Сделать стартовой - rss - Добавить в избранное

Главная Кое-что еще... 8.04.2016 | 08:39
Кое-что еще... Когда-то они были ловки, выносливы и успешны. Им завидовали все и все их хотели. О, как грациозно сражались они с ожесточенных схватках! Это был не бой - танец. Орудуя небольшими ножиками, они выводили противника из себя, нанося им небольшие порезы. Шаг за шагом, удар за ударом, они ослабляли соперника, загоняли его в угол, метаясь перед глазами, вызывали головокружение и слабость, отвращение от одной только мысли, то это еще не финал схватки. В конце концов, их тяжелые, сильные, неповоротливые соперники отдавали предпочтение быстрой смерти и порой даже не ставили блоки, настолько отвратительным им казались эти бесконечные попытки ухватиться за ловкого противника.
Они знали, что долго так продолжаться не может, поэтому наслаждались своим превосходством, пока было время. И да, их ослабили, оставили позади уходящего вперед поезда прогресса. Всем давали возможность расти, им - нет. За несколько недель из лидеров они превратились в аутсайдеров, в "устаревший класс". Несколько лет проведя в забвении, они вдруг решили: "А, собственно, почему?". Почему при равных затратах они остаются позади? Почему раз уж теперь любому под силу ухватить их во время боевого танца, они не могут сделать то же в ответ? Сильно и точно ударить соперника? Защититься от него его же оружием? Убить быстрее, чем убьют их?
А почему бы и нет?


Важно! В связи с обновлением некоторых комплектов в ЛЗГ, а также правок бонусов гильдий и коэффициентов магического урона особые условия продлеваются до 19 апреля включительно!

- - - продолжение - - -

Кое-что еще...Администрация подготовила правки в большинстве уворотных комплектов из ЛЗГ, и в связи с этим запускает период распродаж всех артефактов в ценовой категории от 250 до 1500 золота! Скидки не распространяются только на предметы для 2 слотов с оружием (или книга/знамя) и для предметов в дополнительный слот.

Для того, чтобы получить скидку, необходимо совершать покупки золота в период с 8 по 19 апреля включительно. Для различных размеров скидки необходимо иметь определенную сумму покупок за указанный период:
  • Для скидки 5% - 50-124,99 золота;
  • Для скидки 10% - 125-249,99 золота;
  • Для скидки 15% - 250-499,99 золота;
  • Для скидки 20% - 500+ золота.


ВАЖНО! Скидка распространяется на все указанные категории артефактов, пользоваться ей можно неограниченное число раз и на протяжении неограниченного времени! Такой формат акции выбран Администрацией, чтобы в будущем игроки, воспользовавшиеся ей, могли продолжать менять класс без ограничений и без потерь, то есть чтобы акция не влияла на баланс классов в игре.

Детали акции:
Игроки, приобретающие золото во время акции, навсегда закрепляют за собой скидку на все артефакты указанных категорий (стоимостью от 250 до 1500). Например, игрок во время акции купил 500 золота, стоимость, скажем, шлема фенрира для него отныне 1200 золота.

Скидки распространяются на все виды приобретения артефакта за полую стоимость: только за золото, только за серебро, частично за золото и серебро. Тот же шлем фенрира в серебре для игрока, имеющего сумму покупок в период акции от 500 золота, будет стоить 1200*300=360.000 серебра (вместо 450.000), а если у игрока есть скидка на приобретение артефактов за серебро, то итоговая цена будет еще ниже: 1200*250=300.000 серебра.
Кроме того, если игрок оплачивает стоимость артефакта частично (с апгрейдами на уровень за золото), он тоже может рассчитывать на снижение стоимости артефактов в случае участия в акции. Допустим, наш гипотетический игрок с суммой покупок 500з за период акции имеет 16 уровень. При покупке им шлема фенрира с золотыми апгрейдами, он должен будет заплатить не 1200 золота, как обычно, а 960 (1200*16*0,05).
Напомним, что данные скидки распространяются на все артефакты от 250 золота (Ёрмунгад, Фенрир, Хельхейм, Ариман, Корчеватель, Демиурги стихий, Янтарного феникса, Туатары, Древнего кита, Повелители стихий, Безумия, Мантикоры, Коварства, Птицы грома, Кристаллический, Молоха, Дроу, Тахиона, Культы стихий).

А теперь немного об изменениях в параметрах артефактов и правках. Было решено изменить комплекты Тахиона, Птицы грома, Туатары, Фенрира и Аримана. Произведенные правки наглядно отражены в таблице (все увеличения и снижения указаны для артефактов на 5 уровне:

Кое-что еще...

Кое-что еще...

Кое-что еще...

Кое-что еще...

Кое-что еще...


Важно! Чтобы получить артефакты с новыми параметрами, текущие нужно продать и купить новые!

Помимо этого изменены бонусы некоторых гильдий, а именно Проект Валгалла и Опасные танцоры:

"Если персонаж состоит в гильдии "Проект «Валгалла»", то:
- его интуиция оказывает повышенное влияние на минимальный урон. Это влияние выражено в формуле [минимальный урон = 1.0 * интуиция персонажа + минимальный урон на оружии с бонусами + (владение основным оружием/12, не не более минимального урона на оружии с бонусами)]."
Ранее этот коэффициент составлял 0.7.

Для гильдии "Опасные танцоры" добавлены бонусы и штрафы:
1. Персонажи в гильдии теперь имеют повышенное влияние интуиции на минимальный урон. Для них минимальный урон = 0.75*интуиция персонажа + минимальный урон на оружии с бонусами + (владение основным оружием/12, не не более минимального урона на оружии с бонусами).
2. Персонажи в гильдии теперь имеют бонус от ловкости к дополнительному урону. Доп. урон повышается на 0.4*ловкость персонажа.
3. Персонажи в гильдии теперь имеют штраф на шанс критического удара. При расчете шанса нанести критический удар их сила и сокрушение работают только с 85% эффективностью.

Также изменены формулы расчета магического урона:

1. Повышен бонус от интеллекта к минимальному урону.
"Минимальный урон в инфе=минимальный урон на оружии с бонусами (от знаков, узоров и т.д.) + (интеллект/6, но не более минимального урона на оружии с бонусами). Если минимальный урон становится больше максимального, они меняются местами."
Ранее было интеллект/7.

2. Повышено верхнее значение КС.
"Коэффициент КС = (уровень заклинания*сила мага + сокрушение мага)/(уровень противника*0.5*здоровье противника + 1.5*стойкость противника). КС не может быть меньше 100% и больше 140%."
Ранее было 135%.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

304


--------------------

зачем все эти правки по урону воинов, если любой свиток +брони превращает бой в состязание доп. урона?

но зато вы подняли доп. урон уворотам 001 700 ловкости = 280 доп. урона) 800 = 320

баланс 009

За что птицу грома порезали, увороты-точники и так самый отсталый класс?

011 нипанятна

ну вы и дол.......................ы

А не кажется ли многовато повышения урона? 201

нафига птице грома резать стойкость? сету для класса кошмара, который по идее и живет за счет стойки

131 чем вам птица грома не угодила, особенно если учесть что в ней единицы играют ?

так странно это

А почему изменения каются только лзг шмота? Я понимаю, что проэкт комерческий, но если править, почему не править все комплекты? 018

предлагал сделать доп урон на сетах уворотов больше,чем на сетах неувертных,а сделали это 007

Что-то не заметил я изменений в Тахионе.

Буду краток: 011


--------------------

а лигу кошмаров что не усилили?

верните птице грома стойкость, клоуны. Теперь это тупо чуть более сильный тахион выходит, где три мф как у других статов?

"2. Персонажи в гильдии теперь имеют бонус от ловкости к дополнительному урону. Доп. урон повышается на 0.4*ловкость персонажа. "
У силовиков макс.урон поднимается профильным статом, у интуитов - мин.урон проф статом поднимается (иногда выше макса), теперь у воинов ловкачей урон от профильного тоже растет.
Давайте также и магам бонусный урон за профильные статы, а то КС-кой только силовики пользуются. Ну или поменяйте в формуле КС силу и сокру на проф статы и соответствующие МФ, которые требует маг.школа.


--------------------

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Грани Реальности
{changeskin}