|
|
|
Интервью |
В гостях у Андрюхи |
11.06.2007 | 17:48 |
|
|
Зайдя в город и направляясь в торговые палатки, я вдруг почувствовал дивный и приятный аромат свежесваренной ухи... После 3 дней пути усталый и голодный я просто не удержался, чтобы не зайти в таверну. Зайдя внутрь, я тут же заказал бармену лучшее, что есть в этой дрянной забегаловке, на что тот лишь улыбнулся... Сегодня шеф-поваром был Андрюха, а это значит, что мне чертовски повезло... Спустя несколько минут, в зале появился сам маэстро, чем я и поспешил воспользоваться, пригласив его поболтать за кухолем пива...
Читаем подробнее
|
|
|
- - - продолжение - - -
Sammael: Приветствую Андрюха! Не будеш против небольшого интервью?
Андрюха: Привет! Конечно не против! Даже, сказал бы, с удовольствием!
Sammael: Ты один из известнейших игроков в игре. Все тебя знают, как лучшего повара Граней. Расскажи, почему именно повар?
Андрюха: Честно не знаю даже почему именно повар. Сначала вообще не хотел его качать. Потом ради прикола начал варить супы и продавать по пол госа через палатку и что-то так пошло-поехало... Засосало короче.
Sammael: А как с кулинарным делом в жизни? Наверное также мастерски готовиш? Или это лишь игровое увлечение?
Андрюха: В жизни я не повар . Готовлю, не сказал бы что суперски, но вроде никто не жаловался. А вообще, я люблю вкусно покушать.
Sammael: Вот значит откуда тяга к поваренному делу... Интересно, а в жизни ты тоже ярый любитель ухи и крабовых палочек?
Андрюха: Это точно! И то, и то люблю, хотя уху больше! Ммм... А если еще и на природе... Ммм... Что-то то я проголодался...
Sammael: Вот ты как повар и просто любитель хорошо покушать, какие бы блюда посоветовал администрации ввести дополнительно в игру дабы расширить меню игровой "кухни"?
Андрюха: Хм... Детское питание... Я думаю персиковое , ну и пирожки с рыбой и мясом... Еще пару видов пицц с крабами, ну и запивона какого-нибудь...
Sammael: Куда нашему человеку без выпивки... Ты играеш вот уже более года. Как складывалась твоя игровая карьера за этот долгий период?
Андрюха: Да вроде ничего! Что-то я по-моему переиграл... Надо отходить от этого наркотика.
Sammael: То есть, играть стало менее интересно, или решил все-таки приделять больше внимания личной жизни?
Андрюха: И то и это. То чего хотел, я уже добился. Пусть теперь ребята играются. Естественно, личной жизни уделяю больше времени.
Sammael: Давай перейдем к клану. Откуда появилась идея создать клан Братья?
Андрюха: Идея создать клан появилась давным-давно. Мы еще с Досом хотели вместе клан сделать. Ну, короче, вместе у нас не получилось... Пришлось нам с Кенни создавать клан самим. Сели как-то вечером, подумали и придумали название Brothers.
Sammael: Название действительно отображает взаимоотношения в клане?
Андрюха: Конечно! О чем речь. Брат за брата!
Sammael: Ты единственный шеф-повар в клане, или все же есть последователи твоего таланта?
Андрюха: Титанка с Кенни тоже поварята хорошие. Больше и не нужно. Всем палок хватает .
Sammael: У любого повара есть свои секреты приготовления пищи, ибо считается, что каждый мастер в свое творение вкладывает частицу своей души... Есть ли у тебя такие секреты?
Андрюха: Нету.
Sammael: Ладно, не хочеш признаваться - не надо. Но мы то знаем...
Андрюха:
Sammael: Что бы ты хотел пожелать начинающим поварам и последователям твоего дела?
Андрюха: Терпения, хороших поставщиков и щедрых покупателей!
Sammael: Ну что ж, спасибо большое за интересную информацию! Надеюсь, твои мега крабовые палочки станут еще более умопомрачительными, и мы будем иметь не один повод чтобы все-таки разузнать секрет мастера!
Андрюха: Да не за что!
Когда собеседник уже собрался уходить, я случайно заметил надпись на его фартухе : "Плоха та креведко, которая не стремится стать омаром", что заставило меня вдоволь посмеяться. Вот такой скромный и веселый парень этот Андрюха...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|
|
|
Информация |
|
|
|
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. |
|
|
|
|
|
|
|