Сделать стартовой - rss - Добавить в избранное

Главная Creepy правки баланса! 31.10.2016 | 12:46
Creepy правки баланса! В преддверии самого страшного праздника года,традиционно празднуемого в мире ГРаней, мы вводим некоторые правки классов, которые призваны отрегулировать распределение классов среди игроков. Ни для кого не секрет, что в последние месяцы самым популярным классом стали уворотчики, что связано с добавлением к гильдии Опасные Танцоры доп. урона за параметр ловкости. Кроме того игроков ждут дополнительный косметические правки некоторых классов, подробнее - в полной новости!
Ну и самое сладкое! Сегодня мы запускаем особые условия для всех на 2 недели (до 14 ноября включительно!) Можно будет гораздо выгоднее сменить класс, даже если правки вас не затронули! Список операций, которые станут бесплатными на 2 недели, читайте в полной новости!

- - - продолжение - - -

Правки баланса
Creepy правки баланса!


Сперва поговорим о новинках! Изменения коснулись гильдий Орден Паладинов, Опасные Танцоры и Племя Бизонов, а также приемов Активный удар, Активный блок, Пронзающий удар. Кроме того, обновлены значения для коэффициента C у магических стихийных стрел, изменены массовые приемы Ослабления и Усиления.

Орден паладинов
БЫЛО:
- его сила оказывает повышенное влияние на максимальный урон. Это влияние выражено в формуле [Максимальный урон = 1.2 * сила персонажа + максимальный урон на оружии с бонусами].


СТАЛО:
- его сила оказывает повышенное влияние на максимальный урон. Это влияние выражено в формуле [Максимальный урон = 1.5 * сила персонажа + максимальный урон на оружии с бонусами].



Опасные танцоры
БЫЛО:
- его ловкость оказывает повышенное влияние на дополнительный урон. Доп. урон повышается на 0.35*ловкость персонажа.
- его сила и сокрушение при расчете шанса нанести критический удар работают только с 85% эффективностью.


СТАЛО:
- его ловкость оказывает повышенное влияние на дополнительный урон. Доп. урон повышается на 0.25*ловкость персонажа.
- его сила и сокрушение при расчете шанса нанести критический удар работают только с 75% эффективностью



Племя бизонов
БЫЛО:
-максимальный коэффициент усиления его критических ударов увеличивается на 0.5;
- его интуиция и модификатор точности при расчете шанса нанести удар работают только с 92% эффективностью.
- на [15 .. 22] уровне его коэффициенты усиления критических ударов (сила бизона/здоровье противника) домножаются на [105% .. 140%], однако не могут стать выше максимума (т.е. 250% или 275%, в зависимости от стиля боя бизона).


СТАЛО:
- максимальный коэффициент усиления его критических ударов увеличивается на 0.75;
- его интуиция и модификатор точности при расчете шанса нанести удар работают только с 90% эффективностью.
- на [15 .. 22] уровне его коэффициенты усиления критических ударов (сила бизона/здоровье противника) домножаются на [105% .. 140%], однако не могут стать выше максимума (т.е. 275% или 300%, в зависимости от стиля боя бизона).



Прием Активный удар

Creepy правки баланса!


Прием Активный блок

Creepy правки баланса!


Прием Пронзающий удар

Creepy правки баланса!


Магические стихийные стрелы

Creepy правки баланса!


Массовое усиление

Creepy правки баланса!

Creepy правки баланса!


Массовое ослабление

Creepy правки баланса!

Creepy правки баланса!


Особые условия
Creepy правки баланса!


Октябрьско-ноябрьские особые условия практически повторяют личные (которые доступны игрокам при покупке 100 свежего золота на 7 дней), единственная новинка - возможность обмена артефакта, купленного за 25% от полной стоимости. В период пока идут особые условия игрок может покупать артефакт за 25% без свежего золота, если выполняются 3 условия:
1) На руках нет артефактов за 25%;
2) Когда-либо игрок владел артефактом за 25%, стоимость которого была равна или больше, чем стоимость желаемого артефакта. / или имеет 25% от полной стоимости свежего;
3) На руках есть достаточная для покупки сумма золота.
Пример: Если самый дорогой арт за 25%, которым владел игрок, был шлем Ермунгада, то он может купить любой артефакт, полная стоимость которого меньше, чем 1500, пока у него включены особые условия. Но если он хочет купить артефакт, полная стоимость которого = 2000 золота, то, есть у него особые условия или нет, единственный способ - иметь 500 свежего золота.
Важно: Изменение, которое касается артефакта за 25%, отныне будет действовать и на личные особые условия, включаемые за 100 свежего золота на 7 дней!
В спрятанной части новости смотрите полный список бесплатных операций на время особых условий с 31.10.2016 по 14.11.2016!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

asdasd dsasd ada sdasdads [b]

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Грани Реальности
{changeskin}