Сделать стартовой - rss - Добавить в избранное

Главная Lord player Сегодня, 00:06
Lord player Как стать поистине могущественным господином? Одеться в шикарные артефакты? Заполнить золотую книгу золотыми страничками? Накупить на полгода вперед зелий забытой грани? Возможно. Но есть на первый взгляд неприметные вещи, обладание которыми отличает настоящего господина! Это внешне скромный, но мощный плащ господства (что, в общем-то, понятно из названия), постоянное и стабильное обладанием рабочими во всех мастерских, развитые мирные профессии и, конечно, престижность. К счастью, даже если вы только начинаете свой путь в мире ГРаней и с восхищением смотрите на сильных мира сего, то сможете приблизиться к ним, активировав промокод на бесплатную ауру олимпийской работоспособности. Про другие способы приближения читайте в полной новости!


Главная Правки в очереди фракций и другие новости к этом часу 23.01.2020 | 17:00
Правки в очереди фракций и другие новости к этом часу Утро на Острове Крови начинается рано. Из затейливо украшенных ворот храмов высыпают на разноцветную землю воины и маги всех уровней и классов. Вокруг все затянуто темно-серой дымкой, но разность почвы под ногами читается. Воинственные жители отправляются на поиски волшебных обелисков, чтобы совершить обход по святым местам и получить свою порцию благословения от богов войны. По пути им встречаются и свои, и чужие. Зарождаются стычки, течёт кровь, слышатся сдавленные стоны и хруст сломанных конечностей.
И среди всего этого многообразия цветов, которое демонстрируют фракционеры, размахивая флажками, скромно потупив взгляд и пробираясь боком, еле слышно ступают члены нейтральной фракции. Судьба уготовила им незавидную жизнь, полную горечи и разочарований. Каждый день эти отчаянные бойцы выходят на Остров Крови в надежде собрать по крупицам пвп и примкнуть к фракционным силам, вновь гордо размахивать флажком и влетать на всех парах на помощь друзьям, придавая им командный дух, а противников пугая одиночеством. Но пока все, что им доступно, злобно оскалившись, сражать дерзнувших напасть на них. И стоит лишь кому-то прийти на помощь противнику, нейтралы забиваются от страха и теряют весь свой отчаянный пыл.
Зачем им это все? Для чего все страдания? Жесткая иерархия очереди вынуждает их бороться за место под солнцем, и пусть ты даже стремишься выйти на Остров и помочь другим, ты не нужен фракции, если недостаточно результативен. Правильно ли это?



Главная Январская боевая ярмарка 15.01.2020 | 00:10
Январская боевая ярмарка Когда городской люд и жители близлежащих к городу поселений начинают медленно активизироваться с наступлением Нового года, хозяин ярмарки Эмиэль уже тут как тут со своими шатрами всех цветов радуги. На первый фестиваль труда он готовит ткани приглушенных тонов, чтобы головушки уставших от веселья жителей не слишком болели от пёстрых оттенков. Тем не менее, привыкшие к радостным и возбуждающим событиям, коими был полон декабрь, жители мира ГРаней ждали от Эмиэля чего-нибудь эмоционального. А что может быть эмоциональнее азартной игры? В очередной раз хозяин ярмарки приглашает всех желающих принять участие в призовой игре и выиграть одно из колец Дракона, а также по желанию закупиться полезными лотами, которых на витринах как всегда очень много!


Главная Вестник четверга #31 - Правки свитков 9.01.2020 | 18:12
Вестник четверга #31 - Правки свитков Наступил январь, время, когда веселье в боях переходит всякие границы! Звёздочки из глаз, шампанское льется рекой, фейерверки грозят угодить прямо в мягкое место, а странички из новогодней книги вылетают со скоростью света! Посмотрев на всё это неприличное разнообразие, мы решили придать ему хоть какие-то приличия, подробнее читайте в полной новости!


Главная Случайные подарки 8.01.2020 | 12:15
Случайные подарки В этом году в событии на дарение новогодних подарков появилось небольшая, но любопытная новинка - галочка "Случайно". Если ее нажать, то выбранный вами подарок с введенным пожеланием отправлялся случайному игроку и числа тех, кто в данный момент онлайн. Примечательно, что такие подарки отправлялись вне зависимости от лимита игрока на дарение, поэтому на такое доброе дело можно было потратить неограниченное количество серебра и золота. Казалось бы, кто захочет делиться подарками просто так, ведь в ГРанях уже давно подарками обмениваются? Тем не менее многим пришлась по душе новинка, и игроки с удовольствием делились праздничным настроением с незнакомыми людьми. Конечно, добрые дела остаются добрыми даже если они маленькие, поэтому каждый, кто отправил хоть один подарок случайно, все равно молодец, он поделился чуточкой новогоднего настроения с незнакомцем. Тем не менее всем, конечно, интересно узнать, сколько подарком было отправлено случайно, а также кто же стал самым масштабным Дедом Морозом. В полной новости смотрите рейтинг и статистику мини-события.


Главная Морозные духи 4.01.2020 | 12:02
Морозные духи Кружился снег, снежинки складывались в причудливые завихрения голубого цвета. Красивые, но устрашающие узоры воронками образовывались в разных местах окрестностей Весеннего острова. Сразу было понятно, что все это неспроста. Любопытные и более смелые жители мира ГРаней стали подходить к завихрениям. Сначала просто стояли рядом, любовались прекрасным снежным танцем. Он притягивал и хотелось подойти поближе, хотелось очутиться внутри. В день, когда первый смельчак вступил в воронку, все и началось.
Она немедленно изменила свой цвет на фиолетовый, а житель пропал. К нему на подмогу побежали его друзья, со страхом вступили в завихрения и тоже исчезли. Как загипнотизированные люди входили в воронку, пока наконец ее цвет не стал красным. После этого остальных желающих стало отбрасывать от завихрения, поэтому они просто стояли и ждали, когда все закончится. Через время завихрения пропало, а на его месте появились все пропавшие. Они были потрепаны, изранены, но они были живы! Да и не просто живы, у многих в руках были различные полезные предметы, так что, видимо, духи хоть и были злой силой, но их истребление сулило неплохую выгоду!



Главная Золотая скидка 2020! 1.01.2020 | 00:01
Золотая скидка 2020! Почти каждый достаточно взрослый житель ГРаней знает, почему так важно получить золотой подарок от Администрации в декабре! Ведь если такой подарочек открыть после боя курантов, можно получить волшебный свиток золотой скидки, который в течение первых недель года можно улучшать и повышать его номинал. Как это делать и что за свиточек такой, читайте в подробной новости.


Главная Состав новогодних подарков 1.01.2020 | 00:01
Состав новогодних подарков Традиционный челлендж "Кто раньше откроет подарки" объявляется открытым. В одной руке - бокал или стопка, в другой - компьютерная мышка, мы судорожно кликаем на Инвентарь и приступаем к изучению содержимого подарков. И хоть уже несколько лет подряд содержимое коробочек заранее известно, всегда в ожидании чуда, как дети, мы бежим скорее разрывать оберточную бумагу и доставать полезные и нужные подарки: инструменты, клубочки, зелья, звёздочки, странички! Вот и в этом году прекрасная традиция вскрытия подарков в полночь продолжается, и даже ломящийся от вкусняшек стол не помешает истинному ГРаневцу выяснить, что же таят разноцветные коробки. По счастью, для более размеренных и терпеливых, открывать подарки можно будет до конца марта, так что вполне можно подождать. Но зачем?


Главная Новогоднее обращение Администрации 31.12.2019 | 15:54


Новогоднее обращение Администрации Совсем скоро куранты отобьют 12 ударов и наступит 2020 год! В некоторых частях мира, где проживают жители ГРаней, Новый год уже наступил, поэтому самое время поздравить их и всех, кто еще только готовится ко встрече праздника. Друзья, Новогоднее обращение АдминистрацииАдминистрация проекта от души поздравляет вас с Новым годом, желает здоровья, благополучия, успехов и счастья!
Для нас этот год, как и другие, проведённые с вами, стал счастливым и радостным, мы очень гордимся работать для вас и улучшать наш любимый проект! Да, безусловно, не все было гладко, ведь ГРани - необычный проект. Надеемся, что в новом году наше с вами доброе отношение друг к другу и тесная связь только укрепится, мы точно будем стараться укреплять ее на благо иГРы!
Мы постараемся обрадовать вас обширными обновлениями в игре, уделим внимание многому, что требует изменения и актуализации. В общем, работы ещё много, и это очень хорошо, ведь пока игра преображается и изменяется, она живет и расцветает!
Благодаря вам и вашим отзывам об игре мы можем лучше понимать, чего не хватает проекту. Спасибо, что не остаётесь равнодушными и душой болеете за игру!



С Новым годо-о-о-ом!!!


Приглашаем вас в комментариях к этой новости вспомнить, что вам понравилось в иГРе в 2019, давайте проведём последние часы уходящего года в тёплых и добрых воспоминаниях!



Главная Костерку заплатите углём надоевшим... 28.12.2019 | 16:17
Костерку заплатите углём надоевшим... Однажды в декабре, когда пушистый снег
Весенний весь остров покрыл словно плед
Чудесные угли как по волшебству
Из мирки стали падать в сумку к игроку!

Потратить угольки никак мы не могли -
Убить всех злых духов могут лишь ведьмаки.
Теперь наш инвентарь углями весь забит,
Но вдруг Админ выходит и так говорит:

Костерку заплатите углём надоевшим, углём надоевшим
Уооу!
Костерку заплатите - зачтется все это... вам!



Главная Вихрь новогодних событий! 25.12.2019 | 00:01
Вихрь новогодних событий! Новый год все ближе и с каждым днем предновогодняя суета захватывает нас все сильнее. Ведь нужно так много сделать! Подарить подарки друзьям и близким, но и про себя не забыть; уделить время хаотическим боям, так как серебро нужно как никогда; не забыть про ОК, перед Новым годом надо набить на знаки; а ведь никто и обязанности в клане не отменял! Пламя реальности успешно добыто, но теперь нужно его с умом потратить, что не всегда простая задача. А ведь у многих в декабре еще и ОУ, это значит, что нужно и переодеться грамотно и выгодно, пока есть такая возможность.
Словом, дел много. Но, конечно, всем все же хочется получить к Новому году подарки от Администрации, при этом не особенно заморачиваясь с их добычей. И желательно к кануну НГ справиться со всем, чтобы спокойно нарезать салаты под Иронию Судьбы.
Поскольку Администрация тоже играет в ГР и тоже празднует Новый год, она учла плотность новогодних событий в игре и жизни, поэтому, надеемся, ивенты вас порадуют! Один из них уже запустился - похищенные подарки ждут вас в Тактических боях!
Про второй ивент читайте в полной новости!

ВАЖНО! 25 ДЕКАБРЯ (И ТОЛЬКО В ЭТОТ ДЕНЬ) МОЖНО ПОСЕТИТЬ СКЛЕП ДВАЖДЫ ЗА СУТКИ!



Главная Потерянные подарки 24.12.2019 | 14:43
Потерянные подарки Дедушка Мороз получил письмо от Демиургов, что под Ёлочкой на Торговой площади Туманного города заканчиваются подарки. Спешно собрав пожитки и закинув огромные мешки коробок в сани, он отправился на ОВЛ для срочной "дозаправки" Ёлочки. Но вот беда, выходя из избушки, он порезал тканевые мешки об колючие еловые веточки над крыльцом, и часть подарков выпала прямо над деревней гоблинов! Так что нам с вами, друзья, придётся собрать все обронённые подарки, которые гоблины уже приватизировали и кладут под свои ёлочки, сделанные из костей убитых мечников и ассасинов.
С 24 декабря по 13 января включительно во всех сюжетных, повторяющихся и пещерных миссиях тактики с шансом при убийстве отряда противника будет появляться потерянный подарок. Такие предметы нужно подбирать, наступая на них своими отрядами, и это будет повышать счётчик собранных подарков в дневнике квестов. За каждые 16 собранных подарков игрок будет получать новогодний подарок от Администрации (или Дедушки мороза, или гоблина).

ВАЖНО: В полночь (25.12.2019 в 00:00) так же запустится событие "Новогодний склеп", причем в первые сутки события его можно будет посетить не 1, а 2 раза! Советуем вам так же внимательно прочитать новость (когда она выйдет в полночь), поскольку за успешное прохождение склепов можно будет получить особый квестовый предмет, который пригодится в будущем!



Главная Предновогодний четверг и небольшие правки 19.12.2019 | 18:15
Предновогодний четверг и небольшие правки В преддверии Нового Года игроков традиционно ожидает множество праздничных игровых событий, и этот год исключением не является. Совсем скоро, уже на следующей неделе, обитатели мира Граней Реальности получат возможность принять участие в новогодних ивентах, которые команда разработчиков готовит для них прямо сейчас. Вместе с тем, не могли мы забыть и о том, что наступил очередной четверг, а это значит, вас ждут небольшие правки в игровом мире, выполненные на основе ваших предложений, высказанных на форуме.
Со списком правок можно ознакомиться в полной новости.



Главная Подарочки 2020! 17.12.2019 | 17:55
Подарочки 2020! Ежегодный квест обмена новогодними подарочками можно считать открытым! В череде декабрьских событий дарение подарочков одно из самых долгожданных и радостных, несмотря на то, что многим приходится здорово потратиться. Ведь, конечно же, дарить подарки приятно, и еще приятнее их получать.
Правда, каждый год находятся те, кто задаривает весь лимит себе любимому и мы их не осуждаем! Помогать самому себе - полезное и благое дело, даже для окружающих, так что ныряйте в подробную новость и читайте о том, как дарить подарки и как их получать!



Главная В поисках огня 10.12.2019 | 15:31
В поисках огня Присаживайся, путник, к огоньку, я расскажу тебе, как добыть волшебный язычок пламени... Давным-давно, когда Тилья в окрестностях Туманного города покрывала своей кроной, как шапкой, всё небо, Демиурги добыли его - волшебное пламя. Оно было маленьким, но сильным, и уверенно горело в их сердцах, возвещая всему миру о пришествии новой ГРани! И так хотелось Демиургам поделиться им со всеми, поселить в глазах каждого жителя чудесный яркий огонёк. И забрались Демиурги высоко, к самой Поднебесной, чтобы разбросать волшебные пламенные частички по всему Весеннему, Пустынному и Кровавому острову. Но, как это обычно бывает в драматических произведениях, что-то пошло не так, и пламя растащили непонятные личности. Спустя много лет где его только не находили! Даже в деревне гоблинов оно было! К счастью за 2 года запасы огоньков в деревне исчерпались, и теперь следить за свечкой не придется.
Зато огромные залежи были обнаружены в других местах! На Острове крови возникли мигрирующие торты, которые продуцируют волшебное пламя и выплёвывают его во время поединков. На ОВЛ и ОПП периодически начинают нашествие огненные элементали, объевшиеся волшебного пламени, доставать его надо из них примерно как бабушку из волка в известной сказке.
И самое странное - часть пламени со временем трансформировалась в плотную массу, которая кажется обрела сознание. Таинственные угольки с веселой чертовщинкой стали выпадать при мирном труде жителей ГРаней. Трансформировать их назад в огонь можно, но надо зайти в храм и найти там злого духа, усмирить его и он согласится перед смертью отдать часть пламени угольку. Но, кстати, если злой дух усмирит вас, то уголек он заберет в качестве платы за беспокойство...



Вернуться назад << 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 142 >> Следующая страница
золото артефакты образы инструменты +1

Грани Реальности
{changeskin}