Сделать стартовой - rss - Добавить в избранное

Главная Азартная боевая ярмарка 7.10.2016 | 11:21
Азартная боевая ярмарка Эмиэль с мрачным видом сидел в своём кабинете. "Прошло уже несколько месяцев, - говорил он себе, - хватит." Но просто так заставить себя не чувствовать боль он не мог. Да и кто смог бы?
В дверь постучали. "Войдите" - тихо сказал Эмиэль. В проёме появилась хорошенькая белокурая головка, обладательница которой весело сказала: "Господин Эмиэль, я от Кайлея, разрешите?"
"Я уже разрешил".
Девушка скользнула внутрь. На ней были удобные тёмно-коричневые брюки из мягкой кожи, высокие сапоги с отворотами и лёгкая полупрозрачная блузка, не открывающая, однако, ничего лишнего.
"Господин Эмиэль, вам нужно готовиться к боевой ярмарке, я пришла, чтобы помочь!"
"Помогайте" - безразлично ответил Эмиэль, не глядя на девушку. Наступила неловкая пауза.
"Ээ... меня зовут Кей, я сестра возлюбленной Кайлея, Змейки. Ммм... Какие у вас планы на эту Ярмарку?"
Он впервые взглянул на Кей, зрачки при этом слегка расширились. Отведя взгляд от девушки на свои пальцы, он сказал:
"Всё будет как обычно, кольца, вещи, кулоны, камни... Может быть, какая-то скидка"
"Вот! - с жаром воскликнула Кей. - Я хочу предложить вам кое-что интересное!" Она подошла вплотную к его столу и достала из маленькой сумочки катушку билетиков с красными кружочками.
"Смотрите! Мы можем выдавать за задания не талоны, как обычно, а билетики! И предложить покупателям сыграть в лотерею, с хорошим шансом выиграть приз!"
"Какой приз?" - автоматически спросил Эмиэль.
"Скажем, кольцо! Выиграл одно, можешь улучшить его до более сильного или остановиться и забрать это после закрытия Ярмарки"
Он поднял глаза на девушку, которая теперь была совсем близко к нему. Ничего не чувствуя, он спросил:
"Зачем вы делаете это? Зачем помогаете мне?"
"Вы потеряли, как вам кажется, единственную любовь в вашей жизни. Но она была не единственной. Любовь всей вашей жизни - это Ярмарка, и я не хочу, чтобы вы и её потеряли!"

- - - продолжение - - -

С 7 по 18 октября распахивает свои шатры Боевая Ярмарка, готовая в этот раз удивить своих посетителей! Помимо стандартного набора товаров (эпические вещи дракона и драгоценные камни), а также ставших уже традиционными скидок на некоторые категории вещей (об этом читайте ниже), хозяин Ярмарки Эмиэль устраивает грандиозную беспроигрышную лотерею, в которой гарантированно можно выиграть талоны, а также с большим шансом обзавестись эпическим кольцом дракона!

В интерфейсе Боевой Ярмарки появилась новая вкладка - "Лотерея". Там за специальный Азартная боевая ярмаркалотерейный билетик или Азартная боевая ярмарка15 золотых подков можно сыграть и попытаться выиграть Эпическое кольцо зелёного дракона. Игр можно провести неограниченное количество, пока хватает билетиков и/или подков. С каждой игрой шанс на выигрыш растет на 0,25%, это высвечивается в интерфейсе лотереи. Если выиграть кольцо не удалось, вы получаете утешительный приз - 1 талон.

Азартная боевая ярмарка


Когда зелёное кольцо выиграно, вы можете улучшить его до эпического кольца синего дракона, продолжая играть в лотерею. Шанс при этом вновь будет расти на 0,25% с каждой игрой, начиная с минимального (после выигрыша накопленный шанс сбросится). Когда получилось выиграть и синее кольцо, его можно улучшить до красного, а красное затем до чёрного. Как только вы выигрываете чёрное кольцо, оно переносится вам в инвентарь.
Если же вы решили остановиться на зелёном, синем или красном кольце, то оно перенесётся к вам в инвентарь 18 октября в 23:59.
ВАЖНО! В случае, если игрок доходит до шанса 12,5%, он гарантированно получает кольцо (то есть шанс 12,5% приравнивается к 100%!)
Выигранные кольца можно будет оставить себе (в инвентаре им можно сменить класс на необходимый вам) либо продать за талоны (в Ярмарку) или золото (в ЛЗГ). Для того, чтобы игроки успели, если нужно, продать выигранные ими призы в Ярмарку, она будет стоять еще 1 день (19 октября), для заданий и лотереи она будет недоступна, там можно будет только продать или купить вещи.

Азартная боевая ярмарка Азартная боевая ярмарка Азартная боевая ярмарка Азартная боевая ярмарка


Где же взять лотерейные билетики? Способов несколько:
1) Выполнять задания. В этот раз Эмиэль выдает за ваш труд на благо здания ярмарки не талоны, а билетики, по одному за каждое задание. Задание, как всегда, можно выполнять по одному ежедневно.
ВАЖНО! Однако, если в период акции вы приобретете в сумме от Азартная боевая ярмарка25 золота, то получите возможность ВМЕСТО 12 заданий (которые можно выполнять только по одному в день) выполнить 25 заданий. Причем эти 25 заданий можно будет выполнить в любое время и в любой день, подряд или с пропусками, они не будут сгорать. Если вы успеете до покупки золота выполнить несколько ежедневных заданий, то уже выполненные будут вычтены из получаемых 25 заданий.
2) Купить за талоны. Боевая Ярмарка предлагает 4 лота по 10 билетиков с диапазоном цен от 50 до 250 талонов. Каждый лот можно купить только 1 раз. Кроме того, неограниченное количество раз можно покупать по 1 билетику за 30 талонов.
ВАЖНО! Все непотраченные игроками лотерейные билетики будут автоматически обменены на талоны по курсу 1 к 1 18 октября в 23:59!

Азартная боевая ярмарка


Напомним вам правила работы на Ярмарке:
Каждый день можно выполнять одно задание и получать за это лотерейный билетик. Чтобы выполнить задание, нужно довести прогресс в здании ярмарки до 100%. Это можно сделать несколькими способами: внесением определенного количества пиломатериалов (подойдут как купленные, так и изготовленные самостоятельно), выполнением подходов строительства и ювелира. Время подхода при обработке бирюзы в Ярмарке уменьшено в 2 раза по сравнению с обработкой в Мастерской Ювелира. Количество ресурсов и единиц строительства/ювелира зависит от уровня персонажа.
Как обычно, все приобретенное в период действия ярмарки Азартная боевая ярмарказолото дополнительно снабжается талонами, за каждую Азартная боевая ярмаркаединицу золота игроки получают 1 талон!


А теперь об ассортименте товаров на Ярмарке! Ее владелец Эмиэль предлагает как всегда приобрести вещи из комплекта дракона. Однако в этот раз он готов предоставить внушительные скидки на Пояса и Кольца дракона:

Азартная боевая ярмарка Азартная боевая ярмарка
*Стоимость в талонах при покупке/продаже на Ярмарке
**Стоимость в золоте при продаже в ЛЗГ


Цены на остальные вещи остаются стандартными:
Азартная боевая ярмарка


Азартная боевая ярмаркаАзартная боевая ярмаркаАзартная боевая ярмаркаАзартная боевая ярмарка Азартная боевая ярмарка Азартная боевая ярмарка


Помимо этого Эмиэль предлагает приобрести драгоценные камни, действие, срок годности и прочность которых полностью повторяет Золотые руны. Напоминаем, что продать в Ярмарку или ЛЗГ драгоценные камни нельзя, поэтому будьте внимательны при покупке!

Азартная боевая ярмарка

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Крутота!

204 круто

Галимая туфта как и любая лотерея в гр. 11 билетов и ни одного выигрыша :)

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Грани Реальности
{changeskin}