Сделать стартовой - rss - Добавить в избранное

Главная Весенняя ярмарка 11.03.2016 | 00:13
Весенняя ярмарка Эмиэль впопыхах укладывал коробки с разноцветными бутылями на тележку, навьючивал старого ездового ослика огромными тюками. Тисс стояла рядом в просторной пижаме и ленивыми движениями водила по мятным волосам гребнем. "Эмиэль, зачем тебе столько тюков и коробок?" - зевнув, спросила она.
"Любимая! С тобой тут так здорово и безмятежно, но я соскучился по работе! Да и, наверно, ты давно не держала в руках прекрасных бирюзовых камушков?"
"Это точно! Мне бы побольше тех прекрасных идолов, которых ты изготовил в прошлый раз для меня!"
"Тисс, прелесть моя, - Эмиэль взял ее руки в свои и серьезно посмотрел ей в глаза, - для тебя - все, что угодно!"
От радости нимфа запрыгнула к нему на руки и крепко поцеловала в лоб. Эмиэль осторожно поставил ее на землю и пошел на задний двор их небольшого зеленого домика, утопавшего в зелени малахитового острова. Через пару минут он вернулся с несколькими клетками, которые держал за крючки на крышках. Тисс с любопытством приблизилась и заглянула в одну из клеток. Глаза ее внезапно расширились, она в ужасе отпрыгнула и закричала: "Мамочки, жабы!"
Эмиэль рассмеялся. "Душа моя, они не опасны! Посмотри, какая у них чудесная золотистая кожа". И правда, тельце жаб сверкало на солнце и пускало солнечных зайчиков на Тисс, Эмиэля и клетку. Нимфа осторожно подошла, наклонилась к клетке, просунула пальчик сквозь прутья и почесало пузико ближайшей к ней жабке. "Ах, и правда, такие милые и мягкие! Эмиэль, оставь мне одну!"
"Тисс, одна такая жаба принесет мне немало бирюзы для тебя..."
"Что бирюза, я хочу жабку!" - перебила его нимфа.
"Что ж, выбирай!"
Тисс захлопала в ладоши, осторожно просунула руку в открытую Эмиэлем дверцу и достала одну из золотых земноводных. Она раскрыла ладошку, посмотрела на свою красивую питомицу и аккуратно погладила ее.
"Ах, как чудесно!"
"Что ж, моя драгоценность, мне пора в путь," - сказал Эмиэль, закрывая клетку и устанавливая ее на коробки в тележке к остальным.
Тисс на секунду отвлеклась от новой игрушки, наскоро чмокнула хозяина Ярмарки в щеку и убежала в дом, искать красивый домик для жабы.
Эмиэль уезжал с легким сердцем. Тисс будет чем себя занять и другие мужчины ее не заинтересуют.

- - - продолжение - - -

С 11 по 30 марта включительно Эмиэль открывает мирную ярмарку! С зеленых островов он привез игрокам несколько новых необычных товаров, которые еще не выставлялись на витринах под красочными шатрами.

Как и прежде Эмиэль приглашает всех прокачать навык профессии Ювелира, обрабатывая бирюзу взамен на драгоценный талон! Для этого не нужно иметь в инвентаре бирюзу, очки работы также не тратятся, вы просто выполняете подходы, прокачиваете новую профессию Ювелира и получаете плюс к прогрессу!
ВАЖНО: Время подхода при обработке бирюзы в Ярмарке уменьшено в 2 раза по сравнению с обработкой в Мастерской Ювелира!
А также персонажи смогут выбрать и другие задания: ремонт полок или внесение стройматериалов. Все эти задания увеличивают общий прогресс выполнения задания.
Напомним правила ярмарки: каждый день можно выполнять одно задание и получать за это ценный талон. Чтобы выполнить задание, нужно довести прогресс в здании ярмарки до 100%. Это можно сделать несколькими способами: внесением определенного количества пиломатериалов (подойдут как купленные, так и изготовленные самостоятельно), выполнением подходов строительства и ювелира. Количество ресурсов и единиц строительства/ювелира зависит от уровня персонажа.
Как обычно, все приобретенное в период действия ярмарки Весенняя ярмарказолото дополнительно снабжается талонами, за каждую Весенняя ярмаркаединицу золота игроки получают 1 талон!

ВАЖНО: Владелец Ярмарки очень хочет обрадовать свою возлюбленную, поэтому в благодарность за покупку 20+ Весенняя ярмарказолота в период действия Ярмарки (с 00:01 11.03.2016) игроки будут получать по 3 талона за одно задание!
Кроме того, если золото будет приобретено не в первый день ярмарки, то талоны за уже выполненные до приобретения золота задания тоже будут начислены! Таким образом, игрок купивший 20 золота и выполняющий задания ежедневно, помимо золотых монет получит дополнительно в сумме 80 талонов!

А теперь об ассортименте. Как всегда на полках ярмарки популярные концентраты:

Весенняя ярмарка
Весенняя ярмарка
Весенняя ярмарка


ВАЖНО: На текущей ярмарке Владелец позволяет приобрести несколько наборов концентратов, но не более 1 набора каждого вида.

ВАЖНО: Щедрый Эмиэль также открывает для своих покупателей новую пристройку к ярмарке. Там можно будет сдать за талоны ненужные вам концентраты из наборов! Зелья охотника и феникса можно будет продать по 0,35 талона за штуку, Концентраты роста опыта и умений I - по 0,3 талона/штука, концентраты роста опыта и умений II - по 0,6 талона/штука, концентраты роста опыта и умений III - по 0,9 талона/штука.

Не забыл Владелец ярмарки и об раритетных инструментах, который предлагает приобрести за талоны всем желающим. С новых островов он также привез новую кирку геолога-подмастерья. За время ярмарки каждый игрок может купить по одному инструменту каждого вида за талоны.

Весенняя ярмаркаВесенняя ярмаркаВесенняя ярмаркаВесенняя ярмаркаВесенняя ярмаркаВесенняя ярмарка


В разделе "Другие" игроков ждут как привычные лоты, так и интересные новинки. Как всегда в наличии Свиток ремонта за 35 талонов, Рубины для поместья - 125 шт. (200 талонов) и 60 шт. (100 талонов), 35 лицензий питомника (активируются из инвентаря) стоимостью 50 талонов за лот, а также мирная аура на 9 часов, которая продлевает аналогичную ауру, стоимостью 3 талона:
Весенняя ярмаркаВесенняя ярмаркаВесенняя ярмаркаВесенняя ярмарка


А также Ездовой Ослик и Злой Пингвин на 30 дней за 25 талонов.
А теперь самое интересное: у уже ставших привычными нам животных появились "соседи": Золотая жаба и обновленная Боевая такса! Их также можно будет купить на Ярмарке за талоны на 30 дней, однако когда Ярмарка закончится, звери останутся в меню Золото - Дополнительные услуги. На 3 дня можно будет взять их бесплатно, затем за золото: на 7 дней за 10 золота, и на 30 - за 35.

Весенняя ярмарка

Весенняя ярмарка


Эмиэль также прихватил с Зеленого острова несколько коробок Зелья Колонизатора и готов предложить их игрокам по 2 и 3 талона. По 2 талона каждому доступно 5 бутылочек необычного зелья, по 3 - 25 бутылочек

Весенняя ярмарка

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

003


--------------------

312

почините работает такса и жаба через раз

031

203

011 нипанятна

наконец-то ярмарка!

Помниться, не так давно разработчики грозились тем, что свитка ремонта более не будет в ГР! ;)

по 1 рарки каждого вида... мда

Новенькое:
Удочка +1
Цена: 10 тал.
Куплено: 1 из 1

Если склероз мне не изменяет, раньше можно было 10 купить,

Эмиель, Эмиель, что-то знакомое. Не Эмиель Регис случайно?

А какая длительность эвента?

Предсказатель, написано жирным - по 30 марта. цук. почти пол марта уже прошло (

Вот это аукцион невиданной жадности. По одной рарке в руки, мда такого я еще не видел. Собрал 100 талонов думал взять удочек покачать рыбака, потом повара и хрен там плавал. Ну господа ОТ ДУШИ!!!! А за почти не работающую лягушку и псину вдвойне ОТ ДУШИ!!!! 031

- - - продолжение - - -

С 11 по 30 марта включительно - сделали б с начала месяца.... 012

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Грани Реальности
{changeskin}