Сделать стартовой - rss - Добавить в избранное

Главная Морские путешествия 3 8.10.2020 | 13:57
Морские путешествия 3 Когда плотные облака, лежащие низко, почти у воды, вдруг рассеялись, вы увидели бескрайние дали лазурного моря. Где-то там на горизонте виднелась суша, впрочем, это мог быть просто мираж. Плыли вы уже давно, в одиночку, на своем когда-то новёхоньком и быстроходном шлюпе, но теперь, несколько островов спустя, он поблек и стал похож на жалкую лодочку. Но делать нечего, следовало продолжать путь, ведь карта, которую вам вручили в порту Весеннего острова, свидетельствовала о нескольких островах впереди.
Ваш корабль двигался вперед, рассекая волны, вы же в волнении и предвкушении всматривались в лазурь. По городу давно ходили слухи о новых городах с необычным населением, диковинными строениями, утопающими в зелени. Правда другие говорили, что там, напротив, есть эдакое наследие Песчаного острова, с огромными паровыми машинами, свалками деталей и шестеренок, а люди там заменяют себе части тела механизмами. Авантюрные же жители мира ГРаней уверяли, что острова кишат бесчестными пиратами, которые грабят суда мирного населения. Утверждали даже, что там, на архипелаге Затерянных островов, есть секретная гавань, где эти самые пираты находят временное пристанище, сбывают контрабандный груз и занимаются другими грязными делами. Как бы там ни было - вы готовы были к любыми приключениям, пусть даже опасным. Все-таки острова не зря называли Затерянными...

- - - продолжение - - -

Морские путешествия 3


Рады сообщить вам об открытии доступа к третьей части Морских путешествий! В данном модуле вас ждет продление 5 мирных профессий (лесоруб, плотник, шахтер, ремесленник и траппер) до 20 ступени, плавание по морю на корабле, бои на морях (как PvP, так и PvE). Доступ к модулю открыт с 15 уровня (как и к Морским путешествиям 1 и 2). Кроме этого, в честь открытия доступа к морским путешествиям стало возможным наносить 4-6 престижи на кольца.


Полная документация по модулю доступна в этой теме - http://forum.ereality.ru/topic222653/page1.html
Также все интересующие вопросы можно задавать Морские путешествия 3 консультантам проекта, сотрудникам Морские путешествия 3 ОМ СП в чате Помощи и комьюнити-менеджеру Морские путешествия 3LarasМорские путешествия 3.


Для того, чтобы вам было комфортнее изучать новый модуль, примите от Администрации небольшой подарок. По промокоду bon-voyage-3 до 11 октября включительно вы можете получить 5 зелий колонизатора (дают +100 очков работы).



Вы никак не ограничены в том, как именно изучать Затерянные острова, однако скорее всего схема посещения нового модуля в первый раз будет примерно такой:

1. Чтобы доплыть до первого города Затерянных остров (Порт Роял) вам необходим корабль второго типа (шлюп). Отплытие происходит от Зелёного острова, так что необходимо, чтобы ваш корабль находился в этом порту.

Морские путешествия 3


2. От Зелёного острова через Порт и маршрутную карту вы отплываете на Затерянные острова, старым способом (то есть просто ожидаете необходимое на плавание время).

3. По прибытию вы окажетесь в городе Порт Роял, там в локации Дом Губернатора на Рыночной площади вас уже поджидает Секретарь Йен ле Феб, он расскажет о модуле и о том, чем там можно заниматься и как это делать. Рекомендуем пообщаться с ним, чтобы узнать побольше об островах.

Морские путешествия 3


3.1. Если вы планируте заниматься одной из добывающих профессий, рекомендуем сразу вступить в желаемую гильдию в Порт Рояле, взять гильдийный квест на репутации и приобрести гильдийный инструмент (не нужно, если вы планируете работать рар-инструментом), чтобы не тратить прочность на лишнее плавание.

3.2. Основная валюта на островах - пиастры. Серебро используется только для лечения ЖМЭ в храмах, золото - для сброса некоторых счетчиков.

4. После этого можно отправляться в гавань Острова Черепахи и построить Каравеллу - ваш постоянный корабль на Затерянных островах. Чтобы попасть в гавань, нужно выйти из города и пройти на другую часть острова. Подробнее о корабле тут.

Морские путешествия 3


5. Стоимость каравеллы - 2500 пиастров, строится она мгновенно. После постройки вам откроется доступ к найму матросов в таверне, подробнее о матросах тут.

Морские путешествия 3


6. Когда матросы наняты, перенесите их в экипаж и расставьте так, как вам бы хотелось, чтобы они стояли в предполагаемом бою. После этого можно отправляться в путь, нажав кнопку "Путешествие" в гавани.

Морские путешествия 3


7. Когда вы Путешествуете по морю, иконка персонажа сменяется на иконку корабля, перемещаться можно так же, как и по суше, однако маршрут не прокладывается, необходимо двигаться по секторам самостоятельно.

Морские путешествия 3


8. Будьте внимательны! В море много пиратов, как игроков, так и ботов! Пока ваши матросы не прокачены, скорее всего, они погибнут в первом же бою против пиратов, но зато получат опыт. Вы сможете оживить их, нажав на их иконки слева внизу на карте. Приведение в чувства одного матроса стоит 50 пиастров, восстановление жизней - еще 50 пиастров. Также возродить и вылечить матросов можно в гаванях, по той же стоимости. Самостоятельно жизни приведенного в чувства или живого матроса восстанавливаются за 1 час. Подробнее о боях на море тут.

Морские путешествия 3


9. В случае победы над пиратами-ботами вы получите пиастры, в случае проигрыша - потеряете некоторую часть прочности корабля. Если же вас одолеет пират-игрок, он заберет 10% от содержимого вашего трюма (там можно перевозить изделия и ресурсы, добываемые, производимые и приобретаемые на островах).

10. При плавании вы прокачиваете профессию Капитан, но чтобы она выросла, необходимо доплыть из гавани А в гавань Б (то есть не в ту же гавань, откуда вы отплыли). Кроме того, капитан растет и после боев на море. Подробнее про профессию Капитан тут.

Морские путешествия 3


11. Из гавани острова Черепахи можно приплыть в Затерянную гавань (там добывают ресурсы лесорубы, трапперы и шахтеры), в гавань острова Каракатицы (там обрабатывают ресурсы плотники и ремесленники) и Пиратскую гавань (где можно сбыть награбленные у игроков ресурсы и изделия и вступить в гильдию Капитанов).

Морские путешествия 3


12. Чтобы заниматься профессиями на островах, необходимо вступить в гильдию нужной вам профы. Это не обязательно, но затраты ОР для тех, кто не состоит в гильдиях в два раза больше.

Морские путешествия 3


13. Гильдии добывающих профессий (как говорилось выше) находятся в Порт Рояле, обрабатывающих - в Стимбурге (это остров Каракатицы), гильдия Капитанов - на Ультима Туле (пиратская гавань). Одновременно можно состоять лишь в одной гильдии. При первом вступлении вам выдается бесплатная лицензия на занятие профессией на 7 суток, в дальнейшем лицензии приобретаются за очки репутации. Подробнее про гильдии тут.

Морские путешествия 3


14. Купить лицензию можно и за пиастры в Мэриях Стимбурга и Порт Рояля, эта даст вам право заниматься профой без вступления в гильдию, но это, как говорилось выше, затратно по ОР.

15. В гильдиях можно выполнять гильдийные квесты, это приносит очки репутации, которые необходимы для покупки инструментов, мазей и чертежей. Кроме того, по очкам репутации, заработанным членами гильдии, формируется рейтинг, на основе которого неактивные члены могут изгоняться из гильдий. Подробнее про гильдийные квесты тут.

Морские путешествия 3


16. После того, как вы добыли или произвели что-то на островах, вам необходимо это продать. Для этого необходимо поместить ресурсы в трюм корабля (в гавани) и отплыть в Порт Рояль. Все ресурсы, кроме изделий ремесленника, продаются только на аукционе, где действует обезличенная система торгов. Торги стартуют несколько раз в день, выставлять товары можно всегда, делать ставки тоже всегда, снимать с продажи - только вне активных торгов (и не позже чем за 5 минут до их начала). Все товары выставляются только по базовой цене, затем желающие их купить могут делать ставки. В чат всем, кто находится на островах, сообщается о начале и окончании торгов. Подробнее про аукцион тут.

Морские путешествия 3


17. Изделия, произведенные в ремесленной мастерской, сдаются в здание Торговый союз государству, напрямую за пиастры.

18. Во время мирного подхода с гильдийным инструментом (или рар-инструментом, если у игрока активен квест гильдии на сражение с монстром) существует некоторый шанс, что на игрока нападет мини-босс профессии. Это очень сильный монстр, которого никто (или почти никто) не сможет убить в одиночку. Он старше игрока на 2 уровня, на подмогу можно звать игроков не старше своего уровня. Для организации помощи на островах действует отдельный общий чат. В случае победы над монстров участники боя получат награды (ресурсы данной профессии). В случае поражения все попадут в кому (если не имели на себе эффект мази). Подробнее про мини-боссов тут.

Морские путешествия 3 Морские путешествия 3 Морские путешествия 3


Желаем вам приятного времяпровождения на затерянных островах!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

1 ))

Бои на море - говно полное!!!!!!!
почему хай нападает и тупо долбит мелкого????
По идее должна между собой воевать команды персов, а не сами персы!
Как всегда всё криво и пофиг на мелких игроков.... Говноделы!

https://www.ereality.ru/log/#id2412609833/ - названия в команде пипец...
какой нахрен маг-иллюзионист????? 001
хоть бы названия ботов придумали соответственными к мореходству... балбесы

вы уж определитесь: "необходимо вступить в гильдию нужной вам профы" или "Это не обязательно" ?!

Как теперь попасть на зелёный остров?

долбоебы

На 22-ом уровне пиратов завалить обычному (Не жесткому донату или задроту) просто не реально, параметры мобов заоблачные. Надеюсь в будущем этот вопрос пересмотрят

Может упростите поднятие уровня профессий до 10лвл, а то новичкам это делать придется оочень долго и нудно

Надеюсь в планах есть особый пункт.
Закрыть всех донатеров и всех 22-х на затерянных островах, без возможности посещения: ОВЛ, ОПП, ОК, ОДЛ, ОА, ЗЛ и БЛ.

В игре пора давно исправить главную ошибку - деньги не должны влиять на процесс игры.

капец ботов выставили, у с одного-двух ударов выносят, зачем таких мощных ботов выставлять? Если даже малоуровневый перс забредет на эти острова и негоатив один оставит. Или же расчет на то, чтоб вливать деньги на доспехи-индивиды? Устал вливать деньги, и так уже много влил. И хватит жидь под девизом "Деньги правят миром!". А во всех нововведениях и ивентах планка поднимается и поднимается, было мин. 10 голды влейте для бонусов, потом 15 голды, далее уже 25 голды, и планка, смотрю, будет и дальше подниматься. 1500 голды на судный день с минимальными статами блин, миллионером надо быть, чтоб такие большие деньги вливать: 15 000 голды (675 000 рублей) на 10 вещей...

нда..походу скоро игре придет кирдык..как БК. 002 201

002 очередная хрень

крутяк, спасибо! =)

09:06:42 Смотритель для [*Мексиканец*]: На Вас напали!
09:07:11 Смотритель для [*Мексиканец*]: Бой завершен. Нанесено урона 2560, получено опыта 20, Капитан: +1, 2 (0%)
09:07:24 Смотритель для [*Мексиканец*]: Бой завершен. Нанесено урона 0, получено опыта 0, Капитан: +1, 2 (33.3%)
09:07:18 Смотритель для [*Мексиканец*]: На Вас напали!
09:07:51 Смотритель для [*Мексиканец*]: Бой завершен. Нанесено урона 0, получено опыта 0, Капитан: +1, 3 (0%)
09:07:42 Смотритель для [*Мексиканец*]: На Вас напали!
09:09:08 Смотритель для [*Мексиканец*]: Прибытие в Затерянную гавань, получено опыта: 3 (25%)
На входе в гавань тупо стоит Х@й и не дает войти. Тупо дохнуть вообще не прикольно. А таких хаев в игре полно. Как вариант НЕ ХОДИТЬ НА ОСТРОВА!! Чего и всем желаю!!!!!!!!!!!!! 132

Не в обиду разработчикам - но скажите, что вы там курите? Чем дальше - тем вы не перестаете "удивлять"....

ПРОСТО ЭТОТ МОДУЛЬ "ШЕДЕВР"..ПРОДОЛЖАЙТЕ В ТОМ ЖЕ ДУХЕЕ!!! ВЫ ЛУЧШИЕ!!!

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Грани Реальности
{changeskin}