Сделать стартовой - rss - Добавить в избранное

Главная Старт нового учебного года! 23.08.2016 | 13:11
Старт нового учебного года! Янка Повар еле поспевал за бодро шагающими коллегами. Его уже не молодое тело, слегка покачивающееся от движений, не могло совладать с усталостью в ногах и бурчанием в желудке, свидетельствующем о давнем голоде. Покрывшись испариной, с трудом превозмогая изжогу и одышку, Янка все-таки нагнал последнего в колонне профессора. Им был Лесоруб Иннокентьевич. Он добродушно взглянул на задыхающегося Повара и сказал:
- Вам, дорогой друг, стоит поменьше налегать на жареные морепродукты. Посмотрите, до чего довел вас кляр из сыра и муки!
- Фух-эх, пффф, - только и смог вымолвить Янка. Лесоруб чуть ускорил шаг и оставил коллегу позади.
Он подошел к первому в шеренге - Трапперу Павловичу. Тот шел быстрым шагом, иногда переходящим в легкий бег, и на ходу успевал затачивать стрелы для своего лука. Лесоруб Иннокентьевич осторожно спросил:
- Палыч, скажи, пожалуйста, долго ли нам еще шагать в этот Туманный город?
- Посмотри внимательно, Лесоруб, уже виднеются башни города. Осталось чуть менее 3 верст.
- Боюсь наш новый коллега Янка Повар еще чуть-чуть и лопнет от натуги, у него уже глаза из орбит лезут, а язык висит на плече.
- Ничего, прогулки для него полезны. - ухмыльнулся Траппер, - Ты мне лучше скажи, почему мы без Иваныча в этот раз?
- Шахтера-то? Так это, он же письмо писал, теперь живет постоянно на Весеннем острове, обустраивает комнатку в Солидной лавке.
- Да ладно, вот плут!
К разговору присоединился Плотник Евгеньевич:
- А где, кстати, те двое новеньких, о которых трубит Академия уже год?
- Ахаха, это смешная история. Говорят, они по дороге в город то ли заблудились, то ли потерпели крушение. Лично я думаю, что они сейчас прохлаждаются в объятиях портовых девок!
За разговором коллеги не заметили, как приблизились к городу. Траппер Павлович залез на остатки столба сбоку от тракта, огляделся вокруг, и показал рукой влево.
- Ага, вот и он! - все повернули головы и увидели милый сердцу вагончик. Янка Повар натужно улыбнулся и хлопнулся в обморок.

- - - продолжение - - -

На секторе 17:42 вновь появилась локация Академия! На этот раз в ней появилась еще одна комната - для веселого пухлого повара Янки! Взамен на выполненные задания он, как и другие профессора, выдаст вам сияющие сертификаты! Кроме того, если во время прошлой академии вы не успели выполнить квест на какой-либо сертификат, в этот раз вы сможете продолжить выполнение с того места, где закончили в прошлый раз!
Кроме того, горячо любимы нами Шахтер Иванович так прикипел сердцем к землям ГРаней, что решил остаться здесь навсегда, в Солидной лавке у него есть теперь своя небольшая комнатушка. С помощью ноу-хау, разработанного учеными Башни старого мага, во время академии он одновременно находится и в вагончике с остальными профессорами, и занимает келью в Солидной лавке. Советуем вам заглянуть туда и выполнить парочку его заданий. Его обучение оплачивается только солидами и некоторыми ресурсами или услугами, а взамен он дает желанные многими блага! 032

Итак, для тех, кто заходит в сказочный вагончик в первый раз или успел позабыть, что это, напоминаем, как работает Академический час:

В ней все игроки, имеющие минимум 1 ступень профессии Лесоруб, Плотник, Рыбак, Шахтер, Траппер и Повар смогут пройти обучение и получить специальные сертификаты, уменьшающие время подхода в указанных профессиях. Для обучения необходимы специальные талоны, которые можно заработать, выполняя заказы ученых в здании Академии.

ВАЖНО: С 23 августа по 6 сентября включительно при покупке Старт нового учебного года!золота каждый персонаж получает в подарок талоны, которые можно тратить на обучение в Академии. За каждое золото на счет Академии зачисляется 1 талон!

Для того, чтобы выполнить задание, необходимо нажать кнопку Помочь в здании Академии. При этом игроку выпадет случайное задание на выполнение подходов одной из пяти профессий: лесоруб / плотник / рыбак / траппер / шахтер / повар. Количество подходов зависит от уровня персонажа:

Старт нового учебного года!


Задания можно выполнять 1 раз в сутки, за выполнение одного задания персонаж получает в награду 1 талон. Так же, как и во время Ярмарки, если персонаж не успел выполнить взятое в предыдущие сутки задание, на следующий день он может закончить его и взять новое, за текущие сутки. Кроме того, игроки, которые ценят свое время и не готовы посвящать его мирному труду, могут вносить ресурсы. Схема выполнения задания схожа с таковой в ярмарке: количество необходимых ресурсов зависит от уровня игрока, каждая внесенная единица приближает игрока к выполнению задания на определенный процент. Прогресс отображается в здании Академии, а также в сообщениях о выполненных подходах, если персонаж решил выполнять их для получения талона или комбинировать оба способа.

ВАЖНО: Во время выполнения задания рост профессии ускоряется в 5 раз (дополнительно 4 единицы за подход)!

ВАЖНО: Если персонаж с 23 августа по 6 сентября приобретает 10+ золота, он получает возможность выполнять не 1, а 2 задания в сутки! Соответственно за время "Академического часа" он сможет заработать до 30 талонов (если будет выполнять задания каждый день)! Игроки, купившие 10+ Старт нового учебного года!золота не в первый день акции смогут взять в день заданий в количестве = номер дня академии * 2 - количество ранее взятых заданий.

Каждому игроку, имеющему как минимум 1 ступень необходимой профессии, доступно получение 4 уровней сертификатов: Базового, Среднего, Высокого и сертификата Магистра. Стоимость обучения, а также получаемый итоговый бонус ко времени подхода, зависит от сертификата:



Чтобы приступить к обучению, необходимо нажать на соответствующего ученого. Для получения сертификатов необходимо выполнить от 1 до 3 заданий, после взятия они будут отображаться у игрока в Дневнике Квестов. Рядом с заданием в дневнике будет выводиться текущий прогресс: "Добыто 0 Текели-ли".

Старт нового учебного года!


Задания необходимо выполнять самостоятельно, просто купив необходимые ресурсы не удастся его выполнить. Для выполнения заданий Повара можно поручить приготовление блюд рабочим, если они есть у игрока. Все полученные во время выполнения заданий ресурсы остаются у персонажа, он их не теряет, однако на момент сдачи задания профессору, ресурсы должны быть в необходимом количестве в инвентаре игрока.

После успешной сдачи последнего для сертификата задания, игрок получает сертификат соответствующей профессии, который уменьшает время подхода на некоторое количество секунд (см таблицу). Он отображается в информации о персонаже в виде двух свитков, опоясывающих нижние углы картинки ступени:

Старт нового учебного года!

Старт нового учебного года!


ВАЖНО: Время подхода после получения сертификата уменьшается всегда на одинаковое количество секунд, даже если достигнут минимальный порог времени подхода на данной профессии. Пример: у персонажа есть сертификат Магистра Лесоруба, его время подхода уменьшается на 25 секунд при рубке дерева обычным топором без аур, на 25 секунд при рубке дерева с аурой "Адреналиновый порыв", а также на 25 секунд при рубке дерева рар-инструментом.

ВАЖНО: Время подхода рабочих на Поваре также уменьшается, если у вас есть сертификат!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Внезапно так!)
Никто и не предполагал, что будет такое под Олимпиаду на мирку-то)

Всё в кучу накидываете. Сильно плотно давите, то следопыт, то вагон ну и больше всего щимит олимпиада. Как-то много сильно всего 003

Зашла в солидную лавку, а там : Вы подходите к небольшой низкой двери, которая ведет в келью Шахтера Ивановича. На ней висит приколотая ржавым гвоздем бумажка с разводами и истлевшими краями. На ней от руки размашисто и старательно выведены неровные буквы: Здесь можно увеличить вместимость тележки шахтера, стоимость 20 солидов. Согласна?
- А вес навсегда увеличится?

го ныть

я вагон академии и разу не видел на острове

админы рубят бабло 001

бля, сделайте наконец-то порты в ярмарку и академию ... заебали

Цитата: Gram
бля, сделайте наконец-то порты в ярмарку и академию ... заебали

А самому сложно сделать? Дали же возможность добавлять локации.

нет свиток по своему летает локи только для перемещения идут

Цитата: Gram
бля, сделайте наконец-то порты в ярмарку и академию ... заебали

Цитата: zubik
нет свиток по своему летает локи только для перемещения идут

Сорри, не допонял.

я там удалил 70% а в свитке надо сидеть высматривать из кучи говна

055 на кол


--------------------

эти сертификаты являются общими с ярмаркой?

почините награду за квесты. взял задание, потом купил 10 голда, выполнил задание, а в награду дали только 1 талон

Цитата: npoka3Hu4er
почините награду за квесты. взял задание, потом купил 10 голда, выполнил задание, а в награду дали только 1 талон

Если персонаж с 23 августа по 6 сентября приобретает 10+ золота, он получает возможность выполнять не 1, а 2 задания в сутки!
Выполняй второе.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Грани Реальности
{changeskin}