Сделать стартовой - rss - Добавить в избранное

Главная Инновации от Кайлея! 2.04.2016 | 00:00
Инновации от Кайлея! Сын Следопыта Кайлей был очень рад, что наконец смог спровадить отца с Острова Весеннего Листа. Старик отправился покорять новые земли и искать там под камнями новых монстров, с которых можно снять шкуры, перья или еще что-нибудь полезное. Кайлей решил не терять времени даром и, как только за отцом закрылась хлипкая дверь, начал подготовку к обновлению их семейного бизнеса. На старых пергаментных свитках он несколько недель подряд, забывая про сон и еду, расписывал стратегию развития, возможные способы по привлечению нового капитала, подбивал кассу. Спустя недели кропотливого труда у него наконец готов был план, и если бы в лачуге Кайлея были зрители, они залили бы комнату бурными аплодисментами, когда он громогласно зачитывал сам себе текст своей концепции.
Следующие две ночи Кайлей, высунув язык от старания, аккуратно вырисовывал чернилами из крови гарпии большую вывеску на деревянном щите для своего предприятия. Выполнив работу под утра второго дня, он с трудом разогнув колени встал, осмотрел результат и остался доволен. Взяв деревянную стремянку, сын Следопыта вышел на улицу с вывеской, поднялся к крыше и стал ладить щит под крохотных мансардным окном. Прикрепив вывеску, Кайлей слез со стремянки, попятился и широко улыбнулся. Он еще на шаг ближе к цели! Громким, молодым, радостным голосом он прочитал текст на щите:

Инновации от Кайлея! Траппер в Пристанище Следопыта!


- - - продолжение - - -

По случаю запуска новинки в Пристанище Следопыта, со 2 по 7 апреля 2016 года действуют особые условия на пополнение счета Следопыта, а также акция и возможность выиграть золото!

Кроме вкладок "Заказ" и "Монстры" игрокам становится доступна вкладка "Акция". В ней три иконки монстров:
  • случайный монстр уровня на 1 ниже, чем уровень игрока;
  • случайный монстр уровня игрока;
  • случайный монстр уровня на 1 выше, чем уровень игрока.

Каждый день игроку не младше 7 уровня доступно к заказу по 100 штук монстров из каждой иконки, причем одну "пачку" можно взять бесплатно, остальные - по стандартной цене на ботов. Одна из "пачек" таких акционных монстров является счастливой: при уничтожении монстров из такой "пачки" из ботов помимо стандартного дропа выпадает также с определенным шансом золото! После заказа монстры сразу же добавляются к списку выслеженных и можно приступать к их устранению.

Инновации от Кайлея!


ВАЖНО: Для расчета вероятности выбить золото / зелья колонизатора используется накопительный шанс. Если в группе есть золото / зелья, то игрок гарантированно получит определенный минимум, максимум же ограничен только везением игрока, в среднем из счастливой группы будет выпадать золото - 4/5 раз / зелья - 2/3 раза.

А теперь об изменении в механике работы Пристанища Следопыта! Отныне возле кнопки заказа тех монстров, которые на ОВЛ, ОПП и в Подземном мире могут приносить трапперские ресурсы, появится галочка "Собирать трап ресурсы". Если она зажата, стоимость любого трап-монстра становится 2 золота за 100 штук. После того, как монстры заказаны и выслежены, их можно убивать (как на авто, так и вручную), а затем обследовать сектор и добывать трап ресурсы. Шансы на добычу в пристанище не отличаются от аналогичных при стандартном виде добычи, можно пользоваться как государственным ножом, так и раритетным. При этом при обработке обследовать сектор нужно после каждого ресурса (для обычного ножа) и после выполнения заполненной очереди (для рарного).

ВАЖНО: На акционных ботах установить галочку трап ресурсов нельзя!

В честь долгожданного обновления функционала палатки, Кайлей организовал масштабную распродажу! В благодарность за приобретаемое вами в период акции (с 31.03.2016 до 23:59 07.04.2016) золото предложит несколько впечатляющих бонусов:
  1. При покупке или взятии в рассрочку Инновации от Кайлея! золота персонажу в подарок зачисляется золото на специальный счет следопыта по курсу 1 к 1!
  2. При покупке 5+ Инновации от Кайлея! золота игрок получает возможность выбивать золото не из одной случайной "пачки" монстров, а из двух каждый день до конца акции!
  3. При покупке 50+ Инновации от Кайлея! золота игрок получает возможность выбивать золото из двух случайных "пачек", а также выбивать зелья колонизатора из одной из "пачек". Таким образом счастливыми будут все "пачки монстров" предлагающиеся по акции!

Суммируется все золото, купленное во время акции!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

049 халява


--------------------

это что надо 2 голда заплатить,а потом еще и самому ресы трапперить? 001

а в призыв опять не капает?


--------------------

011 нипанятна

Да вроде в призыв всегда капало, а вот по поводу траппера реально интересно, мне за мой же голд потом и собирать ресы ещё прийдётся или как?

а "жить" трупики будут как обычные? уровень*5 минут? т.е. убил 100 мвров, а протрапить сможешь только штук 5-7? максимум..раркой..

А если я накупил ботов но бить буду через месяц голд будет даватьсо или не ?

Цитата: Medea
а "жить" трупики будут как обычные? уровень*5 минут? т.е. убил 100 мвров, а протрапить сможешь только штук 5-7? максимум..раркой..

а кто тебя заставляет убивать сразу всех, убил сколько надо, освежевал и тд

Да ну фигня заплати и ещё работай как дурак )) лутче секрой купить эти трап ресы )) вот если бы заплатил и у тебя скажит 100 трап ресов в инвентаре тогда дело другое а так тупость !)

Это не халява а развод что бы люди быстрее качали уровень 132

015 001

"При этом при обработке обследовать сектор нужно после каждого ресурса (для обычного ножа) и после выполнения заполненной очереди (для рарного)." 015 Ну это вы конечно не очень придумали, голда заплати да еще и после каждой очереди по дополнительных 30 сек тратить, а если обычным ножем то каждые 5-6 минут еще 30 секунд сверху. Бяда бяда. 201

А пряталка тут как работает? Так же как и внего его, или голдовых ботов я смогу шкурить даже при 100% пряталке? 014

... в период акции (с 31.03.2016 до 23:59 07.04.2016)
Учитывая, что сегодня 2 апреля, странный какой-то период...


--------------------

052

056 132

ВАЖНО: Для расчета вероятности выбить золото / зелья колонизатора используется накопительный шанс. Если в группе есть золото / зелья, то игрок гарантированно получит определенный минимум, максимум же ограничен только везением игрока, в среднем из счастливой группы будет выпадать золото - 4/5 раз / зелья - 2/3 раза 003 в прошлую акцию спецом купил голда, но так за неделю зелье колонизатора и не выпало 009 и тута тот же наеб будит

ВАЖНО: Для расчета вероятности выбить золото / зелья колонизатора используется накопительный шанс. Если в группе есть золото / зелья, то игрок гарантированно получит определенный минимум, максимум же ограничен только везением игрока, в среднем из счастливой группы будет выпадать золото - 4/5 раз / зелья - 2/3 раза 003 специально купил голда в прошлую акцию, но так за неделю зелье колонизатора и не выпало не разу и тут тот же обман будет 202

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Грани Реальности
{changeskin}