Сделать стартовой - rss - Добавить в избранное

Главная Февральская мирная ярмарка 23.02.2021 | 00:00
Февральская мирная ярмарка "Казалось бы, причем тут бирюза, если он открывает Ярмарку?" - Эмиэль злорадно потирал руки, представляя недоуменные лица первых посетителей после полуночи. В привычном интерьере ярких шатров он задумал и реализовал нешуточные переделки и теперь был готов представить их на суд взыскательного народа. Жители, годами обрабатывавшие бирюзу, ремонтировавшие полки, таскавшие доски и бревна для отделки витрин, и, бесспорно, уставшие от этой однообразной работы, жаждали изменений. И вот он принес их им. Под зорким наблюдением профессора геологии Эмиэль теперь будет предлагать в обмен на талон произвести оценку камней бирюзы. А для вечно спешащих и сорящих деньгами доступна уникальная возможность заплатить за ремонт серебром!

- - - продолжение - - -

Февральская мирная ярмарка


С 23 февраля по 8 марта включительно на секторе 14:50 всех игроков ждёт гостеприимная Ярмарка! Эмиэль прислушался к многочисленным просьбам работников, получающих талончики за ремонт и другие услуги в Ярмарке и разработал новые виды помощи!

В эту Ярмарку впервые Эмиэль предложит новый вид заработка талона - оценку бирюзы - с прокачкой профессии Геолог! Для этого, как и для прокачки Ювелира, не нужно иметь в инвентаре бирюзовых камней, очки работы также не тратятся, вы просто выполняете подходы, прокачиваете профессию Геолога и получаете плюс к прогрессу!
Как и ранее можно выбирать и другие задания: обрабатывать бирюзу (прокачивая профессию Ювелир), ремонтировать полки (прокачивая профессию Строитель), а также вносить серебро (теперь вместо внесения стройматериалов можно просто заплатить аналогичную сумму в серебре в обмен на талон).

Напомним правила ярмарки: каждый день можно выполнять одно задание и получать за это ценный талон. Чтобы выполнить задание, нужно довести прогресс в здании ярмарки до 100%. Это можно сделать несколькими способами: внесением определённого количества серебра, выполнением подходов строительства, ювелира или геолога. Количество ресурсов и единиц строительства/ювелира/геолога зависит от уровня персонажа.

Как обычно, всё приобретённое в период действия ярмарки Февральская мирная ярмарказолото дополнительно снабжается талонами, за каждую Февральская мирная ярмаркаединицу золота игроки получают 1 талон!

ВАЖНО: В благодарность за покупку золота в период действия Ярмарки (с 00:01 23.02.2021) игроки будут получать бонусы за задания Ярмарки:
  • за 15+ Февральская мирная ярмарказолота игроки за весь период действия Ярмарки будут получать за одно задание не 1 талон, а 2!
  • за 40+ Февральская мирная ярмарказолота - не 1 талон, а 3!
  • за 75+ Февральская мирная ярмарказолота - не 1 талон, а 4!
  • за 120+ Февральская мирная ярмарказолота - не 1 талон, а 5!


Причём после покупки как минимум 10 золота задания необязательно выполнять каждый день, они не сгорают, если их пропустить. Все задания можно выполнить в один день. Если же покупки золота в период акции нет, то задания (всего их будет 14) выполняются по стандартным правилам - 1 раз в день и со сгоранием пропущенного задания.
Кроме того, если золото будет приобретено не в первый день ярмарки, либо вы перейдёте на новую градацию покупок в акции, дополнительные талоны за уже выполненные задания также будут доначислены на ваш счет Ярмарки!

Таким образом, игрок купивший 15 золота и выполнивший все задания, помимо золота получит в сумме 15+28 талонов вместо 14!
Игрок, купивший 40 золота и выполнивший все задания, помимо золота получит в сумме 40+42 талонов вместо 14!
Игрок, купивший 75 золота и выполнивший все задания, помимо золота получит в сумме 75+56 талонов вместо 14!
Игрок, купивший 120 золота и выполнивший все задания, помимо золота получит в сумме 120+70 талонов вместо 14!



Ну а теперь самое интересное - ассортимент! Хорошо знакомые всем воинам и магам товары, конечно же, уже теснятся на витринах Ярмарки:

Это, прежде всего, популярные концентраты:

Февральская мирная ярмарка
Февральская мирная ярмарка
Февральская мирная ярмарка



ВАЖНО: На текущей ярмарке Владелец позволяет приобрести несколько наборов концентратов, но не более 1 набора каждого вида.



ВАЖНО: Не забыл Эмиэль и про желающих избавиться от ненужных бутылочек. В Ярмарку можно будет сдать за талоны ненужные вам концентраты из наборов! Зелья охотника и феникса можно будет продать по 0,35 талона за штуку, Концентраты роста опыта и умений I - по 0,3 талона/штука, концентраты роста опыта и умений II - по 0,6 талона/штука, концентраты роста опыта и умений III - по 0,9 талона/штука.

Многие из нас ждут Ярмарку в надежде приобрести раритетные инструменты. За время ярмарки каждый игрок может купить по 10 инструментов каждого вида за талоны.

Февральская мирная ярмаркаФевральская мирная ярмаркаФевральская мирная ярмаркаФевральская мирная ярмаркаФевральская мирная ярмаркаФевральская мирная ярмарка


В разделе "Другие" игроков ждут уже ставшие привычными лоты, которые никогда не теряют актуальность. Как всегда в наличии Свиток ремонта за 35 талонов, Рубины для поместья - 125 шт. (200 талонов) и 60 шт. (100 талонов), 35 лицензий питомника (активируются из инвентаря) стоимостью 50 талонов за лот:
Февральская мирная ярмаркаФевральская мирная ярмаркаФевральская мирная ярмарка


Кроме того в этом разделе игроков как всегда ждёт эффективная мирная аура на 9 часов, которая продлевает аналогичную ауру (стоимость - 3 талона). Напомним, что продлевать ярмарочную ауру можно хоть на все имеющиеся у вас талоны.
Февральская мирная ярмарка


А также Ездовой Ослик и Злой Пингвин на 30 дней за 25 талонов и их "соседи" Золотая жаба, Боевая такса и Морская утка - талисман всех морских путешественников! Их также можно будет купить на Ярмарке за талоны на 30 дней.
А также животное Тёмный ворон для активных посетителей ТО! Прикупить птичку на 30 дней можно будет за 40 талонов!

Февральская мирная ярмарка Февральская мирная ярмарка Февральская мирная ярмарка Февральская мирная ярмарка Февральская мирная ярмарка Февральская мирная ярмарка


Эмиэль также готов предложить игрокам Зелья Колонизатора. Игрокам доступны 4 лота:
  • 25 бутылочек по 2 талона каждая;
  • 2 набора из 25 зелий по 65 талонов каждый;
  • 2 набора из 25 зелий по 75 талонов каждый;
  • 2 набора из 25 зелий по 85 талонов каждый.

Февральская мирная ярмарка Февральская мирная ярмарка


ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ! Срок годности зелий колонизатора, приобретенных в текущей ярмарке, до 30 июня 2021 года включительно!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

1

2

302

Работа завершена, получено опыта: 254 (33.3%). Текущая прочность инструмента: 380 011 Работа завершена, получено опыта: 254 (34.1%). Текущая прочность инструмента: 379

Одни и те же кольца имеют разную цену для продажи 011

Цитата: gamsy88

Одни и те же кольца имеют разную цену для продажи

если цена была со скидкой то и продажа будет вроде как с той же скидкой)


--------------------

а что админы стали иметь против того что некоторые люди эликами и зельями в прок запасаются? раньше не было срока годности а сча есть... человек задонатил на элики( то есть админы уже свое поимели) а теперь его принуждают еще и свое время выделить чтоб эти элики реализовать ...некрасиво принуждать тех людей которые которые вам денег дают .....да на бесплатных эликах можете какой угодно срок годности выставлять хоть 10 минут а на покупных это дичь...

А народу в игре все меньше и меньше

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Грани Реальности
{changeskin}