Сделать стартовой - rss - Добавить в избранное

Главная Азартная боевая ярмарка 7.10.2016 | 11:21
Азартная боевая ярмарка Эмиэль с мрачным видом сидел в своём кабинете. "Прошло уже несколько месяцев, - говорил он себе, - хватит." Но просто так заставить себя не чувствовать боль он не мог. Да и кто смог бы?
В дверь постучали. "Войдите" - тихо сказал Эмиэль. В проёме появилась хорошенькая белокурая головка, обладательница которой весело сказала: "Господин Эмиэль, я от Кайлея, разрешите?"
"Я уже разрешил".
Девушка скользнула внутрь. На ней были удобные тёмно-коричневые брюки из мягкой кожи, высокие сапоги с отворотами и лёгкая полупрозрачная блузка, не открывающая, однако, ничего лишнего.
"Господин Эмиэль, вам нужно готовиться к боевой ярмарке, я пришла, чтобы помочь!"
"Помогайте" - безразлично ответил Эмиэль, не глядя на девушку. Наступила неловкая пауза.
"Ээ... меня зовут Кей, я сестра возлюбленной Кайлея, Змейки. Ммм... Какие у вас планы на эту Ярмарку?"
Он впервые взглянул на Кей, зрачки при этом слегка расширились. Отведя взгляд от девушки на свои пальцы, он сказал:
"Всё будет как обычно, кольца, вещи, кулоны, камни... Может быть, какая-то скидка"
"Вот! - с жаром воскликнула Кей. - Я хочу предложить вам кое-что интересное!" Она подошла вплотную к его столу и достала из маленькой сумочки катушку билетиков с красными кружочками.
"Смотрите! Мы можем выдавать за задания не талоны, как обычно, а билетики! И предложить покупателям сыграть в лотерею, с хорошим шансом выиграть приз!"
"Какой приз?" - автоматически спросил Эмиэль.
"Скажем, кольцо! Выиграл одно, можешь улучшить его до более сильного или остановиться и забрать это после закрытия Ярмарки"
Он поднял глаза на девушку, которая теперь была совсем близко к нему. Ничего не чувствуя, он спросил:
"Зачем вы делаете это? Зачем помогаете мне?"
"Вы потеряли, как вам кажется, единственную любовь в вашей жизни. Но она была не единственной. Любовь всей вашей жизни - это Ярмарка, и я не хочу, чтобы вы и её потеряли!"



Главная Церемония награждения! 27.09.2016 | 14:08
Церемония награждения! Только что игрокам были выданы медали за соревнования в Олимпиаде, а также установлена корректная ступень Олимпийца в соответствии с полученным рейтингом и вручена клановая медаль. Поздравляем всех участников Олимпиады, надеемся, что медали и ступени будут служить вам верой и правдой, приумножая победы и достижения!
Освежим в памяти правила работы медалей и ауры Олимпийской работоспособности:
Медаль будет отображаться в подарках у игрока и в течение практически двух лет (до 08.02.2018). Она приносит бонус - шанс моментального завершения подхода профессии (работает для следующих профессий: лесоруб, плотник, шахтер, металлург, повар, рыбак, геолог, ювелир, траппер, ремесленник)! Работает это так: при завершении начатого игроком подхода происходит проверка на моментальное завершение, если она успешна, то следом за начатым игроком подходом сразу завершается еще один, игрок получает опыт, рост профессии и ресурс (для профессии металлург слитки берутся из воздуха и не влияют на температуру печи). После этого запускается еще одна проверка и так до тех пор, пока она не закончится неудачей, тогда серия моментальных подходов прервется. В зависимости от достоинства медали шанс изменяется от 1 до 3%. Кроме того, медаль дает от 1 до 3 параметров "Здоровье" (в зависимости от достоинства), также на срок до 08.02.2018. Все бонусы отображаются в информации при наведении на иконку "Бонусы подарков" и не идут в лимит к бонусам от подарков за золото из почты. Шанс моментального завершения подхода профессии несет название "Аура Олимпийской работоспособности", иконка которой отображается в меню "Персонаж" у игрока. Медали можно дарить другим игрокам, причем даже если вы сами получили медаль в подарок, вы можете ее передарить. Естественно при этом все бонусы от нее перейдут адресату.
Ступень "Олимпиец" в зависимости от достоинства дает от 1 до 5% к вероятности моментального завершения подхода профессии, а также от 1 до 5 свободных параметров для распределения. Ступень выдается также до 08.02.2018.
Клановые медали будут отображаться в информации о персонаже возле данных о его клане также до 08.02.2018. Клановая медаль соответствующего достоинства дает то же, что и личная медаль, отличие в том, что ее нельзя подарить.
ВАЖНО: Все бонусы, полученные от медалей (за личный и клановый зачет), ступени олимпийца в сумме не могут превышать 20% (для вероятности моментального завершения подхода) и 20 единиц (для параметров).
Подробную информацию о работе медалей и бонусов олимпиаде смотрите здесь: http://forum.ereality.ru/post6464681

В подробной новости смотрите небольшую статистическую сводку по результатам Олимпиады!



Главная Олимпийский вестник №50: До свидания, наш ласковый Мишка! 24.09.2016 | 23:50
Олимпийский вестник №50: До свидания, наш ласковый Мишка! Демиурги с радостью сообщают о розыгрыше 27 комплектов медалей в 9 дисциплинах: Ледяной маэстро, Металлург-рабочий, Платиновый металлург, Адамантовый металлург, Абсолютный ремесленник, Мастер над топорами, Мастер над факелами, Легендарный полемарх, Владыка хаоса, Мастер над кирками! .

Поздравляем всех игроков с окончанием Олимпиады-2016! Эти праздничные дни стали испытанием для всего мира ГРаней, каждый оценил свои возможности и совершил невозможное, попробовал свои силы в том, на что ранее уделял мало времени. Надеемся, для всех игроков так же, как и для Олимпийский вестник №50: До свидания, наш ласковый Мишка!Команды Администрации, это событие останется в памяти как большой праздник, пусть и не все получилось и не все удалось!
Немного организационной информации: все медали победителям и ступени Олимпийца будут выданы в течение понедельника (26 сентября). Медали будут работать аналогично ауре дивной работоспособности, только на тех дисциплинах, по которым проходили соревнования. Аура, которую будут давать медали, будет нести название "Аура олимпийской работоспособности", она будет иметь ту же икноку, что и дивная аура, и так же будет видна только во внутренней информации игрока. Каждая медаль, в зависимости от достоинства, будет давать 3%, 2% или 1% к Олимпийской ауре и 3, 2, или 1 параметр Здоровье! Напоминаем, что максимально можно будет иметь 20 параметров и 20% Олимпийской ауры. Ступень олимпийца в зависимости от достоинства будет давать от 5 до 1% к Олимпийской ауре и от 5 до 1 свободных параметров для распределения. Клановые награды также будут выданы 26 сентября!
P.S. Аура дивной работоспособности продолжает работать до понедельника! Возможен приход инквизиции - просто игнорируйте сообщения, они не принесут вреда!

Имена победителей последних соревнований, а также результаты кланового зачеты смотрите в подробной новости!



Главная Олимпийский вестник №49 24.09.2016 | 00:02
Олимпийский вестник №49 Демиурги с радостью сообщают о розыгрыше 30 комплектов медалей в 10 дисциплинах: Металлург-ученик, Металлург-мастер, Железный металлург, Чугунный металлург, Стальной металлург второго уровня, Мифриловый металлург, Стальной металлург третьего уровня, Мастер над пилами, Мастер плюшевой игрушки, Мастер над кирками! . Имена победителей смотрите в подробной новости!

Для тех, кто еще только присоединяется к нашей олимпийской гонке, предлагаем прочитать правила Олимпиады-2016 здесь. Посмотреть все активные дисциплины можно на странице рейтингов Олимпиады, в разделе "Мои соревнования".



Главная Олимпийский вестник №48 23.09.2016 | 00:03
Олимпийский вестник №48 Демиурги с радостью сообщают о розыгрыше 30 комплектов медалей в 10 дисциплинах: Суперзвезда, Благотворительный фонд, Добыча на втором уровне, Придонная добыча, Добычник, Элитный добытчик, Дворф-добытчик, Абсолютный металлург, Бронзовый металлург, Стальной металлург первого уровня! . Имена победителей смотрите в подробной новости!

Для тех, кто еще только присоединяется к нашей олимпийской гонке, предлагаем прочитать правила Олимпиады-2016 здесь. Посмотреть все активные дисциплины можно на странице рейтингов Олимпиады, в разделе "Мои соревнования".



Главная Осенняя Удивительная Ярмарка 22.09.2016 | 00:04
Осенняя Удивительная Ярмарка Кайлей задумчиво шел по оживленному тракту, ведя за поводья нескольких ездовых осликов. Несчастные животные с трудом тянули огромный вагончик, украшенный лепниной разных цветов и перламутровыми камнями. То и дело из окошек вагончика высовывались пьяные седые головы и кричали что-то вроде "Шевелись, Сеймурелла!". Кайлей в который раз вздыхал и говорил себе "Это все ради Эмиэля! В первый и последний, мать его, раз!"
Несколько недель назад профессора Академии уехали вместе со своим сверкающим вагоном. Перед отъездом профессор ювелирного дела замачивал выручку в центральной таверне, где в тот день был и Кайлей. В пьяной откровенной болтовне Ювелир упомянул, что когда-то давно захаживал по ночам к матери Тисс, погибшей девушке хозяина Ярмарки, и, так сказать, "имел отношение к пропаже нескольких пар ее кружевных панталон, хехе". Тогда Кайлей забыл про эти пошлости. Но в очередной раз заходя к своему поникшему другу, он вдруг понял, что Ювелир может стать ниточкой, которая вытащит Эмиэля из пропасти его горя.
Он нагнал вагончик на своих осликах, напоил профессоров всякого рода зельями, которые до этого украл в лаборатории Антидивной Инквизиции, и теперь тащил проклятый вагон назад к Туманному городу.
Когда стали подходить к городу, Кайлей отпустил всех осликов, кроме одного, и направил его в сторону храма, к обычному месту Академического Вагончика. Сам же он взял одного из освободившихся ослов и поскакал к полянке, на которой симпатичные продавщицы уже расстилали ткань для шатров.
- Так, с профессорами я договорился, сделаем и кассу Эмиэлю, и может даже к жизни его вернем!
Одна из продавщиц взяла блокнотик и уточнила:
- То есть принимать к оплате талоны Академии, верно, господин Эмиэль?
- Верно, а профессора будут принимать ваши!



Главная Олимпийский вестник №47 22.09.2016 | 00:03
Олимпийский вестник №47 Демиурги с радостью сообщают о розыгрыше 30 комплектов медалей в 10 дисциплинах: Морозный волшебник, Запасливый игрок, Абсолютный шахтер, Срединная добыча, Добыча на дне, Угольщик, Рудокоп, Горняк, Гном-добытчик, Добыча на поверхности! . Имена победителей смотрите в подробной новости!

Для тех, кто еще только присоединяется к нашей олимпийской гонке, предлагаем прочитать правила Олимпиады-2016 здесь. Посмотреть все активные дисциплины можно на странице рейтингов Олимпиады, в разделе "Мои соревнования".



Главная Олимпийский вестник №46 21.09.2016 | 00:02
Олимпийский вестник №46 Демиурги с радостью сообщают о розыгрыше 30 комплектов медалей в 10 дисциплинах: Защитник Подземелья, Хороший хозяин, Знаменитый Куклачев, Опытный хендлер, Из грязи в князи, Любитель прекрасного, Искатель сувениров, Бедный романтик, Милашка года, Щедрая душа! . Имена победителей смотрите в подробной новости!

Для тех, кто еще только присоединяется к нашей олимпийской гонке, предлагаем прочитать правила Олимпиады-2016 здесь. Посмотреть все активные дисциплины можно на странице рейтингов Олимпиады, в разделе "Мои соревнования".



Главная Олимпийский вестник №45 20.09.2016 | 16:53
Олимпийский вестник №45 Демиурги с радостью сообщают о розыгрыше 30 комплектов медалей в 10 дисциплинах: Абсолютный повар, Стряпун, Кухарь, Кок, Грильярдьен, Сушист, Пуасоннэ, Мастер Джава, Защитник Листа и Защитник Песка! . Имена победителей смотрите в подробной новости!

Для тех, кто еще только присоединяется к нашей олимпийской гонке, предлагаем прочитать правила Олимпиады-2016 здесь. Посмотреть все активные дисциплины можно на странице рейтингов Олимпиады, в разделе "Мои соревнования".



Главная Олимпийский вестник №44 19.09.2016 | 00:06
Олимпийский вестник №44 Демиурги с радостью сообщают о розыгрыше 30 комплектов медалей в 10 дисциплинах: Мастер ножа, Вторая рука для наслаждений, Двойной фехтовальщик, Под защитой щита, Магия и мощь, Предприимчивый помещик, Помещик-рэкетир, Охотник за привидениями, Опытный медиум и Гроза фантомов! . Имена победителей смотрите в подробной новости!

Для тех, кто еще только присоединяется к нашей олимпийской гонке, предлагаем прочитать правила Олимпиады-2016 здесь. Посмотреть все активные дисциплины можно на странице рейтингов Олимпиады, в разделе "Мои соревнования".



Главная Олимпийский вестник №43: И ловец и на дуде игрец! 18.09.2016 | 00:02
Олимпийский вестник №43: И ловец и на дуде игрец! Демиурги с радостью сообщают о розыгрыше 30 комплектов медалей в 10 дисциплинах: Мастер меча, Карьерист, Мастер кулачного боя, Мастер копья, Мастер щита, Абсолютный рыбак-2, Абсолютный рыбак-2, Ловец Сеймуреллы-2, Ловец Лобстеров-2, Предприимчивый рантье. Имена победителей смотрите в подробной новости!

Для тех, кто еще только присоединяется к нашей олимпийской гонке, предлагаем прочитать правила Олимпиады-2016 здесь. Посмотреть все активные дисциплины можно на странице рейтингов Олимпиады, в разделе "Мои соревнования".



Главная Олимпийский вестник №42: Нокаут! 17.09.2016 | 00:02
Олимпийский вестник №42: Нокаут! Демиурги с радостью сообщают о розыгрыше 30 комплектов медалей в 10 дисциплинах: Headshot!, Красное солнышко, Кровавый браслет, Fatality!, Испанский сапожок, Мастер топора, Мастер посоха, Авада Кедавра, Ловец Лобстеров, Логистический центр. Имена победителей смотрите в подробной новости!

Для тех, кто еще только присоединяется к нашей олимпийской гонке, предлагаем прочитать правила Олимпиады-2016 здесь. Посмотреть все активные дисциплины можно на странице рейтингов Олимпиады, в разделе "Мои соревнования".



Главная Олимпийский вестник №41: Рыбная панировка из экстрактов 16.09.2016 | 00:02
Олимпийский вестник №41: Рыбная панировка из экстрактов Демиурги с радостью сообщают о розыгрыше 30 комплектов медалей в 10 дисциплинах: Волшебник, Чудотворец, Волхв, Абсолютный рыбак, Ловец Текели-ли, Ловец Иннсмаут, Ловец Сеймуреллы, Абсолютный краболов, Ловец Крабов, Ловец Хищников. Имена победителей смотрите в подробной новости!

Для тех, кто еще только присоединяется к нашей олимпийской гонке, предлагаем прочитать правила Олимпиады-2016 здесь. Посмотреть все активные дисциплины можно на странице рейтингов Олимпиады, в разделе "Мои соревнования".



Главная КАМПЕНСАЦЫЯ! 15.09.2016 | 14:56
КАМПЕНСАЦЫЯ! С 12:26 до 12:50 игра была недоступна в связи с техническими проблемами на сервере. В качестве компенсации за причиненные неудобства дарим игрокам хмурого котика (картинка сбоку от новости), восстановление потраченных во время лагов эликсиров и палочек (они уже в инвентаре), а также 150*уровень серебра, 5 золота и 1*уровень золотых подков, которые можно забрать в Мэрии Туманного города, раздел "Компенсация" (доступно до 18.09.2016 23:59:58)


Главная Олимпийский вестник №41: Великолепная восьмерка! 15.09.2016 | 00:02
Олимпийский вестник №41: Великолепная восьмерка! Демиурги с радостью сообщают о розыгрыше 24 комплектов медалей в 8 дисциплинах: Мастер лобзика, Маунтинмен, Охотник из Миэрина, Охотник на Медведей, Ускользающая тень, Несокрушимая гора, Пробивной верзила, Коварный клинок. Имена победителей смотрите в подробной новости!

Для тех, кто еще только присоединяется к нашей олимпийской гонке, предлагаем прочитать правила Олимпиады-2016 здесь. Посмотреть все активные дисциплины можно на странице рейтингов Олимпиады, в разделе "Мои соревнования".




Грани Реальности
{changeskin}