Сделать стартовой - rss - Добавить в избранное

Главная Олимпийский вестник №50: До свидания, наш ласковый Мишка! 24.09.2016 | 23:50
Олимпийский вестник №50: До свидания, наш ласковый Мишка! Демиурги с радостью сообщают о розыгрыше 27 комплектов медалей в 9 дисциплинах: Ледяной маэстро, Металлург-рабочий, Платиновый металлург, Адамантовый металлург, Абсолютный ремесленник, Мастер над топорами, Мастер над факелами, Легендарный полемарх, Владыка хаоса, Мастер над кирками! .

Поздравляем всех игроков с окончанием Олимпиады-2016! Эти праздничные дни стали испытанием для всего мира ГРаней, каждый оценил свои возможности и совершил невозможное, попробовал свои силы в том, на что ранее уделял мало времени. Надеемся, для всех игроков так же, как и для Олимпийский вестник №50: До свидания, наш ласковый Мишка!Команды Администрации, это событие останется в памяти как большой праздник, пусть и не все получилось и не все удалось!
Немного организационной информации: все медали победителям и ступени Олимпийца будут выданы в течение понедельника (26 сентября). Медали будут работать аналогично ауре дивной работоспособности, только на тех дисциплинах, по которым проходили соревнования. Аура, которую будут давать медали, будет нести название "Аура олимпийской работоспособности", она будет иметь ту же икноку, что и дивная аура, и так же будет видна только во внутренней информации игрока. Каждая медаль, в зависимости от достоинства, будет давать 3%, 2% или 1% к Олимпийской ауре и 3, 2, или 1 параметр Здоровье! Напоминаем, что максимально можно будет иметь 20 параметров и 20% Олимпийской ауры. Ступень олимпийца в зависимости от достоинства будет давать от 5 до 1% к Олимпийской ауре и от 5 до 1 свободных параметров для распределения. Клановые награды также будут выданы 26 сентября!
P.S. Аура дивной работоспособности продолжает работать до понедельника! Возможен приход инквизиции - просто игнорируйте сообщения, они не принесут вреда!

Имена победителей последних соревнований, а также результаты кланового зачеты смотрите в подробной новости!

- - - продолжение - - -





























Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Ура!

055

клан Варвары на 1-м или на 5-м месте??!!

Цитата: alx_ff
055

клан Варвары на 1-м или на 5-м месте??!!

В медальном зачете на первом месте, в рейтинговом - на 5-м)

300

не понял юмора. было "Кроме того, медаль дает от 1 до 3 случайных параметров (в зависимости от достоинства)" а теперь всем чисто здоровья решили втюхать? все как обычно....


--------------------

эта олимпиада в очередной раз доказала что грани игра багов на которые админы забили большой и толстый....... 132

столько сил и средств затратили на беспонтовый, скучный, ущербный, тупой, пустой эвент. Слов нет.

*Будет приносить бонус - шанс моментального завершения подхода профессии (работает для всех профессий, где завершение подхода не моментальное)!*

*Медали будут работать аналогично ауре дивной работоспособности, только на тех дисциплинах, по которым проходили соревнования.*

Ребятки вы нормальные? Мало того что вытянули из игроков кучу серы, голда, времени и нервов, вы еще условия меняете на ходу?

В строителе, землекопе, оружейнике значит подход, по-вашему, моментальный???

Олимпиада выявила степень и уровень задротства как отдельных личностей так и большинства в целом, показав администрации насколько их проект еще по прежнему интересен и насколько игроки готовы в него вкладывать свое внимание, силы и бабло, чтобы получить лишь виртуальную картинку в инфу и то на 2 года и смешной бонус.
В этом проекте все силы и идеи разработчиков идут на то чтобы максимально онлайн привязать по времени игроков к игре, не давая им паузы на раздумья и сомнения. не давая им повод отсутствовать без игры подолгу. И даже если человек по разн причинам не может уделить время в игре он всегда найдет время зайти с телефона в игру на минутку чтобы например апать поместье и питомца в боях. И тут его ждут новости про любопытно соблазнительные новые акции, новые квесты, нововедения разные и человек снова на крючке, смещает свой график чтобы поиграть с компа и поучавствовать в задротстве, чего раньше он не планировал. Человек так устроен что внутренне доверчив ко всему и каждый раз разочаровываясь в нововедениях проекта он надеется что вот следующая акция или реформа будет интересна и во благо игроков, без принудительного задротства как было до этого.и так он будет ждать и верить до конца своей жизни или пока его не вылечат от игровой зависимости.

Цитата: Арагами
Олимпиада выявила степень и уровень задротства как отдельных личностей так и большинства в целом,.....

Голубая устрица?

Цитата: Арагами
и так он будет ждать и верить до конца своей жизни или пока его не вылечат от игровой зависимости

060

Цитата: Арагами
и человек снова на крючке

060

Интересно как долго пробыли бы на своих постах члены национальных олимпийских комитетов, изменившие правила премирования игроков, завоевавших медали в олимпийских играх.

Или скорее - как быстро спортсмены нашли бы себе другой проект, ой - страну, где им не врут с три короба. Спасибо - все ваши дисциплины - кроме ремесла и металлурга, которые были в играх, и так можно нонстопом качать на рарках и рабах. А вот проблемыне или долгие - типа оружейника и жреца - вот где более всего этот 20% шанс нужен. Но видно то ли руки не оттуда, то ли просто пофиг на вам свои обещания.....


--------------------

Теперь понял что не прогадал паря порох по 50 сер) более унылых призов я еще не встречал 003 А сколько же людей не спали по ночам и тратили, тратили, тратили серу 011 админы 031 отличный развод на серу!

Медаль будет отображаться в подарках у игрока и в течение практически двух лет (до 08.02.2018) будет приносить бонус - шанс моментального завершения подхода профессии (работает для всех профессий, где завершение подхода не моментальное)! В зависимости от достоинства медали шанс изменяется от 1 до 3%. Кроме того, медаль дает от 1 до 3 [b]случайных[/b] параметров

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Грани Реальности
{changeskin}