Сделать стартовой - rss - Добавить в избранное

Главная Летняя ярмарка! 21.06.2016 | 00:02
Летняя ярмарка! Тисс удобно расположилась в мягком кресле и подтянула поближе тарелку с черешней. "Люблю лето, - подумала она. - Кажется, будто весь мир остановился и ждет, пока я доем эту черешню!"
Забавные ее мысли нарушил тихий, но настойчивый стук в дверь.
- Кто там? - осторожно осведомилась она.
Решив не представляться, в просторную гостиную Тисс вошел неопрятный человек в мокрых сапогах и с различным дрянным инструментом на перевес. С сапог и штанов на лакированный паркет падали капли грязной жижи, а пахло от него так омерзительно, что Тисс мгновенно потеряла интерес к тарелке ягод. Превозмогая тошноту, она спросила:
- Чем могу быть полезна вам?
- Тисс, ты меня не знаешь, я простой работяга из Лавки Ремесленника. Поделываю плохой инструмент за жалкие гроши. Но каждый у нас в городе слыхал, что Хозяин Ярмарки за твои прелести готов хоть Бирюзовое море переплыть. А нам, "рабам", многого не надо. Уговори его открыть на недельку-две мирную ярмарку, а? Эти горожане как с ума посходили, у нас работы - что нечистот в выгребной яме, а платят копейки.
Тисс внимательно посмотрела в усталые глаза стоявшего перед ней человека. "Воняет от него ужасно, а сам он похож на черта, но его очень жаль, жизнь у него отвратительная" - грустно подумала она. Девушка протянула работнику тарелку черешни, а сама выбежала во двор, где Эмиэль трудился над очередным восхитительными концептом.
- Любимый, - начала она, - там в гостиной у нас стоит неопрятный человек, от него очень плохо пахнет.
Эмиэль подорвался со стула, обнял Тисс и с тревогой сказал:
- Он тебя не тронул? Зачем ты его впустила?!
- Успокойся, пожалуйста, я дала ему миску черешни, он пришел вообще по делу, к тебе.
- Чего ему надо? - недовольно спросил Эмиэль и покосился на дверь на веранде, которая вела в гостиную.
- Он просит тебя достать для меня еще одну звездочку с неба, - игриво сказала Тисс. - Говорит, ты на все готов ради меня. Если это так, что тебе стоит открыть свою лавочку на недельку?

- - - продолжение - - -

Ленивую жаркую лень в июне и июле будем разгонять под дружный скрежет пилы и стук топора! С 21 июня по 11 июля включительно Хозяин Ярмарки Эмиэль открывает импровизированные двери своих ярких шатров приглашает всех жителей ГРаней за вкусняшками!

Летняя ярмарка!


Как и прежде Эмиэль приглашает всех прокачать навык профессии Ювелира, обрабатывая бирюзу взамен на драгоценный талон! Для этого не нужно иметь в инвентаре бирюзу, очки работы также не тратятся, вы просто выполняете подходы, прокачиваете новую профессию Ювелира и получаете плюс к прогрессу!
ВАЖНО: Время подхода при обработке бирюзы в Ярмарке уменьшено в 2 раза по сравнению с обработкой в Мастерской Ювелира!
А также персонажи смогут выбрать и другие задания: ремонт полок или внесение стройматериалов. Все эти задания увеличивают общий прогресс выполнения задания.
Напомним правила ярмарки: каждый день можно выполнять одно задание и получать за это ценный талон. Чтобы выполнить задание, нужно довести прогресс в здании ярмарки до 100%. Это можно сделать несколькими способами: внесением определенного количества пиломатериалов (подойдут как купленные, так и изготовленные самостоятельно), выполнением подходов строительства и ювелира. Количество ресурсов и единиц строительства/ювелира зависит от уровня персонажа.
Как обычно, все приобретенное в период действия ярмарки Летняя ярмарка!золото дополнительно снабжается талонами, за каждую Летняя ярмарка!единицу золота игроки получают 1 талон!

ВАЖНО: Щедрость Тисс и Эмиэля не знает границ, поэтому в благодарность за покупку 35+ Летняя ярмарка!золота в период действия Ярмарки (с 00:01 21.06.2016) игроки будут получать по 5 талонов за одно задание!
Кроме того, если золото будет приобретено не в первый день ярмарки, то талоны за уже выполненные до приобретения золота задания тоже будут начислены! Таким образом, игрок купивший 35 золота и выполняющий задания ежедневно, помимо золотых монет получит дополнительно в сумме 105+35 талонов!

А теперь об ассортименте. Как всегда на полках ярмарки популярные концентраты:

Летняя ярмарка!
Летняя ярмарка!
Летняя ярмарка!


ВАЖНО: На текущей ярмарке Владелец позволяет приобрести несколько наборов концентратов, но не более 1 набора каждого вида.

ВАЖНО: Не забыл Эмиэль и про желающих избавиться от ненужных бутылочек. В Ярмарку можно будет сдать за талоны ненужные вам концентраты из наборов! Зелья охотника и феникса можно будет продать по 0,35 талона за штуку, Концентраты роста опыта и умений I - по 0,3 талона/штука, концентраты роста опыта и умений II - по 0,6 талона/штука, концентраты роста опыта и умений III - по 0,9 талона/штука.

Не забыл Владелец ярмарки и об раритетных инструментах, который предлагает приобрести за талоны всем желающим. За время ярмарки каждый игрок может купить по 10 инструментов каждого вида за талоны.

Летняя ярмарка!Летняя ярмарка!Летняя ярмарка!Летняя ярмарка!Летняя ярмарка!Летняя ярмарка!


В разделе "Другие" игроков ждут уже ставшие привычными лоты, которые никогда не теряют актуальность. Как всегда в наличии Свиток ремонта за 35 талонов, Рубины для поместья - 125 шт. (200 талонов) и 60 шт. (100 талонов), 35 лицензий питомника (активируются из инвентаря) стоимостью 50 талонов за лот, а также мирная аура на 9 часов, которая продлевает аналогичную ауру, стоимостью 3 талона:
Летняя ярмарка!Летняя ярмарка!Летняя ярмарка!Летняя ярмарка!


А также Ездовой Ослик и Злой Пингвин на 30 дней за 25 талонов и их "соседи" Золотая жаба и обновленная Боевая такса! Их также можно будет купить на Ярмарке за талоны на 30 дней.

Летняя ярмарка! Летняя ярмарка! Летняя ярмарка! Летняя ярмарка!


Эмиэль также прихватил с Зеленого острова несколько коробок Зелья Колонизатора и готов предложить их игрокам по 2 и 3 талона. По 2 талона каждому доступно 5 бутылочек необычного зелья, по 3 - 25 бутылочек.

Летняя ярмарка!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

1?

Зелье Колонизатора
Цена: 1 сер. |

Прочность: 1/1
1/1
Требования
Уровень: 1
Описание
Цена: 2 тал.
Куплено: 5 из 5

Купить
Зелье Колонизатора
Цена: 1 сер. |

Прочность: 1/1
1/1
Требования
Уровень: 1
Описание
Цена: 3 тал.
Куплено: 25 из 25

эмммм?

011 нипанятна

051

Первонах

Суко, долго читал) надо было сразу первонахить)

поправили уже

Отлично!

Опять Баг на ярмарке делаешь подход возвращает всё назад к Помощи и по новой 303

011

Опять мирная. Когда боевая ярмарка уже будет?

Уже 35 голда надо влить под ярмарку 001 Дальше чтоль? 50,300,1000? 010 Жадность не знает границ

Окей, вливать это норма, но я думаю 10 золота - это норма, но никак не 35

За 35 голда дают каждый день 5 талонов вместо 3 стандартных, по сути хорошее предложение. Нищеброды как всегда ноют.

35 голда это 2200 рублей, за год можно наобирать на обедах, на которые мамка дает. 2200рубликов\365=6 рублей в день, проезд в 2 раза дороже стоит

Давайте уже по 50 талонов каждый день тем, кто закинет 1к 150

Цитата: Король-войны
35 голда это 2200 рублей, за год можно наобирать на обедах, на которые мамка дает. 2200рубликов\365=6 рублей в день, проезд в 2 раза дороже стоит

Где это проезд 12 р. ?

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Грани Реальности
{changeskin}