Сделать стартовой - rss - Добавить в избранное

Главная На стезе ветерана 3.12.2015 | 16:45
На стезе ветерана Пока игроки самоотверженно приходят на выручку ветеранам и спасают их от губительной слабости и неумения работать с современным оружием, На стезе ветеранаДемиурги, склонившись над учеными книгами и трактатами, не отвлекаясь ни на минуту размышляют о том, как сделать праздник для нас еще приятнее и интереснее!
И часы раздумий не прошли даром! В стремлении сэкономить время воинов и магов, добывающих ценные дукаты в боях, было принято решение ускорить этот процесс. Помимо этого, желая разгрузить земли Поднебесной, которые уже стали прогибаться от тяжести доспехов игроков, было принято решение еще весомее разделить заявки на Турнир Альенов.
Подробнее можно прочитать в полной новости

ВАЖНО: Данные правки вступают в силу 04.12.2015 в ~12:00.



Главная Спасти рядового... Ветерана 1.12.2015 | 21:35
Спасти рядового... Ветерана Сегодня Мэра ждал трудный и насыщенный день. Ему казалось, что он об этом знает, однако, боги свидетели, ему было неведомо, насколько бесконечным станет этот день. Календарь показывал первый день первого зимнего месяца. "Самое время открыть ежегодную выдачу колец..." - рассеянно подумал Мэр. Он все еще сидел на кровати, когда вдруг в его келью вбежал растрепанный профессор Понтий Петрович.
- Что случилось, Айди6?
- Я наконец-то закончил исследования! До сих пор мы считали, что все Ветераны погибли, но я..!
- Старина, успокойся! Посиди, отдышись и расскажи спокойно.
Профессор грохнулся на предложенный стул, схватил свитки, разбросанные по столу в беспорядке, и стал обмахиваться ими как веером.
- Так вот я... я наткнулся на архив в Запаснике Музея, и обнаружил там документы, которые меняют полностью историю нашего мира! Оказывается, все это время они, ветераны, пребывали в состоянии гибернации в Храме Песка.
- О боги, АйДи6, это все похоже на мистификацию и бредни фанатиков!
- Прошу тебя, мне нужны твои люди! Я один не справлюсь, я даже до Острова Песка не доберусь в одиночку...
- Понтий, дружище, я помогу чем смогу, хоть и слабо верю в эту авантюру... Сегодня как раз стартует выдача колец, пригласим всех помочь...
Мэр не успел договорить, так как в комнату вместе с потоком холодного воздуха влетел Старейшина гоблинов в зеленой каске под цвет его собственной коже.
- Господин Мэр, я сразу к делу! Мне необходима помощь ваших людей.
- Еще один! - всплеснул руками Мэр. - Что у тебя, нашел древнее захоронение гоблинов?
- Эм, нет. По вашему поручению я готовил украшение Туманного города и окрестностей. Но ей-богу, милсдарь, мы не успеваем! Мало того, что пакостит всякая мелочь, так еще и каждый день появляются новые поручения!
- Старик, погоди - вмешался Понтий Петрович. - У меня дело чрезвычайной важности!
- Отставить разговоры! - заорал Мэр.
Он потер виски указательными пальцами, посмотрел на Старейшину и сказал:
- Ты. Остаешься здесь и ждешь помощников, я направлю их тебе. Ты - обернулся он к профессору. - возвращаешься в Музей и ждешь людей, их пришлет Гоблин. А я... Я командую всем этим безобразием...



Главная Юбилейная ярмарка 1.12.2015 | 21:35
Юбилейная ярмарка Пока шум в Туманном городе набирает обороты, владелец Ярмарки в спокойном темпе вбивает новенькие колья в рыхлую землю Весеннего Острова. Его юные помощницы раскладывают неподалеку ткань для шатров, критически оглядывают ее на предмет наличия прорех. Убедившись, что новая шуршащая ткань в порядке, они передают ее Хозяину Ярмарки, а он, с помощью юрких гоблинов, которые уже тут как тут, натягивает полотнища, образуя огромные помещения.
Затем Хозяин вместе с продавщицами заходит внутрь и приступает ко внутреннему убранству Ярмарки. Повсюду расставляются фонарики, излучающие мягкий красноватый свет, устанавливаются застекленные витрины. Девушки раскладывают товар: бархатные коробочки черного цвета с разнообразными кольцами внутри, мешочки из органзы, наполненные золотом и серебром, раритетные инструменты, сверкающие сотнями чудесных огней. В корзинке на небольшом комодике одна из продавщиц аккуратно раскладывает внушительных размеров ключи, украшая каждый ярко-красным камнем. Другая помощница в этом время вертикально расставляет энциклопедии и учебники так, чтобы они образовывали идеально ровный ряд корешков.
Убедившись, что работа идет прекрасно без его участия, Хозяин Ярмарки решает на минутку присесть в глубокое кресло из красной кожи. Чувствуя, как замшевая обивка обволакивает его, он погружается в свои мысли, вспоминает свою дорогую Тисс, украдкой улыбается и прикрывает глаза в блаженстве захлестывающих воспоминаний.
Сегодня он спокоен и счастлив, он знает, что она приедет к нему, примчит на корабле или по воздуху, не важно как. Она будет здесь, как и все другие, покупать за юбилейные талоны чудесные подарки. Она подойдет к витрине, засмотрится на витиеватые кольца в бархатных коробочках. Вот тогда он и прижмет ее к себе, чтобы никогда не отпускать...



Главная Праздник начинается! 1.12.2015 | 18:05
Праздник начинается! Глашатаи Туманного города объявляют о начале праздничных недель в мире ГРаней! По-зимнему нарядились Манежная и Торговая площади, но им предстоит стать еще краше после того, как трудолюбивые гоблины украсят улочки и дома. Все дышит предвкушением приключений и веселых событий! Мэр города собирает жителей возле центрального здания Мэрии, воины и маги толпятся неподалеку и ждут своей очереди вступить в хаотические бои, фракционеры бегут к храмам, чтобы поклониться своему божеству и отправиться на Остров Крови. К чему такой ажиотаж? Все просто - Праздник начинается!Демиурги объявили специальное положение в честь грядущих праздников!


Главная Морозный подарок 2015 1.12.2015 | 00:16
Морозный подарок 2015 Вот уже первый робкий снежок засыпает улицы городов, люди осторожно ступают по нему, чтобы оставить позади себя красивые следы. Наступает зима, чудесное время года, полное радостных и интересных событий. Каждый житель ГРаней ждет декабря еще и потому, что именно в этом месяце Морозный подарок 2015Администрация традиционно объявляет о начале выгодной акции - Морозный подарок! Этот год не стал исключением, все игроки в течение декабря могут удвоить приобретаемое золото! Кроме того, в преддверии великолепного события - Юбилея Граней Реальности - всех ждет еще один бонус к приобретаемым золотым монетам! Подробности как всегда в полной новости!


Главная Мэр раздает боевые эликсиры! 19.11.2015 | 14:28
Мэр раздает боевые эликсиры! Сенсационная новость! В преддверии многочисленных праздников в Мэрию Туманного города неизвестные завезли огромные ящики разноцветных бутылочек с желанной для каждого игрока жидкостью. Мэр же, справедливо полагая, что перед Юбилеем Граней и Новогодней суматохой нам наверняка понадобятся силы, решил организовать распродажу чудесных эликсиров. Как всякий справедливый правитель и предприимчивый торговец, Глава Туманного города предлагает несколько эликсиров на пробу, чтобы, так сказать, оценить качество и вкусовые характеристики товара. Тем не менее, стараясь предостеречь нас, жителей Туманного города и окрестностей, от чрезмерного опьянения и следующей за ним праздности, Мэр разработал некоторые правила покупки чудесных бутылочек. Подробности, как всегда, в полной новости! Мэр раздает боевые эликсиры!


Главная День рождения Граней в Минске 18.11.2015 | 13:39
День рождения Граней в Минске Минск - прекрасный город, в котором началась история ГРаней. Самые стойкие старожилы наверняка помнят веселые сборища простых студентов у метро Пушкинская, хмельные квартирники у некоторых игроков и тесное общение с теми, кто своими руками творил Reveterre (первое название Граней Реальности). Много веселых историй помнит Минск о ГРаневцах, поэтому в преддверии Юбилея игроки из столицы Беларуси решили устроить свой праздник в дополнение к официальной годовщине в Москве 12 декабря. За организацию активно взялась День рождения Граней в МинскеkozyafkaДень рождения Граней в Минске. Встреча пройдет 5 декабря, с 17:00 до полуночи в ресторане белорусской кухни Трактиръ!
Несколько свободных мест еще есть, так что спешите оформить бронь! Подробности в полной новости...



Главная Отчет о проделанной работе, октябрь 2015 16.11.2015 | 18:14
Отчет о проделанной работе, октябрь 2015 Вновь на страницах Новостной Ленты постоянная рубрика, посвященная проделанной за месяц работе. Октябрь стал напряженным месяцем для Отчет о проделанной работе, октябрь 2015Команды Разработчиков, была начата работа над модернизацией Элитного турнира, которая закончилась к ноябрю (о ней мы расскажем с следующем отчете), был в максимально сжатые сроки разработан ивент "Склеп" на Хеллоуин, который понравился многим игрокам, а также, как всегда, производились мелкие правки в игре. Подробнее о том, что было сделано, в продолжении новости...


Главная День рождения Граней в Киеве 16.11.2015 | 17:04
День рождения Граней в Киеве Что можно сказать о Киеве? Прекрасный город со множеством достопримечательностей, красивым улочками и богатой историей. Но богат Киев еще и ГРаневцами! И решили они устроить свое празднование Дня Рождения Граней, тем более, что в этом году у игры круглая дата. День рождения Граней в КиевеMimiyaДень рождения Граней в Киеве взяла на себя тяжкое бремя организации мероприятия, и приглашает всех игроков из Киева и не только 19 декабря в 16:00 в ресторан Соломянська Броварня.
Внимание! Количество мест ограничено, поэтому не медлите ни минуты и нажимайте "подробнее", чтобы узнать о программе мероприятия и организационных моментах!



Главная День рождения Граней в Санкт-Петербурге 16.11.2015 | 14:47
День рождения Граней в Санкт-Петербурге Культурная столица России вмещает немало поклонников нашей иГРы, и они, конечно, не могли бы пропустить такое важное событие в жизни Граней Реальности, как Юбилей! Многие собрались посетить Москву 12 декабря, но кое-кто решил отказаться от шумного балагана московских улиц и провести праздник в кругу земляков! Организовать торжество взялись LogoДень рождения Граней в Санкт-Петербурге и Рыжее бестиеДень рождения Граней в Санкт-Петербурге в уютном банкетном зале "Адмирал", в двух шагах от метро Балтийская, на Митрофаньевском шоссе, д. 2. Событие состоится 19 декабря в 18:00.
Питерцы, обратите внимание, что еще есть свободные места, спешите записаться на участие в празднике! В продолжении новости подробнее о программе мероприятия и организационных моментах.



Главная Конец страданиям 11.11.2015 | 15:06
Конец страданиям Уважаемые игроки! Мы рады сообщить вам, что окончательно завершили настройку защиты от DDos-атак, поэтому стабильности игры отныне не угрожают действия злоумышленников. Эти два дня всем нам пришлось не сладко, игроки сталкивались с прерываниями подходов, боев, турниров, теряли бонусы. Конец страданиямРазработчики без устали работали над устранением текущих проблем и последствий атак. Тем не менее, жители Граней стойко приняли удары судьбы, оказывали моральную поддержку Администрации и проявляли понимание и терпение. В связи с этим было решено обрадовать игроков подарками, которые до 15.11.2015 включительно можно будет получить в Мэрии!
Содержимое подарков, а также небольшую дополнительную информацию, можно узнать в подробной новости...



Главная Информация о неполадках в игре 10.11.2015 | 21:45
Информация о неполадках в игре Уважаемые игроки! Специалисты по технической безопасности практически завершили установку и настройку сервиса, который поможет защититься от атак злоумышленников на сервера нашей игры. Необходима еще донастройка и оптимизация, именно в связи с ней игру немного лихорадило последний час. Дабы исключить такие кратковременные вылеты, завтра, 11.11.2015 с 12:30 до 13:00 игра будет недоступна для завершения процесса отладки!

Завтра утром мы сообщим вам о компенсациях за неполадки в игре. Спасибо за то, что поддерживаете нас и проявляете понимание!



Главная Проблемы с доступом в игру 9.11.2015 | 17:52
Проблемы с доступом в игру В 15:57 по серверному времени Грани Реальности столкнулись с мощной ддос-атакой. По словам технической поддержки Дата-центра, в котором обслуживается наша игра, за секунду на наши сервера совершается атака 102923 ботов.
В связи с этим Проблемы с доступом в игруАдминистрацией было принято решение приобрести anti-DDOS защиту, однако на ее настройку понадобится около 1-2 часов. Если до этого ддос-атака не прекратиться, доступ в игру не появится до окончания настройки защиты.

Мы приносим свои извинения за возникшие неполадки и очень надеемся на понимание игроков!


Мы будем держать вас в курсе событий, и, как только доступ в игру будет возвращен, сообщим об ожидающих игроков компенсациях и бонусах!

UPDATE 09/11/2015 19:02 Доступ в игру налажен, однако, к сожалению, до настройки защиты от Ддос-атак говорить о стабильности игры мы не можем. Информация о компенсациях появится после окончательной стабилизации игрового процесса. Еще раз приносим свои извинения и благодарим игроков за поддержку и понимание!

UPDATE 09/11/2015 21:15 К сожалению, до завершения настройки защиты, игра вновь стала недоступна из-за очередной волны ддос-атаки. Настройку проводят специалисты сервиса, который оказывает услуги по защите от подобных проблем, очень надеемся на скорое завершение этого процесса. Приносим свои извинения!

UPDATE 10/11/2015 18:03 Как ни жаль сообщать игрокам неприятные новости, но настройка защиты от ддос-атак затянулась, эти воспользовались злоумышленники и вновь запустили ддос-атаку на сервера игры. Мы делаем все возможное, чтобы ускорить настройку, но этим занимаются сторонние специалисты - мы в силах только подгонять их, к сожалению. Напоминаю, что игроков после установки защиты ждут компенсации, надеюсь, что эта информация немножко скрасит ожидание возврата в игру! Приносим свои извинения и выражаем благодарность за поддержку, оказываемую игроками. За время неполадок пришло множество сообщений с приятными словами поддержки, спасибо вам, для нас это очень ценно!



Главная Осенняя боевая ярмарка 9.11.2015 | 12:11
Осенняя боевая ярмарка "Этого недостаточно, недостаточно! - в припадке бешенства кричал владелец Ярмарки. - Мне нужно больше бирюзы, она не примет меня с этими жалкими кулечками!" Он в изнеможении повалился в глубокое кресло, сильно сцепил руки и подпер ими подбородок. "Я должен выручить еще обработанной бирюзы, я не могу плыть на Острова с таким жалким подарком... нужно что-то придумать". В голове у Хозяина Ярмарки мрачные мысли крутились вперемешку с образами прекрасной Тисс, с ее манящей, всегда слегка влажной кожей, длинными волнистыми волосами цвета ее любимой бирюзы. Как давно он не смотрел в ее серые глаза, не касался губами ее сладких губ, не держал ее тонкую изящную руку в своей. Ему отчаянно хотелось бросить все, этот опостылевший Остров Листа, эти склянки, инструменты и свитки, эту ежедневную рутину с пересчетом талонов. Но он знал, что аппетиты Тисс куда больше тех тюков бирюзы, что сейчас стояли у его ног.
Владелец Ярмарки подозвал к себе хорошенькую юную продавщицу, подбежав, она наклонилась к его губам и стала ждать приказаний. Он сказал всего два слова - "Августовский набор", продавщица легонько кивнула, выпрямилась, сделала книксен и торопливо убежала в каморку. Хозяин Ярмарки услышал, как она раздает указаниям другим девушкам. Они начали суетиться, бегать вокруг, толкать тяжелые сундуки с искрящимися доспехами и драгоценными камнями.
"Как бы я был счастлив, если бы Тисс любила такие драгоценности... - рассеянно подумал Хозяин, глядя на сундуки. - все было бы так просто, так легко!"
Придя в себя от мрачных мыслей, он встал с кресла, медленно вышел на задний двор ярмарки и принялся таскать в зал закрытые на тяжелые замки сундуки. Продавщицы удивились новым ларцам, впервые они видели, чтобы Владелец сам таскал товар. Уловив немой вопрос в их взглядах, он произнес тихо:
"Мне передали новый товар, хранил его до лучших времен... Выделите самую лучшую витрину под него"



Главная Проблемы с работой события 5.11.2015 | 13:56
Проблемы с работой события5 ноября в полночь в Склепе произошло искривление пространства и многие желающие очистить мир Граней Реальности от нечисти, попали за горизонт событий и не могли пошевелиться от придавившей их гравитации. Искривление было вызвано досадным стечением обстоятельств: те, кто одновременно касался дверей склепа, оказывались рядом в одном помещении, даже если их разделяли тысячи километров!
В данный момент удалось обуздать своенравную гравитацию и решить проблему, игроки без боязни завязнуть могут отправляться на сражением с проклятыми тварями! Всем без исключения (да, да, и тебе тоже) сброшен поход в склеп, а также до 7 ноября 2015 года (23:59) в Мэрии можно получить серебро: 250*уровень сер.



золото артефакты образы инструменты +1

Грани Реальности
{changeskin}