Сделать стартовой - rss - Добавить в избранное

Главная Стрелы Амура 14.02.2019 | 15:26
Стрелы Амура Пока господин наслаждается своими новыми крылышками и вычищает пылинки из них, Амур, содрогаясь всем своим маленьким тельцем, рыдает и сокрушается по пропавшему волшебному луку. На дворе 14 февраля, время радовать жителей ГРаней внезапными стрелами любви, но поражать одинокие сердца невозможно без орудия.
Мы с вами можем помочь маленькому белокурому герою с его рассеянностью и выполнить квесты, которые будут вместо лука рассылать стрелы жителям нашего мира! Ныряйте в полную новость за подробностями.



Главная Влюблённый господин 14.02.2019 | 00:00
Влюблённый господин Смущённый и немножко рассеянный, господин сидел в своём привычном кожаном кресле. Столпившись у двери и окон, рабочие во все глаза глядели на своего хозяина. Мокрые от пота, уставшие, в испачканной простой одежде, они сейчас казались такими просветлёнными. Каждый из них бросил на несколько минут свою тяжёлую работу на кухне и в мастерских, чтобы полюбоваться господином, которого, казалось бы, им следует не слишком любить. Но он был для них всем миром, тем, что даёт смысл их существованию, да и жалованье он платил неплохое. Они тепло к нему относились и старались беречь.
Уже несколько дней он был таким необычным. Сперва рабочие заметили, что его стала окутывать розоватая дымка, на щеках заиграл румянец, в руке он то и дело задумчиво крутил какие-то стрелы. Наконечники стрел были причудливых форм, а оперение на некоторых заменяли фигурки сердечек, листья цветов или яркие лампочки.
Через какое-то время уже весь стол в кабинете господина был завален этими стрелами. Иногда он выходил во двор своего шикарного поместья и метал стрелу своей мощной рукой как можно дальше. Метание сопровождалось оглушительным свистом, и все рабочие вздрагивали от резкого звука. Но с каждой выброшенной стрелой аура вокруг господина становилась ярче, и сам он выглядел всё счастливее.
В конце концов в один из дней господин вышел к рабочим, и они увидели у него на спине прекрасные белые крылья, чуть тронутые синевой на концах перьев. "Он прекрасен!" - вздыхали работницы таверны и прижимали застиранные платочки к груди. "Мессия, не иначе!" - охали мастера-ремесленники и ювелиры. "Негоже с такого господина столько золота треговать! - вскрикивали особенно впечатлительные. - Надо сделать скидку!"
Не все были, конечно, согласны с такими щедрыми предложениями, но делать было нечего - большинство настояло на уменьшении стоимости рабочих для господина, по крайней мере, до конца апреля...



Главная Турнирное... пристанище? 31.01.2019 | 00:01
Турнирное... пристанище? Десятки, если не сотни, воинов и магов исступлённо метелили ни в чём не повинных монстров, набитых в клетки. Монстры, будто бы отрешённо повинуясь судьбе, выстраивались в ряд на выходе из клетки и послушно подставлялись под удары. Иногда они делали ради потехи бьющего пару вялых ударов, но большинство промахивались или лишь слегка попадали в противника.
Сын следопыта Кайлей c довольной ухмылкой смотрел на происходящее. Еще пару дней назад возле его пристанища можно было увидеть только пару-тройку сонных воинов, которые лениво, на автомате, метелили несчастную добычу. Сейчас же здесь был настоящий ажиотаж.
То и дело кто-то вскрикивал от радости, кидался на землю и подбирал сверкающую монетку. Если такая выпадала из умирающего монстра - это была большая удача. И хоть из того же монстра сыпались другие, более желтые, монеты (именуемые золотом), сегодня они уже не так интересовались собравшихся. Впрочем, как и бутылочки тёмного стекла, время от времени с гулким звуком ударяющиеся о землю. Сегодня все пришли за турнирными монетами!
"Уважаемый, подскажите, для чего вам эти монеты?" - обратился случайный путник к магу, только что с радостью подхватившему выпавшую из монстра монету.
"Говорят, за эти монеты потом можно будет получить сундуки... Но, как я слышал, там все не так просто, и за сундук надо будет побороться!"
"А в сундуке что?"
"Никто не знает точно, но ты посмотри на сундук! - маг указал посохом на кроваво-красный сундук, который стоял на входе в пристанище. - посмотрел бы я на того, кто не хочет заполучить такой!"



Главная Обновление меню "Золото" 30.01.2019 | 17:00
Обновление меню "Золото" Несколько дней назад мы писали о грядущем обновлении платёжной системы, и первыми результатами сегодня готовы поделиться с вами. Как и сообщалось, мы отказались от непопулярных агрегаторов (ROBOKASSA, QIWI, Яндекс. Касса), однако для абсолютного большинства тех, кто всё же ими пользовался, не возникнет проблемы при переходе к наиболее популярной системе - Xsolla. Так, те, кто выполнял оплату через QIWI, смогут продолжать это делать через способ Qiwi.wallet в электронных способах Xsolla. Если вы оплачивали золото Яндекс.Деньгами через Яндекс.Кассу, то вы можете продолжать платить этим кошельком через такой же способ Xsolla. Если же вы платили через один из этих агрегаторов, пользуясь их предложениями оплаты картой или через онлайн-банк, то точно такие же предложения (и десятки других) предлагает Xsolla. А теперь, когда мы обновили интерфейс платёжной системы, покупать золото станет ещё удобнее!
В подробной новости читайте про обновления интерфейса.



Главная Нагрянувшие и грядущие изменения 28.01.2019 | 17:45
Нагрянувшие и грядущие изменения Новый год мы начинаем с важных новостей, о которых хотелось бы сообщить каждому. Некоторые изменения, оказывающие влияние на развитие проекта, уже свершились, другие вот-вот произойдут. Оставлять в стороне игроков мы не намерены, поэтому приглашаем вас в подробную новость для ознакомления со всеми важными событиями, которые ждут наш проект или уже произошли.


Главная Гламурная боевая ярмарка 18.01.2019 | 00:05
Гламурная боевая ярмарка Любой бывалый вояка знает, что то, как ты выглядишь, не менее важно чем то, как ты дерёшься.
По Туманному городу, особенно в предвечерний час, прогуливаются жители мира ГРаней, украшенные с головы до ног сверкающими доспехами и бижутерией. В руке, усыпанной кольцами с драгоценными камнями, они держат своё роскошное оружие - посох или меч, топор или нож. Позади развевается шелковый или парчовый плащ. В общем, все красиво и опасно.
Но так было не всегда. Еще пару лет назад никто особенно не заботился о внешности, старые доспехи время от времени украшали не слишком яркими гламурными обликами, и то это было редкостью. Всё изменилось, когда то тут, то там стали появляться сказочной красоты свитки, волшебным образом превращающие привычное обмундирование в уникальные вещи!
И вот, очередное прибавление в списке гламурных свитков! Их можно гарантированно получить в лотерее боевой ярмарки, ну и, конечно, выиграть эпическое кольцо!



Главная Морозные духи 8.01.2019 | 12:00
Морозные духи Пламенные духи покинули мир ГРаней, и, казалось бы, жители могли теперь наконец-то вздохнуть спокойно и предаться посленовогодней лени. Но едва последняя огненная нога была потушена снежком, как из-под мёрзлой земли вновь стали выползать осколки, на этот раз ледяные.
- Неужели опять?! - в ужасе вздохнули жители ГР.
Да, именно так. Пламенные духи, впитав морозную силу снежка, переродились в снежных, и принялись с новой силой терроризировать население Туманного города.
Радует лишь то, что теперь эти твари умирают от обычного урона, и никакие дополнительные приспособления не нужны. Более того, морозные духи, видимо, перед возрождением прошлись по новогодним столам жителей ГР и принесли с собой новогодние игрушки с ёлок, а также мандарины, салатики и конфеты! Умирая, они всё это теряют, так что есть шанс не только избавить окрестности от чудовищ, но и неплохо заработать!



Главная Счастливая золотая скидка! 1.01.2019 | 17:16
Счастливая золотая скидка! Январь традиционно месяц тишины в ГРанях после очень насыщенного на события декабря. Игроки неторопливо открывают подарки, решают, что будут тратить сразу, а что сохранят на потом. Но это всё не для тех, кто намеревается усилить свой индивидуальный артефакт или вещь судного дня с отличной выгодой. Все, кто поддерживает проект финансово хотя бы раз в год на сумму не менее 10 золота, знают, что в январе они получат очень приятный подарок - купон золотой скидки. И первые недели января как раз для того, чтобы эту скидку на купоне выгодно увеличить, вплоть до 1600 золота!
Подробнее в полной новости...



Главная Состав новогодних подарков 1.01.2019 | 00:00
Состав новогодних подарков Ну что, как там в 2019? Пока подозрительно похоже на 2018, хм... Посмотрим, что нас ждёт впереди!
И предлагаем начать просмотр будущего с новогодних подарочков в ГРанях! И хоть уже пару лет мы можем заранее смотреть на содержимое подарков на почте, все равно распаковка - волнительный и долгожданный момент. И те, кто бегло читает эти строки сразу после 12 удара курантов, наверняка со мной согласятся. Хотя нет, вряд ли, кто же читает превью новости, когда нужно срочно найти информацию про тот или иной предмет.
И хоть вы не читаете, я все равно напишу: спасибо, что вы с нами в 2019! Мы вас любим!



Главная Новогоднее обращение Администрации 31.12.2018 | 18:46


Новогоднее обращение Администрации Несколько часов остаётся до наступления Нового года по серверу игры, и это чудесный момент, чтобы обратиться к любимым игрокам с поздравлением! Друзья, Новогоднее обращение АдминистрацииАдминистрация проекта от души поздравляет вас с Новым годом, желает здоровья, благополучия, успехов и счастья!
Мы очень рады и горды тем, что вы провели с нами этот год и будем стараться для вас, чтобы и в 2019 вам хотелось возвращаться в ГРани вновь и вновь!




С Новым годо-о-о-ом!!!


Приглашаем вас в комментариях к этой новости вспомнить, что вам понравилось в иГРе в 2018, давайте проведём последние часы уходящего года в тёплых и добрых воспоминаниях!



Главная Потерянные подарки 26.12.2018 | 14:09
Потерянные подарки Дедушка Мороз получил письмо от Демиургов, что под Ёлочкой на Торговой площади Туманного города заканчиваются подарки. Спешно собрав пожитки и закинув огромные мешки коробок в сани, он отправился на ОВЛ для срочной "дозаправки" Ёлочки. Но вот беда, выходя из избушки, он порезал тканевые мешки об колючие еловые веточки над крыльцом, и часть подарков выпала прямо над деревней гоблинов! Так что нам с вами, друзья, придётся собрать все обронённые подарки, которые гоблины уже приватизировали и кладут под свои ёлочки, сделанные из костей убитых мечников и ассасинов.
С 26 декабря по 16 января во всех сюжетных, повторяющихся и пещерных миссиях с шансом при убийстве отряда противника будет появляться потерянный подарок. Такие предметы нужно подбирать, наступая на них своими отрядами, и это будет повышать счётчик собранных подарков в дневнике квестов. За каждые 16 собранных подарков игрок будет получать новогодний подарок от Администрации (или Дедушки мороза, или гоблина).



Главная Пламенные духи 21.12.2018 | 10:59
Пламенные духи Не успела остыть земля в гоблинском лесу от жаркого пламени праздничного торта, как весь люд, от мала до велика, отправился тратить заработанные огоньки. Жители покупали десятки полезных и не очень вещей, сходили с ума, старались успеть, как будто дьявол нашептывал им что-то страшное, пугал иссяканием слабого пламени свечи.
Сундуки Лавки пополнялись золотом и огнём, и если обращению с золотом малыши-лепреконы были обучены, то огонь они вечно роняли, поджигали дорогие парчовые шторы комнат Лавки, в ужасе бегали от поднявшегося пламени и молили магов воды помочь им обуждать огненную стихию.
Десятки воинов ежедневно обивали пороги лавки забытой ГРани и второпях покупали ненужные им инструменты. Сотни магов теряли голову от многообразия параметров, которые огоньки позволяли добавить на артефакт судного дня, и в беспамятстве забывали про интеллект, так нужный им.
Пламя, будучи весьма гордым, но терпеливым, прощало неосторожное обращение с ним. И только одного оно простить не могло - ошибок. Множество ошибочно приобретённых предметов, не туда добавленных параметров, инструментов не с тем бонусом профессии пополняли другую, скрытую от глаз Лепреконов, казну. И мощь этой казны росла и свирепела, и в назначенный час была готова вылиться обжигающим ужасом на жителей окрестностей Туманного города.
Оскорблённое пламя породило чудовищных созданий - огненных духов. Они пришли из невиданного нам мира зла и досады, где горечь и слёзы превращаются в обжигающее свирепство.

Событие стартует в 12:30!



Главная Лучший наш подарочек 17.12.2018 | 15:51
Лучший наш подарочек Когда декабрь переваливается за половину, и запах мандаринок, хвои, бенгальских огней всё острее ударяет в нос, в ГРанях начинается самый весёлый квест года - обмен новогодними подарками! Почта Туманного города наполняется шумом жителей всех возрастных и материальных категорий - скрупулёзно выбирается размер подарка, записываются поздравления, подсчитывается остаток лимита. Особняком от этой гомонящей толпы стоят хмурые ребята - те, кто решил весь лимит спустить на подарки для себя любимого. А что? Так надёжнее, точно не обманут со взаимными презентами, да ещё и не надо выдумывать поздравления и искать адресатов. Спустил за 5 минут всю серку и гуляй рванина!
Определиться, к какой же категории себя относить - дружелюбных весельчаков или хмурых интровертов - вы сможете, прочтя подробную новость!



Главная И на сладенькое 6.12.2018 | 12:03
И на сладенькое Тортики любят все, а те, кто говорит, что не любит, любят в два раза больше! И по ночам тихо крадутся к холодильнику, осторожно шуршать упаковками, лязгают вилочками и тарелочками.
А тортик в ГРанях любят ещё больше! Главным образом потому, что это лакомство точно не нанесёт вреда ни мужской, ни женской фигуре, более того, оно принесёт пользу в виде ценных ресурсов: пламени реальности, пиастров, карт юнитов, пыли ангелов и запасов. Именно поэтому уже второй год мы осторожно опускаем большой и красивый тортик прямо посреди гоблинских поселений, зажигаем свечи, расставляем пастилу, зефир и разноцветные подарочные коробки. Ну и, конечно, вишенку на верхушку!
В этом году на торте 13 свечек - 13 миссий с различным уровнем противников, различной прочностью и наградами. Работать мы должны сообща - интенсивно "жжём" свечки - проходим миссии - свеча тает вместе с врагами. Но как только от свечей останутся только ножки - появляются новые длинные свечи и нам снова нужно их жечь!
Приглашаем вас в полную новость за подробностями.



Главная Украшения ветерана 5.12.2018 | 00:00
Украшения ветерана Всего через сутки мы, как и тысячи других игроков, будем праздновать тринадцатилетие проекта. Можете ли вы поверить, что прошло уже так много времени?! Грани росли и развивались на наших и ваших глазах, и это действительно прекрасно и завораживающе. Многие могут назвать ГРани "иглой, с которой невозможно слезть", еще больше людей назовёт эту игру тем, что изменило их жизнь и повлияло на многие важные решения. Как бы там ни было - равнодушных игроков нет, для всех ГРани - это что-то особенное, непохожее на другие игры. Не зря же все говорят "У нас необычный проект".
А почему он необычный? В первую очередь, из-за вас, тех, кто является основой этого проекта, его сердцем и душой. Вы здесь знакомитесь, влюбляетесь, ругаетесь, дерётесь, дружите, встречаетесь... Без сомнения можно сказать, что без вас, тех, кто сейчас читает эту новость, а ещё тех, кто как всегда её пропустит и побежит в КЧ спрашивать "Что ввели?!", не было бы этой иГРы, не было бы миллионов сражений, миллиардов выловленных рыбок, триллионов отправленных сообщений в чате.
Этот праздник - ваш, и все почести и поздравления сегодня - вам - Ветеранам проекта!
С наступающим Днём рождения Граней Реальности!



Вернуться назад << 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 136 >> Следующая страница
золото артефакты образы инструменты +1

Грани Реальности
{changeskin}