Сделать стартовой - rss - Добавить в избранное

Интервью Неутомимый Рыболов 24.03.2008 | 22:19
Неутомимый РыболовНи для кого не секрет, что одной из самых трудных и проблемных профессий в Гранях является профессия рыбака. Постоянное нахождение у компьютера, ожидание хорошего клева, опасность нападения со стороны охотников за PvP, не у многих хватит терпения на подобное. Однако сегодня была покорена последняя, 10 - я ступень этой профессии. Ее покорителем стал уже 3 - й человек из клана Неутомимый Рыболов Brothers достигший максимума в своей сфере - Неутомимый Рыболов Melik Неутомимый Рыболов. Именно о нем и пойдет речь в подробнее.

- - - продолжение - - -

Неутомимый Рыболов Masturbatr Неутомимый Рыболов: Melik, ты - 4 -й персонаж в истории Граней, который достиг максимума в своей профессии и 1-й человек-рыбак, можно ли после этого сказать, что окончательная цель в Гранях - достигнута?

Неутомимый Рыболов Melik Неутомимый Рыболов: Главные цели впереди, это только начало. По сути укрепился хорошо в мирной жизни, теперь хоть проще будет с заработком и не проблема шмот починить. Добью уже профу до конца, до 255, оставлю рыбака - найду себе другое занятие. Хочу плотника, повара раскачать.

Mast. В чем ты находишь интерес для себя в этом профессии, ведь постоянное пребывание возле компьютера, нападения со стороны других персов если в доме, сплошные неудобства на первый взгляд?

Melik: Я нашел укромное место на ОПП, на счет нападений не волнуюсь)))Интерес в профе - это стабильный доход, первоначальная цель, может поэтому я и не заметил как дошел до финала) А на счет того, что в у компа постоянно нужно быть, так это не проблема, я итак смотрю фильмы постоянно. Если нужна будет серка, я конечно выйду на рыбалку, а так другие профы буду для статов брать.

Mast. Как ты считаешь, это реальная проблема, что дальше 255 некуда ведь и прибыль максимальная и в рейтинге главный, другая профа такой сладкой не будет?

Melik: Проблемы тут нет никакой, надо всесторонне развиваться, а не зацикливаться на одной профе, чем я наверное и займусь дальше)

Mast. Вот ты говоришь, что прибыль у рыбака хорошая, но собственно никто точно не знает, сколько может заработать в день самый сильный рыбак, каков твой рекорд прибыли?

Melik: Прибыль - за 5 часов - 1300серы, это сокланам, если в палатку выложу - товар выйдет больше.

Mast. История твоей прокачки, как стремился к этому, какие препятствия вставали на пути, хотелось ли тебе забросить профессию?

Melik: Начинал рыбачить левела с 7-го из-за нехватки серы для шмотки, для боев, просек, что неплохо беру опыта на этом и брал левелы только рыбалкой. Препятствия, да были это прежде всего подорожание рар клетки(не любил я на рыбалку ходить с кучей клеток), ну и второе препятствие это пересмотр формул на вес инвентаря, из-за чего пришлось вступить в дом. Профу забросить хотелось, но меня "заставляли" рыбачить даря бесплатный рар инструмент (Vladik спасибо)))

Mast. А нововведение относительно введения черного хищника и подорожание гос стоимости морепродуктов сильно повлияло на твой заработок, правильные ли это нововведения по твоему?

Melik: Да конечно, я был рад этому, доход вырос существенно, но жаль, что они раньше не ввели это нововведение, ходил бы в золоте)))

Интерестный кстати миф о рар удочке вспомнился. Я как - то провел один интерестный эксперемент, действительно рар удочкой профа растет быстрее, но непрерывная ловля рар удочкой за 2 часа уровень рыбака поднимает на 50%, а непрерывная ловля рар клеткой за 3 часа уровень рыбака поднимает на 100% (это на 10 - й ступени рыбака). Вывод - клеткой ловится чаще, и как известно, за пойманного дают опыт - рост профы незаметно быстрее идет, а удочкой при приманке +30 очень часто не клюет. Если кто хочет именно прокачать рыбака, берите рарклетку и вперед!

Mast. Влияет ли праздник рыбака на прокачку прибыль дневную или это просто повод для крика, что на рыбаков обратят внимание? Какие плюсы \ минусы профы?

Melik: На прокачку не влияет 100%. Незнаю как там на удочку ловится, но клеткой не было ни одного неудачного подхода, при этом хищников вытягивал большинство. Плюсы: стат ловкость, прибыль хрошая Минусы: у компа сидеть нужно все время при раскачке.

Mast. Ну и последний вопрос - В клане Неутомимый Рыболов Ты, Неутомимый РыболовНеутомимый Рыболов Андрюха Неутомимый Рыболов: и Неутомимый Рыболов OTRO Неутомимый Рыболов достигли максимума в своих профессиях, все люди из 1 - го клана, вы изначально так договорились, мол каждый качает 1 профу, чтоб быть лучшим в ней или все по случайности произошло?

Melik: Наверняка случайно, незнаю договаривался ли Андрюха с Отро (я вступил к ним в клан когда они лидировали в своей профе).

Желаю всем удачи и счастья...и не заморачивайтесь это всего лишь игра. (с) Melik

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Молодчина, Мелик!!!!!! 005

--------------------

ПОЗДРАВЛЯЮ С 10 СТУПЕНЬЮ. НЕ ОСТАНАВЛИВАЙСЯ НА ДОСТИГНУТОМ 052 051 050 ЭТОТ АРКЕСТР ИГРАЕТ СЕГОДНЯ В ЧЕСТЬ ТЕБЯ.

а вы говорите, ЧС читеры ЧС читеры :))))
поздравляю

051

049 051 050 052 132 150
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!

049 051 052 043 132 150

маньяк 003

МОЛОДЕЦ!!!

у мну тож буит 10 каданить 049

043 Поздравляю! 043

052
Молочина Димон, сдержал обещание и взял максимум, супер! 052

а еще поздравляю нашего соклана Дереволаза с рождением дочурки, всех благ братуха 132

!!!!!!!!!!!!BROTHERS THE BESTS!!!!!!!!!!!!!!!

крут!!! у меня терпения не хватает))) молодец!!!

052 крококок)) супер

ЧИТЕР БЛИН 100%

поздравляю с взятием 10 ступы. 031
Denb4ik,почему когда ктонить делает успехи его сразу об**рают?я думаю это зависть. 002

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
золото артефакты образы инструменты +1

Грани Реальности