Сделать стартовой - rss - Добавить в избранное

Главная Halloween! 1.11.2017 | 00:01
Halloween! Каждый год, в ночь с 31 октября на 1 ноября, мир ГРаней погружается в зловещий сумрак. Из земли на остров Весеннего Листа выползают жуткие твари, и движет ими желание убивать и питаться сладкой плотью жителей Туманного города и окрестностей. Нечисть прячется в коридорах хладных склепов и, притаившись за углом, ожидает, когда беспечный странник пройдёт мимо. Но мы-то с вами знаем, что проклятых монстров не стоит опасаться, когда в руках заточенное оружие, а в боевой сумке - особые предметы, которых так боятся мертвецы!
И отправляются доблестные воины и маги очищать тёмные склепы от скверны, и собираются в команды или сражаются в одиночку, и получают в награду сундуки, заполненные ценными предметами.
В это же время их более мирные соотечественники выполняют другую задачу - несут к алтарю тыквоголового божества жертвоприношения в надежде, что Джек осыплет их частичкой своей благодати. Ненасытный дух хеллоуина требует тысячи различных атрибутов праздника, чтобы удовлетворить свою страсть, и сотни жителей мира ГРаней стекаются к месту, где расположился храм Джека, чтобы преподнести ему дары...



Главная Отчет о проделанной работе, сентябрь 2017 31.10.2017 | 13:35
Отчет о проделанной работе, сентябрь 2017 На официальной новостной ленте проекта вновь традционная рубрика с отчётом о проделанной работе. В сентябре мы обратили внимание на небольшие проблемы из разряда тех, на которые вечно не хватает времени в потоке крупных правок и обновлений. В продолжении новости читайте о том, что удалось исправить, ввести, изменить в прошлом месяце!


Главная Золотая книга свитков 19.10.2017 | 00:01
Золотая книга свитков Сегодня близ Туманного города ожидается небывалый ажиотаж. Пару дней назад прошел слух, что Демиурги завезут нечто новенькое. Конечно никто не предполагал, что на традиционном месте Ярмарки появится её небольшая копия. Тем более, об этом не догадывался текущий хозяин Ярмарки, он всерьёз заволновался из-за возникновения конкурента на своей территории. Тем не менее, Эмиэль оказался мудрым предпринимателем, поэтому вместо объявления войны нахалам решил подружиться с ними и предложить объединить валюты, используемые в его и их магазинах. Так в небольшом шатре на секторе 14:50 тоже стали принимать к оплате зеленоватые талончики, а также разрешили ремонтировать немногочисленные витрины помещения, чтобы заработать вожделенную валюту.
А что же за ассортимент в этой никому неизвестной Ярмарке? Совершенно новый товар: прекрасные переливающиеся золотые страницы. Берешь пачку, колдуешь над ней немного, и она превращается в драгоценную книгу, которая не только стильно выглядит, но и позволяет существенно упрочить свое положение в поединках! Листаешь её во время боя, достаёшь любой свиточек, какой нужен, и вуа-ля, против любого противника у тебя есть вариант! Ну не здорово ли?



Главная Пристанище Следопыта 10.10.2017 | 15:53
Пристанище Следопыта Палатка близ Храма Листа, в которой давненько уже обитает сын Следопыта Кайлей, только на вид кажется небольшой. Внутри всё заставлено клетками и кажется конца-края нет этим хоромам. Такая же картина и на заднем дворе. Сам хозяин ютится в импровизированной комнатке, которую сам создал себе, развесив какие-то старые тряпки. Иногда по вечерам он выходит из пристанища, зажигает небольшой костерок и играет на маленькой дудочке. Зачем? Никому не известно.
Давно он уже не выходил из своего уголка поиграть. Завсегдатаи палатки даже забеспокоились, может, случилось чего. И тут, в один тихий вечер, заканчивающие тренировки с монстрами воины и маги услышали знакомую мелодию. Кто-то пошутил: "Во! Кажется, Кайлей придумал что-то новенькое для своей палатки!" Остальные посетители только заулыбались.
И вот теперь, ровно в полночь, Кайлей вновь зажёг костёр возле входа в пристанище и возвестил об особом предложении для любителей покачать умения, опыт, заработать золото и зелья колонизатора!



Главная Боевая ярмарка 26.09.2017 | 00:02
Боевая ярмарка Дело близится к полуночи, работящие продавщицы все еще несут свою нелёгкую службу и даже белые колпачки не сбились и не помялись на их хорошеньких белокурых головках. Раз уж хозяин Ярмарки задумал (в очередной раз!) сходу поменять ассортимент магазина, им надо быть готовыми к этому. Вот почему пока Туманный город погружается в ночной отдых, продавщицы Ярмарки таскают баулы с доспехами и сундуки с кольцами, пересчитывают драгоценные камни, снимают с витрин оставшиеся после набега покупателей инструменты и эликсиры. За всем этим из темноты своего кабинета мрачно наблюдает Эмиэль, который давно уже отошел от активных дел в своём детище - Ярмарке. Но как знать, надолго ли?


Главная Обновления в тактике 22.09.2017 | 15:20
Обновления в тактике Уже несколько недель жители ГРаней осваивают новый модуль - тактические бои. Появляются текстовые и видеогайды, на форуме кипит обсуждение стратегии прохождения миссий. Чтобы эти страсти не затихали, Обновления в тактикеАдминистрация старается расширять мир модуля и своевременно его обновлять. Вот почему сегодня вступают в силы некоторые правки в модуль, в частности, добавление нового, героического, уровня миссий, а также изменения в правилах прохождения повторяющихся миссий. Подробнее читайте в полной новости!


Главная Отчет о проделанной работе, август 2017 20.09.2017 | 16:00
Отчет о проделанной работе, август 2017 Вот и закончилось лето, а вместе с ним - пора горячих отпусков, хорошей погоды, шашлыков, пикников, словом, всего того, что обычно оттесняет на второй план интернет и онлайн-игры. Но погода портится, и всё становится на круги своя - мы вспоминаем про непотраченные в поместье карты, про горящие очки работы, а с недавнего времени еще и про горящие запасы.
И пока игроки осваиваются в новом модуле и нагоняют темп в старых, мы возвращаемся немного назад и вспоминаем о правках и исправлениях, сделанных в августе. Подробнее о них в полной новости.



Главная Наконец-то ярмарка! 14.09.2017 | 00:02
Наконец-то ярмарка! Постойте, постойте, что это виднеется там вдали? Кажется, это весёлые красавицы-продавщицы снова распрямляют складки на своих фартушках, надевают белые чепчики и становятся за прилавки, спрятанные от осеннего солнца яркими шатрами Ярмарки! Милые девушки выкладывают товар на витрины, до блеска натирают лезвия инструментов, раскладывают по отсекам сундуков концентраты, скручивают свитки ремонта. Здесь, на Ярмарке, всегда шумно и много дел! А уж сегодня тем более, ведь толпы воинов и магов, соскучившись по любимым товарам и хрусту новых талончиков в кармане после выполнения заданий по ремонту полок, спешат под тень разноцветных шатров. Поспешите и вы!


Главная Юбилейный тираж лотереи 12.09.2017 | 15:59
Юбилейный тираж лотереи Некоторые игроки заметили, что в эту пятницу состоится 500-й юбилейный тираж лотерей Золотой Бизон и Серебряный Хомяк. Ровно 3500 дней или 500 недель или 9,5 лет назад первый раз Юбилейный тираж лотереиДемиурги сообщили о результатах этих лотерей, причём отдельной страницы с результатами еще не было, поэтому победители искали свои имена на форуме проекта.
Юбилейный тираж лотереиАдминистрация решила поздравить всех с круглой датой и объявила, что 500-й тираж лотереи будет беспроигрышным! Если ставка в заполненных вами билетах Хомяка или Бизона не сыграет, то после лотереи вы сможете забрать их стоимость обратно в Зоне Отдыха в качестве утешительного приза!
Подробнее о лотереях тут.
В полной новости смотрите скриншоты с результатами первой лотереи!



Главная Как получить дополнительные талоны в Академии? 6.09.2017 | 12:36
Как получить дополнительные талоны в Академии? Жители ГРаней всерьёз обеспокоены тем, что за короткую сессию, которую проведут профессора в окрестностях Туманного города, они могут не успеть заработать нужное количество талонов за задания. А ведь так не хочется упускать шанс научиться чему-то новому, например, профессии Ювелира, что позволит тратить меньше очков работы, ускорит подход и откроет доступ к ветеранским ступеням профессии.
Чтобы помочь игрокам освоить необходимые знания, профессора из Академии предлагают игрокам получить в подарок талоны за покупку золота! Подробности читайте в полной новости!



Главная Тактические бои! 5.09.2017 | 15:51
Тактические бои! Уже около недели все жители мира ГРаней наблюдают таинственную новую кнопку, появившуюся в меню. Карта, нарисованная на ней, манит в путешествия по неизведанным локациям и сулит невероятные приключения. Но попробуй нажать на эту кнопку, и холодный неприступный Смотритель сухо сообщит, что доступа к тому, что кроется за ней, нет.
"Но как же так?" - спрашивает себя едва ли не каждый житель ГРаней. Чтобы не допустить жертв и страданий по ту сторону кнопки, её закрыли от большинства воинов и магов для проверки. Некоторые особо отважные смельчаки отправились в тестовое приключение, чтобы лицом к лицу столкнуться с проблемами и помочь решить их. И вот - большая часть этих проблем решена, и "Тактические бои" готовы открыться для всех игроков.
Для того, чтобы знакомство с новым модулем прошло гладко, доступ будет открываться постепенно, от 22 уровня к 0-му. Каждые полчаса-час доступ будет открываться еще одному уровню.
Для тех, кто решил отправиться в путешествие подготовленным к болотной местности, мы предлагаем ознакомиться с базовой информацией по тактическим боям в полной новости!



Главная Со стартом осени! 1.09.2017 | 00:09
Со стартом осени! Вот и закончилось лето, но это не повод грустить! В осени тоже есть своё неповторимое очарование, свой уют и тепло. Например, под осенний дождь так приятно с кружечкой кофе или чего покрепче сидеть за компьютером и наслаждаться любимой иГРой, пока за окном льёт холодный дождь.
Друзья, мы поздравляем вас с началом новой поры года, а для кого-то - с началом нового учебного года! Пусть все новое начинается для вас легко и даётся без труда.
В честь наступления осени мы дарим всем игрокам десятидневные общие бесплатные особые условия, а также возможность порадовать друзей и сокланов особыми сувенирами с Почты Туманного города!
Подробности в полной новости...



Главная С наступающим Днём Знаний! 31.08.2017 | 15:23
С наступающим Днём Знаний! Первые осенние листики уже вовсю заметают тропинки в окрестностях Туманного города. Заканчивается лето, и со всех концов мира ГРаней к центру острова Весеннего листа стекается молодежь и народ постарше. Все готовятся окунуться в мир кровопролитных боёв, ведь всё лето доспехи и оружие многих из них пылились в углу и покрывались ржавчиной. Теперь же их наскоро начищают и смазывают, чтобы занять очередь на вступление в хаотический бой или поймать зазевавшегося воина на острове Крови.
Осень - время не только для того, чтобы начать что-то новое или вернуться к давно позабытым делам. Осень - время научиться чему-то и научить своего персонажа! Именно поэтому в очередной раз к празднику Знаний на ОВЛ приезжает любимая всеми Академия, где можно получить бесценные знания по самым популярными мирным профессиям и научиться обрабатывать и добывать материалы быстрее!

ВАЖНО! Поскольку Тактические бои ещё не запущены, Академия не является акцией, в ней можно только выполнять задания на талоны и тратить имеющиеся на обучающие квесты!



Главная Отчёт о проделанной работе, июль 2017 + новости тактики! 25.08.2017 | 23:54
Отчёт о проделанной работе, июль 2017 + новости тактики! Всем привет! На страницах официальной ленты игры вновь традиционная рубрика с отчётом о проделанной работе. В этом месяце мы решили также включить в нее анонс ожидаемых изменений и правок, а также, конечно, вести от разработчиков о тактике! Подробности читайте в полной новости.


Главная Отчет о проделанной работе, апрель-июнь 2017 21.07.2017 | 18:20
Отчет о проделанной работе, апрель-июнь 2017 В последние месяцы в игре происходило много резонансных правок и анонсировалось несколько крупных обновлений. За всей этой шумихой совершенно затерялись результаты текущей работы над игрой, хотя проводилась она как всегда в штатном режиме, хоть и не всегда удавалось в потоке глобальных задач уделить время мелочам. Тем не менее, за три месяца собралось немало выполненных задач, о которым мы хотим рассказать вам в продолжении новости!



Грани Реальности
{changeskin}