Сделать стартовой - rss - Добавить в избранное

Главная А ты сменил класс? 27.04.2016 | 13:29
А ты сменил класс? Апрель подходит к концу, а вместе с ним завершается затянувшийся период особых условий. Он длится более 2 месяцев, так что многие из нас уже привыкли к отсутствию комиссий при продаже артефактов и смене параметров от ступеней профессий, к бесплатному распределению умений и стилей, снятию рун с вещей и многим другим приятным нюансам, которые дарят нам особые условия. Но и эту страницу в книге ГРаней пора перелистывать, так что после 30 апреля смена класса с минимальными затратами станет недоступна. В связи с этим хотелось бы напомнить игрокам, что осталось всего несколько дней особых условий, поэтому стоит поторопиться и завершить тестирование классов в игре, остановившись на самом впечатлившем.

В подробной новости мы решили еще раз описать, какие именно бонусы дают особые условия.

- - - продолжение - - -

А ты сменил класс?


Бесплатная смена различных параметров
А ты сменил класс?


В период с 25.02 14:00 по 30.04 всем игрокам доступны бесплатно:
  • Нелимитированные обнуления статов (Персонаж -> Сбросить параметры);
  • Нелимитированные обнуления навыков (Персонаж -> Навыки и умения -> Сбросить навыки);
  • Нелимитированные обнуления способностей питомца (Персонаж -> Питомец -> Сброс усилений (если у вас был один бесплатный обнул, он не будет тратиться в период особых условий));
  • Нелимитированные обнуления элитных навыков (Турнирная Арена (16:47) -> Тренировочный лагерь -> Обучение -> Сбросить навыки; обратите внимание, распределять очки тренировки можно только участникам Элитного турнира!);
  • Нелимитированное перераспределение умений и стилей (Хижина отшельника (16:36));
  • Нелимитированная смена выкупленных параметров за ступени профессий (Туманный город (14:47) -> Башня старого мага -> Ступени профессий -> Смена параметров);


Возврат свитков ветерана при продаже, обновлении вещей
А ты сменил класс?

В период с 25.02 14:00 по 30.04 все игроки могут без потери Свитков Ветерана продать все свои вещи. При продаже любого предмета со свитком Ветерана, он будет возвращаться в инвентарь, не требуя покупки свежего золота. Свиток ветерана также будет возвращаться при апгрейде на уровень или при сбросе уровня. Кроме того, если вещь не нужно или невозможно продать, через кнопку "Обновление" (Туманный город -> Кузница -> Обновление) можно с нее просто снять свиток Ветерана (это касается, например, кольца ДП или кольца Ветерана). Если у вас два свитка Ветерана, получить обратно в инвентарь можно будет оба. Обратите внимание! При кудесе вещи со свитком ветерана он, как и прежде, будет пропадать, будьте внимательны!

Возврат рун при продаже, обновлении вещей
А ты сменил класс?

В период с 25.02 14:00 по 30.04 все игроки могут без потери рун продать все свои вещи. При продаже любого предмета с рунами, они будут возвращаться в инвентарь с той прочностью и сроком годности, которые были у них на момент продажи вещи. При этом пока такая снятая руна будет лежать в инвентаре, срок годности не будет уменьшаться. Снятые с вещей руны нельзя продавать и передавать. Руны также будут возвращаться при апгрейде на уровень или сбросе уровня. Кроме того, если вещь не нужно или невозможно продать, через кнопку "Удалить руны" (Туманный город -> Кузница -> Обновление) можно с нее просто снять руны. Обратите внимание! При исчезновении временной вещи после окончания срока годности вставленные в нее руны возвращаться не будут, будьте внимательны!

Возврат эктоплазмы без комиссии при продаже, обновлении вещей
А ты сменил класс?

В период с 25.02 14:00 по 30.04 все игроки могут без потери 10% или 50% эктоплазмы продать все свои вещи. Эктоплазма будет возвращаться в полном объеме как за апгрейды на 21-22 уровень, так и за бонусные апгрейды. Если нет необходимости продавать вещь или это невозможно, можно снять эктоплазму в меню "Сброс" (Туманный город -> Кузница -> Сброс).

Обмен рун
А ты сменил класс?

В период с 25.02 14:00 по 30.04 всем игрокам доступен обмен рун, которые находятся у них в инвентаре. Обмен действовует по следующему принципу: необходимо нажать на руну в инвентаре, затем в меню инвентаря кликнуть "обменять" и из предложенного перечня выбрать необходимую руну. После этого действия на руну будет повешен ярлык, что она обменена. Всего таких ярлыков игрок может повесить 26 (полный комплект рун). Руну с ярлыком можно менять нелимитированное число раз. Как уже говорилось ранее, руну можно обменять в рамках уровня и достоинства (серебряную на серебряную), а также в рамках той вещи, на которую она вешается (то есть если руна вешается на кольцо ее нельзя обменять на руну, вешаемую на сапоги). Руны, снятые с вещей, также можно обменивать. Хотя бы один раз обмененные руны нельзя передать или продать (выставить на биржу).

Возврат свитков гламура при продаже вещи
А ты сменил класс?

В период с 25.02 14:00 по 30.04 игроки при продаже вещи, к которой применен свиток гламура (в том числе облик ветерана), получают свиток назад в инвентарь.

Обмен акционных артефактов
А ты сменил класс?

В период с 25.02 14:00 по 30.04 все игроки, у которых были артефакты, купленные со скидкой 75% или 50%, могут продать их и купить новые по акции, не имея при этом свежего золота. Для возможности приобрести по акции артефакт без свежего золота должны быть соблюдены следующие условия:
1. У игрока на руках нет артефактов за 25%/50%;
2. Игрок платит за покупку 25% обычного золота от полной стоимости артефакта;
3. 25% от полной стоимости артефакта меньше либо равно, чем цена первой продажи артефакта в период с 18.02.2016 по 30.04.2016 + сумма покупок за период с 18.02 по 30.04.


Продажа артефактов и плаща господства без комиссии
А ты сменил класс?

В период с 25.02 14:00 по 30.04 все игроки могут продавать артефакты, купленные за золото и серебро, без комиссии. Серебро при этом как обычно будет переходить на счет ЛЗГ, если артефакт был куплен за серебро по сниженному курсу, возврат стоимости также будет идти по такому курсу, то есть игрок получит столько серебра, сколько когда-то потратил на покупку.
А в Башне старого мага можно будет продать плащ Господства, не теряя при этом проценты комиссии. Серебро при продаже как всегда вернется на счет старого мага.
ВАЖНО Золотой купон 2014 и 2015 НЕ ВЕРНУТСЯ в случае продажи вещей с ними, будьте внимательны! Золотой купон 2016 при продаже вещи превратится в Счастливый купон на тот же номинал, за него можно будет купить артефакт по стоимость не больше номинала купона, либо соединить его с другими счастливыми купонами (выигранными в подкову), либо продать в ЛЗГ за половину от номинала! Пожалуйста, будьте внимательны!!!

Продление действия скидки на курс серебра к золоту при покупке артефактов за серебро
А ты сменил класс?

Все приобретенное золото в период с 18.02 по 30.04 учитывается для формирования курса золота к серебру при покупке артефактов за серебро. Таким образом, чтобы покупать артефакты по курсу 290 к 1, у вас в указанный период должно быть приобретено 15 золота, 275 к 1 - 25 золота, 250 к 1 - 50 золота.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

042

042

307 чуз ю дестини

если вы так будете бустить магов предсказую еще не один перекид


--------------------

И смвсл этой новости? Все и так знают эти бонусы)

011 нипанятна

Главное вовремя в новостной написать за 3 дня до конца 001

что там написано в двух словах?
я ничего не понял

Главное не отмените бонус -допурон к ловке!-я из-за него класс сменил!

короче настала эра уворотов)

и теперь с этим жить. взяли, перепоганили весь баланс - молодцы, че сказать. 003

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Грани Реальности
{changeskin}