Сделать стартовой - rss - Добавить в избранное

Главная Отчет о проделанной работе, апрель-июнь 2017 21.07.2017 | 18:20
Отчет о проделанной работе, апрель-июнь 2017 В последние месяцы в игре происходило много резонансных правок и анонсировалось несколько крупных обновлений. За всей этой шумихой совершенно затерялись результаты текущей работы над игрой, хотя проводилась она как всегда в штатном режиме, хоть и не всегда удавалось в потоке глобальных задач уделить время мелочам. Тем не менее, за три месяца собралось немало выполненных задач, о которым мы хотим рассказать вам в продолжении новости!


Главная Обновление золотой жабы 15.07.2017 | 00:10
Обновление золотой жабы Позавчера в игру были введены события в хаотических боях, что сказалось на эффекте животного "Золотая жаба". В связи с этим механика действия была обновлена, в подробной новости читайте про изменения!


Главная Приключения в хаотических боях 13.07.2017 | 10:08
Приключения в хаотических боях В летнюю жаркую пору так хочется освежиться и освежить всё вокруг!
Так подумала Администрация и решила освежить хаотические бои! А ведь почему бы и нет, тем более, что в последнее время здорово этому модулю досталось. С сегодняшнего дня вводятся интересные и разнообразные события в хаотических боях, влияющие на геймплей в гораздо большей степени, чем текущие случайные события! Запуск событий будет подчинён определённому расписанию, сначала мы будем публиковать его на форуме.
Игроков ждут боевые и мирные события, нетрудно догадаться, что первые будут влиять на сами поединки, а вторые будут увеличивать доход от боёв. Подробнее о нововведениях читайте в полной новости!

ВАЖНО: В связи с запуском событий в хаотических боях всем игрокам обнулены счётчики групповых/хаотических боёв!

ВАЖНО: Счётчик групповых/хаотических боев теперь обнуляется в 00:00, а не 04:00!



Главная Расширенный анонс тактических боев 1.07.2017 | 17:51
Расширенный анонс тактических боев Итак, представьте: бродя по окрестностям Туманного города, вы наталкиваетесь на неизвестный вам портал. Любопытство берет верх над страхом перед неизвестным, и вы ступаете внутрь. Вас уносит поток прохладного воздуха, вы непроизвольно зажмуриваете глаза. Ноздри ощущают земляной запах болота, на доспехи ложится роса. Внезапно червоточина выплёвывает вас на землю, вы встаёте и осторожно осматриваетесь. Вокруг, куда ни кинь взгляд, топкие болота, невысокие кустарники и деревья. Довольно мрачное место.
Надо бы вернуться и отправиться по своим делам (вы как раз собирались отплывать на Зелёный остров), но неведомая сила влечёт вас вглубь неизвестного места. Вы медленно идёте по зыбкой почве, стараясь не наступать на особо топкие места, не зацепиться за многочисленные корни деревьев, не запутаться в ползущем по земле плюще.
И вот, когда ваше путешествие длится уже около часа, вы наталкиваетесь на какое-то поселение. Небольшие соломенные домики хаотично раскиданы вокруг. Все жилища стоят на сваях, что довольно очевидно для данной местности. То и дело мимо с тревогой пробегают низкорослые жители, неся в руках корзины с ягодами или связки дров. Остановив одного из них, вы спрашиваете:
- Куда вы бежите все?
- А ты ж что стоишь, опять набег гоблинов же!
Поддавшись общему чувству паники, вы бежите вместе со всеми. Толпа заходит в один из больших домиков. Человек в высоких резиновых сапогах и кожаной грубо пошитой куртке плотно запирает дверь и зажигает лучину. Он осматривает всех присутствующих и его взгляд падает на вас.
- Ты кто такой?
- Я сюда попал через какой-то портал, - отвечаете вы.
- Где ты на него ступил, путник?
- Я с острова Весеннего листа.
- Я слышал об этом месте, - вдруг возбуждается житель посёлка, - Это там, где каждый воин или маг всегда при оружии и может убить любую тварь, даже гоблина?!
- Ну... - начинаете вы, - Гоблины у нас что-то вроде тренировочного мяса для начинающих. Я бы даже руки не стал марать.
Все жители смотрят на вас с благоговением и восторгом. Человек в кожаной куртке подходит к вам и протягивает руку:
- Я вождь этого поселения, Страйд Боргес, добро пожаловать!
Пожимая руку, вы осторожно называете свое имя и спрашиваете:
- Почему вы так боитесь гоблинов, это же мусор в мире монстров?
- О нет, мой друг. Они нападают отрядами, среди них есть и воины, и лучники, и маги. Все, что мы можем, - это пережидать, пока они грабят наши дома, и пытаться заранее всё спрятать по погребам.
- Нет, это никуда не годится! Орава взрослых мужчин не может справиться с кучкой грязных гоблинов?
- Обучи нас, весенний человек! Поведи в бой и помоги одолеть опостылевших тварей!
Вы обводите взглядом этих людей, с надеждой и готовностью смотрящих на вас. "Эх, если бы чёрт не понёс в этот портал, у меня уже было бы уже на 5 тысяч пиастров больше" - тоскливо думаете вы.
- Ладно, так уж и быть. В этом погребе есть какое-то оружие?



Главная В ожидании тактических боев 28.06.2017 | 11:01
В ожидании тактических боев Подходит к концу июнь, а с ним и запланированное командой разработчиков время на реализацию модуля тактических боев. Программисты перед запуском перешли в режим аврала и работают без выходных, однако к 1 июля запустить модуль в том виде, в котором нам хочется, не получится.
Поэтому, как мы и обещали в анонсе тактических боев, за каждый день, который мы дополнительно забираем для разработки модуля, мы будем выдавать компенсации из своего кармана.
Подробнее о компенсациях в полной новости...



Главная Работа-работа, перейди на Федота! 14.06.2017 | 00:10
Работа-работа, перейди на Федота! Тем временем в мире ГРаней лето и жара! Всё больше времени хочется проводить на песчаном острове, разложив на пляже подстилку из прохладной шкуры виверны, или на морских островах вдыхать солёный воздух, стоя на каменистых берегах Бирюзы и Зелёнки. "Больше времени на путешествия и меньше - на рутинную мирную работу!" - таков девиз этого лета. Что ж, и Мэр не остаётся в стороне от больших планов жителей ГРаней, а потому предлагает им сэкономить на рабочих во всех мастерских, а также быстрее вырасти во многих профессиях благодаря ауре олимпийской работоспособности. Специально по этому случаю Мэр придумал новое кодовое слово: произносишь его в Мэрии и вуаля - +5% к ауре на всё лето, а еще и 1 бесплатное улучшение плаща господства навсегда!
Подробнее о секретах Мэра в продолжении новости!



Главная Наконец-то лето! 1.06.2017 | 00:00
Наконец-то лето! Наступило долгожданное лето, и мир ГРаней тоже погрузился в непринуждённую знойную атмосферу. Под палящим солнцем воины сбрасывают тяжёлые доспехи, оголяя великолепные торсы с упругим прессом, маги перекидывают через одно плечо мантии и прикрывают голову от жарких лучей магическими книгами. Все лениво и медленно ходят вдоль улиц Туманного города, ища прохлады у фонтана "Писающие Гоблины". Редкий путник отваживается отойти далеко от города, поскольку солнце способно за несколько часов сморить даже самого выносливого человека.
Тем не менее, в районе телепортов на остров Покинутых Песков необычайно людно. Очередь толпится в ожидании переноса изнемогающего от зноя тела поближе к морскому бризу. Особенно предприимчивые продают недалеко на бирже свитки ОПП, заламывая неприличную цену. Похожее оживление наблюдается в порту на острове Весеннего Листа. Причал практически свободен, однако народу тут полно - все телепортируются к Бирюзовому или Зелёному острову, чтобы скоротать там жаркие полуденные часы.
Наблюдая всю эту суету, вызванную наступившим летом, Мэр решает помочь жителям и заказывает из дальних стран необычные подарки! Какие именно - читайте в продолжении новости!



Главная Открыты новые слоты для престижа! 31.05.2017 | 13:41
Открыты новые слоты для престижа! Время не стоит на месте, как и жители мира ГРаней, активно осваивающие острова морских путешествий. У многих из них в слотах шлемов, кулонов, доспехов и кольчуг уже красуются ярко-красные фоновые изображения, что говорит об их эпической престижности. Их соседи поменьше досадуют, так как на своем уровне уже столкнулись с максимальной престижностью, и ничего не остаётся, кроме как копить пиастры в ожидании новых уровней или... новых слотов для престижа! Сегодня мы рады представить вам престиж на наручи, перчатки и оружие (в левую и правую руку)!
Вместе с этим обновлением поднимаются и базовые стоимости ресурсов и изделий, производимых на островах. Данное решение позволяет практически обесценить пиастры, нажитые спекулятивным путём. Кроме того, это позволит отстающим игрокам быстрее догнать вырвавшихся вперёд, а новым игрокам сделать вхождение в престиж гораздо проще. Подробности с цифрами и таблицами читайте в полной новости!

ВАЖНО! Для введения новых цен на ресурсы и изделия на Морских островах на 30 минут будут закрыты Ювелирные мастерские,биржи и колониальные магазины!
Об этом игроков оповестят за 30 минут до начала технических работ.



Главная Подарки в Зоне Отдыха 19.05.2017 | 12:25
Подарки в Зоне Отдыха И снова в Зоне отдыха неспокойно! На этот раз низкорослые пухлые лепреконы носятся туда-сюда, обливаясь потом, таская круглые и квадратные коробки в цветастой подарочной бумаге. Коробки кладутся одна на другую и каждый лепрекон тянет целую башню из них в специальный зал, празднично украшенный к особому случаю. Каков этот случай ответить не могут даже сами работники Зоны отдыха. Однако с самой полуночи они трудятся не покладая рук, поскольку получили разнарядку от начальства подготовить все к утру. В специальном зале они ставят коробки вдоль многочисленных столов. За столами сидят их коллеги, у них завязаны глаза, и ничего не видя перед собой они распределяют различные вещицы по принесённым коробкам. Куда-то положат золотую монетку, куда-то - волшебный эликсир. Вокруг столов летают маленькие феечки, они завязывают на бантик каждую укомплектованную коробку и формируют из нескольких коробок ряды. Составленные ряды грузят на тележку и увозят посетителю, который принес особенные сертификаты с золотистым отливом. И тут-то начинается самое интересное...


Главная Конкурс! 16.05.2017 | 16:48
Конкурс! Ну наконец-то май! Настала горячая пора пикников и вылазок на природу. И даже прохладная в этом году весна не сможет помешать нам отлично провести время за приготовлением ароматного шашлыка. Но как же зарабатывать серебро, золото, качать перса, если нужно собираться на природу? Можно совместить приятное с полезным! Берем парочку сокланов, друзей с игры, фотоаппарат, распечатываем лого ГРаней или выкладываем его шампурами на траве и делаем зажигательные оригинальные фотографии! Присылаем в редакцию официальной группы игры ВКонтакте и выигрываем золото, мирные ауры, памятные открытки!
Участвуйте в нашем майском конкурсе «Грани Реальности - шашлык 2017», подробные правила участия в полной новости!



Главная Признание 15.05.2017 | 23:44
Признание Многие знают, что в иГРе существует замечательная традиция отмечать тех игроков, чей вклад в развитие игры широко известен. Слава бежит впереди таких людей, их благодарят обычные игроки, спрашивают у них совета, с радостью читают их на форуме. К ним прислушивается и Администрация, ведь дельный совет или предложение всегда отлично помогают.
В иГРе уже немало тех, кто был отмечен специальным артефактом - кольцом "Признание". Сегодня мы рады продолжить этот список еще тремя обладателями перстня!

ПризнаниеSaintDragonПризнание, Признаниеzhen4ekПризнание и ПризнаниеIgrek111Признание


В "подробнее" читайте об их добрых делах, а также небольшие интервью со всеми героями новости!



Главная Багровый туман 6.05.2017 | 13:34
Багровый туман "Собери мне чего-нибудь в дорогу, я отправляюсь утром" - кричал через открытое окно высокий стройный человек женщине во дворе. Этот человек был магом, но в домашней обстановке трудно было узнать в нем чародея. Женщина на улице с охапкой весенних колокольчиков была его женой. Наскоро обвязав букет мягкой соломинкой, она положила цветы на подоконник и зашла в дом.
"Опять?"
"Да, родная, ты же знаешь, каждый год, как открывается портал, я вынужден сопровождать свою группу"
Он не то чтобы должен был... На всем Весеннем острове найдутся сотни таких как он, готовых отправиться по ту сторону портала в гущу ожесточённых боёв, сулящих неплохую награду. К тому же он вроде бы основательно обосновался в большом поместье, потушил как-то несколько пожаров, и владелец выделил ему отличный дом. Но маг любил май и ежегодные вылазки на операции со своими парнями.
Жена прошла на кухню, нарочито резкими движениями стала собирать обед. Чародей тихонько обнял её сзади и проговорил:
"Дорогая, ты же знаешь, это не надолго. Да и я маг, в Багровом Тумане маги ценятся, их оберегают, выдают лучшее снаряжение. Тебе совершенно нечего опасаться. Привезу немного книжек для детей, золота, серебра, купим себе наконец собственное поместье..."
Супруга положила ладонь на его руку.
"Ты прав. Конечно, отправляйся. Передашь привет ребятам от меня"
Она легонько поцеловала его и жестом пригласила к столу. Обедали молча. Каждый был занят своим. Маг уже обдумывал тактику будущей операции, его жена размышляла о том, как давно она не брала в руки меч.
"С тех пор как мы в этом поместье, я только и делаю, что готовлю да вяжу снопы для этого Бизона из Зоны отдыха! Он думает, я переживаю за его жизнь. Безусловно, но куда больше я досадую, что он ни разу не пригласил меня с собой... Чёртовы мужики, все они одинаковые... А он еще и маг!"



Главная Три подковы вместо одной 4.05.2017 | 00:05
Три подковы вместо одной Вот уже много лет роскошным зданием Зоны отдыха на Торговой площади заведуют юркие лепреконы в зелёных одеждах. Эти пузатые низкорослые существа целыми днями таскают горшочки с золотыми подковами, методично пересчитывают счастливые купоны, строго глядят на новичков, пришедших ответить на вопросы викторины. Их более молодые коллеги в это время стоят в кассах и продают желающим билеты Хомяка и Бизона с цветными корешками. Раз в неделю в главном холле Зоны отдыха лепреконы выставляют две золотые клетки – огромную и маленькую. Внутри в большом и маленьком колесе соответственно сидят бизон и хомячок. Как только верховный лепрекон даёт сигнал к старту, хомяк встаёт и начинает бежать по колёсику. Оно приводит в действие механическую цепь, которая, в свою очередь, выталкивает шарики с числами в специальные сосуды. Всё это время собравшаяся вокруг толпа беснуется, чёркает в своих билетах, ликует и негодует. Как только в сосудах оказывается 5 шариков, лотерея объявляется законченной и начинается определение победителей. После оглашения результатов клетку с измученным хомячком уносят, и верховный лепрекон трубит бизону, что пора и ему начинать крутить своё колесо. Огромное животное тяжело встаёт и медленно раскручивает механическую цепь, числа в сосудах выпадают тоже медленно и нехотя. Когда, наконец, и его работа заканчивается, бизону дают огромный мешок пожухлых колокольчиков, и он лениво жуёт их, иногда громко фыркая.
Так проходят дни и недели в здании Зоны отдыха, одной из самых популярных локаций Туманного города. К чему мы об этом рассказываем? Да вот, пузатые ребята из локации на днях потёрлись свои бородами о горшочки с золотыми подковами и внезапно из-под их шикарных бород стали сыпаться новые и новые подковы. Образовался профицит, поэтому лепреконы решили поделиться им с жителями ГРаней, а заодно и рассказать немного о себе.
Подробнее о лишних подковах в продолжении новости...



Главная Первомайский субботник 29.04.2017 | 15:02
Первомайский субботник Наконец-то сошли последние залежавшиеся снега, из-под сонной земли полезли робкие цветочки и листва. Но вместе с листвой весна обнажила на островах мира ГРаней неприглядную картину - за зиму воины и маги, не стесняясь, разбрасывали использованные свитки, наскоро выпитые зелья и эликсиры, сломанный инструмент и доспехи. Все это безобразие раньше прикрывал снег, а теперь, с наступлением тепла, мусор на островах показался во всей красе. Повсюду, куда ни кинь взор, - осколки, клочки бумаги, металлолом. И наш с вами долг, как жителей Туманного города и его окрестностей, очистить наш мир от сора, а заодно получить специальные очки, которые в награду за помощь начислит Мэр на ваш особый счет усердия! Подробнее читайте в полной новости


Главная Отчет о проделанной работе, февраль-март 2017 18.04.2017 | 18:48
Отчет о проделанной работе, февраль-март 2017 Привет! Наша традиционная рубрика отчетов никуда не пропала, мы все так же хотим рассказать, чем занимались за прошедшие месяцы. Подробнее читайте как всегда в полной новости!


Вернуться назад << 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 129 >> Следующая страница

Грани Реальности
{changeskin}