Сделать стартовой - rss - Добавить в избранное

Главная Спасибо за вашу помощь! 25.04.2016 | 11:53
Спасибо за вашу помощь! О добрых делах принято говорить громко, особенно, когда делаются они от чистого сердца с одной лишь целью - помочь! Немало игроков в проекте ежедневно делают игру лучше, даже рядовые персонажи, каждый день открывая карты в поместье, выходя на Остров Крови и загружая очередную порцию рыбки рабочим, помогают развитию проекта и его продвижению. Однако среди всего игрового сообщества можно выделить тех, чей вклад в развитие игры наиболее значительный. Именно о таких людях и хочется рассказать.

За долговременное сотрудничество и помощь в развитии проекта персонажи ~Ангел Ада~Спасибо за вашу помощь!, НорбСпасибо за вашу помощь! и Спасибо за вашу помощь!Спасибо за вашу помощь!HubrisСпасибо за вашу помощь! награждаются артефактом Кольцо Признания!

В подробной новости можно ознакомиться с деталями работы игроков над улучшением игры...

- - - продолжение - - -

~Ангел Ада~Спасибо за вашу помощь!
Спасибо за вашу помощь!

~Ангел Ада~Спасибо за вашу помощь!, один из старейших игроков Граней Реальности, помнит еще первые шаги игры по просторам рунета. Уверены, он может рассказать много хорошего о событиях прошлых лет, о вехах развития игры, поскольку видел все глазами активного игрока. Однако его интерес к проекту вылился в нечто большее - он стал оказывать помощь и поддержку игрокам в виде разработок сервисов. В 2015 году он запустил Личный кабинет - масштабный сервис, которым пользуются сегодня большинство жителей ГРаней. Он включает в себя различный функционал, необходимый для удобного времяпрепровождения игроков в ГРанях (сервисы Морских Путешествий, биржа онлайн, карта подземелий), ускорения работы сотрудников Ордена Стражей Порядка (подача на проверку, ПСЖ, жалобы на игроков). Помимо этого, ~Ангел Ада~Спасибо за вашу помощь! во многом способствовал обновлению версии движка Новостной ленты, что позволило ускорить ее работу и избавиться от многочисленных ошибок. Ему же принадлежит новая версия галереи ГРаней, отделенная от ОНЛ.
В настоящий момент наследие ~Ангела Ада~Спасибо за вашу помощь! передано в надежные руки сотрудника технического отдела СП - Спасибо за вашу помощь!zhen4ekСпасибо за вашу помощь!.


НорбСпасибо за вашу помощь!
Спасибо за вашу помощь!

НорбСпасибо за вашу помощь! абсолютно по своей инициативе присоединился к разработке плагина Лемура, детища игрока Спасибо за вашу помощь!MurLemurСпасибо за вашу помощь!. Мы рассказывали об этом в ноябре прошлого года когда кольцом Признания награждался сам MurLemur. Впоследствии автор плагина отошел от дел, и НорбСпасибо за вашу помощь! взялся за разработки самостоятельно, хотя и до этого многие функции плагина разрабатывались им. Он добавил в плагин множество полезных возможностей, среди них, например, логирование личного чата, опция "Тихие бои" (позволяет избежать захламление чата системными сообщениями об окончании поединков, не упуская при этом всю важную информацию - он выводится в отдельном окошке в меню плагина), различные фильтры, дополнительные звуковые оповещения. НорбСпасибо за вашу помощь! также сделал более удобным работу молчемета СП.
Сегодня работу на плагином продолжает инициативный глава клана Отступники - Спасибо за вашу помощь!SaintDragonСпасибо за вашу помощь!, желаем ему удачи на этом поприще!


Спасибо за вашу помощь!Спасибо за вашу помощь!HubrisСпасибо за вашу помощь!
Спасибо за вашу помощь!

Не всегда о тех, чьи дела хороши и похвальны, говорят много и громко. Некоторым уготована роль эдакой темной лошадки, которая несет пользу, но роль которой в каком-то плане секретна. К таким игрокам относится Спасибо за вашу помощь!Спасибо за вашу помощь!HubrisСпасибо за вашу помощь!. Еще недавно его ник привлекал взгляд в списке игроков, наказанных за использование незаконного ПО и автоматизирующих программ. Наказание он понес, как и все, кто был в том списке. Это было необходимо, чтобы скрыть действительное предназначение игрока. Именно он стал ключевым звеном в цепочке дел о сведении счетов с одной из популярных кликер-программ. Создатель этой программы очень осторожно относился к новым клиентам, проверял их, чтобы не допустить утечки информации и доступа к кликеру Спасибо за вашу помощь!Администрации. Однако Хубрису удалось получить аккаунт и передать его разработчику Спасибо за вашу помощь!Спасибо за вашу помощь!phoenixСпасибо за вашу помощь!, который и обнаружил уязвимость программы, что позволило отслеживать использование незаконного ПО игроками. В результате нескольких масштабных кампаний по посадке нарушителей статьи 4.13.2 УК ГР, создатель кликера объявил себя побежденным.
Спасибо за вашу помощь!Спасибо за вашу помощь!HubrisСпасибо за вашу помощь! проделал большую работу для искоренения автоматизирующего ПО, поэтому мы решили рассекретить его, а начатое им дело продолжат другие "темные лошадки".
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

049

Ну тогда уж расскажите, за что и Далласу кольцо давали?

уважающие себя структуры своих секретных агентов не сдают.

кстати, "тот список" слабоват...

схерали тогда плазма 20 копеек что 205 чушь про борьбу с кликерами

А почему Сеинт под раздачу не попал?
По факту, он единственный, кто пилит сервисы и сейчас пытается тащить плагин

п.с. спасибо

а, собственно, где колечко феникса?

RHCP, сотрудникам проекта такие кольца не выдаются :)

011


--------------------

132

011 нипанятна

Хабрис после публикации бросил играть?

Hubris 202 015

Переведите его в Тарбис, пожизненно

каждому по смайлу чёрного властелина

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Грани Реальности
{changeskin}