Сделать стартовой - rss - Добавить в избранное

Главная Судный день 1.06.2016 | 13:50
Судный деньИ будет трое их - чудовищный волк Фенрир, коварный змей Ёрмунганд, мертвец Хельхейм - и кровью их зальётся грань. Предстанут они пред мощью Судного дня, настигнет их Рок Богов Рагнарёк, и будет великая битва, битва тысяч. Воины и маги Судного дня встанут пред богами в доспехах из волшебного сплава титана с углеродом и кремнием, поднимут шлемы, внутри которых - тьма. И из их пустых глазниц повеет холодом, повеет смертью. Тот, кто однажды видел этот шлем, смотрел в эти глазницы, того навеки сковал страх своими ледяными когтями, то уже никогда не сможет поднять взор выше собственных ступней. Грядет Великая схватка, грядет Судный день!

- - - продолжение - - -

Судный деньАдминистрация рада представить игрокам обновлённый функционал приобретения индивидуальных и клановых артефактов, который позволит сделать процесс их создания и улучшения более удобным и дружелюбным.


Индивидуальные артефакты
Судный день

Кузница артефактов теперь расположена непосредственно в Лавке забытой грани, таким образом не нужно перемещаться на другие ресурсы для создания и обновления вещи.
Если вы хотите создать новый индивидуальный артефакт или же просто прицениться, загляните в Лавку забытой грани, раздел "Именные вещи". В подвкладке "Создать артефакт" вас ожидает удобный и понятный интерфейс, мигрировавший с сайта платных услуг:

Судный день


Все ограничения по параметрам вещи можно посмотреть наведя на знак вопроса возле характеристики.
Для ретроградов также оставлена возможность создавать индивиды по старинке, копируя ключ с сайта платных услуг. Это тоже может быть удобно тем, кому необходимо поделиться ссылкой на параметры своего артефакта.

Изменение параметров уже созданного артефакта в подвкладке "Улучшить артефакт" тоже стало гораздо удобнее. Когда вы выбрали из доступного перечня вещь, которую хотите улучшить, в поля для ввода значений уже сразу подставляются текущие параметры, таким образом подправить вещь теперь не составит труда.

Судный день




Клановые артефакты
Судный день

Одной из самых ожидаемых правок стало также обновление функционала приобретения клановых артефактов. Если раньше этот механизм практически полностью обслуживала Судный деньАдминистрация проекта, теперь Глава клана сможет самостоятельно создавать, докупать и улучшать КА, необходимо будет лишь единожды обратиться к Судный деньАдминистрации для установки изображения и названия предмета. Так, Главам кланов отныне в разделе "Именные вещи" (подвкладка "Создать артефакт") доступна галочка "Для клана".

Судный день


Если она установлена, вещь создается по специальным условиям - параметры таких артефактов стоят дешевле, кроме того минимальная стоимость 1 КА гораздо ниже минимальной стоимости индивидуального артефакта (250 золота). Глава клана может создать самостоятельно клановый артефакт в этой вкладке, создание будет доступно, если на счету клана будет не меньше золота, чем стоимость артефакта * минимальное количество артефактов для данного КА + 100 золота. Минимальное количество артефактов зависит от того, какой по счету создается артефакт для клана. Если это первый КА, то можно купить минимум 3 артефакта, второй - 4 артефакта и т. д). При создании КА указанная сумма не снимается с кланового счета, она будет снята при выкупе артефактов, который можно будет произвести после установки изображения и названия на КА (для этого нужно обращаться к Судный деньАдминистрации). Для тех, кто не в курсе правил создания КА, подробная информация изложена на форуме: http://forum.ereality.ru/topic201157/page1.html



Судный День
Судный день

Наконец пришло время представить игрокам комплект Судного Дня! Он позволит заполнить пропасть между индивидуальными артефактами и комплектными вещами за 1500 золота. В Лавке забытой грани появилась вкладка "Комплект Судного дня". Там расположен интерфейс, аналогичный кузнице артефактов, однако стоимость параметров и максимальные значения меньше:

Судный день


Минимальная стоимость артефакта Судного дня - 1500 золота, он сразу после создания имеет название и изображение! Так же, как и индивидуальный артефакт, вещь из комплекта Судного дня можно улучшить.
На предметы судного дня устанавливается комплект (этот комплект также можно установить на индивидуальные артефакты не из коллекции Судного дня):
5 вещей: +10 мин урона, +10 макс урона, +200 жизней
7 вещей: +15 мин урона, +15 макс урона, +300 жизней
9 вещей: +20 мин урона, +20 макс урона, +400 жизней


По случаю введения в игру артефактов судного дня, с 1 по 20 июня включительно все игроки в подарок за приобретаемое золото будут получать вечный купон на скидку! Скидка распространятся на все артефакты коллекции судного дня. Купон не имеет срока годности, позволяет неограниченное количество раз приобретать и продавать с его помощью артефакты судного дня.

ПРИМЕР: У игрока есть купон Судного дня номиналом 1500 золота, если он хочет приобрести артефакт Судного дня стоимостью 2500 золота, он может применить купон и тогда необходимо будет оплатить лишь 1000 золота, остальное погасит купон.

Номинал купона рассчитывается следующим образом: за каждый купленный в период акции золотой игрок увеличивает номинал купона на 5 золота до тех пор, пока сумма покупок в период акции не достигнет 100 золота. За каждый купленный золотой после 100 и до 500 золота включительно купон будет расти уже на 2,5 золота. За каждый золотой после достижения суммы покупок в 500 и до 1500 золота растет на 1. Покупки после 1500 золота номинал купона не увеличивают.

Судный день


Судный день


В меню "Золото" - "Бонус золота" на время акции добавлен калькулятор, где можно посчитать итоговый номинал купона при определенной сумме покупок. Калькулятор также доступен по внешней ссылке: https://www.ereality.ru/dealers.php?mode=bonus.

Таким образом, произведя в сумме за период акции, к примеру, 500 золота, вы получите следующие бонусы:
- само купленное золото - 500з;
- накопительный бонус (от 5 до 35% в зависимости от общей суммы покупок);
- 500 счастливых подков;
- купон Судного дня номиналом 1500 золота;
- возможность купить артефакт за 25% полной стоимостью до 2000з;
- участие во всех постоянных акциях на свежее золото в течение 7 дней (продажа артефактов без комиссии, сниженный курс на покупку артефактов за серебро, возможность покупки свитков Ветерана).

Судный день
Изображение кликабельно



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

ыыыыыыыыы


--------------------

всё не так однозначно

по моему фэйл, ожидал что-то более эпичного

303

для получения бабла акцию влепили, теперь давайте что нибудь нормальное игрокам

Нас чисто попросили на отдых админам летом скинуться по 500 золота и мы получим купон и кучу возможностей различных!
Мне нравится! 031


--------------------

В Лавке забытой грани появилась вкладка "Комплект Судного дня"

где?нету ничего)

007

а че это мужской шлем с рогами? 015

ээээ, новость есть, а изменений нет

"Денег нет. Но вы держитесь" (с) 051


--------------------

мало шипов - рисовал дилетант 052

031 от простых смертных)

новость добавили а комплект нет(((

Хапуги чортовы вам всё мало денег и мало 303

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Грани Реальности
{changeskin}