Сделать стартовой - rss - Добавить в избранное

Главная Свой личный сорт «Особых условий» 3.06.2016 | 17:09
Свой личный сорт «Особых условий» Девушки стояли возле больших светлых витрин и, уткнувшись носом в стекло, жадно разглядывали содержимое полок. "Судный день или скудный день, не важно, кольчуга просто огонь!" - думала самая миниатюрная из них.
- Посмотрите! Каждая чешуйка проработана, а как красиво облегает грудь! - звонко прокричала она подругам.
- Ой, Ящерка, тебе бы только чешуйки на себя напялить! Ты посмотри какая книга, с камнем по центру светящимся. - ответила ей другая девушка, в длинном голубом платье и с цветами в пшеничного цвета волосах.
- Книга и книга, куда мне ее, в декольте прятать? - парировала Ящерка. - попробуй, Маргери, думать о чем-то кроме своих дурацких книг!
- Вот я сейчас как кастану в тебя стрелой из своей "бесполезной книги"..!
- А ну-ка тихо! Если еще хоть раз услышу, как вы ругаетесь, я разрублю одну поперек, а вторую - вдоль. - низким голосом спокойно сказала третья девушка, высокого роста, с длинными черными волосами и огромным тесаком.
- Ладно-ладно, Бри, мы молчим.
- Да и что толку от наших споров? Мы никогда не решимся даже на одну вещь, ведь столько нужно потерять ради нее... - прошептала Ящерка, все еще разглядывая кольчугу на витрине.
- Ох, с этой книгой я бы наконец избавилась от проклятых змеек, что вечно ползают возле моего Кайлея, - задумчиво проговорила Маргери и огляделась вокруг. - А где Бри?
Ящерка и Маргери отбежали от лавки с доспехами, вышли на Торговую площадь, стали вглядываться в лица прохожих, чтобы отыскать подругу. Внезапно они услышали крик в подворотне между лавкой забытой грани и лавкой старьевщика. Девушки побежали туда и увидели Бри с окровавленным тесаком. Чья-то отрезанная голова валялась у ее ног, рядом ползал испуганный человек маленького роста.
- Кажется я уговорила его предложить нам особые условия, - сказала она и расхохоталась.

- - - продолжение - - -

Многие игроки после окончания "Особых условий" поняли, как удобно было переодеваться, когда в распоряжении были бесплатные обнуления и смены навыков, параметров с профессий. И если некоторые из этих бонусов в обычное время можно было сделать доступными за свежее золото, другие всегда были либо платными, либо недоступными. Администрация всегда за то, чтобы игрокам было комфортно и удобно играть, вот почему мы решили ввести "Особые условия" на условно-постоянной основе! Это также позволит примерить новые артефакты Судного Дня, а также подредактировать параметры персонажа после окончания правок баланса игры.
Итак, в течение 8 дней, с 3 по 10 июня включительно, мы запустили для всех игроков "Особые условия"! Кроме того, мы поменяли условия приобретения свитков Ветерана, теперь для их покупки не нужно будет покупать свежее золото (не только в течение следующих 7 дней, но и впоследствии)!
Кроме того, тем, кто уже успел сменить артефакты после ввода комплекта Судного Дня, была возвращена эктоплазма, истраченная на комиссию, и свитки Ветерана, потерянные при продаже.
Обратите внимание, что новые особые условия претерпели некоторые изменения. Ниже представлен полный список того, что будет доступно бесплатно либо без комиссии в это время:

  • Нелимитированные бесплатные обнуления статов (Персонаж -> Сбросить параметры);

  • Нелимитированные бесплатные обнуления навыков (Персонаж -> Навыки и умения -> Сбросить навыки);

  • Нелимитированные бесплатные обнуления способностей питомца (Персонаж -> Питомец -> Сброс усилений (если у вас был один бесплатный обнул, он не будет тратиться в период особых условий));

  • Нелимитированные обнуления элитных навыков (Турнирная Арена (16:47) -> Тренировочный лагерь -> Обучение -> Сбросить навыки; обратите внимание, распределять очки тренировки можно только участникам Элитного турнира!);

  • Нелимитированное перераспределение умений и стилей (Хижина отшельника (16:36));

  • Нелимитированная смена выкупленных параметров за ступени профессий (Туманный город (14:47) -> Башня старого мага -> Ступени профессий -> Смена параметров);

  • Продажа артефактов и плаща Господства без комиссии;

  • Бесплатный возврат свитков Ветерана при продаже вещи с ним, ее обновлении, улучшении, сбросе уровня, апгрейде пиастрами. При продаже любого предмета со свитком Ветерана, он будет возвращаться в инвентарь, не требуя покупки свежего золота. Свиток ветерана также будет возвращаться при апгрейде на уровень или при сбросе уровня. Кроме того, если вещь не нужно или невозможно продать, через кнопку "Обновление" (Туманный город -> Кузница -> Обновление) можно с нее просто снять свиток Ветерана (это касается, например, кольца ДП или кольца Ветерана). Если у вас два свитка Ветерана, получить обратно в инвентарь можно будет оба. Обратите внимание! При кудесе вещи со свитком ветерана он, как и прежде, будет пропадать, будьте внимательны!

  • Бесплатный возврат рун при продаже, обновлении вещей. При продаже любого предмета с рунами, они будут возвращаться в инвентарь с той прочностью и сроком годности, которые были у них на момент продажи вещи. При этом пока такая снятая руна будет лежать в инвентаре, срок годности не будет уменьшаться. Снятые с вещей руны нельзя продавать и передавать. Руны также будут возвращаться при апгрейде на уровень или сбросе уровня. Кроме того, если вещь не нужно или невозможно продать, через кнопку "Удалить руны" (Туманный город -> Кузница -> Обновление) можно с нее просто снять руны. Обратите внимание! При исчезновении временной вещи после окончания срока годности вставленные в нее руны возвращаться не будут, будьте внимательны!

  • Бесплатный обмен рун. Обмен действует по следующему принципу: необходимо нажать на руну в инвентаре, затем в меню инвентаря кликнуть "обменять" и из предложенного перечня выбрать необходимую руну. После этого действия на руну будет повешен ярлык, что она обменена. Всего таких ярлыков игрок может повесить 26 (полный комплект рун). Когда срок годности руны заканчивается или заканчивается ее прочность, метка освобождается, и игрок может снова занять этот ярлык обменом руны в случае, если у него активны "Особые условия". Руну с ярлыком можно менять нелимитированное число раз. Руну можно обменять в рамках уровня и достоинства (серебряную на серебряную), а также в рамках той вещи, на которую она вешается (то есть если руна вешается на кольцо ее нельзя обменять на руну, вешаемую на сапоги). Руны, снятые с вещей, также можно обменивать. Единожды обмененные руны нельзя продавать, передавать и выставлять на биржу!

  • Возврат эктоплазмы без комиссии (10% или 50%) при продаже, обновлении вещей. Эктоплазма будет возвращаться в полном объеме как за апгрейды на 21-22 уровень, так и за бонусные апгрейды. Если нет необходимости продавать вещь или это невозможно, можно снять эктоплазму в меню "Сброс" (Туманный город -> Кузница -> Сброс).
  • Бесплатное снятие свитков Гламура с возвратом их в инвентарь;


    ВАЖНО Золотой купон 2014 и 2015 НЕ ВЕРНУТСЯ в случае продажи вещей с ними, будьте внимательны! Золотой купон 2016 при продаже вещи превратится в Счастливый купон на тот же номинал, за него можно будет купить артефакт по стоимости не больше номинала купона, либо соединить его с другими счастливыми купонами (выигранными в подкову), либо продать в ЛЗГ за половину от номинала! Пожалуйста, будьте внимательны!!!
    Обратите также внимание, что при запуске Особых Условий за приобретение свежего золота (и в текущих бесплатных особых условиях) игроку недоступен обмен акционных артефактов (купленных за 25% от стоимости). Как и всегда, вы сможете приобрести артефакт только на стоимость, равную сумме приобретенного за неделю золота, умноженной на 4.

    ВАЖНО! Рады также сообщить игрокам, что вы всегда сможете отныне включить для себя "Особые условия". Если персонаж приобретает как минимум 100 свежего золота, ему становится доступен без штрафов и комиссий весь перечень операций, описанных выше, в течение 7 суток после покупки!
  • Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    003

    043

    А продажа без комиссии в ЛЗГ чего не написано?) Или это я так смотрю?)

    все игроки, у которых были артефакты, купленные со скидкой 75% или 50%, могут продать их и купить новые по акции, не имея при этом свежего золота. Жаль этого условия нет( так бы и до арта в 2500 золота можно было дойти

    вчера шмотки продал, руны пропали, аааа, что ж сразу не ввели? 202

    наконец что то стоящее

    011 нипанятна

    перекид под финалы Элитки - 100 голды
    хороший прайс)

    Чья-то отрезанная голова валялась у ее ног, рядом ползал испуганный человек маленького роста 011 без головы?

    007

    верните кристалы упорства

    Бесплатное снятие свитков Гламура с возвратом их в инвентарь

    как именно?

    Как можно нормально сменить класс, если арт за 25% никто терять не пожелает. УГ, а не акция.

    таак.что то свитки гламура никак не сбросить.растолкуйте пожалуйста.что нажать?


    --------------------

    вещи по ходу не продаются без потери назад, да и защиты от магии не переустанавливается 011

    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    золото артефакты образы инструменты +1

    Грани Реальности
    {changeskin}