Сделать стартовой - rss - Добавить в избранное

Главная Месяц тишины 1.05.2016 | 00:02
Месяц тишины Как уже сообщалось ранее в новостях проекта, май станет месяцем затишья и отдыха, Месяц тишиныАдминистрация будет вводить небольшие правки, улучшающие геймплей и интерфейс игры, продолжать оптимизацию после переноса серверов. И все это будет сопровождаться отсутствием акций, что, как мы надеемся, положительно скажется на атмосфере в игре.
Однако мы не хотим обделять и обижать тех игроков, чей День рождения выпал на последний месяц весны, ведь многие из них наверняка ждут заветной даты еще и для того, чтобы выгодно приобрести золото. Именно поэтому весь май (с 00:01 1.05.2016 по 23:59 31.05.2016) золото игроками будет покупаться по особому курсу -
Месяц тишины1 золотая монета за 33 рос. рубля!


Поскольку при покупке золота за другие валюты происходит автоматический обмен на российские рубли, жители других стран также будут пользоваться выгодным курсом.

Приятной игры и веселых вам майских праздников!



Главная А ты сменил класс? 27.04.2016 | 13:29
А ты сменил класс? Апрель подходит к концу, а вместе с ним завершается затянувшийся период особых условий. Он длится более 2 месяцев, так что многие из нас уже привыкли к отсутствию комиссий при продаже артефактов и смене параметров от ступеней профессий, к бесплатному распределению умений и стилей, снятию рун с вещей и многим другим приятным нюансам, которые дарят нам особые условия. Но и эту страницу в книге ГРаней пора перелистывать, так что после 30 апреля смена класса с минимальными затратами станет недоступна. В связи с этим хотелось бы напомнить игрокам, что осталось всего несколько дней особых условий, поэтому стоит поторопиться и завершить тестирование классов в игре, остановившись на самом впечатлившем.

В подробной новости мы решили еще раз описать, какие именно бонусы дают особые условия.



Главная Спасибо за вашу помощь! 25.04.2016 | 11:53
Спасибо за вашу помощь! О добрых делах принято говорить громко, особенно, когда делаются они от чистого сердца с одной лишь целью - помочь! Немало игроков в проекте ежедневно делают игру лучше, даже рядовые персонажи, каждый день открывая карты в поместье, выходя на Остров Крови и загружая очередную порцию рыбки рабочим, помогают развитию проекта и его продвижению. Однако среди всего игрового сообщества можно выделить тех, чей вклад в развитие игры наиболее значительный. Именно о таких людях и хочется рассказать.

За долговременное сотрудничество и помощь в развитии проекта персонажи ~Ангел Ада~Спасибо за вашу помощь!, НорбСпасибо за вашу помощь! и Спасибо за вашу помощь!Спасибо за вашу помощь!HubrisСпасибо за вашу помощь! награждаются артефактом Кольцо Признания!

В подробной новости можно ознакомиться с деталями работы игроков над улучшением игры...



Главная Отчет о проделанной работе, март 2016 21.04.2016 | 18:45
Отчет о проделанной работе, март 2016 И вновь на официальной новостной ленте проекта отчет о наиболее значимых изменениях и правках проблем в игре за предыдущий месяц. В марте игроки пережили непростой, но интересный, период особых условий, который длится до сих пор, успели попробовать себя в качестве садоводов и вырастить прекрасные весенние цветы. Кроме того, в марте Отчет о проделанной работе, март 2016 Разработчики как всегда уделяли время текущим проблемам, багам и ошибкам. Приглашаем вас в подробную новость для ознакомления с итогами работы за месяц.


Главная Мир, труд, май, ярмарка! 20.04.2016 | 12:02
Мир, труд, май, ярмарка! Туманный город вовсю готовился к Первомаю. То и дело случайному путнику встречались деловито спешащие шахтеры с ржавыми кирками, обычно медлительные лесорубы размашистым шагом направлялись в сторону густых лесов баккаты и эдры. Активная и рабочая атмосфера царила на всем Острове, а буйно распускающаяся зелень и веселые трели птиц напоминали, что конец апреля - время не только для работы, но и для отдыха.
Эмиэль сидел в своем неизменном красном замшевом кресле и из пузатого пленочного окошка ярмарки наблюдал за прохожими. Будучи человеком внимательным и чутким, он мысленно сокрушался, что население его любимого острова шатается по мастерским и шахтам со старым, ржавым инструментом. "Не может работа приносить радость, когда в руках такое барахло!" Хозяин ярмарки недовольно поцокал языком, встал с кресла и направился на склад. В помещении, освещаемом лишь несколькими тусклыми факелами, в ящикам аккуратно были уложены новенькие инструменты и острыми лезвиями и покрытыми лаком ручками и топорищами. На отдельной полке, каждая в своем отсеке, стояли бутылочки темного стекла, закупоренные дубовыми пробками. Если бы Эмиэль не знал, что в них зелье Колонизатора, он бы опрокинул пару рюмашек жидкости, до боли похожей на ром.
Хозяин ярмарки подозвал своих белокурых помощниц и велел им вынести и разложить по витринам товар. Сам он занялся закреплением алой растяжки на тканевой крыше шатра ярмарки. Когда приготовления были завершены, одна из продавщиц вынесла большой вертикальный щит с объявлением, Эмиэль приладил его на стойку возле входа в шатер, отошел на несколько шагов и оценивающе прочитал надпись: "Кто хорошо работает - хорошо отдыхает! Покажи, как ты умеешь отдыхать, и получи награду от Эмиэля и Демиургов!"



Главная Заключительный пакет правок игры 19.04.2016 | 15:29
Заключительный пакет правок игры Немного статистики: ежедневно в мире Граней Реальности проходит в среднем 350 000 сражений. В каждом из них игроки проверяют себя и соперника, тестируют различные техники, на их основе что-то меняют в своем обмундировании или боевой сумке. Не всегда исход боя ожидаем, бывают случаи, когда воин или маг недоволен тем, как прошел поединок. Заключительный пакет правок игры Администрация, анализируя логи боев за прошедший день, также бывает недовольна исходом, поскольку некоторые результаты не вписываются в баланс и равновесие сил. Вот почему правки формул и комплектов необходимы игре, ведь то, что было хорошо несколько лет назад, устаревает со временем и становится неактуальным. В связи с этим, Заключительный пакет правок игры Команда Администрации вводит в игру заключительный пакет правок в игре. Кроме этого, в последний раз мы продлеваем особые условия на смену класса, поэтому рекомендуем игрокам окончательно определиться с желаемым классом, поскольку потом изменить его будет совсем не так выгодно!

Особые условия продлены до 30 апреля 2016 года включительно! Обратите внимание, это последнее продление!


В подробной новости можно ознакомиться с последними правками в балансе игры!



Главная Кое-что еще... 8.04.2016 | 08:39
Кое-что еще... Когда-то они были ловки, выносливы и успешны. Им завидовали все и все их хотели. О, как грациозно сражались они с ожесточенных схватках! Это был не бой - танец. Орудуя небольшими ножиками, они выводили противника из себя, нанося им небольшие порезы. Шаг за шагом, удар за ударом, они ослабляли соперника, загоняли его в угол, метаясь перед глазами, вызывали головокружение и слабость, отвращение от одной только мысли, то это еще не финал схватки. В конце концов, их тяжелые, сильные, неповоротливые соперники отдавали предпочтение быстрой смерти и порой даже не ставили блоки, настолько отвратительным им казались эти бесконечные попытки ухватиться за ловкого противника.
Они знали, что долго так продолжаться не может, поэтому наслаждались своим превосходством, пока было время. И да, их ослабили, оставили позади уходящего вперед поезда прогресса. Всем давали возможность расти, им - нет. За несколько недель из лидеров они превратились в аутсайдеров, в "устаревший класс". Несколько лет проведя в забвении, они вдруг решили: "А, собственно, почему?". Почему при равных затратах они остаются позади? Почему раз уж теперь любому под силу ухватить их во время боевого танца, они не могут сделать то же в ответ? Сильно и точно ударить соперника? Защититься от него его же оружием? Убить быстрее, чем убьют их?
А почему бы и нет?


Важно! В связи с обновлением некоторых комплектов в ЛЗГ, а также правок бонусов гильдий и коэффициентов магического урона особые условия продлеваются до 19 апреля включительно!



Главная Инновации от Кайлея! 2.04.2016 | 00:00
Инновации от Кайлея! Сын Следопыта Кайлей был очень рад, что наконец смог спровадить отца с Острова Весеннего Листа. Старик отправился покорять новые земли и искать там под камнями новых монстров, с которых можно снять шкуры, перья или еще что-нибудь полезное. Кайлей решил не терять времени даром и, как только за отцом закрылась хлипкая дверь, начал подготовку к обновлению их семейного бизнеса. На старых пергаментных свитках он несколько недель подряд, забывая про сон и еду, расписывал стратегию развития, возможные способы по привлечению нового капитала, подбивал кассу. Спустя недели кропотливого труда у него наконец готов был план, и если бы в лачуге Кайлея были зрители, они залили бы комнату бурными аплодисментами, когда он громогласно зачитывал сам себе текст своей концепции.
Следующие две ночи Кайлей, высунув язык от старания, аккуратно вырисовывал чернилами из крови гарпии большую вывеску на деревянном щите для своего предприятия. Выполнив работу под утра второго дня, он с трудом разогнув колени встал, осмотрел результат и остался доволен. Взяв деревянную стремянку, сын Следопыта вышел на улицу с вывеской, поднялся к крыше и стал ладить щит под крохотных мансардным окном. Прикрепив вывеску, Кайлей слез со стремянки, попятился и широко улыбнулся. Он еще на шаг ближе к цели! Громким, молодым, радостным голосом он прочитал текст на щите:

Инновации от Кайлея! Траппер в Пристанище Следопыта!



Главная Воруй-убивай! 1.04.2016 | 00:02
Воруй-убивай! Плохое предчувствие преследовало меня еще с утра. Все началось с тошнотворной медлительности, с которой все происходило сегодня в моем мире. То и дело пропадали отправленные телеграммы, ни с того ни с сего становилось темно, как будто боги этого места выкручивали лампочку на небосводе. Если бы не природная готовность к худшему, я бы поддался общей панике еще тогда, но мне удавалось держаться невозмутимо. Ровно до тех пор, пока по дороге к Городу я не заметил небольшое перышко. "Подумаешь, перо!" - решил я тогда, но почему-то нервический смешок вышел из уст. Стараясь не наступить на находку, я отправился дальше. Но проклятые перья стали попадаться все чаще. Это не к добру, черт возьми! В любой книге по эпидемиологии вы найдете, что появление дохлых крыс на улице сулит чуму. Появление же перьев несет куда более серьезные проблемы.
Мои догадки подтвердились, когда до Города оставалось не более десяти верст. Невыносимые скрипящие звуки стремительно усиливались, до тех пор, пока я наконец не смог их разобрать. Совершенно нечеловеческие голоса скандировали страшное "Воруй-убивай! Воруй-убивай!". Где-то недалеко от меня выла полуголая женщина, перья прилипли к ее щекам и бедрам, на руках были видны следы щипков. Среди всего этого безобразия на небольшом возвышении я заметил растерянного человека, который казался крошечным. Он надрывался в порыве что-то сказать, махал руками. Я подошел ближе, чтобы расслышать слова:
"Уважаемые жители города и окрестностей! Во время профилактических работ по обеззараживанию произошел несчастный случай! Они вырвались на свободу! Берегитесь и внимательно читайте информацию у них на..."
Человечек не смог договорить, потому что они стянули его с возвышения, клювами зацепившись за плащ, и принялись нещадно топтать своими красными лапками. Один из них поднялся на так называемый помост и своим скрипящим отвратительным голосом произнес: "Настал час расплаты!"



Главная Небольшие правки Элитного турнира 31.03.2016 | 22:50
Небольшие правки Элитного турнира Накануне апрельского Элитного турнира мы решили рассказать, какие косметические изменения ждут игроков. В этом месяце мы решили не вносить серьезных правок, а лишь слегка отшлифовать шероховатости, которые остались после нескольких последних изменений. Так, игроки были недовольны тем, что в случае взятия ими уровня между Элитными турнирами, их перекидывало из основного этапа в предварительный, сводя на нет все усилия по достижению высокого места. Это было исправлено, теперь взятие уровня никак не повлияет на то, с какого этапа вы начнете следующий Элитный турнир, все будет зависеть от ваших достижений в прошлой турнире.
Помимо этого не совсем честной выглядела ситуация, когда игроки оставались в прошлой уровневой группе, взяв уровень в дни, когда система уже не могла перекинуть их к ровесникам. Аура увеличивала параметры их противников всего на 7%, этого было недостаточно, чтобы нивелировать бонус уровня. Посему было решено поднять эту усиливающую ауру, отныне она составляет 14%.



Главная Продление особых условий! 31.03.2016 | 13:06
Продление особых условий! Март выдался трудным, это скажет любой житель ГРаней. Столько событий, ярмарка, технические работы, и все это вместе с особыми условиями на смену класса! 2 раза Продление особых условий!Администрация сообщала о введенных изменениях, затем анализировала по результатам Элитного турнира эти правки. В очередной раз оценив результат от изменения формул, было решено продлить особые условия, чтобы продолжить работу над обновлением формул игры. На новостной ленте игры мы сообщим обо всех изменения, которые будут вводиться!
Особые условия продлеваются до 10 апреля 2016 года включительно!



Главная Напоминание об истечении срока годности подарков 30.03.2016 | 17:18
Напоминание об истечении срока годности подарков Март подходит к концу, а вместе с ним все меньше и меньше остается времени до пропажи содержимого новогодних сундуков и самих подарков. Уважаемые игроки, не забывайте, пожалуйста, 1 апреля пропадут практически все блага, которые можно было достать из подарков! В полной новости мы расскажем подробнее, что случится с полученными бонусами.


Главная Отчет о проделанной работе, февраль 2016 17.03.2016 | 17:10
Отчет о проделанной работе, февраль 2016 Зима потихоньку передает бразды правления зеленой красавице-весне. Все расцветает и тает и мы чувствуем, что за зиму невероятно устали от длинных ночей и холодного ветра. Февраль жители ГРаней провели в предвесенних праздниках, а Отчет о проделанной работе, февраль 2016Команда Администрации в это время как всегда разбиралась со ошибками игры и разрабатывала нововведения. Подробнее о том, что было сделано в феврале, читайте в полной новости...


Главная Весенняя ярмарка 11.03.2016 | 00:13
Весенняя ярмарка Эмиэль впопыхах укладывал коробки с разноцветными бутылями на тележку, навьючивал старого ездового ослика огромными тюками. Тисс стояла рядом в просторной пижаме и ленивыми движениями водила по мятным волосам гребнем. "Эмиэль, зачем тебе столько тюков и коробок?" - зевнув, спросила она.
"Любимая! С тобой тут так здорово и безмятежно, но я соскучился по работе! Да и, наверно, ты давно не держала в руках прекрасных бирюзовых камушков?"
"Это точно! Мне бы побольше тех прекрасных идолов, которых ты изготовил в прошлый раз для меня!"
"Тисс, прелесть моя, - Эмиэль взял ее руки в свои и серьезно посмотрел ей в глаза, - для тебя - все, что угодно!"
От радости нимфа запрыгнула к нему на руки и крепко поцеловала в лоб. Эмиэль осторожно поставил ее на землю и пошел на задний двор их небольшого зеленого домика, утопавшего в зелени малахитового острова. Через пару минут он вернулся с несколькими клетками, которые держал за крючки на крышках. Тисс с любопытством приблизилась и заглянула в одну из клеток. Глаза ее внезапно расширились, она в ужасе отпрыгнула и закричала: "Мамочки, жабы!"
Эмиэль рассмеялся. "Душа моя, они не опасны! Посмотри, какая у них чудесная золотистая кожа". И правда, тельце жаб сверкало на солнце и пускало солнечных зайчиков на Тисс, Эмиэля и клетку. Нимфа осторожно подошла, наклонилась к клетке, просунула пальчик сквозь прутья и почесало пузико ближайшей к ней жабке. "Ах, и правда, такие милые и мягкие! Эмиэль, оставь мне одну!"
"Тисс, одна такая жаба принесет мне немало бирюзы для тебя..."
"Что бирюза, я хочу жабку!" - перебила его нимфа.
"Что ж, выбирай!"
Тисс захлопала в ладоши, осторожно просунула руку в открытую Эмиэлем дверцу и достала одну из золотых земноводных. Она раскрыла ладошку, посмотрела на свою красивую питомицу и аккуратно погладила ее.
"Ах, как чудесно!"
"Что ж, моя драгоценность, мне пора в путь," - сказал Эмиэль, закрывая клетку и устанавливая ее на коробки в тележке к остальным.
Тисс на секунду отвлеклась от новой игрушки, наскоро чмокнула хозяина Ярмарки в щеку и убежала в дом, искать красивый домик для жабы.
Эмиэль уезжал с легким сердцем. Тисс будет чем себя занять и другие мужчины ее не заинтересуют.



Главная Второй пакет правок баланса игры 10.03.2016 | 14:25
Второй пакет правок баланса игры Прошло уже более 10 дней со времени запуска первого пакета правок баланса игры. Из поединков, проводимых игроками за это время, стало ясно, что некоторые моменты нуждаются в доработках, что-то необходимо добавить или убрать. Проанализировав логи и игровое поведение жителей ГРаней, мы разработали второй пакет правок баланса, подробнее о нюансах читайте в полной новости!

ВАЖНО: Правки вступят в силу в 09:00 11.03.2016 (Между предварительным и основным этапом элитного турнира)




Грани Реальности
{changeskin}