Сделать стартовой - rss - Добавить в избранное

Главная Реал и Грани 7.05.2007 | 15:16
Каждый новый день приносил свои неожиданные сюрпризы. Влияние Дома и путь, на который я встал - были беспощадны. Начинался именно тот период жизни, который мы называем просто - боевой. Ежедневные минуты в поиске новых жертв забирали немало сил. Приходилось все время делать передышки в малолюдных местах, дабы не получить очередное поражение.
Уныло бредя по тропинке, ведущей к Туманному Городу, сбиваю по пути прибитые пылью придорожные лопухи; начинаю забывать о своем статусе, как о мишени для более сильных и опытных бойцов. В один момент, приподнимаю голову, понимая, что сегодня, мне без "Смертельной" не обойтись.
Передо мной стоял никто иной, как сам Реал и Грани BOEBODAРеал и Грани

-----------------------------------------------------------------------------------------------

Игровой путь и жизнь в ГР Реал и Грани BOEBODЫРеал и Грани?
Что заставляет людей вкладывать реал в игру?
Плюсы и смысл артовой жизни?

Читайте в подробнее

- - - продолжение - - -

Истинная жизнь артовика всегда привлекала персонажей недавно прибывших в мир Граней. И я был рад, что у меня появилась возможность узнать одного из них поближе.

Mast:
BOEBODA, как Ты попал в мир Граней?

BOEBODA:
Хех) Не помню))) кажется, зашел посмотреть , что есть из онлайн игр на *** поисковом сайте и наткнулся на ГР))) Посмотрел , почитал и решил зарегится))) Вот так )))

Mast:
Чем Тебя заинтересовала эта игра и с какого момента Ты решил, что тут - есть смысл приобретать артефакты?

BOEBODA:
Игра заинтересовала своей молодостью( всего год игре), и почитав отзывы разные - я понял, что она развивается)))Посмотрел кто тут из игроков "крутые" и возможно ли их догнать? Получилось, что вероятность есть) Вот и начал их догонять))) С уровня восьмого решил прикупить первый арт)))

Mast.
Какой был Твой первый артефакт и как его приобретение отобразилось на Твоей игре?

BOEBODA:
Первым был топор оборотня)) Это и повлияло на мою дальнейшую судьбу)) решил стать критовиком)) Потом купил доспех и КЗД) И пошло и поехало))) Большое спасибо кланерам))) Они советами помогали)))

Mast.
Можно с уверенностью сказать, что приобретение таких клан артефактов, как "Страж" топора и кольца "Пинки" - стало новым ранее невиданным событием в жизни всех артовиков Граней, как пришла мысль приобрести\ создать\ ввести в игру именно такие арты - в чем ты видишь их мощь?
Реал и Грани Реал и Грани

BOEBODA:
Назовем это моим маленьким вкладом в развитие любимого клана))) Арты я придумывал сам, советовался с Пинкой))) Их мощь в том , что они в общем-то сделаны критовиком под критовика))) Названия артам давали вместе с Пинкой))) Я Стража назвал - она кольцо))

Mast.
Среди игроков ходит немного шуточная фраза "Голова - самое уязвимое место ВОЕВОДЫ, нужно быть туда – там хоть арт не выручит!". И действительно, Твоя единственная незащищенная артом часть тела - голова. Будет ли там что - то со временем артовое? )

BOEBODA:
Возможно))) А может и нет))) Голова притягивает ))) я туда блочусь)))Значит один блок я ставлю точно))) А если серьезно, еще не решил)) Еще народ от шока не отошел))) От «Стража» и «Кольца» )))

Mast.
Как на счет приобретения индивидуального образа? Не задумывался об этом?

BOEBODA:
Задумывался и придумал))) Но нет такого художника , который нарисует то, что я хочу))) Видел картину Васнецова "Три богатыря"? Вот в центре вылитый мой образ на коне))) Вот кто нарисует такой же -сразу поставлю)))

(Пошарудев немного на поисковых сайтах, я нашел желанную картину моего собеседника. Может посмотревшему на нее художнику будет под силу воссоздать ее)

Реал и Грани

Mast.
Достигнув такого развития в артах, можешь ли Ты сказать: "На данный момент нету перса, который может меня одолеть"?

BOEBODA:
Я так скажу, что как бы не развивался перс и какие бы арты не покупал, всегда найдется тот, кто его «завалит» ))) И я - не исключение)))

Mast.
В чем ты видишь плюсы артовой жизни и как считаешь, вклад реала в игру - это не бесполезно?

BOEBODA:
Чем больше артников - тем больше боев друг с другом))) Тем интереснее и тем больше мы дадим реала в игру))) Значит будет развитие , значит будут бои и общение))) И это здорово))) Вклад реала в игру дело полезное --нельзя играть на халяву--бесплатный сыр только в мышеловке))) Ты вкладываешь в игру--игра поддерживает твой интерес)))

Mast.
Мой девиз: «Как умею , так и дерусь..." – Твой единственный в этом проекте?

BOEBODA:
Есть еще один: "Всех убью - один останусь" ))) А жизненный девиз прост - "Относись к людям так, как хотел бы, что бы они относились к тебе" ))) Так что даже если я нападаю с кровью, то изначально мои намерения добрые - ведь это игра )

Mast.
Немого о Тебе. непосредственно, как о игроке, почему именно BOEBODA?

BOEBODA:
Потому что я люблю Русских людей))) Люблю Россию, люблю все русское и люблю русскую (старорусскую литературу)... Вот от сюда наверное))) Воевода - это русский защитник) А если вспомнить фильм Финист Ясный Сокол , то там Воевода уматный был (Пуговкин)

Mast.
Что значит для Тебя Твой клан? И как Ты в нем оказался?

BOEBODA:
В клан пригласила меня наша глава Пинка ) При покупке первого арта я с ней консультировался) Она сразу же взялась помогать подбирать арт и все такое)) В общем сразу вызвала симпатию во мне))) Ну а потом неожиданно предложила вступить в клан ))) я удивился и спросил ее почему я? Она ответила, что мой ник, говорит за меня))) И ты знаешь, я сразу согласился ) Так как человек меня разглядел - значит человек умный и думающий ))) Респект ей))) Так что клан для меня вроде маленькой виртуальной семьи))) Буду за них биться))) Защищать и все такое)

Mast.
Твое отношение к другим кланам Граней, особенно ЧС, существует ли какое - то игровое соперничество? + Жан и Ты. Есть в этом некое соревнование в силе?

BOEBODА:
Отношение к другим кланам ровное и уважительное))) Все люди достойные, и мне нравится, что в Гранях в основном все изначально вежливые)) А вот с ЧС - особое отношение)) Во первых - потому что ребята лидеры и с этим не поспоришь))) Во вторых – они очень хорошо чувствуют бой и тактически грамотно его ведут) В третьих - они мне симпатичны (да простят меня многие в Гранях). Просто парни сильны и приятно с ними меряться силами по-хорошему))) Жан, например, никогда не отказывается от дуэли со мной) И я ему благодарен) Просто это сильный клан, а сильных всегда либо не любят, либо уважают))) Думаю, что я и ЧС друг друга уважаем)

Mast.
Может это и слишком риторический вопрос, но все же: Если б тебе предложили поменять свой текущий клан на ЧС? Согласился бы?

BOEBODА:
При всем уважении к ЧС - ответ нет) В игре должна быть хоть какая-то сила противодействующая основной))) Они нужны нам - мы нужны им ))) Се ля ви ))) Игровая)))

Mast.
Твоя игровая мечта как игрока и как кланового игрока?

BOEBODA:
Как игрока - чтобы ресурс работал - лет сто ))) без сбоев и развивался. А так же мечтаю лично побеседовать с Ёрном ))))) Как кланового игрока - конечно вывести клан на первые места рейтинга и всех сфер жизни Граней)))

Mast.
Ну и последний вопрос - что бы Ты хотел пожелать всем игрокам Граней?

BOEBODA:
Удачных критов и уворотов) Удачных находок в Гранях - себя или пары ))) Взаимного уважения--уважайте соперника -- и вас будут уважать) И никогда не допускайте слов грубости))) мы сюда пришли отдыхать играя)))

Все мы развиваемся в этом проекте доступными нам путями. Вклад реала в игру - не простая трата денег. Просто человек находит себя там - где ему хорошо. И сказать, что, вклад деньги в проект – их бросок в пустоту, означает - не сказать ничего.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Первонах=)) Ниасилил 002

2НАХ 049 асилил 043
-scream-,
042

001 Ай молодца) настоящий дипломат)

--------------------

Где художник? 056

Хорошее интервью, было интересно читать :)

Отличное интервью )) 031

Цитата: Бешеный кот
Отличное интервью ))

+1

132

011

красиво...... согласен со всеми словами.....почти...

056 Респект и уважуха !!!! 031
043

052

По общему - хорошо, но это не значит, что соершенно! До совершенства, Маст, ещё работать и работать и тебе, и мне;-)

Воевода, супер:-) Реально положительный игрок с здравой самооценкой и взглядами на происходящее. Побольше бы проекту именно таких артовиков, да и просто игроков.

Интересно, мне одному кажется, что интервью в браузерках - не более, чем забивание полосы и галочка в графе "поработал" для журналиста? Кого интересует, с кем спит, что есть и сколько денег тратит Воевода? Кто он в игре? Не более, чем приятный (судя по интервью) человек, обвешенный артами. Не админ и не програмер, от которого может зависеть развитие проекта.

Имхо, такие интервью - по определению фтопку. Делаются то они с людьми интересными, но вот в силу специфики, а именно интервью с игроком браузерки, интерес к ним читающая и любащая хорошие статьи, публика не проявляет... Ибо скучно.

Меня конечно закидают камнями и мокрыми трусами за такую ересь. Господа, я прошел не один год он-лайн игр и знаю, что такое интервью с игроками, если они только не являются ЖИВЫМИ ЛЕГЕНДАМИ, многолетними, или же админами. Читают статью по инерции, и то не всегда, комментарии в основном "первонахи", и ничего такая статья с собой не принесет, ни информации, ни пользы.

рєспєкт 031

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
золото артефакты образы инструменты +1

Грани Реальности