Сделать стартовой - rss - Добавить в избранное

Главная Сжалься, о великий Джек 1.11.2016 | 00:00
Сжалься, о великий Джек "Ну и особая аура, конечно!" - Змейка внезапно замолчала и обернулась к узкому окну в кабинете Мэра. Около 10 секунд она прислушивалась к чему-то, потом резко метнулась в сторону окна и отбросила Эмиэля в противоположный угол комнаты. Оправившись от удара, Эмиэль заорал: "Что происходит?!"
Змейка не успела ответить, потому что витраж на окне вдруг лопнул и чья-то костлявая рука зацепилась за подоконник. В помещение влез скелет, а за ним еще и еще один. Выбив оконную раму полчища нежити влезали в проем.
Первой оправился от шока Кайлей. Быстро заперев Мэра в шкафу, он принялся рубить скелетов огромным топором, защищаясь сверкающим щитом. Затем к нему присоединились Кей и Змейка. Змейка кружилась в бешеном танце с легким мечом и небольшим ножиком, точно и быстро попадая в цель и уворачиваясь от цепких рук нежити. Кей встала за сестрой и накалывала на длиннющее копье скелетов одного за другим. последним в битву включился Эмиэль. Достав книгу с рунами на обложке. Страницы книги Эмиэля стали быстро переворачиваться, он громко прокричал заклинание и на толпу нечисти из неоткуда обрушился громадный огненный шар, который уничтожил их всех.
Оглядевшись вокруг, Кей обнаружила, что трупов нигде нет, а пол усеян карамельными яблоками на длинной шпажке. Девушка подобрала все яблоки и сложила большую сумку. Змейка тем временем выглянула вниз из окна: "Глядите-ка! Снова склеп!"
"Они лезут из склепа, святые Демиурги! - охнул приблизившийся к окну Кайлей, - нужно запереть их там, а то городу несдобровать!"
Эмиэль освободил господина Мэра из плена в шкафу, тот немного покашлял и опустился на кресло. "Спасите мой город!" - прохрипел он.
Компания выбежала из здания Мэрии и отправилась к склепу.
"А зачем все-таки эти яблоки?" - спросила Кей, подбрасывая в руке несколько карамелизованных плодов. Эмиэль взял в руку яблоко и задумчиво взглянул на него. Они вышли из города и вдруг Кей закричала: "Господи, что это за огромная тыква?"
Все посмотрели указанную ей сторону. недалеко от города возвышалось здание в виде тыквы с невероятно злым ртом и глазами.
"Давайте разделимся, мы с Кей к тыкве, вы - в склеп", - скомандовал Эмиэль.

- - - продолжение - - -

Кей с Эмиэль рванули к оранжевой статуе. Когда они приблизились, оказалось, что ее огромная разинутая пасть - это вход. Осторожно пригнувшись, они вошли внутрь и оказались в просторном зале. В центре стоял алтарь с четырьмя чашами, вокруг которого возвышался огромный узкий сосуд, похожий на пробирку. Кей подошла к одной из чаш и повинуясь порыву выложила на нее все яблоки, что были у нее в мешке. В этот момент ее охватило свечение и какой-то неземной голос мягко сказал "Вы даровали 26 Карамельных яблок! Еще 124 до светильника Джека".
"Смотри" - сказал Эмиэль и указал на сосуд. На самом его дне появилась небольшая полоска красной жидкости, похожей на сироп.
Ничего не понимая, Кей и Эмиэль перегляделись. Обсуждать произошедшее не было времени, так как к алтарю вдруг подбежали Змейка и Кайлей. Срывающимися от долгого бега голосами они наперебой прокричали:
- Мы заперли нечисть в склепе! Самое время созывать народ!


Эй, друзья! Вы ждали адского ивента на Хеллоуин? А вот и он! На 7 дней (до 7 ноября включительно) Туманный город и окрестности погружаются во мрак во имя служения божеству Гигантского Джека! На секторе 14:50 появился Храм гигантсткого Джека, а внутри него алтарь для жертвоприношений. Огромная тыква принимает все виды сладостей: карамельные яблоки, халву, сахарную пудру, леденцы! В случае, если божество удастся задобрить, оно одарит игрокам личные и общие награды!
Но где же взять желанные дары? Способов множество!


Сжалься, о великий Джек
Подходы мирных профессий

Мирные и уставшие от бесконечных боев игроки могут достать немного белого порошка, выполняя подходы профессий. С шансом 3% за каждую минуту мирного подхода им будет выпадать предмет Сахарная Пудра (вес: 0), в случае удачного завершения любого мирного подхода (кроме Охотника, Кудесника и Заклинателя). Работать нужно самостоятельно, жалкие рабочие не в состоянии выбить заветные сладкие пакетики. В случае, если сработает мгновенный подход профессии от ауры олимпийской работоспособности, он также может принести Сахарную Пудру вам в инвентарь.


Сжалься, о великий Джек
Хаотические и групповые поединки

Готовы немного попотеть в поединках? Специально для вас на время события в хаотических и групповых боях раздают Кусочки халвы (вес: 0). За каждую победу в хаотическом (3х3 участника минимум) или групповом (5х5 участников минимум) вы с шансом 100% получаете 1 или 2 предмета Кусочек халвы. Выпадет 1 или 2 определяет только рандом. Кроме того, за каждого убитого в хаотическом или групповом бою вы получаете по одному Кусочку халвы. Если у вас есть Золотая Жаба, это удваивает получаемые вами призы.


Сжалься, о великий Джек
Склеп и бои с монстрами

Еще помните затхлый аромат склепа, его длинные коридоры и манящие призы в сундуках? Попытайте удачу в склепе! Помимо призов, получаемых как и в прошлом году в сундуках с сокровищами, в случае успешного похода вы получите 25 Карамельных яблок (вес: 0). Как и в прошлом году, можно посетить в сутки лабиринт лишь один раз, на выбор - личное или командное задание. Подробные правила спрятаны в спойлер ниже:


Склеп не для вас, а яблочек хочется? Попробуйте бои с монстрами! Как дикие на ОВЛ, ОПП и в Подземелье (но не на ТО), так и любезно прирученные Кайлеем в Пристанище следопыта выдают Карамельные яблоки с шансом 1% за каждого монстра!


Сжалься, о великий Джек
ПвП на Острове Крови

Хочется крови и доминирования? Для вас у нас есть Леденцы (Вес: 0)! На Острове Крови в случае победы в ПвП-бою можно получить от 1 до 5 леденцов с шансом 100% (количество выбирается случайно). Кроме того, дополнительно выдается по 1 леденцу за каждого убитого противника в бою на ОК. Если у вас есть Боевая Такса - призы удваиваются!


Сжалься, о великий Джек
Храм Гигантского Джека

Стоп, зачем мы собираем все эти вредные сладости? У нас есть общая цель! В здании Храма гигантского Джека принимаются к пожертвованию все собранные сладости и за них своенравное божество выдает призы:
  • Все игроки, которые пожертвовали 150+ любых сладостей получают светильник Джека (срок годности до 30 ноября). Он выдается на уровень игрока (тот, который был на момент получения Тыквы) и надевается в слот шлема поверх вашего собственного:
    Сжалься, о великий Джек

  • Карамельные яблоки: если игрок внес более 100 яблок, то он получает ауру роста боевых умений +100% (прибавляет к уже имеющимся бонусам);
  • Пакетики с сахарной пудрой: если внесено более 100, то игрок получает +10% к ауре олимпийской работоспособности;
  • Халва: если внесено 100 или более, то игрок получает золотую жабу (если есть, то продлевается на соответствующий срок);
  • Леденец: если внесено более 100, то игрок получает боевую таксу (если есть, то продлевается на соответствующий срок)


Помимо этого в здании Храма есть так называемый прогресс-бар или шкала, которая определяет общее количество внесенных всеми игроками сладостей:
Если в гигантского Джека внесено от 50.000 до 250.000 сладостей, то длительность всех бонусов: с момента завершения события - 1 неделя.
от 250.000 до 500.000 - 10 дней
от 500.000 до 750.000 - 15 дней
от 750.000 до 1.000.000 - 20 дней
от 1.000.000 до 1.500.000 - 25 дней
более 1.500.000 - 30 дней.


Для любителей меряния длиной посоха в храме есть также Личные рейтинги. Они индивидуальны на каждый вид сладостей. Если игрок входит в топ-1000 по количеству внесенных сладостей определенного типа, то время действия бонусов для него выше на 50%, чем расчетное. Если игрок входит в топ-100 , то в два раза! В рейтинге всегда сверху показываете вы, ваше место и количество внесенных даров, а затем уже все игрок по порядку.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

314

комменты починили?

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Грани Реальности
{changeskin}