Сделать стартовой - rss - Добавить в избранное

Интервью Клан: Дальний восток 3.03.2007 | 12:18
Вчера был зарегистрирован новый клан: 129Дальний Восток Клан: Дальний восток


О том, что это за клан, какие цели и задачи ставит перед кланом Глава, каким он видит клан в будущем и не считат ли, что его клан станет, как уже многие стали, безыдейным, неинтересным, клонированным, читайте в подробнее в интервью.

- - - продолжение - - -

Muddy Клан: Дальний восток: Привет! Вчера ты зарегистрировал свой клан, прими наши поздравления. Хотелось бы узнать что это за клан, какие цели и задачи ты поставишь перед ним, по каким параметрам будешь набирать сокланов?

*Скрип@ч* Клан: Дальний восток: Привет! Спасибо за поздравления! Судя по названию клана - клан Дальний Восток а цель клана - объединить игроков, а также привлечь в игру новых игроков, проживающих на Дальнем Востоке.
Относительно параметров, все написано на форуме сайта клана (пока http://dv-ereality.jino-net.ru).


M: То есть, цель только в объединении людей с Дальнего Востока? А если будут желающие попасть к Вам в клан из других частей нашей, некогда огромной страны, Вы их примите?

*C*: Конечно примем! Главное - чтобы человек был хороший!



M: Получается, что неважно откуда человек, главное, чтобы человек был хороший! Тогда почему такое название клана?

*C*: Основатели клана - Дальневосточники. Вообще идея создать этот клан витала в воздухе давно. И связана она была с тем, что мы играем в ночное время по серверу, когда большая часть игроков спит. В ночное время, согласись, немного тяжелее играть. В клан пойдут дальневосточники (я на это очень надеюсь), а это упростит им игру и ускорит продвижение клана.
У меня был опыт участия в создании одного клана... в основном в клане были игроки с Европейской части. Все общение со мной сводилось к переписке по почте, в реальном времени мы практически не встречались в игре. Что огорчало.



M: Хорошо, будем надеяться, что все дальневосточники хорошие люди! И эта интервью будет неким призывом всем, кто живет на Дальнем Востоке объединиться! Какие первостепенные задачи ты сейчас ставишь перед кланом?

*C*: Какие задачи должны стоять перед только что зарегистрировавшимся кланом? Повышать уровень клана, чтобы люди к нам шли.


M: Задачи на самом деле могут быть разные. Сделать качественный клан сайт, зарекомендовать себя как серьезный клан и быть заметными в игре, так как сейчас очень много кланов, которые блеклы и не интересны! Без легенды, без идей! Планируете ли вы в своем клане что-то новаторское и интересное?

*C*: Мы провели достаточно большую работу по разработке клана. Сайт практически готов, есть легенда клана. Есть конечно идеи, но все пока в сыром виде. Радикально новое пока в голову не пришло. Если у игроков есть новые идеи и желание быть с нами - милости просим!


M: Ты пока единственный, кто находится в клане, но на клан сайте у Вас уже 4 человека, которые заочно приняты. Это будущие сокланы? Они все с Дальнего Востока?

*C*: Это все основатели клана, все с Дальнего Востока. И каждый достоин быть главой клана.


M: Есть какие-то враждебные настроения к другим кланам, может быть отдельным игрокам, которых следовало бы проучить за что-либо?

*C*: Пока ко всем настроены более-менее дружелюбно, никто нам не насолил и не перешел дорогу. Я понимаю, что Вам хотелось бы интриги, но увы!


M: Конечно хотелось бы, скучно наблюдать, как кланы занимаются мирными профессиями и гоняньем ботов! Но, как правильно было подмечено, увы! Мне известно, что Вы в прошлой жизни были другим персонажем, который сейчас находиться в ПСЖ, каковы были причины начать всё сначала?

*C*: Неправильная раскачка (хотя перс был всего 6 уровня). В общем был мало знаком с игрой.


M: Понятно! У вас в информации пока не появился значок клана, хотя клан уже есть, недоработки со стороны Администрации?

*C*: Скорее всего, узнаю у YORN'a.


M: Сложно было ли зарегистрировать клан? Какие препоны встречались на пути?

*C*: Что на это сказать? Если чего-то действительно хочешь - обязательно этого добьешься. Возможно в чем-то нам просто повезло... хотя у нас хорошая команда, к делу подошли серьезно, поэтому особых трудностей не возникло.


M: Какой клан по твоему мнению является образцом клана, на кого хотелось бы ровняться? Я не говорю о самом сильном клане, а о клане, который мог бы стать примером.

*C*: Знаешь, я особо не знаком с другими кланами, поэтому выделить один клан не могу. Главное в клане - это люди и отношения между ними. Хорошая, дружная команда - хороший клан!


M: Может быть, ты можешь выделить ряд кланов, которые можно было бы смело расформировать и игровой процесс от этого ничего бы не потерял?

*C*: Такого никакому клану не желаю, люди все-таки старались. С этим вопросом - к Администрации.



M: Скорее с этим вопросом надо к этим кланам обратиться. Чтобы ты хотел сказать игрокам проекта? Другим Главам кланов, может быть, Администрации?

*C*: Администрации - спасибо (ее и так часто ругают)
Игрокам желаю благосклонного Рандома, новых шмоток и самое главное - удовольствия от игры.

Дальневосточники! Мы должны быть ВМЕСТЕ!



Клан: Дальний восток

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Первый нах!

удачи, по поводу ответов: мудрые слова, мудрого человека...


--------------------

055 паздравляю нах !

031 Поздравляю!!! Удачное интервью, кстати. =)

ухты....все время думал что дальний восток это китай-япония...=/

Удачки в ГР!043

Кеттарийский Охотник, 002

*Скрип@ч*, как уже говорил - Удачи вашему клану =)


--------------------

Спасибо!
Будем стараться! 032


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Грани Реальности
{changeskin}