Сделать стартовой - rss - Добавить в избранное

Интервью Светлый путь "Темных Душ" 6.06.2007 | 23:58
Войдя в храм, я не сразу заметил Светлый путь "Темных Душ" SoulDeath Светлый путь "Темных Душ", лидера недавно зарегистрированного сообщества Светлый путь "Темных Душ" Темных Душ. Солнечные лучи косо пробивались сквозь разноцветные витражи и освещали, большей частью, центр храма, а молящиеся возле стены оставались в легком полумраке. Несколько минут всматриваясь в каждый дюйм тени возле стен, я заметил наконец Светлый путь "Темных Душ" SoulDeath Светлый путь "Темных Душ" . Подойдя ближе я понял, почему не смог заметить его сразу – полный комплект Тени позволял ему практически сливаться с собственной тенью, что уж говорить о стоящем в храме полумраке. Он сидел на коленях, скрестив руки на груди и, слегка опустив голову, едва слышно шептал молитву Лангеру. Беспокоить человека во время молитвы – верх неприличия и я вышел ожидать окончания молитвы во двор храма. Мое ожидание не было напрасным и, после приветствия, я удостоился небольшой беседы. Читаем в подробнее...

- - - продолжение - - -

-ToRVaLD- Светлый путь "Темных Душ":Известно, что до регистрации клана Вы являлись членом Светлый путь "Темных Душ" Blade of Darkness на посту ”Главы Жур БО”. Напрашивается первый вопрос: будет ли новый клан иметь какое-то «родство» с Светлый путь "Темных Душ" Blade of Darkness?

Светлый путь "Темных Душ" SoulDeath Светлый путь "Темных Душ": Непременно будет подписан союз с кланом Светлый путь "Темных Душ" Blade of Darkness - со всеми ребятами из этого клана у меня очень хорошие отношения.

-ToRVaLD-: То есть, не считая дружеских отношений с Светлый путь "Темных Душ" Blade of Darkness, клан является совершенно самостоятельным? Хорошо, тогда такой вопрос: будут ли еще хайлевелы из других кланов, кто выступит под Вашими знаменами?

SoulDeath: Да, наш клан действительно является самостоятельным. Хайлевелы, возможно, тоже войдут в наш состав. Оглашать кандидатов не буду, так как считаю это закрытой информацией. Со временем вы сами сможете увидеть, кто же из хайлевелов пополнит наши ряды.

-ToRVaLD-: Будем ждать сюрпризов! А сформирован ли уже «костяк» клана?

SoulDeath: Нет, «костяк» клана будет формироваться в процессе роста клана.

-ToRVaLD-: Скажите, откуда вообще взялась идея создать свой клан?

SoulDeath: Когда семья становится большой, а дети вырастают, они покидают дом и строят свой, но всегда остаются частичкой этой семьи!

-ToRVaLD-: Действительно, всю жизнь «под крылом» не проживешь! Я вот попытался заглянуть на страничку клансайта, но увы! Выбросило на пустую страницу. Когда мы будем иметь радость лицезреть Ваш клансайт?

SoulDeath: Клан-сайт готов. Единственная проблема случилась с ftp и хостингом, так как письмо от Администрации до сих пор не дошло до меня хотя уже и было отправлено. Как только мы получим его, сайт сразу же будет установлен и у вас появится возможность его оценить.

-ToRVaLD-: Что особенного будет на клансайте? Будет ли что-то «эдакое», доселе невиданное?

SoulDeath: Сайт красиво оформлен. Пока что ничего такого удивительного не будет, но обязательно появится со временем.

-ToRVaLD-: Какие ближайшие планы относительно дипломатии: будут ли заключаться какие-либо пакты, союзы(не считаю, конечно же, упомянутых выше Светлый путь "Темных Душ" Blade of Darkness)?

SoulDeath: Да, союзы будут заключаться. С кем именно, опять же, разглашать не буду. У нас мирный клан, вовсе не агрессивный. Политика будет построена по принципу «друг лучше врага».

-ToRVaLD-: Мудрый выбор. А будет ли при этом клан политически активным, т.е. участвовать в возможных в будущем конфликтах или же будете стараться «отстояться в стороне»?

SoulDeath: Союзников всегда будем готовы поддержать. В стороне стоять не будем, а будем принимать непосредственное участие везде!

-ToRVaLD-: Значит все таки на политической арене Граней появляется новый участник! Интересно, будет ли прием в Ваш клан открытым и какие будут, в таком случае, требования к соискателям?

SoulDeath: Приём в клан открыт для всех желающих до 10 уровня клана. После приём будет ограничен.Требования к кандидатам: 5 уровень, не менее 30 часов онлайн в неделю, не менее 20 дней в игре. И, конечно же, обязательным будет желание поддерживать клан во всех направлениях его развития.

-ToRVaLD-: А на что в первую очередь будет ориентироваться клан – на боевую мощь сокланов или же приоритет будет делаться на общечеловеческие качества?

SoulDeath: Именно на общечеловеческие качества и отношения мы и будем ориентироваться! Боевая мощь зависит от сплочённости и дружбы сокланов. Я буду готов сложить свою голову за любого своего соклана. И хочу, чтоб у нас получился сплочённый клан и сокланы были готовы всегда прийти на помощь друг другу.

-ToRVaLD-: Ну что ж, это похвальное стремление. Возможно хотите напоследок добавить что-то от себя?

SoulDeath: Хотелось бы передать привет всем своим друзьям и сокланам в Гранях Реальности и пожелать всем удачи, как в покорении мирных профессий, так и на боевом поприще!

Мы попрощались и зашагали в разные стороны – Светлый путь "Темных Душ" SoulDeath Светлый путь "Темных Душ" к центральным воротам, а я в свою маленькую комнату на Храмовом проспекте, прямо напротив магазина ЦУП. Мои мысли все чаще приходили к одному-единственному выводу – грядет время перемен!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

034

034 удачи, друг!

052 первый)))

Уря ! Нас заметили :)

у меня нет магазина, йопт

Графомания (:

050

стиль.... хм.... где-то я видел подобное) но в более интересном варианте)))

--------------------

ниасилила, афтар, возьми пару уроков у Мудди.
Новому клану и его главе моё почтение

Я всё прочитал до последнего слово мне понравилось 031 в клан я смог бы зайти но одно но у меня нет 20 игровых дней тока 3 011 жал а клан долеко по моему пойдёт 014

На правах рекламы:
По вопросам приема в клан, обращайтесь ко мне.
TRS в приват или аську (см. в инфе)
Рад любым новым знакомствам.
055

043 043 043 043

Удачи Главе и роста Клану! 050

SoulDeath, пасиб за пожелние. =))
Что есть для тебя "друг"? =))

МЫ ВСЕ С ТОБОЙ ! ! ! 052

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
золото артефакты образы инструменты +1

Грани Реальности