Сделать стартовой - rss - Добавить в избранное

Главная Инопланетный клановый турнир 24.09.2020 | 11:11
Инопланетный клановый турнир Однажды утром вся ваша команда оказывается на неизвестной земле. Нечто до боли знакомое ощущаете вы, глядя на темно-серый песок под ногами. Вы свешиваетесь с обрыва и понимаете, что далеко внизу родной весенний остров, но если прыгнуть, то вас ничто не спасет. А здесь, в Поднебесной, хоть и какой-то другой, у вас и ваших напарников есть шанс на спасение.
Что делать? В панике вы начинаете двигаться в разные стороны от базы, на которой стартовали. Внезапно ваш союзник натыкается на груду баков, из которых вытекает какая-то сильнопахнущая маслянистая жидкость. Параллельно через несколько секторов второй напарник находит гнездо с огромными синими яйцами, одно из них вот-вот треснет! Решение рождается в голове моментально: вы командуете одному тащить бак с маслом к кладке, сами шаритесь вокруг в поисках еще каких-нибудь зацепок. Поиски заканчиваются неудачно, вы вступаете в какую-то зеленую жижу, моментально ощущая, как тело становится более слабым. Хорошая новость: напарник обнаруживает огромную синюю колбу, похоже она использовалась последней жившей здесь цивилизацией для лечения. Несколько секунд и пагубное влияние зеленой жижи перестает воздействовать на вас. Не успеваете вы прийти в себя, как замечаете вдали незнакомца, тянущего бак с маслом. Вы понимаете, что тут не одни, но определенно выживет только одна команда. Такое уже было не раз - оказываясь на странном незнакомом острове вы боролись за жизнь и флаги. Но только теперь это был не пустынный клочок земли где-то недалеко от ОВЛ, на сей раз, кажется, вы попали на заброшенное поселение Альенов. Кто скорее сотрет с темно-серой земли последние следы жизни - сможет вернуться домой. Это было совершенно ясно.

- - - продолжение - - -

Инопланетный клановый турнир


С сегодняшнего дня кланы при попадании на клановый турнир будут случайным образом распределяться либо в стандартный турнир (с флагами, местами сил и т.д.) либо в новый в стилистике Альенов.
Основные принципы и правила проведения клановых турниров остаются неизменными (в части деления кланов на лиги, сбора заявок, выдачи наград, достижений и т.д.), изменения касаются только тематики и стилистики самого турнира, а также работы объектов, взаимодействия с ними и подсчет баллов (поскольку в данном кт часть объектов другая, то и баллы за них выдаются по-другому).


Правила турнира


Здесь и далее указаны только отличия тематического кланового турнира от стандартного, если какая-то механика или правило не указано, значит работает так же, как в обычном КТ.

На некоторых секторах острова есть объекты - горючее масло Инопланетный клановый турнир. Игрок, взявший бак с горючим маслом, начинает отображаться в списке игроков справа с желтой иконкой огонька - Инопланетный клановый турнир. На карте сокланы с горючим отображаются в виде зеленого огонька - Инопланетный клановый турнир, противники - красного Инопланетный клановый турнир.
Игрок переходит на новый сектор, в зависимости от направления, через 5-7 секунд (без груза) или 7-11 секунд (с грузом) после нажатия кнопки перемещения (до этого он остается на старом секторе).
Игроки с горючим в руках нападать не могут, тем не менее на них можно напасть и отобрать горючее, убив персонажа и победив в бою. При победе горючее переходит под контроль убившего игрока по тем же правилам, что и флаг в стандартном КТ. При выходе в офф игрока с горючем или ничьи в бою, масло выпадает на сектор, на котором происходил бой (даже если на этом секторе уже стоит какой-либо объект).


Остров и его объекты


Инопланетный клановый турнир


На острове 230 секторов. Все объекты, кроме баз, размещаются на острове случайным образом. Количество некоторых объектов на острове может меняться от турнира к турниру (задается случайно).

Инопланетный клановый турнир Инопланетный клановый турнир Базы. В начале каждого турнира случайным образом определяется, сколько баз будет у клана - одна или две. Размещаются базы также случайным образом. Первые 10 минут турнира на базах запрещено нападение. База с зеленым дымом - база вашего клана. База без дыма - база другого клана.

Инопланетный клановый турнир Кладка с яйцами. Если играют 2 клана, то на острове расположено 3 сектора с 1 яйцом, 2 сектора с 2 яйцами, 1 сектор с 3 яйцами. Если играют 3 клана, то на острове расположено 4 сектора с 1 яйцом, 3 сектора с 2 яйцами, 2 сектора с 3 яйцами. При уничтожении яйца картинка кладки меняется (с 3 до 2, с 2 до 1 и т.д.) Игроки получают баллы за уничтожение кладок с яйцами. Для этого нужно на сектор с кладкой принести горючее масло и нажать кнопку "Поджечь" под картой. После использования 1 горючего масла пропадает 1 кладка с яйцами.

Инопланетный клановый турнир Горючее масло - перемещаемый как флаг объект. Взять можно на одноименном объекте на карте. На одном секторе может быть от 1 до 3 бочек с маслом. На острове генерируется столько же бочек с горючим маслом, сколько кладок с яйцами. Масло можно выбрасывать, в том числе и на сектора с некоторыми объектами (ловушка альенов, капкан). При этом оно появится на карте доступным для подбора другими игроками, а если оно выброшено на сектор с другим объектом, рисуется поверх его. Если на каком-то секторе уже находится 3 бочки с маслом, выброшенная на нем 4 бочка добавится к счетчику бочек, но картинка объекта не изменится.

Инопланетный клановый турнир Шпиль - объект подобный местам силы на стандартном КТ. Нейтральный шпиль имеет желтый цвет, захваченный полностью вашим кланом - зеленым, захваченный полностью противником - красным. В отличие от мест силы, шпиль захватывается не мгновенно. При нажатии на кнопку "Захватить" под картой появляется прогресс-бар, определяющий степень контроля шпиля кланом, который его захватывает. Данный прогресс бар увеличивает захват на 25% каждые 5 секунд. Захват работает по принципу мирной профессии, где каждые 5 секунд заканчивается очередной промежуточный подход, дающий результат в +25% захвата. При нападении на игрока в момент захвата им шпиля текущий "подход" по захвату завершается, прогресс, достигнутый в захвате, сохраняется. После боя, в случае победы, игрок может заново нажать на кнопку захвата и продолжить свой прогресс. Рядом есть кнопка “отменить”, которая по нажатию отменяет захват, при этом % захвата шпиля кланом, который пытался его захватить, остается на том уровне, который был достигнут до момента отмены захвата.
Во время захвата нельзя перемещаться или нападать. Когда прогресс захвата достигает 100%, шпиль молний становится захваченным и меняет цвет принадлежности. Захваченный другим кланом шпиль сначала нужно довести для нейтрального состояния. Для этого нужно начать его захват, и он будет терять по 25% принадлежности текущему клану каждые 5 секунд, пока не достигнет 0. Пока принадлежность шпиля не скинута на 0, он продолжает принадлежать захватившему его изначально клану (пусть даже и принадлежность будет ниже 100%). После сброса принадлежности на 0, начинается захват шпиля новым кланом по стандартным правилам.
Если одновременно 2 персонажа будут пытаться захватить шпиль, получится это сделать только у одного из них, кто начал захват первым. Каждые 5 секунд персонаж, захватывающий шпиль, теряет 10% своих хп. Убитый таким образом игрок считается покинувшим поле боя, но не убитым (не дает своей команде баллов за свою смерть). Захваченный шпиль дает в конце КТ клану-владельцу не 2, а 3 очка.

Инопланетный клановый турнир Ловушка альенов - новый объект на карте, который заменяет заменяет мины из стандартного КТ. Их количество на карте варьируется от 2 до 5.
При наступлении на неё игрок получает Инопланетное проклятье. Дебафф “Инопланетное проклятье” попадает в информацию персонажа, а также выводится слева от карты. Дебафф уменьшает параметры и модификаторы персонажа на 15%. Суммируется при наступлении на несколько ловушек. Максимальный размер проклятия не может превышать 75%. Время действия – до конца КТ. Уменьшение параметров и модификаторов происходит только в бою на КТ, поэтому вне боя эффект проклятья не заметен. Снимается после завершения КТ или при использовании криокамеры.
Ловушка срабатывает каждый раз, когда на сектор с ней попадает очередной (или тот же) игрок.

Инопланетный клановый турнир Червоточина - объект на карте, похожий по принципу работы на порталы в стандартном КТ. На карте всегда есть 2 таких объекта. Отличие от портала в том, что после использования чревоточина перемещает персонажа на случайную клетку на карте (кроме клеток с базами). Используется мгновенно.

Инопланетный клановый турнир Криокамера - объект на карте, используемый для снятия инопланетного проклятья, на карте объект всего 1. Работает по принципу восстановления ЖМЭ в храме. В момент нажатия кнопки определяется общий размер дебаффа на игроке (в %) и умножается на 5 секунд, таким образом каждые 5 секунд восстановления игрока в криокамере снижают силу дебаффа на 3%. Для начала действия криокамеры необходимо нажать кнопку "Использовать". Использование криокамеры прекращается после нажатия на соответствующую кнопку игроком, который ее использует, либо после завершения полного времени восстановления, либо в момент нападения на игрока, использующего криокамеру. При этом если использование криокамеры было прекращено через нападение, дебафф не снимается (накопленные подходы по снижению дебаффа сгорают). Таким образом, для ослабления дебаффа игрок должен обязательно нажать на кнопку завершения восстановления или дождаться истечения полного времени восстановления.

Инопланетный клановый турнир Капкан - объект на карте, полностью дублирующий аналогичный объект из стандартного КТ. Когда игрок встает на сектор с капканом, он не может двигаться 30 секунд. На острове может быть от 2 до 5 капканов.

Инопланетный клановый турнир Яма - объект на карте, полностью дублирующий аналогичный объект из стандартного КТ. Когда игрок встает на сектор с ямой, он не может покинуть сектор, пока его не выручит соклан или не пройдет 3 минуты. Яма срабатывает один раз, потом разрушается. На острове может быть от 1 до 3 ям.

Инопланетный клановый турнир Препятствие - объект на карте, полностью дублирующий аналогичный объект из стандартного КТ. На сектор с препятствием нельзя встать. По окончании отсчета времени перемещения сектор открывается, но игрок остается на старом секторе. На острове может быть от 3 до 7 препятствий.

Особые правила альеновского кланового турнира.

Помимо отличия в наборе и механике работы объектов на карте, при запуске альтернативного варианта КТ добавляется дополнительное правило к боям во время турнира. За убийство (именно за убийство, а не за факт участия в бою на стороне команды победителей) каждого соперника в бою по итогам боя игрок получает дебафф "Инопланетное проклятье", который уменьшает параметры и модификаторы персонажа на 5%. Аналогичные дебаффы суммируются (не по времени, а по силе). С ними же суммируется такой же дебафф, полученный из Ловушки альенов. Максимальный уровень инопланетного проклятия не может превышать 75%.


Условия завершения турнира.


КТ завершается в следующих случаях:
1) на острове осталась только одна команда (тогда все кладки с яйцами, оставшиеся на карте, считаются сожжёнными этим кланом);
2) все кладки были сожжены, все масло израсходовано, на турнире нет незавершенных боев;
3) прошло 20 минут с начала турнира, на турнире нет незавершенных боев;
4) стартовал сбор заявок на следующий турнир.

После этого подсчитываются командные баллы - по 1 баллу дается за каждого убитого кланом противника, по 2 балла дается за каждую уничтоженную с помощью масла кладку яиц, по 3 балла за каждый контролируемый шпиль на момент окончания турнира, по 1 баллу за каждые открытые кланом от тумана войны 10 клеток карты, по 0,2 балла за каждого погибшего в бою члена команды.
Баллы клана, у которого их больше всех, домножаются на 120%. Баллы клана, у которого их меньше всех, домножаются на 80%. Если два клана заработали одинаковое число баллов, то их баллы не меняются.
После этого для второй лиги баллы домножаются на 150%, для первой - на 200%.


Помимо указанного крупного обновления сегодня в силу вступают следующие фиксы и изменения:

1. Исправлен баг в хаотическом событии "Последний герой", ранее при вступлении в хаотбой через текущие бои с активной заявкой в элитном турнире, игрока не выкидывало из заявки. За сообщение о баге спасибо Инопланетный клановый турнирSlydersИнопланетный клановый турнир;

2. Исправлен баг с возможностью указать отрицательное значение кланового налога, что приводило к визуальному обнулению общей суммы к уплате, однако на самом деле значение не изменялось. Теперь отрицательное значение выставить нельзя, это приводит к ошибке, о чем сообщается игроку;

3. Устранена уязвимость, позволявшая использовать мифические вещи ОПП для генерации серебра из воздуха. За сообщение о баге спасибо Инопланетный клановый турнирЙа_УтОчкАИнопланетный клановый турнир, ему выплачена награда;

4. Исправлено отображение посетителей в шахте (напомним, владельцев шахты этот параметр не учитывает);

5. Исправлен ряд проблем с отправкой личных сообщений нескольким адресатам одновременно. За описание проблем спасибо Инопланетный клановый турнирLumenИнопланетный клановый турнир;

6. Почищен от неактуальной информации раздел "Полная информация" в Кузнице (раньше там показывало некорректные супы и палочки). За сообщение спасибо Инопланетный клановый турнирТарраскаИнопланетный клановый турнир
7. Исправлена сортировка вещей в Последнем оплоте (были перепутаны некоторые категории). За информацию спасибо Инопланетный клановый турнирfirestonerИнопланетный клановый турнир;

8. Исправлена проблема с некорректными символами в тексте подарков при отправке их из инвентаря. За описание проблемы спасибо Инопланетный клановый турнирDead MemoriesИнопланетный клановый турнир;

9. Добавлено отображение о количестве посещений Турнира Альенов в "Бои - Турниры", теперь оно отображается даже между турнирами (раньше только при активной заявке). За предложение спасибо Инопланетный клановый турнирФлафИнопланетный клановый турнир;

10. Исправлено описание эликсира "Паучий Яд" в кристальной лавке в Кузнице, ранее отображалось, что при покупке игрок получит 3 эликсира за 1 кристалл, тогда как в действительности он получал (и должен был получить) всего 1 эликсир;

11. Свитки "Особых условий" и "Отмены комиссии на продажу артефактов и плаща господства" убраны из Лавки старьевщика (то есть их больше нельзя туда сдать). За информацию о недоработке спасибо Инопланетный клановый турнирМаскимИнопланетный клановый турнир;

12. Исправлена проблема с недостачей бонусных ботов в Пристанище следопыта (имеются в виду возможность ежедневно убить 500 ботов без опыта с двойной умелкой или наоборот). Из-за некоторых проблем иногда несколько ботов не учитывалось в эти 500 и игрок терял умелку или опыт. За подробное описание проблемы спасибо Инопланетный клановый турнирХомякадзеИнопланетный клановый турнир;

13. Изменен фракционный квест на вмешательство за случайную фракцию. Ранее:
Принять участие в Х боях за случайную фракцию – фракция определяется в момент выдачи задания

Теперь:
Принять участие в 0,25Х боях за случайную фракцию – фракция определяется в момент выдачи задания

Число Х равно наименьшему значению между численностью фракции, которая выполняет задание и фракции, которой нужно оказывать помощь в боях. При участии в одном бою 2 или более представителей фракции, у которой выпало это задание, фракция получает все равно только +1 к прогрессу.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

1

ервоточина" 193

002 А Нельзя было сделать В ОБЕД.....а то перед КТ как то весело

Бред.... и какое отношение это имеет к стилю игры?
почему надо вводить бредятину, а что то путное из предложенного игроками игнорировать....

МЫ мп3 ждем. а вы КТ зачем то меняете))

С обелями вообще бред, теперь мелкие кланы не смогут захватить и оффнутся и получить хоть какие-то очки ))

"Червоточина", "Чревоточина" - а нельзя было написать проще - Разлом ??

http://news.ereality.ru/index.php?newsid=5310#sel=22:8,22:11
"который заменяет заменяет мины" одно слово здесь явно лишнее

http://news.ereality.ru/index.php?newsid=5310#sel=23:1,23:7
Игрок получает инопланетное проклятие?
193

И вопрос о проклятиях: проклы за убийства стакуются с теми, что за ловушках, и их тоже можно снять в криокамере?

бред и бредом погоняет))

ОДЛ исправте и КА 007


--------------------

можно узнать ник того кто эту ...ю придумал? он же полюбому в игре должен состоять

чушь полная.
лойс

Бред 007

049 крутяк


--------------------

коротко - позор, идея ниже не куда., хотя не, всегда есть куда ниже

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Грани Реальности
{changeskin}