимала светловолосая девушка, которая одно время преследовала его и прямо донимала своим вниманием. Кей приходила чуть ли каждый день, старалась что-то поменять и обновить в Ярмарке, а Эмиэль лишь грубо прерывал все её попытки.
А потом она как-то внезапно перестала приходить. Эмиэль, вроде, был рад этому, но иногда, в минуты внезапно усиливающегося чувства одиночества, он думал о ней и её бодрой улыбке.
Вот и сейчас Эмиэль сидел в своём глубоком кресле и крутил в руках билетики, которые она принесла ему больше года назад. Он задумчиво оторвал от катушки один билетик, зажал между пальцами и стал смотреть на него с разных сторон. Потом он внезапно сжал этот кусочек бумаги в кулаке, вскочил с кресла и ударив кулаком по ладони другой руки громко сказал: "Ладно, повторим!"



Главная Изменения в работе свитков 29.01.2018 | 15:05
Изменения в работе свитков Вслед за глобальными правками в экономике игры Администрация проекта решила взяться за боевую составляющую игры. Решено было начать со свитков, 5% вероятность провала в которых никак не зависела от игрока и порой дарила прекрасные ощущения пониже спины в особо важных боях. Теперь же мы решили завязать не только вероятность успеха, но и силу свитка на действия игрока в бою и на действия других участников боя. Подробнее читайте в полной новости...


Главная Правки экономики 24.01.2018 | 17:48
Правки экономики Около полугода назад в игре был проведён масштабный опрос, главной целью которого было выяснить мнение жителей ГРаней о будущем игры. В предисловии к опросу было рассказано об изменениях, которые грядут в игре. И вот мы приблизились к этим изменениям очень близко. В силу вступают экономические правки игры, которые затронут прямые обмены, биржу, клановую казну и некоторые другие аспекты игры. Для абсолютного большинства игроков правки сделают игровой процесс удобнее и позволят не отвлекаться на сопутствующие неигровые действия в ГРанях.
Подробнее читайте в полной новости...



Главная Господин игрок 19.01.2018 | 00:01
Господин игрок Ну вот, праздники окончательно завершились, и весь мир, в том числе мир ГРаней, вступает в новый 2018 год. В начале года так сложно настроиться на волну и войти, так сказать, в колею, это относится и к жителям Туманного города и окрестностей. За новогодние праздники карманы окончательно опустошены, работоспособность на нуле, а ведь мирку поднимать надо, а ведь серебро зарабатывать надо! Как быть? Поможет аура "Господин игрок", уменьшающая стоимость рабочих в 2 раза во всех мастерских, а также дающая бесплатные апы плаща господства, мы же с вами не только мирники, мы и вояки. Кроме того, периодически появляющаяся аура даёт + к ауре олимпийской работоспособности, вы ведь помните, что аура истекает уже 8 февраля 2018?
Подробности в продолжении новости...



Главная Отчет о проделанной работе, октябрь-декабрь 2017 12.01.2018 | 18:09
Отчет о проделанной работе, октябрь-декабрь 2017 Вы наверняка гадаете, куда же пропала традиционная ежемесячная рубрика с отчетами. Мы, конечно, про неё не забыли и продолжаем делиться подробностями закулисья разработки игры, рассказывать о, возможно, не очень заметных, но от этого не менее важных изменениях в игре. В подробной новости читайте, что же было введено в игру за последние 3 месяца!



Грани Реальности
{changeskin}