Сделать стартовой - rss - Добавить в избранное

Главная Воруй-убивай! 1.04.2016 | 00:02
Воруй-убивай! Плохое предчувствие преследовало меня еще с утра. Все началось с тошнотворной медлительности, с которой все происходило сегодня в моем мире. То и дело пропадали отправленные телеграммы, ни с того ни с сего становилось темно, как будто боги этого места выкручивали лампочку на небосводе. Если бы не природная готовность к худшему, я бы поддался общей панике еще тогда, но мне удавалось держаться невозмутимо. Ровно до тех пор, пока по дороге к Городу я не заметил небольшое перышко. "Подумаешь, перо!" - решил я тогда, но почему-то нервический смешок вышел из уст. Стараясь не наступить на находку, я отправился дальше. Но проклятые перья стали попадаться все чаще. Это не к добру, черт возьми! В любой книге по эпидемиологии вы найдете, что появление дохлых крыс на улице сулит чуму. Появление же перьев несет куда более серьезные проблемы.
Мои догадки подтвердились, когда до Города оставалось не более десяти верст. Невыносимые скрипящие звуки стремительно усиливались, до тех пор, пока я наконец не смог их разобрать. Совершенно нечеловеческие голоса скандировали страшное "Воруй-убивай! Воруй-убивай!". Где-то недалеко от меня выла полуголая женщина, перья прилипли к ее щекам и бедрам, на руках были видны следы щипков. Среди всего этого безобразия на небольшом возвышении я заметил растерянного человека, который казался крошечным. Он надрывался в порыве что-то сказать, махал руками. Я подошел ближе, чтобы расслышать слова:
"Уважаемые жители города и окрестностей! Во время профилактических работ по обеззараживанию произошел несчастный случай! Они вырвались на свободу! Берегитесь и внимательно читайте информацию у них на..."
Человечек не смог договорить, потому что они стянули его с возвышения, клювами зацепившись за плащ, и принялись нещадно топтать своими красными лапками. Один из них поднялся на так называемый помост и своим скрипящим отвратительным голосом произнес: "Настал час расплаты!"

- - - продолжение - - -

Останови нашествие проклятых пернатых тварей! В окрестностях города, в радиусе 10 клеток, собираются банды этих необычных существ, внешне напоминающих гусей, однако внешнее сходство обманчиво - они усыпляют твою бдительность нелепым и безобидным внешним видом и наносят удар исподтишка, когда ты к этому не готов. К счастью, в информации о каждом гусе можно узнать о его слабых местах, читай внимательно, прихвати с собой весь реквизит и выходи на охоту. Сгодится все: инструменты, питомец, свитки, привлекай женщин, магов, воинов, старайся не болтаться в одиночестве среди банд этих тварей, они не гнушаются бить лежачего!
Старожилы помнят прошлогоднее нападение гусей, но в этот раз их стало больше, они мутировали и изобрели новые виды атак и приемов, так что будь внимателен!

Охота на гусей


Возможность охоты будет доступна игрокам вплоть до 23:59 05.04.2016, а нападать на гусей можно будет круглые сутки. В первом раунде гуси не сражаются, не ставят удары и блоки. Таймаут первого раунда – 80 секунд, всех последующих – 40 секунд. Вмешаться в бой с врагами можно через текущие бои, если уровень игрока соответствует уровневой группе сражения и в команде игроков меньше 20 человек. Одновременно в бою с врагами может быть не более 20 живых игроков. Если группа гусей побеждает в бою, их параметры полностью восстанавливаются, а сам тип гусей меняется на случайно выбранный. Убийство гусей не влияет на параметр счетчика «Монстров прячется», бои имеют статус «бой с монстром», имеют пониженный опыт и не влияют на счетчик хаотических и групповых боев.

В сутки можно результативно убить не более 10 групп гусей (обнуление счетчика происходит в полночь по серверу). После убийства максимального количества групп гусей за сутки, игрок по-прежнему может вмешиваться в бои, однако теряет возможность получить свои награды, о чем после боя получает соответствующее сообщение в чат.

Трофеи


В случае победы команды игроков, каждый участник, не выбравший лимит перышек и нанесший не нулевой урон, а также первый напавший на группу гусей (даже с 0 уроном) получает в награду Перышко убитого гуся, со сроком годности и использования до 00:00 01.05.2016. Использование перышка в качестве подарка способно одарить владельца уникальной аурой с загадочными свойствами... В случае получения нескольких подарков, персонаж наделяется несколькими аурами, а время их действия суммируется.

Воруй-убивай!


Воруй-убивай!


Однако самая интересная награда ждет тех, кто окажется достаточно выносливым, чтобы получить Лапку гуся, не имеющую срока годности. Судя по отзывам немногих выживших, при использовании лапка работает так же, как свиток призыва - вот только вместо привычной уже живности будет призван гусь случайного типа. В случае попытки призыва гуся во время боя, существует 50% вероятность неудачи - в таком случае гусь будет призван на сторону команды противника. Можно получить по 1 лапке за каждые 10 выбитых перышек (перья при этом изыматься не будут, выдача произойдет автоматические после окончания охоты на гусей).
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

мда 007

согласен с предыдущим оратором

011

051 Лажа

+ со 2 оратором

очередное унылое задротство

дебильный ивент

Глупее не предумаешь 007


--------------------

305 ЛаЖа ПоЛнАя!!! 002

для артоводов, что ли гуси?

никогда не писал здесь коменты...но даже у меня накипнело...полных ах и нах и все такое

202

даже для 1ого апреля не слишком весело

с Новым Годом!

011

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Грани Реальности
{changeskin}