Сделать стартовой - rss - Добавить в избранное

Главная Состав новогодних подарков 1.01.2016 | 00:01
Состав новогодних подарков И вот, когда холодильник забит уже прошлогодним оливье и селедкой под шубой, жители мира ГРаней исполняют свой привычный новогодний ритуал: открывают новогодние подарки. Каждый год это становится событием и поводом для рассуждений - что же в итоге оказалось внутри праздничных коробок и сундуков? В полной новости вас ждет вся информация по составу подарков в этом году!

- - - продолжение - - -

Полученные в ходе новогодних праздников подарки можно и нужно вскрыть до 1-го апреля, иначе их содержимое так и останется для вас тайной. Кроме того, до 1-го апреля стоит также использовать полученные в подарках ресурсы, иначе те исчезнут без следа. Чтобы этого не случилось, подарки нужно вскрыть - эта возможность доступна игрокам в специальном разделе игрового инвентаря, на кнопке с изображением подарка:

Состав новогодних подарков


Состав подарков


Боевые животные: Ездовой Ослик, уменьшающий время передвижения по ОПП, ОВЛ и в шахтах на 80%, а также Злой Пингвин, дающий существенные бонусы для участников Ледяного Турнира:

Состав новогодних подарков


Энциклопедии мирных профессий: обычная, дающая 4 внутренние единицы, и большая, использование которой дает игроку сразу 40 внутренних единиц к выбранной профессии. Оба типа энциклопедий не могут быть использованы для получения бонусов к профессиям кудесника, оружейника, заклинателя, ремесленника, геолога и ювелира:

Состав новогодних подарков Состав новогодних подарков


Боевые учебники: обычный, прочтение которого даст игроку 70 единиц к избранному стилю боя, и большой, бонус которого на порядок выше - 700 единиц:

Состав новогодних подарков Состав новогодних подарков

Срок годности энциклопедий и учебников боя до 1 апреля 2016 года.

Важно: в неделю можно прочесть не более 100 новогодних книг (учебников или энциклопедий!

Клубки шерсти, из которых в здании Мэрии можно до 1 апреля 2015 года связать уникальные меховые вещи, надевающиеся в дополнительный слот, что позволит владельцу получить весомое преимущество во время боя. Можно связать как привычные шапки, носки, варежки и шарфик, так и новую вещь - новогодний свитер, который более чем в 5 раз превосходит по силе любую другую шерстяную одежду! Срок годности клубков шерсти до 1 апреля 2016 года.

Состав новогодних подарков Состав новогодних подарков Состав новогодних подарков Состав новогодних подарков Состав новогодних подарков Состав новогодних подарков Состав новогодних подарков Состав новогодних подарков


Носить свитер можно только в том случае, если на вас нет других шерстяных вещей. Старые изделия можно распустить на клубки:

Состав новогодних подарков

Количество получаемых при роспуске клубков зависит от текущей максимальной прочности вещи и вычисляется по формуле:
Стоимость предмета в клубках при создании * Соотношение текущей "максимальной прочности" предмета и максимальной "максимальной прочности" предмета на этом уровне
.
Ремонтировать шерстяной свитер можно свитками ремонта, причем за 1 ремонт тратится 5 единиц прочности свитка, так как сила свитера превосходит силу любой другой шерстяной вещи в 5 раз. Тратится прочность на свитере даже медленнее, чем на других вещах, так как в боях с монстрами ОВЛ и ОПП свитер не ломается. Именно для этого на свитере есть + к боевым умениям.

Звёздочки, которые в специальном разделе Мэрии можно превратить в мощную магическую ауру, дающую своему владельцу серьезные бонусы в виде игровых параметров и модификаторов во время сражений на 15 дней. При создании ауры параметры игрока будут повышаться в соотношении 1:1, модификаторы - 1:(уровень_персонажа):

Состав новогодних подарков

Состав новогодних подарков

Срок годности звёздочек до 1 апреля 2016 года.

Карты для поместий, которые впоследствии можно использовать для развития своей недвижимости. Не смотря на то, что обычно игрок может иметь не более определенного количества карт, их подарочные аналоги зачисляются в полном объеме и будут спокойно дожидаться своей участи на панели управления поместьями:

Состав новогодних подарков

Состав новогодних подарков

Обратите внимание, что карты из подарков сбивают таймер до следующей карты в поместье!

Подарочные Зелья Забытой Грани (с прочностью в 2 использования), со сроком годности до 1-го апреля:

Состав новогодних подарков

Срок годности подарочных зелий забытой грани до 1 апреля 2016 года.

Новогодние инструменты, чьи параметры приближены к параметрам артефактных инструментов и автоматизирующие процесс добычи ресурсов, однако не уменьшающие время минимального подхода, со сроком годности до 1-го апреля:

Состав новогодних подарков Состав новогодних подарков Состав новогодних подарков Состав новогодних подарков

Любителям геологических экспедиций будет приятно узнать, что к новогодним инструментам прибавилась Кирка геолога-новичка!

Состав новогодних подарков

Срок годности новогодних инструментов до 1 апреля 2016 года.

Страницы новогодней книги. В этом году вместо новогодних боевых свитков, которые ежегодно забивают инвентарь и часто бывают не нужны игроку, жителей ГРаней ждет в подарках сюрприз - уникальные страницы, которые можно объединять в книгу. А в книге этой - все новогодние свитки сразу!
Состав новогодних подарков

Создав новогоднюю книгу, игрок сможет видеть ее в инвентаре и открывать, выбирая из содержимого любой новогодний свиток. Чтобы создать книгу, нужно 150 новогодних страниц (для этого нажмите "Использовать" в инвентаре, после создания страницы можно добавлять в книгу или распускать ее, вновь нажав "использовать". Прочность книги равна количеству страниц в ней, однако если прочность падает ниже 150 - книга рассыпается на страницы, добавив к которым новые листки можно вновь собрать книгу. Максимальная прочность ее не ограничивается, то есть в нее можно добавить сколько угодно страниц.

Состав новогодних подарков


Книга занимает тот же слот, что и свитки (то есть игрок может одеть 6 свитков и книгу). В бою ее можно использовать следующим образом:
Вы надеваете книгу в боевую сумку, затем во время боя нажимаете на нее:

Состав новогодних подарков


После нажатия открывается меню со всеми существующими новогодними свитками. Выберите один из них, и он добавится в вашу боевую сумку!

Состав новогодних подарков


Стоимость 1 использования новогодней книги зависит от уровня игрока:

Состав новогодних подарков


После добавления свитка к возможным для использования в текущем раунде, вы можете выбрать его и применить на себя, союзников или противников.

Состав новогодних подарков


Обратите внимание! Новогоднюю книгу можно использовать неограниченное количество раз за бой, однако максимально возможное количество применений любых свитков остается прежним - не более 3!
Если на момент завершения боя свиток не использован, то страницы за его взятие возвращается назад в книгу, если использован на половину - возвращается половина прочности.
Кроме того, надетая книга увеличивает стихийный урон всеми стихиями и защиту от всех стихий на 50!
Срок годности книги и новогодних страниц до 1 апреля 2016 года.

Зелье колонизатора, которое позволяет восстановить ценные Очки работы, используемые для профессий в модуле Морские путешествия. Прочность зелья - 1/1, восстанавливает 100 ОР.
Состав новогодних подарков

Срок годности зелья колонизатора до 1 апреля 2016 года.

Категории подарков

Состав новогодних подарков
Скромный подарок


Состав новогодних подарков


Состав новогодних подарков
Малый подарок


Состав новогодних подарков


Состав новогодних подарков
Средний подарок


Состав новогодних подарков


Состав новогодних подарков
Большой подарок


Состав новогодних подарков


Состав новогодних подарков
Огромный подарок


Состав новогодних подарков
Состав новогодних подарков


Золотые подарки


Во время праздников существовала также возможность отправки специальных, золотых подарков, доступная для тех, кто в течение года приобретал золото. Количество возможных к отправке подарков и их размер напрямую зависели от суммы приобретенного золота.

Состав новогодних подарков Состав новогодних подарков Состав новогодних подарков




Важно: все игроки, которые в течение года финансово поддерживали любимый проект и приобретали золото, также получили Золотые подарки от Состав новогодних подарков Администрации! От количества приобретенного за год золота зависело, какой именно подарок получил игрок: обычный, средний или большой! Состав подарков был идентичен их золотым аналогам с почты с той лишь разницей, что в подарке от Администрации игроков ждала также Золотая скидка!

Золотая скидка
Состав новогодних подарков

Правила работы купона практически такие же, как и в 2015 и 2014 годах:
1. Размер скидки на покупку одного стандартного или именного артефакта составляет как минимум 100 золота (даже если в январе вы не приобретали золото) + сумму купленного в январе 2016-го года золота, но не более 1500 (+ 100 от купона). Для того, чтобы увеличить максимально доступную скидку, золото можно покупать в течение всего января. Таким образом приобретая золото в январе, можно получить скидку на любой предмет без необходимости каждый раз вносить свежее золото для ее повторной активации;

2. Приобретаемый артефакт не может стоить меньше 1 золота;

3. Купон нельзя продать, передать или положить в казну;

4. Скидка золотого купона не пересекается с акцией артефакта за 25%, но при этом покупка золота активирует сразу две акции одновременно;

5. Купон не работает для приобретения свитка ветерана, дорожных сумок или игровой недвижимости (поместья, питомники);

6. Те, кто не получил золотой подарок от Администрации, в этом году уже не смогут получить купон золотой скидки.

Отличие от купонов предыдущих лет в том, что теперь скидка будет работать описанным выше образом до февраля 2016 года. Но не спешите огорчаться! В феврале купон на золотую скидку волшебный образом превращается в Счастливый купон (подобный тем, что получают игроки выиграв в золотую подкову). Номинал купона останется тем же, какой он был у Золотого купона 31 января в 23:59.
На этот Счастливый купон распространяются все правила аналогичного, выигранного в Зоне отдыха: его можно совмещать с другими счастливыми купонами, продавать в ЛЗГ за половину от номинала, ну и, конечно, приобретать с помощью него артефакты! Но самое главное - он не имеет срока годности!
Важно: Если в январе вы применили Золотой купон как скидку в каком-либо артефакте, он и будет оставаться в нем до продажи этого артефакта. После продажи золотой купон трансформируется в счастливый.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

300

А можно старые купоны 2014 и 2015 объединить в один с новым?

302

001

С наступившим. Чуть подробнее про свитерки где почитать то? что значит в 5 раз? Если допустим 3 шапка
Описание
Сокрушение: 171%
Сила: 8
Мудрость: 8
Жизни: 201
то 3 свитер будет
Описание
Сокрушение: 855%
Сила: 40
Мудрость: 40
Жизни: 1005 и даже больше?


--------------------

карты только в голдовых подарках? 001

вот интересно, а если продать вещь с купоном прошлого года, он станет счастливым или пропадет?

А свитер распустить можно?

Носить свитер можно только в том случае, если на вас нет других шерстяных вещей.
ну и наф такое у.........0?

так и новую вещь - новогодний свитер, который более ем в 5 раз превосходит по силе любую другую шерстяную одежду!
вранье. ровно в 5 раз больше

Не сердись, ронин, даже если это ошибка 034

Носить свитер можно только в том случае, если на вас нет других шерстяных вещей. Старые изделия можно распустить на клубки

Поправочка: Если У ВАС НЕТ других шерстяных вещей. Иначе тупо не собрать свитер. Везде висит - распустить остальные шмотки. Шило на мыло короче

"который более ем в 5 раз превосходит"

У вас тут опечаточка... ЕМ вместо ЧЕМ

5 вязаных шмоток на 19лвл дают в сумме 40 статов (выбранных) и 40 мудры. свиттер же дает по 38 статов,(на 4 стата меньше) --- это не в 5 раз превосходящая шмотка, не путайте людей, он все-таки стоит ооооочень не дешего и будет очень много ругани когда народ начнет его вязать, а развязать уже нельзя будет

Осталось, например, 130 страниц книги и что с ними делать? В смысле, нечего докупать или 1 апреля скоро.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Грани Реальности
{changeskin}