Сделать стартовой - rss - Добавить в избранное

Главная Призрачные клинки Аримана 25.06.2013 | 11:49
Призрачные клинки Аримана Небывалый ажиотаж творится в здании Лавки Забытой Грани на Торговой площади, куда кузнецы завезли невиданные ранее образцы артефактного оружия, дарующего своим обладателям могущественную ауру под названием «Призрачные клинки».

Возможность приобрести новое клинковое оружие получили как воины (которых непременно заинтересует обновленный ассортимент кинжалов, мечей, топоров и копий), так и маги, которые отныне могут обзавестись могущественным посохом Аримана, чьи параметры удовлетворят самых притязательных клиентов и особенно понравятся магам-уворотчикам.

Специально по случаю обновления ассортимента вооружения, Призрачные клинки Аримана Администрация Граней Реальности объявляет о старте акции, воздействующей на длительность полученной ауры для Призрачные клинки Аримана золота, купленного в промежуток между 18 июня и 15 июля включительно. Сама акция стартует 24 июня и завершается 15 июля.

В полном тексте новости мы расскажем Вам подробней о свойствах ауры нового оружия и деталях акционных условий.

Призрачные клинки Аримана Призрачные клинки Аримана Призрачные клинки Аримана Призрачные клинки Аримана Призрачные клинки Аримана Призрачные клинки Аримана


- - - продолжение - - -

Параметры ауры «Призрачные Клинки»:

1. В pvp боях игрок получает после каждого убийства бонус +1 pvp и тратит на все убийства на 1 кровожадность меньше, вплоть до 0.
2. Параметр «монстров прячется» увеличивается в 2 раза медленнее.
3. Урон в групповых и хаотических боях увеличен на 15%.

Во внешней информации персонажа (которая доступна всем), показывается сама аура и ее название при наведении. Срок действия виден только самому игроку, на странице персонаж.

Призрачные клинки Аримана


Учет полученных аур:

Все выданные ауры учитываются по времени их действия. Если аура получена не первой, то ее время уменьшается на время всех взятых аур и добавляется к текущему времени. Пример: была аура на 3 дня, игрок получает ауру на 10 дней. К текущей ауре добавляем (10-3) 7 дней.

Аура дается всем игрокам при покупке нового оружия в ЛЗГ. При продаже оружия и смене его аура не исчезает. То есть любой игрок может ее получить, просто купив оружие и сразу продав его обратно.

При покупке по второму пункту «Оплата золотом за каждый ап по уровням» у игрока проверяется наличие свежего золота не на полную стоимость оружия, а на ту сумму, которая необходима для покупки с учетом уровня игрока.

Призрачные клинки Аримана






Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

308

бабло - зло

для смертных будут обновы?


--------------------

Бред если усиливаете то все классы , а не выборочная холява...

Да тут чистая дойка идет. Юрий хватит доить, обзаводись коровой!!!

опять донат(((( 010

Время покажет.


--------------------

а для смертных какая обнова будет??????????????((((((((( 055

задрали все для хаев делать((((((((( 205

Нубасы, хорош ныть)) 053

а магам?

Умный учится на чужих ошибках... Судьба БК один в один... Те тоже-МАЛО МАЛО МАЛО!!!! А в итоге что? Или Юра понял что проекту уже "ХАНА" и решил срубить дерево? непонятно!

посохи уг

остальные пухи еще не разбирал подробно

Деньги дерёт ,а грани лагают. За что платим?


--------------------

«Много ли человеку земли нужно?» — один из назидательных народных рассказов Л. Н. Толстого, написанный в начале 1886 года.

Главный герой рассказа — крестьянин Пахом — одержим страстью к стяжательству. «А будь земли вволю, так я никого, и самого чёрта, не боюсь!» — в запальчивости похваляется он. Чёрт за печкой, услышав это, замышляет довести Пахома до погибели: «Я тебе земли много дам. Землёй тебя и возьму». Пахому удаётся постоянно расширять свои владения, но всё ему мало.Заезжий купец рассказывает Пахому, что башкиры дают человеку земли столько, сколько он в состоянии обежать за день. Пахом отправляется за землёй к башкирам. Накануне обега земли ему снится сон, в котором купец оборачивается сначала пузатым башкиром, потом чёртом с рогами, а у ног его лежит труп самого Пахома.
Наутро он пустился по степи наперегонки с солнцем. Пришло время возвращаться, солнце приблизилось к закату, Пахом спешит вернуться, «в груди как мехи кузнечные раздуваются, а в сердце молотком бьёт». Солнце зашло, у Пахома подкосились ноги и он упал замертво перед хохочущим пузатым башкиром. «Ай, молодец!» — закричал старшина. — «Много земли завладел!»
Поднял работник скребку, выкопал Пахому могилу, ровно насколько он от ног до головы захватил — три аршина, и закопал его.
Длинно, но зато правда. 001 Х*й на игру, главное - донат!


--------------------

Эфимерку кода почините? 205

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Грани Реальности
{changeskin}