Сделать стартовой - rss - Добавить в избранное

Интервью Проверки 28.06.2007 | 14:11
Тем, кто не нарушает законы, играет честно - бояться нечего.
(с) *DozorX*

В виду последних событий в Гранях, связанных с участившимися проверками отдельных кланов и изменением в Уголовном Кодексе Граней, наша новостная лента вызвала на допрос главного Стража Проверки *DozorX*Проверки с целью прояснить текущее развитие дел в СП и выяснить причины таких неожидданых проверок. Все остальное - в подробнее.

- - - продолжение - - -

Проверки Masturbatr:
Ни для кого не секрет, что проверки персонажей и окончательные вердикты нарушителям, справедливо суровы, но в последнее время их кол – во значительно увеличилось и ужесточилось, соответственно, виновные находятся всегда. Что это, обычное исполнение своей работы или период внимания в ходе всплеска массовых нарушений в Гранях?

Проверки *DozorX*:
Количество игроков значительно растет. И, к сожалению, на фоне этого и количество нарушений. Это требует новых подходов к борьбе с нарушениями. Когда персонажи непонятными путями достигают высоких вершин в той или иной сфере мирной или боевой деятельности, в максимально кротчайшие по времени строки, это заставляет задуматься и лишний раз проверить. К сожалению, результаты чаще всего оказываются печальными.

Mast.
Рассмотрим ситуацию с проверками кланов - Лесные Эльфы и DarkPaladins. 1-е Расформированны, 2 - е пол состава в тюремном заключении. И вправду было обнаружено столько нарушений и в каких сферах более всего?

*DozorX*:
Проверка клана Лесные Эльфы не проводилась. DarkPaladins, да вы видите результат клан проверки. Самая популярная сфера нарушений во всех кланах это передача управления (одновременные входы с 1 комп. 2 чарами), мультоводство и финансовая прокачка.

(от автора)
В прошлом, клан Лесные Эльфы был заподозрен в фин прокачке. Все началось с Этого топика, после чего, официальное сообщение от главы на форуме поддало сомнение в честности всего клана, который и был распущен до выяснения обстоятельств

В инфе персонажа Tom AlexПроверки видим, что роспуск клана, было чисто его желанием, как главы. В информации о персонаже указана причина, как доказательство, что ликвидация клана - желание главы.


Mast.
Собственно, большинству персов Граней так и неизвестна судьба осужденных персонажей, можете ли Вы сказать, что их ждет и каково самое суровое наказание?

*DozorX*:
В зависимости от наказания. Главе клана DarkPaladins был предоставлен результат проверки. Есть штрафы около 2000 серебра, есть лишение свободы до 15 суток. Одним словом, исходили из тяжести нарушения.

Mast.
Каким образом Вы определяете, какой клан проверять следующим? Процедура проверки?

*DozorX*:
Кратко - где больше всего единичных нарушителей тот клан и проверяем.
Каждый игрок с клана рассматривается отдельно. Ищем передачу управления между сокланами. Потом ищем мультов, проверяем кто еще играет с компьютера игрока, незаконные фин операции, проверяем кредиты если такие были, операции с палатками. Повторюсь, сложный и трудоемкий процесс. Тем, кто не нарушает законы, играет честно - бояться нечего. Каким образом? – Многочисленные нарушения отдельными персонажами данного клана. После чего, проверяем весь клан.

(от автора)
Обратя внимание на инфу персонажа ПроверкиЗаблоченныйПроверки, стало ясно, что значит
"Многочисленные нарушения отдельными персонажами данного клана"

Mast.
Наблюдаются периодические дополнения в УК ГР связанные с изменениями в игровом процессе. Часто ли встречаются ситуации нерегулируемые УК ГР? Что делаете в таком случае?

*DozorX*:
В зависимости от ситуации. Или обращаемся к Админам о программном изменение игрового момента или вносим изменения в законы. Собственно такие моменты встречаются не часто, но случалось.

Mast.
Несколько слов о создании УК ГР, как давно возникла такая идея и, собственно, Вы разработчик данного УК?

*DozorX*:
Когда я пришел в проект, УК ГР уже существовал. Естественно, на ранних этапах развития игры, он был недоработанным, развивающимся. Наблюдались противоречия между отдельными статьями. Это нормально, учитывая то, что Грани в то время возникли недавно. Став сотрудником СП, я начал периодически дорабатывать его, вносить изменения, одним словом усовершенствовать. На данный момент УК ГР полностью соответствует целям создания. Даже находил в инете полный плагиат УК ГР у другого игрового проекта.


Так или иначе, последнее слово о дальшей судьбе отдельного персонажа зависит от решения Стражей. Однако,
Тем, кто не нарушает законы, играет честно - бояться нечего.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

055


--------------------

детство-детство ты куда бежишь...(с) 003


--------------------

Pe4orin ?? )

060

034


--------------------

to Дозор
найди себе наконец девушку

печальная картина!!!


--------------------

002

132 все на наааарыы

63 ой красота та какая!!! все так честно и справедливо!! 63

*DozorX* Молодец 031

эт точно, бояться нечего, ведь беспредел администрации в этот закон никогда не попадет..

Мне боятся нечего я даже не разу не думал норушать закон ГР 012


--------------------

Цитата: LEGENDAR
Мне боятся нечего я даже не разу не думал норушать закон ГР

То что вы не судимы это не ваша заслуга, это просто наша недоработка 001


Точнее недоработка СП 131

Толку от этих проверок, если большую половину нарушений должны были выявить на проверке людей перед вступлением в клан. А из оставшегося половина оказалась надуманой (типа один СП непонял пометки другого).

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
золото артефакты образы инструменты +1

Грани Реальности
{changeskin}