Сделать стартовой - rss - Добавить в избранное

Главная Ветераны берут реванш! 6.12.2016 | 10:47
Ветераны берут реванш! Наступает долгожданное время кровопролитных боев во славу Дня рождения мира ГРаней! Жители Туманного города стекаются к зданию Музея, которое в этом году обосновалось несколько ближе, а именно на секторе 14:50, где вновь можно будет попробовать силы в тренировке своего подопечного Ветерана! В этом году правила несколько изменились, что позволило сделать поединки более динамичными, а механику понятней. Кроме того, буквально на каждом углу нас встречает праздничное настроение, все радуются и веселятся, и это приводит к более эффективной работе! На все время события включены профпраздники по всем профессиям! А также во время выполнения обычных действий игроки будут получать кое-что очень приятное и полезное! Обо всем подробнее в полной новости...

- - - продолжение - - -

С 6 по 17 декабря включительно (ровно 11 дней - по числу лет, исполняющихся игре) Грани Реальности окунаются в праздничную атмосферу, предполагающую плюшки в самых разных ипостасях игровой жизни. Удобная навигация по новости (необходимо открывать в новой вкладке):
- Кольца ветерана в Мэрии;
- Квесты Старого Гоблина;
- Бои Ветеранов;
- Дополнительные бонусы.

Кольца Ветерана в Мэрии
Ветераны берут реванш!


В Мэрии Туманного города до 28 декабря 2016 года во вкладке "Кольца Ветерана" игроки, зарегистрировавшиеся не позднее 7 декабря 2015 года могут получить Кольцо Ветерана XI!

Ветераны берут реванш!
Ветераны берут реванш!


Параметры колец:

Ветераны берут реванш! Ветераны берут реванш!
Ветераны берут реванш!

Ветераны берут реванш!


Обратите внимание, что сменить класс выбранного кольца ветерана нельзя!

Те игроки, у которых в наличии есть 10 колец ветерана или Великое кольцо Ветерана VIII, смогут создать в Мэрии Великое Кольцо Ветерана IX, с новой картинкой!

Ветераны берут реванш!
Ветераны берут реванш!


Параметры колец:

Ветераны берут реванш! Ветераны берут реванш!
Ветераны берут реванш!

Ветераны берут реванш!


Напомним, что если до нового, девятого великого кольца, вы пока не доросли - это не беда, для создания великого кольца ветерана достаточно иметь 2 кольца (либо два обычных, либо великое и обычное). Номер получаемого кольца ветерана зависит от количества уже объединенных и равен "количество объединенных колец ветерана" - 1.

Квесты Старого гоблина
Ветераны берут реванш!


Игроки, у которых нет Медали Ветерана, могут взять квест у Старого Гоблина, который ждет их в Мэрии. Герой предложит вам пройти 4 несложных квеста, в них можно будет получить немного золота и в самом конце - Медаль Ветерана. Подробнее про Медаль.


Бои Ветеранов
Ветераны берут реванш!


В боях Ветерана игроки смогут заработать самую ценную валюту - ЗОЛОТО - а также дополнительные вещи для усиления временного персонажа. Участвовать в боях придется не собой, а своим подопечным ветераном, которому будут выпадать в случайном порядке вещи в боях. Эффективный способ игры: подстраиваться под наиболее прокаченные предметы, выбиваемые в боях, и менять класс таким образом, чтобы иметь наиболее сильного Ветерана для текущего набора предметов.

Прежде всего, для участия необходимо зайти в локацию "Музей" (сектор 14:50). Там вам будет доступен выбор из всех ОПП-классов игры, их можно менять неограниченное количество раз (не забывайте выставлять приемы и стрелы!). Когда класс выбран, вы попадаете на страницу вашего Ветерана с его параметрами и возможностью их улучшения за дукаты (дукаты игроки получают автоматически, когда улучшаются выбиваемые предметы, а также при проигрыше вашей команды). Самое время вступать в поединки!

Во вкладке "Бои - Хаотические" всегда доступна для вступления заявка в Бои Ветеранов:

Ветераны берут реванш!


Заявка считается состоявшейся и начинается бой, когда в ней набирается 10 игроков (по 5 с каждой стороны). Создание заявки происходит автоматически после того, как предыдущая заявка ушла в бой.
После старта поединка игроки видят не себя и других игроков, а ветеранов - своих подопечных, которых они развивают и тренируют в течение события. Дерутся ветераны между собой так же, как и в обычных хаотических боях, могут происходить хаотические события. В сутки можно провести не более 11 поединков, их счетчик представлен возле заявки на вступление у каждого игрока.

Все игроки победившей команды получают по 2 золота и по 5-10 случайных предметов (включая оружие)
Все игроки проигравшей команды получают по n дукатов (используются для улучшения параметров и модификаторов в музее), где n - это кол-во убитых соперников в этом бою, и по 7-15 случайных предметов.


В локации Музей также есть вкладка "Запасник". В ней складируется все выбитые игроком в боях ветеранов предметы. Когда игрок выбивает несколько одинаковых предметов, их параметры улучшаются на 14% от текущих, а игрок получает в награду дукаты. Количество необходимых для улучшения одинаковых вещей, а также размеры наград представлены в таблице:

Ветераны берут реванш!


ВАЖНО Когда ветеран выбивает одно кольцо определенного класса, его можно надеть во все 4 слота для колец. Соответственно, если выбито 2 кольца одного класса, кольцо улучшается до первого престижа и уже кольцо с первым престижем этого класса можно надеть во все 4 слота!
Также стоит отметить, что по умолчанию у каждого игрока есть полный комплект оружия, поэтому когда вы выбиваете дополнительный экземпляр любого оружия в боях ветеранов, оружие с нулевым престижем сразу улучшается до первого.

Дополнительные бонусы
Ветераны берут реванш!


Как мы уже сказали, в период празднования включены все профпраздники (будут включены к 13:00 06.12.2016). Кроме того, выполняя обычные действия, игроки будут получать пиастры:

- За каждую минуту мирного подхода (в случае успешного завершения мирного подхода) игрок с шансом 3% получает 3 пиастра (шанс накопительный в рамках одного подхода);
- За каждый бой с монстром (в том числе в пристанище следопыта) с шансом 1% игрок получает 3 пиастра;
- За каждый победный хаот/групповой бой (минимум 3х3, 5х5) игрок с шансом 100% получает 3 или 6 пиастров, 3 или 6 выбирается рандомно, наличие Золотой жабы удваивает призы;
- За каждое убийство в хаоте/групповом бою (минимум 3х3, 5х5) игрок с шансом 100% получает 3 пиастра, наличие Золотой жабы удваивает призы.
- При победе в бою на ОК (с ненулевым уроном) игрок с шансом 100% получает от 3 до 15 пиастров, количество пиастров за бой определяется рандомно, но кратно трем, наличие Боевой таксы удваивает призы;
- При убийстве игрока на ОК игрок получает с шансом 100% 3 пиастра, наличие Боевой таксы удваивает призы.

Общая сумма пиастров, которые возможно получить за время события, не ограничена!

Старожилам проекта будет приятно узнать, что добавлены достижения за 11 лет со дня регистрации и 11 лет в игре онлайн!

11 лет в игре онлайн 11 лет со дня регистрации

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

мда, конечно, в плане удобства, грани - это бесконечный бета-тестинг

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Грани Реальности
{changeskin}